![]() |
ирина кстати слышала не очень хорошие отзывы про эти пылесосы.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722988]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нее,ты чего?????тем более не тока в этом проблема...А в свои 46 лет,врядли я переделаю его,он флегматик,и при чем козерог.[/QUOTE]
да уж. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722988]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нее,ты чего?????тем более не тока в этом проблема...А в свои 46 лет,врядли я переделаю его,он флегматик,и при чем козерог.[/QUOTE]
Да уж. Тебе уж с новым мужчиной строить отношения. С этим уж все ясно. [QUOTE=катринчик;3722990]ирина кстати слышала не очень хорошие отзывы про эти пылесосы.[/QUOTE] Да мы еще изучим этот вопрос. Времени полно. |
[QUOTE=Яринка;3723033]Да уж. Тебе уж с новым мужчиной строить отношения. С этим уж все ясно.
Да мы еще изучим этот вопрос. Времени полно.[/QUOTE] Да Ирин...С этим все давно ясно |
[QUOTE=Яринка;3723033]Да уж. Тебе уж с новым мужчиной строить отношения. С этим уж все ясно.
Да мы еще изучим этот вопрос. Времени полно.[/QUOTE] ну да время есть! |
ладно девочки я убираться, а то скоро спать уже )
|
[QUOTE=катринчик;3723053]ладно девочки я убираться, а то скоро спать уже )[/QUOTE]
Пока! Я тоже выхожу. Наташ, пока! |
[QUOTE=катринчик;3723053]ладно девочки я убираться, а то скоро спать уже )[/QUOTE]
Пока Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3723057]Пока! Я тоже выхожу.
Наташ, пока![/QUOTE] Пока Ирина.пока девочки:girl_in_love: |
до завтра любимки
|
всем привет.
|
Доброй ночи.я уж спать скоро
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3723580]Доброй ночи.я уж спать скоро[/QUOTE]
спокойной ночи. я тоже пошла, интернет глючит...:-E |
Да,Ириш,сказок много этой девочке рассказали,наверное!У меня дир на мое место все еще человека ищет,видела вакансию,обещает перспективу карьерного роста!)))))))мне все интересно,чего за перспектива,если в фирме 5 человек))))Сразу до гендира что ли?:)
|
Девочки всем привет!
У вас уже ночь наверно? А я сижу уплетаю арбуз, довольнаааааааааа....вечером едим отдыхать на пророду с шашлыками......:)))) |
[B]irinatr[/B], Привет, слушай помнишь про пароли писала, вот в дневнички я попасть не могу, нет у меня от них пароля, буду благодарна если ты мне вышлешь через личку.
|
Доброе утро, девчоночки :))
А я себе выходные перенесла.. с чт-пт, на пт-сб :) сегодня придется 6день отработать.. зато теперь почти как белый человек буду, с мужем отжыхать в сб :)) |
[QUOTE=MiFFka;3724219]Доброе утро, девчоночки :))
А я себе выходные перенесла.. с чт-пт, на пт-сб :) сегодня придется 6день отработать.. зато теперь почти как белый человек буду, с мужем отжыхать в сб :))[/QUOTE] Привет белый человек! Здорово,вместе отдохнете:)))У тебя когда уже декрет будет? |
[QUOTE=irinatr;3724226]Привет белый человек!
Здорово,вместе отдохнете:)))У тебя когда уже декрет будет?[/QUOTE] Иришк, по идее 30недель 22июля... платная врач так и расчитывает, а вот в ЖК насчитали с 26июля... только потому что я к ним пришла между неделек, и они от этого дня и отсчитывают.... Хотя и по узи, и по М 22июля 30недель... я вот не понимаю, им какая разница в этих 6днях?? они тут до меня дозвонились, я ж явиться к ним должна была 13июня еще... и спрашивают, а вы где? я грю в командировке.. как приеду-появлюсь.. попробуем с платным врачом по ее направлению чтоб выписали декрет 22июля все таки... сегодня вот пойду обменку получать у нее же, а то в ЖК сказали что ни один анализ мой (я в инвитро сдаю) они вписывать в обменку не будут... :-E |
Как все сложно у вас!У меня врачу было вобще все равно,где я анализы сдавала,главное,чтоб были:)
А у меня с 19 июля отпуск по уходу за ребенком начинается:))) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |