Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 21.10.2011 10:40

[QUOTE=Эля-ля;4120167]Этот пароль дает модератор..... Не имею права я......[/QUOTE]
ну буду просить у него, чтож поделать!

[QUOTE=Вероничка18;4120169]Доброе утро пузырики:girl_in_love:

а носочки зачем гладить %-0 мне кажется в них и гладить то нечего:girl_haha:

Матрёшкка:-D не, у вас девочка будет точно ;)

Kroxa краватка прелесть :girl_in_love: все нежное такое[/QUOTE]

приветик))) пасибо) как дела с мужем?:)

Пальмусик 21.10.2011 10:42

И я тогда не буду гладить носочки :china: :) :) :)

Вероничка18 21.10.2011 10:44

[QUOTE=Эля-ля;4120179]Вероничка, как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Спасбо, великолепно :girl_haha: такое чувство что еще месяца 3 бегать с жвотиком:-D

Вероничка18 21.10.2011 10:47

[QUOTE=Kroxa;4120192]ну буду просить у него, чтож поделать!

приветик))) пасибо) как дела с мужем?:)[/QUOTE]

:girl_in_love: все замечательно, их отношения потихоньку скатываются на привет и как дела :-D скоро думаю вообще на 0 сойдут:)))

@ся 21.10.2011 10:48

[QUOTE=Kroxa;4119847]даааа арбузик делает свое дело:girl_haha:[B][B][COLOR="Red"] я тоже хочу на простынку ложить пеленку и ее менять![/COLOR][/B][/B]
а я купила мультиварку и очнь довольна - все кастрюли убрала нафик и сковородки))))
а темный цвет кроватки тоже очень красиво и благородно! у нас просто вся мебель светлая..все все)))))[/QUOTE]
Мы с тобой - воообще, почти чуть ли не обо всем - одинаково думаем:girl_haha:
...конеш очень удобно - когда все сковордки с кастрюлями убраны! Я всегда их прячу:) но с пороварками, мультиварками, и аэрогрилями - че то мне воообще лень знакомится:connie_1: Я впервые тут, достала соковыжималку (каторую нам с мужем дарили) - разочек попробовала, и все... стоит она у меня и я ей сооооовсем не пользуюсь! По мне дак проще компотик сварить в кастрюльке:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4119860]Девочки а вот на меня арбузик никак не влияет.....не бегаю я чаще%-0[/QUOTE]
...я всегда арбузики вечером и на ночь перед сном, кушаю!!!:girl_pinkglassesf: может тааак - тебе тоже попробовать:connie_1:

[QUOTE=Эля-ля;4119891]До двух месяцев, Настюш, ты пеленать не будешь, поверь. Выйдешь из РД - и в ползунки :girl_in_love: [/QUOTE]
%-0 ну наверно! пеленать не буду - а вот пеленочки ежедневно менять (вместо простынки) - вроде как планирую%-0
У меня вообще, доченька бедолага. Я щас рожу её, неделю после выписки из РД, мы будем у моих родителей жить (я документы в ЗАГСЕ пока на дочу сделаю и.т.п). и это время - она будет в коляске спать.
Потом, мы уедем с мужем и дочей к себе на квартиру. Там доченька будет в своей кроватки спать... но не долго - 2 недельки всего. Т.к. потом у меня начинается сессия (с 28.11.11) - и мы опять приедем на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ к моим родителям жить... доча опять будет в колясочке спать... до самого нового года получается:(
А после НГ, мы НАКОНЕЦ ТАКИ всей семьей (муж я и доча) - приедем к себе обратно домой.
так что до НГ - доченька практически и не будет спать в своей кроваточке:-/
:( :( :(

[QUOTE=Матрёшкка;4119955]А еще мужу вчера показала пакетик одежды на выписку доченьке там все белое и розовое(и конверт розовый)...и такая подумала и собираю пакетик на выписку еще один(вчера меня так напрягли разговоры про УЗИ) а вдруг и у меня мальчик, короче второй зелененький собираю, а конвертик сиреневый....муж ржот на до мной:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ни че себе!!!!!!!!
Оооой нееет! Я даже и не думаю - о мальчике:girl_haha: Слава богу на узи 3D - все ПРЕДЕЛЬНО стало ясно, что у нас дочка:-Р там прям девчачья пипися:girl_haha:
...а меня все ходят все, и пугают - "а вдруг мальчик?"...:bcool: ...а мне так и хочется показать им свое узи - и спросить "НУ И ГДЕ ВЫ ТУТ МАЛЬЧИКА ВИДИТЕ???"... "-ЭТО, ДЕ-ВО-ЧКА!!!...":bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool:

[QUOTE=Little;4119975]Девченочки приветики вам!!!! Читаю вас всегда, но не пишу)) Не успеваю потомучто))))
У меня вопросик есть, может кто сталкивался. У меня начался жуткий кашель, прям пол ночи не спала, все горло ободрала уже...Может кто поджскажет чем лечить? Терапевт это занятие бесполезное у нас, поэтому я сама....И человек я ленивый на счет всяких отваров...Может есть что готовое? Знаю раньше я Геделикс пила, а щас очень много новых средств...Кто нибудь лечился?[/QUOTE]
- МУКАЛТИН!!!!!!!!!!! (таблетки)
- биопарокс (инголятор)
- СЕБЕДИН!!! (таблетки)
...это ВСЁ от кашля! Мне очень помагало;)

[QUOTE=Аллчонок;4119994]ну ты смешная ))) Привет дорогулечки.
Ох, Маш, правильно мы с тобой говорили - вот в первую Б я родов не ждала, пакет не собранный был. БАЦ и родила в 39 недель.
А сейчас я очень жду родов, т.к. муж ограничен по времени дома, и пакетики собраные лежат - а на роды ни намека ))))[/QUOTE]
С неделчкой тебя Солнце!!!!!:girl_pinkglassesf:
...а пакет - пусть лучше собранный будет;)

[QUOTE=Аллчонок;4120012]Да, Дима снова уедет... он как раз вырвался на роды, а тут тишин-а-а-а-а ))))[/QUOTE]
...у меня мужа тож ДИМА зовут:connie_1:

[QUOTE=Kroxa;4120015]ну вот эти бортики((
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1110/61/4bfeb694a353.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1110/61/4bfeb694a353t.jpg[/IMG][/URL]
короткие и как то не крепко они - подвисают немного - вообщем мне не очень нравится это все[/QUOTE]
...зай, на первый месяц - ребеночку норм будет;)

[QUOTE=Матрёшкка;4120031]а бортики я когда мерила привязывала к верху а не к боку....[/QUOTE]
...я тож к верху все привязывала:connie_1:

Матрёшкка 21.10.2011 10:50

[QUOTE=Kroxa;4120062]а можешь показать как у тебя привязаны? просто если я их сверху привяжу то будет щаль между ними и матрасом тогда...

надо тогда как то их полуше привязать.![/QUOTE]

Жень я бы с удовольствием показала, но у меня кроватка на верхнем положении и борты у меня от комплеткта, они большие, если так поставить то они просто стоять будут....я ими с полу года примерно плани рую пользоваться)))))))))))))))))))))
а у тебя там завязочки короткие? у меня длинные...

@ся 21.10.2011 10:51

[QUOTE=Пальмусик;4120110]Всем доброе утро!!! :)
А нам в субботу должны привезти крокатку для малыша, уже в новую квартиру :))) Жду не дождусь! А на следующей неделе должна прийти постелька:) [/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Так это приятно всё... представляешь - сколько ещё больше будетт положительных эмоций КАЖДЫЙ ДЕНЬ - когда ребеночек уже родиться!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;4120245]:girl_in_love: все замечательно, их отношения потихоньку скатываются на привет и как дела :-D скоро думаю вообще на 0 сойдут:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

@ся 21.10.2011 11:02

девочки, вчера мне свекровь на сотик звонила - ППЦ:-! я кароче не стала трубку брать%-0 Дак она мужу звонит НА РАБОТУ, и спрашивает почему Я не отвечаю на телефон!?!:-E А муж ей говорит: "-МАМ... чё ты названиваешь уж чуть ли не каждый день... Настя наверное щас на кухне - ужин готовит и тел. не слышит (*а я, действительно была на кухне, вечер же - надо было ужин начинать готовить к приезду мужа*)... Что ты хотела???"... а она ему обьсяняет, что звонит узнать родила Я или нет... а муж отвечает: "...Я ЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ ТЕБЕ... КАК НАСТЯ РОДИТ - ТАК Я И ПОЗВОНЮ... САМ! Зачем каждый день НАС дергать?..."

...вот так вот! Кароче ДОСТАЛА ОНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уехали со свекром в другой город жить - навсегда (у них там квартира 3-х комнатная своя)... дак вот, СВЕКР - работает, а она... решила что всё - будет дома сидеть, на пенсии. А ЕЙ БЛИН... ВСЕГО - 50 ЛЕТ!!! КАКАЯ НАФИГ ПЕНСИЯ???
Вообщем сидит она дома... одна... в 4-х стенах... и маразматеет потихоньку!!! Начинает нас уже допикать, своей назойливостью!!!!!!!!:hysteric:
Щас вот уже и до компьютера добралась... освоила интернет... сидит в однаклассниках!!! СЛАВА БОГУ Я ТАМ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННА:connie_1: иначе бы она меня воообще - задрала бы!!!!!!!:-E

...вот, думаю... ещё так немного она посидит дома - и вообще, до СКАЙПА доберется!!! ...будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ нас террорезировать своими звонками!!! Так что мы с мужем решили между собой - жда даже под прицелом пушки - НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ У СЕБЯ ДОМА СКААААЙП!!!:-/

@ся 21.10.2011 11:02

А ЕЩЕ ВЧЕРА, перед сном я обнаружила, когда лежала на спине, что у меня стало видно МОИ рёбра!!!!!!! ...я их даже все пощупала... до самого последнего нижнего ребра!!!!!!!!
Девченки... так что это внатуре, у меня живот вниз все сползааает... сползает...

Kroxa 21.10.2011 11:02

[QUOTE=Матрёшкка;4120269]Жень я бы с удовольствием показала, но у меня кроватка на верхнем положении и борты у меня от комплеткта, они большие, если так поставить то они просто стоять будут....я ими с полу года примерно плани рую пользоваться)))))))))))))))))))))
а у тебя там завязочки короткие? у меня длинные...[/QUOTE]

так у меня тоже на верхнем))))) все равно покажи:hysteric: )))))

а вязочки короткие вообще блин(((((

Вероничка18 21.10.2011 11:07

[QUOTE=@ся;4120357]девочки, вчера мне свекровь на сотик звонила - ППЦ:-! я кароче не стала трубку брать%-0 Дак она мужу звонит НА РАБОТУ, и спрашивает почему Я не отвечаю на телефон!?!:-E А муж ей говорит: "-МАМ... чё ты названиваешь уж чуть ли не каждый день... Настя наверное щас на кухне - ужин готовит и тел. не слышит (*а я, действительно была на кухне, вечер же - надо было ужин начинать готовить к приезду мужа*)... Что ты хотела???"... а она ему обьсяняет, что звонит узнать родила Я или нет... а муж отвечает: "...Я ЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ ТЕБЕ... КАК НАСТЯ РОДИТ - ТАК Я И ПОЗВОНЮ... САМ! Зачем каждый день НАС дергать?..."

...вот так вот! Кароче ДОСТАЛА ОНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уехали со свекром в другой город жить - навсегда (у них там квартира 3-х комнатная своя)... дак вот, СВЕКР - работает, а она... решила что всё - будет дома сидеть, на пенсии. А ЕЙ БЛИН... ВСЕГО - 50 ЛЕТ!!! КАКАЯ НАФИГ ПЕНСИЯ???
Вообщем сидит она дома... одна... в 4-х стенах... и маразматеет потихоньку!!! Начинает нас уже допикать, своей назойливостью!!!!!!!!:hysteric:
Щас вот уже и до компьютера добралась... освоила интернет... сидит в однаклассниках!!! СЛАВА БОГУ Я ТАМ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННА:connie_1: иначе бы она меня воообще - задрала бы!!!!!!!:-E

...вот, думаю... ещё так немного она посидит дома - и вообще, до СКАЙПА доберется!!! ...будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ нас террорезировать своими звонками!!! Так что мы с мужем решили между собой - жда даже под прицелом пушки - НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ У СЕБЯ ДОМА СКААААЙП!!!:-/[/QUOTE]

а ты не пробовала сама ей ответить что как только родишь обязательно сообщишь :-D может отстанет так:girl_haha:

Эля-ля 21.10.2011 11:08

[QUOTE=@ся;4120356]девочки, вчера мне свекровь на сотик звонила - ППЦ:-! я кароче не стала трубку брать%-0 Дак она мужу звонит НА РАБОТУ, и спрашивает почему Я не отвечаю на телефон!?!:-E А муж ей говорит: "-МАМ... чё ты названиваешь уж чуть ли не каждый день... Настя наверное щас на кухне - ужин готовит и тел. не слышит (*а я, действительно была на кухне, вечер же - надо было ужин начинать готовить к приезду мужа*)... Что ты хотела???"... а она ему обьсяняет, что звонит узнать родила Я или нет... а муж отвечает: "...Я ЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ ТЕБЕ... КАК НАСТЯ РОДИТ - ТАК Я И ПОЗВОНЮ... САМ! Зачем каждый день НАС дергать?..."

...вот, думаю... ещё так немного она посидит дома - и вообще, до СКАЙПА доберется!!! ...будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ нас террорезировать своими звонками!!! Так что мы с мужем решили между собой - жда даже под прицелом пушки - НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ У СЕБЯ ДОМА СКААААЙП!!!:-/[/QUOTE]
да ужжж, вот так дела! И ведь молодая совсем!!!!

@ся 21.10.2011 11:11

[QUOTE=Вероничка18;4120400]а ты не пробовала сама ей ответить что как только родишь обязательно сообщишь :-D может отстанет так:girl_haha:[/QUOTE]

ты ЧТО???????? я вообще не собираюсь ей ДАЖЕ звонить как рожу!!!!!!!! Я мужу сразу сказала: что в РД я НИ С КЕМ небуду разговаривать по телефону кроме него и моей мамы (..ну конешно с сестрой своей и бабушкой я буду говорить, если они позвонят).
А так, я ему сказала (мужу), ПРЕДУПРЕДИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ - ЧТОБЫ ОНИ МНЕ В РД НЕ НАЗВАНИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!:bcool: :bcool: типо мне там не до телефонного трепежа будет:connie_1: Пусть он САМ, звонит и расказывает своим родителям все!

@ся 21.10.2011 11:17

[QUOTE=Эля-ля;4120409]да ужжж, вот так дела! И ведь [COLOR="Red"]молодая совсем[/COLOR]!!!![/QUOTE]

...и к тому же дура... СОВСЕМ!!!:hysteric: блин достаааала уже меня!!!!!!!!!! Бесит... не могу прям!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

...я понимаю - что я СЛИШКОМ к ней сурова... НО БЛИН ЕСЛИ НЕПЕРЕВАРИВАЮ я её, воообще НИКАК!!!!!! не потому что она моя свекровь, НЕТ! А потому что - я впринципе ТАКИХ людей, как она, нелюблю. её характер, и все такое... в обычной жизни я с такими людьми - воообще не общаюсь!!!!! Нытики... маразматики... зануды:-E

Муж знает - о там что я её на дух не переношу... Он принимает это... и понимает - что мы с НЕЙ просто - ОООООЧЕНЬ, СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЛЮДИ... у нас разный темперамент... Вот тока она всё ни как не может понять... что я ни в жизни с неё - не собираюсь быть в теплых, близких отношениях... мы просто с ней очень разные люди... и её интересы, разговоры... советы - всё это меня оч сильно напрягает. Думаем мы с ней - очень даже по разному! И жизнь... и воспитание - у нас тоже разное... и СОООВСЕМ несовместимое!

Матрёшкка 21.10.2011 11:19

[QUOTE=Пальмусик;4120110]Всем доброе утро!!! :)
А нам в субботу должны привезти крокатку для малыша, уже в новую квартиру :))) Жду не дождусь! А на следующей неделе должна прийти постелька:)
[FONT="Arial Black"]Kroxa[/FONT], красивая кроватка:)
Я вот думаю, как же гладить пинетки, царапки, то ладно, а вот носочки... %-0 всё никак не решусь :girl_haha:[/QUOTE]
Я девочки можете смеяться но гладила носочки:girl_haha:
[QUOTE=Вероничка18;4120217]Спасбо, великолепно :girl_haha: такое чувство что еще месяца 3 бегать с жвотиком:-D[/QUOTE]

и у меня тако е ощущение:-D
Вот и хорошо что все на нет сходит у них, я думаю даже если бы ты не вмешивалась. все тоже быстро закончилось))))))

Настя, может малышка вообще с тобой в кровати спать будет у родителей так чтовсе нормально)))

Kroxa 21.10.2011 11:20

[QUOTE=@ся;4120356]девочки, вчера мне свекровь на сотик звонила - ППЦ:-! я кароче не стала трубку брать%-0 Дак она мужу звонит НА РАБОТУ, и спрашивает почему Я не отвечаю на телефон!?!:-E А муж ей говорит: "-МАМ... чё ты названиваешь уж чуть ли не каждый день... Настя наверное щас на кухне - ужин готовит и тел. не слышит (*а я, действительно была на кухне, вечер же - надо было ужин начинать готовить к приезду мужа*)... Что ты хотела???"... а она ему обьсяняет, что звонит узнать родила Я или нет... а муж отвечает: "...Я ЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ ТЕБЕ... КАК НАСТЯ РОДИТ - ТАК Я И ПОЗВОНЮ... САМ! Зачем каждый день НАС дергать?..."

мдаак какая назойлевая!!! нечем заняться так вот она и лезет) лучше бы она еще поработала! а далеко они от вас? сколько км?

@ся 21.10.2011 11:21

[QUOTE=Матрёшкка;4120468]
Настя, может малышка вообще с тобой в кровати спать будет у родителей так чтовсе нормально)))[/QUOTE]

...нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!... даже обьеснять не буду:girl_haha:
(проще говоря - по опыту своей СЕСТРЫ:-/ :-/ :-/ ) ни ча что:girl_haha:

@ся 21.10.2011 11:26

[QUOTE=Kroxa;4120475]мдаак какая назойлевая!!! нечем заняться так вот она и лезет) лучше бы она еще поработала! а далеко они от вас? сколько км?[/QUOTE]

СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО!!!! не совсем конеш что б в разных концах нашей необьятной родины, но все же - не рядом! Мы в Екатеринбурге (Урал) а они в Самаре (на Волге) = 1200 км от нас:)))

вот и мы, вместе с женой брата мужа (..эммммм, надеюсь ты поняла), постоянно об этом говорим!!! Что РАНО нашей общей свекрови - дома на пенсии сидеть! Я то как бы вообще - не вступаю со свекровью ни в какие контакты: ни в контры, ни в споры, ни в разговоры, А Ленка (жена брата мужа моего), постоянно подстегивает свекровь, типо че она так рано дома начала сидеть! Кароче ленка молодец, не молчит как я, мозги свекрови тож пилит!!!!!!!!!!:)))

Матрёшкка 21.10.2011 11:27

Я тоже не беру трубку когда свекровь звонит. мне с ней вообще общаться не хочется да и не о чем)))))
Я мужу сказала чтобы и не приезжали даже и не пытались пока сами не позовем...никого не пущу и в РД тоже мне названивать не надо, да и вообще мы договорились что сообщим им только после того как придут все результаты анализов, что с дочей все хорошо!!! мне в РД врач сказала, что на следующий день все результаты готовы, так и сообщать о рождении на след. день будем)))

[QUOTE=@ся;4120357]А ЕЩЕ ВЧЕРА, перед сном я обнаружила, когда лежала на спине, что у меня стало видно МОИ рёбра!!!!!!! ...я их даже все пощупала... до самого последнего нижнего ребра!!!!!!!!
Девченки... так что это внатуре, у меня живот вниз все сползааает... сползает...[/QUOTE]
наверное и правда опускается, но я тоже могу прощупать все ребра, у меня сразу животик низко был)))
[QUOTE=Kroxa;4120358]так у меня тоже на верхнем))))) все равно покажи:hysteric: )))))

а вязочки короткие вообще блин((((([/QUOTE]

ладно, муж придет достанет и я покажу)))

Матрёшкка 21.10.2011 11:30

[QUOTE=@ся;4120503]СЛАВА БОГУ ДАЛЕКО!!!! не совсем конеш что б в разных концах нашей необьятной родины, но все же - не рядом! Мы в Екатеринбурге (Урал) а они в Самаре (на Волге) = 1200 км от нас:)))

вот и мы, вместе с женой брата мужа (..эммммм, надеюсь ты поняла), постоянно об этом говорим!!! Что РАНО нашей общей свекрови - дома на пенсии сидеть! Я то как бы вообще - не вступаю со свекровью ни в какие контакты: ни в контры, ни в споры, ни в разговоры, А Ленка (жена брата мужа моего), постоянно подстегивает свекровь, типо че она так рано дома начала сидеть! Кароче ленка молодец, не молчит как я, мозги свекрови тож пилит!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

да не так далеко...сутки на поезде наверное.....от делать нечего и приехать может...так что предусмотри это!!!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.