![]() |
[QUOTE=Колибри;4842459]поддержка мужа очень важна, это так мило что он заботлив:girl_in_love:[/QUOTE]
ага я даже удивилась,мне так приятно,а раньше не так было:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4842462]ага я даже удивилась,мне так приятно,а раньше не так было:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а я пока не хочу думать о планировании. устала. |
приветик всем
|
[QUOTE=Котенааааа;4842501]приветик всем[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Колибри;4842503]приветик[/QUOTE]
как ты мася? |
[QUOTE=Котенааааа;4842541]как ты мася?[/QUOTE]
да как то странно, то хорошо, то не очень. Проще когда не думаю о планировании, по крайней мере пытаюсь не думать....на сколько это возможно.Просто знаю что еще до этого ой как далеко((( а как твои дела? |
[QUOTE=Колибри;4842606]да как то странно, то хорошо, то не очень. Проще когда не думаю о планировании, по крайней мере пытаюсь не думать....на сколько это возможно.Просто знаю что еще до этого ой как далеко(((
а как твои дела?[/QUOTE] не грусти дорогая время быстро пролетит и будете планировать и все получится я хорошо приехала с работки-отдыхаю |
[QUOTE=Котенааааа;4842614]не грусти дорогая
время быстро пролетит и будете планировать и все получится я хорошо приехала с работки-отдыхаю[/QUOTE] спасибо большое) а я вышиваю))) хотя сейчас накрасила ногти, вот жду пока высохнут))) завтра после работы с подружками в кафешку заглянем:girl_in_love: так давно не встречалась с подружками:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4842656]спасибо большое)
а я вышиваю))) хотя сейчас накрасила ногти, вот жду пока высохнут))) завтра после работы с подружками в кафешку заглянем:girl_in_love: так давно не встречалась с подружками:girl_in_love:[/QUOTE] вот и умничка не опускай носик радуйся жизни она такая вроде большая, но летит время быстро поэтому терять его на грусть и тоску мы не имеем право) |
[QUOTE=Котенааааа;4842668]вот и умничка
не опускай носик радуйся жизни она такая вроде большая, но летит время быстро поэтому терять его на грусть и тоску мы не имеем право)[/QUOTE] ты абсолютно права:girl_in_love: жизнь действительно очень коротка, чтобы тратить ее на грусть и тоску:girl_pinkglassesf: а у вас как? вижу линеечка стоит, на море планируете?:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;4842681]ты абсолютно права:girl_in_love: жизнь действительно очень коротка, чтобы тратить ее на грусть и тоску:girl_pinkglassesf: а у вас как? вижу линеечка стоит, на море планируете?:connie_1:[/QUOTE]
у нас все хорошо с мужаней тттт все отлично вот теперь ходим в цпсир верю там нам помогут ага на море очень хочу уже вещички покупаю летнии))) |
[QUOTE=Котенааааа;4842703]у нас все хорошо с мужаней тттт все отлично
вот теперь ходим в цпсир верю там нам помогут ага на море очень хочу уже вещички покупаю летнии)))[/QUOTE] хорошо когда в отношениях такое взаимопонимание:girl_in_love: молодцы:girl_in_love: я тоже очень мечтаю о море, но пока нет возможности. :girl_prepare_fish: хотя отпуск очень нужен, набраться здоровья. а еще эта погода сводит с ума, то снег валит, то солнце и тает все. голова болит от этого:-[ ] |
ладно Солнышко, мне уже пора спатки собираться. Добрых снов![URL=http://smayliki.ru/smilie-1204811847.html][IMG]http://s19.rimg.info/c9d9f6d5714524829816b773cb47c03d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;4842716]хорошо когда в отношениях такое взаимопонимание:girl_in_love: молодцы:girl_in_love:
я тоже очень мечтаю о море, но пока нет возможности. :girl_prepare_fish: хотя отпуск очень нужен, набраться здоровья. а еще эта погода сводит с ума, то снег валит, то солнце и тает все. голова болит от этого:-[ ][/QUOTE] а почему нет отпуска? погода это да у нас тоже день +7 солнце день -2 снег самочувствие не приятное но это не мешает радоваться жизни и идти к намеченным целям |
[QUOTE=Колибри;4842725]ладно Солнышко, мне уже пора спатки собираться. Добрых снов![URL=http://smayliki.ru/smilie-1204811847.html][IMG]http://s19.rimg.info/c9d9f6d5714524829816b773cb47c03d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки дорогая не грусти все будет ХОРОШО:girl_in_love: |
Котенааааа, добрый вечер! А Вы почему на Азовское море едете?
|
[QUOTE=Луч солнца;4842746]Котенааааа, добрый вечер! А Вы почему на Азовское море едете?[/QUOTE]
приветик ну во первых каждый год мы на черное ездили на протяжении 5 лет во вторых азовское море помогает от кожных проблем (что есть у моего мужа) в третих оно помогает от половых проблем ну и в четверных Ейск очень тихий и чистый город, море чистое и теплое |
[QUOTE=Котенааааа;4842766]приветик
ну во первых каждый год мы на черное ездили на протяжении 5 лет во вторых азовское море помогает от кожных проблем (что есть у моего мужа) в третих оно помогает от половых проблем ну и в четверных Ейск очень тихий и чистый город, море чистое и теплое[/QUOTE] А, ну от половых проблем - это и нам надо...Просто там холоднее мне кажется, тем более через 2 месяца..Ой, тоже ТАК в отпуск хочу...:girl_in_love: Готовьтесь! |
[QUOTE=Луч солнца;4842776]А, ну от половых проблем - это и нам надо...Просто там холоднее мне кажется, тем более через 2 месяца..Ой, тоже ТАК в отпуск хочу...:girl_in_love: Готовьтесь![/QUOTE]
Холоднее чем где? через 2 месяца это конец июня 24 мы там 9 уезжаем самое то уже тепло, но не жара))) а у нас уже все готово все куплено кошку нашли куда пристроить на работах договоренность, место забронино осталось билеты купить и сумки собрать))) |
кст в ейске сейчас уже +17)))))
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |