![]() |
[QUOTE=виста;4582556]больше 90 вроде не бывает...[/QUOTE]
ну, хороший пульс...... Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь) |
[B]Alika(лена)[/B] А у тебя пробка не отходила?
|
[QUOTE=Little;4582585]ну, хороший пульс......
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] даже 67 см... вот это богатырь:))) |
[QUOTE=Ёлка;4582630]даже 67 см... вот это богатырь:)))[/QUOTE]
обалдеть, вот если такого начать естественными родами рожать :-! |
[QUOTE=Little;4582646]обалдеть, вот если такого начать естественными родами рожать :-![/QUOTE]
Это невозможно мне кажется... Представляешь сколько он кушает теперь?? |
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] обалдеть!!!!!!!!)) |
мне свекровь купила бепантен!!! ура! ) мне осталось трули и пачку прокладок! девчёнки кто ЕР, будете пере родами свечи какие-нибудь вставлять? я у своей Г спросила,она посоветовала полижинакс.говорит они ещё и с маслом! чтоб промежность перед родами увлажнить! говорит будет увлажнённая-обойдёшься без разрывов! а я сейчас посмотрела в интернете.при Б в исключительных случаях советуют...вот не знаю теперь... пишут что можно,в малых дозах! н оя хотела ещё свои држжи перед родами полечить! а эти свечи как раз и от дрожжей и с маслом,чтоб смягчить там всё!
|
[QUOTE=виста;4582766]мне свекровь купила бепантен!!! ура! ) мне осталось трули и пачку прокладок! девчёнки кто ЕР, будете пере родами свечи какие-нибудь вставлять? я у своей Г спросила,она посоветовала полижинакс.говорит они ещё и с маслом! чтоб промежность перед родами увлажнить! говорит будет увлажнённая-обойдёшься без разрывов! а я сейчас посмотрела в интернете.при Б в исключительных случаях советуют...вот не знаю теперь... пишут что можно,в малых дозах! н оя хотела ещё свои држжи перед родами полечить! а эти свечи как раз и от дрожжей и с маслом,чтоб смягчить там всё![/QUOTE]
с покупкой))) почти готова))) Я вообще первый раз слышу чтоб свечи какимто образом помогли в этом деле....поэтому не думала над этим%-0 |
[QUOTE=Ёлка;4582669]Это невозможно мне кажется... Представляешь сколько он кушает теперь??[/QUOTE]
это дааа, конечно невозможно, просто думаю ессли вдруг без узи например, начать рожать-и потом уже понять что ребеночек богатырь ...... Кушать надо много теперь я думаю ему:-! |
Девочки я вот купила на пробу ср-во антибактериальное для мытья посуды и детских принадлежностей. Никто не пользовал?
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10820/kontsentrirovannyj-gel-dlja-mytja-posudy-mama-lemon-mama-limon-antibakterialnyj-1000ml.jpg[/IMG] |
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] это ж ещё надо его где-то внутри девать. а мамаша какая? там наверное с сахаром не хорошо было |
[QUOTE=100chertej;4582993]это ж ещё надо его где-то внутри девать. а мамаша какая? там наверное с сахаром не хорошо было[/QUOTE]
Да вроде всё ОК у неё. Ей 33 года и это второй ребёнок. |
[QUOTE=Ёлка;4583062]Да вроде всё ОК у неё. Ей 33 года и это второй ребёнок.[/QUOTE]
откормила. а ми тут больше 4 уже боимся |
[QUOTE=Ёлка;4582966]Девочки я вот купила на пробу ср-во антибактериальное для мытья посуды и детских принадлежностей. Никто не пользовал?
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10820/kontsentrirovannyj-gel-dlja-mytja-posudy-mama-lemon-mama-limon-antibakterialnyj-1000ml.jpg[/IMG][/QUOTE] неа, первый раз даже вижу:) |
[QUOTE=Little;4582593][B]Alika(лена)[/B] А у тебя пробка не отходила?[/QUOTE]
нет. я же говорю, у меня вообще никаких предвестников нету:( |
[QUOTE=Alika(лена);4583138]нет. я же говорю, у меня вообще никаких предвестников нету:([/QUOTE]
Значит всё в процессе:) |
[QUOTE=виста;4582766]мне свекровь купила бепантен!!! ура! ) мне осталось трули и пачку прокладок! девчёнки кто ЕР, будете пере родами свечи какие-нибудь вставлять? я у своей Г спросила,она посоветовала полижинакс.говорит они ещё и с маслом! чтоб промежность перед родами увлажнить! говорит будет увлажнённая-обойдёшься без разрывов! а я сейчас посмотрела в интернете.при Б в исключительных случаях советуют...вот не знаю теперь... пишут что можно,в малых дозах! н оя хотела ещё свои држжи перед родами полечить! а эти свечи как раз и от дрожжей и с маслом,чтоб смягчить там всё![/QUOTE]
эти свечи все г прописывают в беременность так что не боись |
[QUOTE=Сарочка;4583206]эти свечи все г прописывают в беременность так что не боись[/QUOTE]
я про свечи вообще первый раз слышу. мне моя вообще ничего не выписывала.%-0 |
[QUOTE=zaj4onok;4582075]Февраль я не открою наверно...врач сказала, что нет мест на плановую операцию, так что моя очередь в понедельник придет. Я расчитывала раньше, растроилась теперь[/QUOTE]
ахренеть просто!!!!!!!!! вот планово нет,а непланово найдут? ты в роддоме сейчас? в каком? мне сегодня тоже сказали,что сейчас не раньше 39 кладут на ПКС...офигела |
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] ого! крупняк!!! :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4582966]Девочки я вот купила на пробу ср-во антибактериальное для мытья посуды и детских принадлежностей. Никто не пользовал? [IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10820/kontsentrirovannyj-gel-dlja-mytja-posudy-mama-lemon-mama-limon-antibakterialnyj-1000ml.jpg[/IMG][/QUOTE] впервые вижу. я Ушастый нянь беру обычно :) [QUOTE=100chertej;4582993]это ж ещё надо его где-то внутри девать. а мамаша какая? там наверное с сахаром не хорошо было[/QUOTE] я сегодня в Мире видела фотки - мамочка 4-х родила...сразу. прикольно ))) [QUOTE=100chertej;4583073]откормила. а ми тут больше 4 уже боимся[/QUOTE] у меня больше 4 кг :girl_haha: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |