Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Яна 11.05.2012 00:08

может это конечно и плохо, но я такой кайф испытала сейчас,когда их кинули :))) ну наконец то кто-то короны посшибал..две дуры

Мирная 11.05.2012 00:35

[quote=Ян@;4953064]может это конечно и плохо, но я такой кайф испытала сейчас,когда их кинули :))) ну наконец то кто-то короны посшибал..две дуры[/quote]
да у них не короны а помойные вёдра на бошках
эти курвы даже не смогли с достоинством перенести этот сюжет

Миллионера Нунеховна 11.05.2012 12:17

[QUOTE=Пантерка;4951867]Моя сестра армянка замужем за евреем из типичной традиционной еврейской семьи) живут ттт душа в душу! Так что не факт что только на своих)[/QUOTE]

дай Бог им счастья:))) но вот мне кажется, что воспитание армянских и еврейских дитишек основательное и консервативное, к сожалению, а к выросшим в русских семьях обычно относятся предвзято, там воспитание более демократичное - но вот мое мнение, что все равно какой ты национальности, но лучше все же искать половинку своего уровня, не придется всю жизнь на "цыпочках стоять" и постоянно что-то доказывать

[QUOTE=Ян@;4952446]интересно каким шикарным должно быть предложение, чтобы фео понра и она согласилась?))))))) наверное гусю нужно будет одно место на британский флаг порвать)))))[/QUOTE]

он к ней на шаре прилетит, что-то как то модно у них стало на шарах летать:-D

[QUOTE=Ян@;4953064]может это конечно и плохо, но я такой кайф испытала сейчас,когда их кинули :))) ну наконец то кто-то короны посшибал..две дуры[/QUOTE]

и я!!!!!!

Яна 11.05.2012 13:52

ооо ну на шаре это оригинально думаю ;) представляете как струне сейчас- ее кинули, а гусь предложение делает..ужас
а Лера б возвращалась к Коле, пока и тот не передумал)))

о еще хотела спросить девочки, а как так получилась, что к струне сначала один мальчик приходил, а потом она заселилась сдругим, который и кинул в итоге???? как она так быстро парней то поменяла??? я просмотерла все...

Алёнка86 11.05.2012 13:55

[QUOTE=Ян@;4954535]ооо ну на шаре это оригинально думаю ;) представляете как струне сейчас- ее кинули, а гусь предложение делает..ужас
а Лера б возвращалась к Коле, пока и тот не передумал)))

о еще хотела спросить девочки, а как так получилась, что к струне сначала один мальчик приходил, а потом она заселилась сдругим, который и кинул в итоге???? как она так быстро парней то поменяла??? я просмотерла все...[/QUOTE]

Кирилл это друг Викентия, она с Лерой гулять ходила и там с ним познакомилась, после он пришел к ней, но не надолго:girl_haha: Мои бы барабанные перепонки тоже больше недели такого голоса б не выдержали:-D

Яна 11.05.2012 14:16

[QUOTE=Алёнка86;4954547]Кирилл это друг Викентия, она с Лерой гулять ходила и там с ним познакомилась, после он пришел к ней, но не надолго:girl_haha: Мои бы барабанные перепонки тоже больше недели такого голоса б не выдержали:-D[/QUOTE]

понятно,спасибо..т.е она сразу быстренько киданула того,кто из-за периметра к ней пришел..не на того поставила :girl_haha:

Алёнка86 11.05.2012 14:22

[QUOTE=Ян@;4954666]понятно,спасибо..т.е она сразу быстренько киданула того,кто из-за периметра к ней пришел..не на того поставила :girl_haha:[/QUOTE]

Да мне кажется, на кого бы она не поставили, пока не поменяет свое отношения к мужчинам и не пересмотрит свой характер, ставка нигде не сыграет:girl_haha:

Яна 11.05.2012 14:33

[QUOTE=Алёнка86;4954699]Да мне кажется, на кого бы она не поставили, пока не поменяет свое отношения к мужчинам и не пересмотрит свой характер, ставка нигде не сыграет:girl_haha:[/QUOTE]

это даааа...просто тот мальчик мне кажтеся потерпимее был)) подольше бы продержался :girl_haha:

Алёнка86 11.05.2012 14:34

[QUOTE=Ян@;4954746]это даааа...просто тот мальчик мне кажтеся потерпимее был)) подольше бы продержался :girl_haha:[/QUOTE]

Ей надо быть предусматрительней и бируши на первом свидании МЧ дарить:girl_haha:

Миллионера Нунеховна 11.05.2012 17:00

[QUOTE=Ян@;4954535][B]ооо ну на шаре это оригинально думаю ;) представляете как струне сейчас- ее кинули, а гусь предложение делает..ужас
[/B]а Лера б возвращалась к Коле, пока и тот не передумал)))

о еще хотела спросить девочки, а как так получилась, что к струне сначала один мальчик приходил, а потом она заселилась сдругим, который и кинул в итоге???? как она так быстро парней то поменяла??? я просмотерла все...[/QUOTE]

ой, девоньки, сорри дезинформация :) не на шаре, а на желтом вертолете он ей сделает предложение руки, сердца и мской прописки

Алёнка86 11.05.2012 17:07

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4955497]ой, девоньки, сорри дезинформация :) не на шаре, а на желтом вертолете он ей сделает предложение руки, сердца и [B]мской прописки[/B][/QUOTE]

Так и предложит??? Выходи за меня и прописку?:-!

Миллионера Нунеховна 11.05.2012 17:11

[QUOTE=Алёнка86;4955523]Так и предложит??? Выходи за меня и прописку?:-![/QUOTE]

ну вроде как она везде пишет, что от родителей Антона в подарок мская квартира

Смородина 11.05.2012 19:32

Всем приветики!!! :)
Смотрю вечерний выпуск, показывают Гусь фео делает предложение, они такие счастливыяяяяяя!!! И тут же как струна с колесом собачатся в женской. Фуууууууу лохня!

Яна 11.05.2012 21:31

аааа ну тогда все понятно)))) потом киданет его и квартиру себе, если что))

Яринка 11.05.2012 21:36

На квартирку клюнула в Москве. Ну а че! Губа не дура! А силиконовая губа - вообще Эйнштейн!

Яна 11.05.2012 21:49

[QUOTE=Яринка;4956279]На квартирку клюнула в Москве. Ну а че! Губа не дура! А силиконовая губа - вообще Эйнштейн![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :)))

Алёнка86 11.05.2012 22:09

[QUOTE=Яринка;4956279]На квартирку клюнула в Москве. Ну а че! Губа не дура! А силиконовая губа - вообще Эйнштейн![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tom4ek 11.05.2012 22:46

[QUOTE=Ян@;4956261]аааа ну тогда все понятно)))) потом киданет его и квартиру себе, если что))[/QUOTE]

мне кажется не факт, может он ее прописывать туда не будет, а квартиру родители оформят на Гуся до свадьбы

Мирная 11.05.2012 23:05

всем хай:)
ну что ж, мёчты Фео сбываются:)

Людмила П. 11.05.2012 23:43

Девочки а что Даша поправилась что ли... лицо круглое. Струна с такой завистью сидит на лобном

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.