Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 23.08.2011 20:52

[QUOTE=tonyademe;3866775]да,с Романом у вас накладочка:girl_haha:
закрываем это значит провязываем две вместе,потом эту обратно надеваешь и опять вместе две.и опять обратно одеваешь и т.д.[/QUOTE]
Спасибо, Тонечка, все поняла!!! :girl_in_love:

Юлёчек, поправляйся скорее! Отравление да ещё и с темпой, жуть.

Златёна 23.08.2011 21:05

Чет хворь какая-то гуляет.

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:36

Девочки, кукусик всем. Есть хто?

ketrin333 23.08.2011 21:39

А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра :girl_in_love: Ну эт если женское :girl_in_love:
Девоньки, вот бы мне такую работенку, как сейчас - садик только со следующего понедельника открывается, сейчас ремонт доделывают - я пришла, в своей группе порядок навела и усё :girl_haha: подхожу, говорю, чего делать-то... а зав.хоз. мне - да чего делать, иди уже домой...:girl_haha: :girl_haha: Ляпота, собралась и домой бегом :girl_haha: Хотя после сидения, хождения и перебирания игрушек и всего прочего спина жутко болела. :( Эт настораживает, как же я буду с детками-то...:-[ ] Завтра вот приду с утра, а чего делать буду даже не представляю %-0 :girl_haha: ..может меня домой сразу отправят...%-0 Леночка я прям запах твоих вкусняшек почти чувствую :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: Небось румяненькие, пышненькие...:girl_haha: :-Р
Прывет, Ириш :girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:43

[QUOTE=ketrin333;3867555]А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра :girl_in_love: Ну эт если женское :girl_in_love:
Девоньки, вот бы мне такую работенку, как сейчас - садик только со следующего понедельника открывается, сейчас ремонт доделывают - я пришла, в своей группе порядок навела и усё :girl_haha: подхожу, говорю, чего делать-то... а зав.хоз. мне - да чего делать, иди уже домой...:girl_haha: :girl_haha: Ляпота, собралась и домой бегом :girl_haha: Хотя после сидения, хождения и перебирания игрушек и всего прочего спина жутко болела. :( Эт настораживает, как же я буду с детками-то...:-[ ] Завтра вот приду с утра, а чего делать буду даже не представляю %-0 :girl_haha: ..может меня домой сразу отправят...%-0 Леночка я прям запах твоих вкусняшек почти чувствую :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: Небось румяненькие, пышненькие...:girl_haha: :-Р
Прывет, Ириш :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты воспитатель?

ketrin333 23.08.2011 21:44

Я вчера на работку вышла в пузике затишье было - смена обстановки насторожила, наверное :girl_haha: А потом пошла к маме в гости, пельмешка приехала вчера из тура по Европе, увиделись, после 10 дневного перерыва в общении. Так вот она красного сухого винца итальянского привезла, я чуток выпила, грех не попробовать было. Так у меня Пузожитель такие танцы устроил :girl_haha: :-D :-D :-D

ketrin333 23.08.2011 21:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867563]Ты воспитатель?[/QUOTE]
ага :)
Тонечка, а у вас прямо семейная примета :girl_haha: Интересно оправдается ли на этот раз :girl_haha: Ты когда на УЗИ? Я прям жду-не могу :girl_haha: :puz: :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:50

помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было

ketrin333 23.08.2011 21:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867582]помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было[/QUOTE]
:girl_haha: про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и как дети - наверное, в шоке были :-D :-D :-D они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели :girl_haha:
Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - [COLOR="DarkOrange"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:58

[QUOTE=ketrin333;3867605]:girl_haha: про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и как дети - наверное, в шоке были :-D :-D :-D они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели :girl_haha:
Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - [COLOR="DarkOrange"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо.

я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали :-D а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))

ketrin333 23.08.2011 21:59

А я вяжу вот какие - двойные. Там на картинке беленькие, очень мне понравились необычненько :girl_in_love: Отдельно спицами носочки - уже связала. И крючком что-то типа тапочек -пинеточек поверх одеваются, ну эт, я думаю, не на выписку. На выписку нужно будет чего-то понаряднее. Это так, на каждый день.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957t.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 22:03

[QUOTE=ketrin333;3867629]А я вяжу вот какие - двойные. Там на картинке беленькие, очень мне понравились необычненько :girl_in_love: Отдельно спицами носочки - уже связала. И крючком что-то типа тапочек -пинеточек поверх одеваются, ну эт, я думаю, не на выписку. На выписку нужно будет чего-то понаряднее. Это так, на каждый день.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ух ты как красиво!

ketrin333 23.08.2011 22:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867624]:girl_in_love: спасибо.

я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали :-D а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))[/QUOTE]
Молодец :girl_haha: :girl_haha:
А у меня таких в прошлом году 25 было :)
В этом году мы уже большие - подросли, уже 4-5 летние :) Дети, когда их так много в одном месте - это что-то, все такие разные - наблюдать за ними...:girl_in_love: :girl_haha: такие вещи отмачивают порой:girl_haha:

ketrin333 23.08.2011 22:15

Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я...:girl_haha: Конечно, дети ответили. :) А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех :girl_haha: :-/ :girl_haha: Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм :( С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально
И таких всяких казусов много-много :girl_haha: Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему :girl_haha: У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит :)
Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности. :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу :puz: Всем спокойно ночки! :girl_in_love: :zzz:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 22:27

Да, с детками интересно.

Хороших снов тебе))

Карамелька_22 23.08.2011 22:50

Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?

tonyademe 23.08.2011 23:19

[QUOTE=Ми_Леди;3867051]Девочки!всем привет!
что то я совсем расхворалась,после той слабости и токса,писала вам,у меня вчера темпа поднялась 37,7,сегодня держится 37,0,сегодня уже лучше не то,что вчера:)
Всё таки думаю траванулась я, и скорее всего арбузом, будь он неладен!Потому что не горло не болит, ни насморка нет![/QUOTE]
привет:girl_in_love: ой,Юля,беда с тобой,что ж ты так%-0 надеюсь меры приняла для вывода этой бяки из организма?поправляйся поскорее:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3867555]А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра :girl_in_love: Ну эт если женское :girl_in_love:
Прывет, Ириш :girl_in_love:[/QUOTE]
Сюфья Сергеевна и правда красиво!одна беда,что самих Софий очень уж много сейчас!
а работка такая и правда красота,от безделия замучиешься:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;3867567]ага :)
Тонечка, а у вас прямо семейная примета :girl_haha: Интересно оправдается ли на этот раз :girl_haha: Ты когда на УЗИ? Я прям жду-не могу :girl_haha: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня опять с узи не понятки!у мужа всё таки отобрали отгулы,которые он к отпуску взял:-E отпуск начальник не смог отобрать,он слово давал:-! так что теперь отпуск у нас 29 только начнётся.а на этой недели сможем или нет на узи попасть не знаю,зависит от работы.не буду больше загадавыть!а то только настроюсь....
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867582]помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было[/QUOTE]
Ириш,у тебя прям талант:) будешь свою сказками баловать;)
[QUOTE=ketrin333;3867680]Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я...:girl_haha: Конечно, дети ответили. :) А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех :girl_haha: :-/ :girl_haha: Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм :( С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально
И таких всяких казусов много-много :girl_haha: Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему :girl_haha: У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит :)
Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности. :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу :puz: Всем спокойно ночки! :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
да,уж!дети далеко не партизаны:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька_22;3867767]Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?[/QUOTE]

мы ещё даже и не думали.вот с полом определимся и задумаемся....глубоко и надолго:)

tonyademe 23.08.2011 23:24

меня сегодня муж расстроил:( после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....

Златёна 24.08.2011 08:04

Доброе утро, девочки!!!

[QUOTE=tonyademe;3867853]меня сегодня муж расстроил:( после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....[/QUOTE]

Тонь, не расстраивайся, это он сгоряча видимо после разговора с начальником. Все наладится, да и скорее всего начальник сменит гнев на милость когда узнает что он собрался уходить...

tonyademe 24.08.2011 08:46

[QUOTE=Златёна;3868155]Доброе утро, девочки!!!

Тонь, не расстраивайся, это он сгоряча видимо после разговора с начальником. Все наладится, да и скорее всего начальник сменит гнев на милость когда узнает что он собрался уходить...[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]доброе утро всем,девочки[/COLOR]:girl_in_love:
Злат,всё равно работу надо более оплачиваемую искать,сложно жить на эти деньги...да и за ипотеку хочется побыстрее расплатиться.просто у него ещё есть желание работать и выполнять работу как следует,а ему здесь не дают,тормозят всё время.короче,сложно всё и мы давно уже чувствуем,что придётся что-то менять.хочется же не абы как,а хорошо жить;)
а если уж совсем честно,то проблема в том,что я ближе к москве не хочу перебираться...упёрлась я.у него уже давно нормальная работа была бы!

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.