![]() |
[QUOTE=Iri$ka;4861897]В смысле ночью считать чтоль или вечером можно тоже?? У меня муж собирает новые железные 10 рублевые монетки в 5 литровую банку из под пива Хайникен))) там уже больше 10 тыщ, это мне всю ночь считать))):-D[/QUOTE]
:-D вот их и и считай, Ирин...чем больше насчитаешь, тем лучше:-Р ну я буду с утра завтра считать, как встану:) |
[QUOTE=Yanik;4861907]Ого, в 5ти литровую эт круто)))[/QUOTE]
очень круто))) эта банка стоит на комп. столе и оооочень красивый вид создает))) Аня я не поняла деньги в течение завтрашнего дня мона считать или до восхода завтрашнего солнца, у меня солнце встоет в 5 утра где то!!! Тобишь с 12 ночи... |
Всем привет!
Яну с неделькой:) Важный этап -28 неделек!Большая часть позади уже) |
На улице у нас мрачно и ветренно, как осенью, сегодня прошлась -замерзла. Вчера отмечали ДР свекрови, хорошо так посидели. Скоро надо что-то со своим ДР думать, народу намечается толпа...Все упрекают, что 2 года уже не собирала всю родню. В этом году всяко-разно надо. Хотя не очень хочется, меня потихоньку многолюдное общество утомляет, работа сказывается что-ли.
|
[QUOTE=Yanik;4861848]Я писала про эту позу :) Шевеления считать - а для чего? Я делала узи с доплером - кровоток хороший, все в норме. А для чего еще считать то?))
[/QUOTE] Не знаю у кого как, у меня в обменке специальный тест такой, это обязательно у нас в жк. Зачем..сложно сказать, ну вроде если насчитаешь меньше положенного, то малыш в опасности, надо к Г бежать. [QUOTE=Анюсик;4861874]а мне кажется, что у меня редко ваще шевелится%-0[/QUOTE] А у меня последнее время ваще такие кульбиты вытворяет, и днем и ночью. Раньше я стоя не чувствовала никогда, а щас бывает. |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
А мы опять заболели((((( Блин, что ж за напасть такая... Ооо, обновления на первой страничке...надо мне тоже написать, что у меня мальчик))) Девочки, а Алена,так и не известно, что с ней??? |
У меня у ребенка ночная жизнь. Утром пошевелилась, днем тихо, иногда бывает, конечно, но основное движение начинается, когда спать ложусь, прям бомбардировка:)
|
Спасибо за поздравления :)
Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку :) Или Валя еще не знает? Нин, а в этот раз что? Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то |
[QUOTE=Yanik;4861996]Спасибо за поздравления :)
Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку :) Или Валя еще не знает? Нин, а в этот раз что? Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то[/QUOTE] Да фиг знает, темпа у ребенка второй день высокая...:( С утра показалось хрипы в груди...не знаю...ждем врача:connie_1: |
Чего я не знаю???Я Варе данные отправляла и я на первой страничке есть)
|
Ирин, ну вроде как до восхода солнца :)
Нинуль, чего вы болеете? :( береги себя и малыша Не знаю, может у меня ребенок очень спокойный, но мне кажется оч редко пинается...днем ваще почти нет, вечером немного. Хотя на узи все в норме было и доплером смотрели тоже в норме%-0 Валюш, у нас тоже погода мрачная и ливень такой. Я вообще родню не собираю на ДР |
[QUOTE=Yanik;4861996]Спасибо за поздравления :)
Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку :) Или Валя еще не знает? Нин, а в этот раз что? Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то[/QUOTE] Ну там суть в том, что ты заполняешь придурошный график в соответствии с шевелениями, а врач типа потом смотрит и делает свои выводы%-0 вот объясняют здесь [url]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/4914796/[/url] |
[QUOTE=Ninon;4861967]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
А мы опять заболели((((( Блин, что ж за напасть такая... Ооо, обновления на первой страничке...надо мне тоже написать, что у меня мальчик))) Девочки, а Алена,так и не известно, что с ней???[/QUOTE] как ты во время)) я совсем недавно Ане отправила список и она сразу сделала)) [QUOTE=Yanik;4861996]Спасибо за поздравления :) Валь, Нинуль, пишите Анне_Грин в личку, она сразу добавит данные на 1ую страничку :) Или Валя еще не знает? Нин, а в этот раз что? Наташ, я такого вроде не видела в обменке... А если больше насчитаешь?))) Странный тест какой то[/QUOTE] Валя мне уже все написала и она там есть)) больше не меньше. там до 10-го шевеления только считаешь и время отмечаешь. |
Ян у меня тоже в обменке этот тест есть на шевеление плода, так там должно быть не меньше 10 шевелений в сутки!!! Там идет дата, число и месяц и ставишь плюсики если шевевелиний больше 10)))
Нинуль ну что вы прям из болячик не вылазиете((( У вас иммунитет наверно очень слабый, сходите к имунологу и посоветуйтесь может вам какие препораты назанчат для поднятия, у меня Ваня тож очень часто раньше болел, мы пошли к имунологу она нам прописала курс витаминов и ещё какие та лекарства, после них болеем гораздо реже, а ещё я для профилактики свечи веферон встовляю!!! А щас вообще боюсь, малышка родится, а сына то и дело если будет болеть и всякую каку из сада тощить ваще хз че делать??? |
:girl_haha: блин, я пень)
щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк))))) |
Оо, Валь, сорри))) Я прост оч внимательная:-D
|
[QUOTE=доктор Варя;4862099]:girl_haha: блин, я пень)
щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк)))))[/QUOTE] :-D круто |
щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
щас пошла в магазин. с коляской. на кассе стою и ко мне охранник подходит с вопросом "девушка, вы за муку платили?" я О_о "какую муку?" смотрю, у меня в корзине под коляской мука валяется. со вчерашнего вечера!!! ппц, как мы ее забыли выложить)))))) я говорю, "она вчерашняя. честное слово!" он "да я вижу в пакетах упаковочных. так на кассе только делают" фуууууф...а вот если бы они не складывали в пакеты на кассе? пришлось бы там доказывать что я не индюк)))))[/QUOTE] :girl_haha: У меня память примерно такая же, я тоже могу отчудить:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4862115]:-D круто[/QUOTE]
Слушай, Ань, а у тебя мелированные волосы? Или свой цвет? |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |