![]() |
Ксения,поправляйтесь!
ооо,Оля уже влюбилась! |
Наташ, ага клевенькие такие фирмы demix в спорт мастере купила, пока Арину ждали и цена клевая 390 р.. А то одни купила, а они мне велики)))) там еще бриджиками были, но пока мне хватит и их. Хорошо бы начать бегать))) только по выхам и если мой дома и не спит, я раньше с Аришей рано выходила летом, она спала и я кайфовала, тепло и солнышко только встает)))
С обновами деток:))) Ксень, не болейте!!! Вероник, а у вас прохладно????? Девочки, кто есть в инстаграм еще?? |
Ксень, даже малая кашляет..вот вирусяка... Здоровья девочкам!!!
Ну, 13-й год Оле, пора...сама с ужасом жду этого времени. Уже мальчик один провожал здесь до дома. И это мы месяц всего тут живем..... А не за горами 15лет))) К работе привыкну, не впервой. Хотя после руководителя отдела продаж идти учителем на зарплату в 3раза меньше это сильно. Тонь, у меня сейчас demix,но уж поистаскались |
Тоня,у нас дожди часто...до +17
|
Мм дожди(( я их не оч люблю)) нравится когда дождик и солнышко сразу)))
Нат, забыла поздравить с работой:))) ага фирма не плохая, а то многие говорят фигня, а мне нра))))) я еще спортивные штанишки брала у них)))) иногда лю в спортивном походить)) |
Демикс это собственное производство спортмастера. Раньше действительно была фигня, потом в 2007 г они конкретно туда вложили и взялись, теперь очень достойная марка по доступным ценам.
|
:)))оо еще знаток спортивных))))
Я все сумку спортивную хочу, на занятия сменку носить и так куда выехать по минимуму, но что то ничего симпатишного не нашла пока:-D |
[QUOTE=romawka;6487344]:)))оо еще знаток спортивных))))
Я все сумку спортивную хочу, на занятия сменку носить и так куда выехать по минимуму, но что то ничего симпатишного не нашла пока:-D[/QUOTE] Я столько лет и нервов отдала спортмастеру)))) |
[QUOTE=romawka;6486065]Интересно как)))))[/QUOTE]
Ага. Утром проснулся с сухим подгузником. Оставила, а он писнул разок и снял. Млин ((( Днем положила спать в труселях. 2,5 часа проспал !!! [QUOTE=MENAMI;6486839]Маш, засада у вас с какуньками...жесть просто))) не знаю,что сказать,что посоветовать. [/QUOTE] Да ждать, что еще делать то ?! Ксень, пусть детки скорее поправляются! Нат, с работой! Мы сегодня угулялись. 3 часа ходили. Дети устали жесть как. У Егора глаза заплыли, дала супрастин. Антону Фенистил пока помогает. |
Да ладно???? Я и незнала:)))
|
Маш, на цветение аллергия у твоих?
|
[QUOTE=Ксения К.;6487354]Маш, на цветение аллергия у твоих?[/QUOTE]
Ага. В прошлом году не было. У нас папка же этим страдает. Вот и детки тоже ((( |
Ох Маш бедняги!!!! Я сама сеня охренела((( везде цветет черемуха, не переношу ее запах, так еще от песка из песочницы чуть не задохнулась от кашля, до сих пор кашляю млин..
|
Маша, вот жесть с аллергией....
Ксень, а ты чем вообще до декрета занималась? Я в издательской сфере работала,директор по продажам. Прям мое это. Обожаю заключать договора на крупные поставки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксень, все забываю спросить, как отметили день рождения? |
[QUOTE=romawka;6487358]Ох Маш бедняги!!!! Я сама сеня охренела((( везде цветет черемуха, не переношу ее запах, так еще от песка из песочницы чуть не задохнулась от кашля, до сих пор кашляю млин..[/QUOTE]
А мне нра запах черемухи. У нас у подъезда дерево растет. Запах ммммм ))) В след. году будем сдавать пробы на аллергены. |
Я работала директором магазина Спортмастер:)
В какой-то степени коллеги, ну у меня конечно розница. |
[QUOTE=Ксения К.;6487368]Я работала директором магазина Спортмастер:)
В какой-то степени коллеги, ну у меня конечно розница.[/QUOTE] и правда!!! Ну, у меня было все. И опт, и подписка, и розница вся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Скучаешь по работе? Я очень |
День Рожденья хорошо, спокойно все прошло. Ночью мы с мужем как два маньяка по темноте перетаскивали огромное количество воздушных шаров из гаража Лере в комнату, подарки туда же, сюрприз удался, проснулись от радостного визга и смеха из детской)) а потом обычно, шашлыки сделали, гуляли целый день, из гостей только свекры были. Тортик, свечки, стол я простой собрала, ничего этакого не готовила. В общем, все по простому.
|
Ооо Наташ молодец, про др забыли узнать:)))
Мне бы может и нравились многие запахи, но к сожалению я на них реагирую и порой не просто сопли, а так пережимает дыхание что тяжело дышать.. А почему в следующем году??? В этом рано еще пробы, да??? |
По работе скучаю иногда, такая работа тоже с утра до вечера в делах, звонках, отчетах, и т д и тп ритм жизни совсем другой. Ну и я не Ксюша, а Ксения Владимировна, тоже нравилось, что уж там говорить.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |