![]() |
всем приветик девочки)
|
[QUOTE=Лапатулька;3503926]Самое обидно что я ее только вчера поменяла, вот блин поторопилась:girl_haha:[/QUOTE]
У нас одной девчонке пришлось в дальнюю поездку поехать, так она тоже в четверг утром резину поменяла на летнюю, в пятницу вечером на зимнюю, а в понедельник опять на летнюю))) |
[QUOTE=Лапатулька;3503928]Девочки я пошла супчик варить, попозже загляну[/QUOTE]
Давай))) |
[QUOTE=Марусевич;3503952]всем приветик девочки)[/QUOTE]
Приветик))) |
[QUOTE=Galko;3503966]Приветик)))[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=Лапатулька;3503893]Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот и я переживаю что пешком завтра бегать придется:girl_in_love: В сочи не должно быть холодно, счастливые отдыхать будете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага. очень хочу в отпуск. так устала от работы!:) |
[QUOTE=Galko;3503896]Будет все отлично с погодой, вы же отдыхать едете, будем вызывать хорошую погоду для вас)))
Стреляем по тихой)))) Вчера мужу говорю - мне кружечку обещали отправить на праздниках, прикинь, если мы ее получим и сразу узнаем, что Б)) Так он аж чуть в ладоши не захлопал, сказал, что очень рад был бы этому событию))) У тебя как дела, зайка?[/QUOTE] точно точно. кружка и Б это все вместе придет!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) удачи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3503952]всем приветик девочки)[/QUOTE]
приветик! как твои дела дорогая???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=R4UPcg22Slc&feature=player_embedded"]Успешное оплодотворение[/URL] всем смотреть)))
|
[QUOTE=gullena2006;3504047]приветик! как твои дела дорогая???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
приветик))у меня не очень,отравались я((теперь лежу ( вчера всю ночь весь день рвало,даже спать не могла(((и кушать тоже(( сегоддня вроде получше стало,хотя немного подташнивает и желудок болит,но бульон сегодня смогла покушать) |
[QUOTE=Марусевич;3504015]как делишки?:)[/QUOTE]
Ужин готов, сижу жду мужа))) Скоро поедем смотреть машинку, знакомые из Томска попросили, хотят в нашем городе купить, вот надо ее состояние глянуть) У тебя как? |
[QUOTE=Марусевич;3504085]приветик))у меня не очень,отравались я((теперь лежу (
вчера всю ночь весь день рвало,даже спать не могла(((и кушать тоже(( сегоддня вроде получше стало,хотя немного подташнивает и желудок болит,но бульон сегодня смогла покушать)[/QUOTE] Чай крепкий еще рекомендуют пить и минералку. Давай поправляйся скорее! |
[QUOTE=Galko;3504097]Чай крепкий еще рекомендуют пить и минералку.
Давай поправляйся скорее![/QUOTE] крепкий совсем не лезет((а вот мятный более менее получше) я стараюсь щас бульон горячий кушать а другое больше не лезет ничего((( |
[QUOTE=Марусевич;3504122]крепкий совсем не лезет((а вот мятный более менее получше)
я стараюсь щас бульон горячий кушать а другое больше не лезет ничего((([/QUOTE] Ну блин, давай поправляйся! Тебе нельзя щас болеть! |
приветик дорогули мои!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Galko;3504133]Ну блин, давай поправляйся! Тебе нельзя щас болеть![/QUOTE]
да щас уже поправляю понемного,щас стараюсь хоть что то покушать немножко.Я наверное после вчерашнего похудела:) [QUOTE=lidochka;3504138]приветик дорогули мои!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,как делишки? |
[QUOTE=lidochka;3504138]приветик дорогули мои!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Марусевич;3504152]да щас уже поправляю понемного,щас стараюсь хоть что то покушать немножко.Я наверное после вчерашнего похудела:)
приветик,как делишки?[/QUOTE] да ничего,я вчера тоже отравилась,обнималась с унитазом пол дня,к вечеру более менее лучше стало,после того как я выпила уголь активированный. [QUOTE=Galko;3504163]Приветик)[/QUOTE] как делишки? |
что скуднеет ряд планюшечек:(
|
[QUOTE=lidochka;3504183]да ничего,я вчера тоже отравилась,обнималась с унитазом пол дня,к вечеру более менее лучше стало,после того как я выпила уголь активированный.
как делишки?[/QUOTE] у меня уголь этот до сих пор до конца не вышел(( но вчера под конец он только и выходил((( |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |