Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 30.04.2014 22:11

Ксения,поправляйтесь!

ооо,Оля уже влюбилась!

romawka 30.04.2014 22:22

Наташ, ага клевенькие такие фирмы demix в спорт мастере купила, пока Арину ждали и цена клевая 390 р.. А то одни купила, а они мне велики)))) там еще бриджиками были, но пока мне хватит и их. Хорошо бы начать бегать))) только по выхам и если мой дома и не спит, я раньше с Аришей рано выходила летом, она спала и я кайфовала, тепло и солнышко только встает)))
С обновами деток:)))
Ксень, не болейте!!!
Вероник, а у вас прохладно?????
Девочки, кто есть в инстаграм еще??

MENAMI 30.04.2014 22:28

Ксень, даже малая кашляет..вот вирусяка... Здоровья девочкам!!!
Ну, 13-й год Оле, пора...сама с ужасом жду этого времени. Уже мальчик один провожал здесь до дома. И это мы месяц всего тут живем.....

А не за горами 15лет)))

К работе привыкну, не впервой. Хотя после руководителя отдела продаж идти учителем на зарплату в 3раза меньше это сильно.

Тонь, у меня сейчас demix,но уж поистаскались

mama Yo 30.04.2014 22:30

Тоня,у нас дожди часто...до +17

romawka 30.04.2014 22:35

Мм дожди(( я их не оч люблю)) нравится когда дождик и солнышко сразу)))
Нат, забыла поздравить с работой:))) ага фирма не плохая, а то многие говорят фигня, а мне нра))))) я еще спортивные штанишки брала у них)))) иногда лю в спортивном походить))

Ксения К. 30.04.2014 22:48

Демикс это собственное производство спортмастера. Раньше действительно была фигня, потом в 2007 г они конкретно туда вложили и взялись, теперь очень достойная марка по доступным ценам.

romawka 30.04.2014 22:54

:)))оо еще знаток спортивных))))
Я все сумку спортивную хочу, на занятия сменку носить и так куда выехать по минимуму, но что то ничего симпатишного не нашла пока:-D

Ксения К. 30.04.2014 22:55

[QUOTE=romawka;6487344]:)))оо еще знаток спортивных))))
Я все сумку спортивную хочу, на занятия сменку носить и так куда выехать по минимуму, но что то ничего симпатишного не нашла пока:-D[/QUOTE]

Я столько лет и нервов отдала спортмастеру))))

Maryana 30.04.2014 22:59

[QUOTE=romawka;6486065]Интересно как)))))[/QUOTE]
Ага. Утром проснулся с сухим подгузником. Оставила, а он писнул разок и снял. Млин ((( Днем положила спать в труселях. 2,5 часа проспал !!!

[QUOTE=MENAMI;6486839]Маш, засада у вас с какуньками...жесть просто))) не знаю,что сказать,что посоветовать.
[/QUOTE]

Да ждать, что еще делать то ?!

Ксень, пусть детки скорее поправляются!

Нат, с работой!

Мы сегодня угулялись. 3 часа ходили. Дети устали жесть как.
У Егора глаза заплыли, дала супрастин. Антону Фенистил пока помогает.

romawka 30.04.2014 23:00

Да ладно???? Я и незнала:)))

Ксения К. 30.04.2014 23:00

Маш, на цветение аллергия у твоих?

Maryana 30.04.2014 23:02

[QUOTE=Ксения К.;6487354]Маш, на цветение аллергия у твоих?[/QUOTE]

Ага. В прошлом году не было. У нас папка же этим страдает. Вот и детки тоже (((

romawka 30.04.2014 23:02

Ох Маш бедняги!!!! Я сама сеня охренела((( везде цветет черемуха, не переношу ее запах, так еще от песка из песочницы чуть не задохнулась от кашля, до сих пор кашляю млин..

MENAMI 30.04.2014 23:05

Маша, вот жесть с аллергией....

Ксень, а ты чем вообще до декрета занималась? Я в издательской сфере работала,директор по продажам. Прям мое это. Обожаю заключать договора на крупные поставки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксень, все забываю спросить, как отметили день рождения?

Maryana 30.04.2014 23:06

[QUOTE=romawka;6487358]Ох Маш бедняги!!!! Я сама сеня охренела((( везде цветет черемуха, не переношу ее запах, так еще от песка из песочницы чуть не задохнулась от кашля, до сих пор кашляю млин..[/QUOTE]

А мне нра запах черемухи. У нас у подъезда дерево растет. Запах ммммм )))
В след. году будем сдавать пробы на аллергены.

Ксения К. 30.04.2014 23:09

Я работала директором магазина Спортмастер:)
В какой-то степени коллеги, ну у меня конечно розница.

MENAMI 30.04.2014 23:13

[QUOTE=Ксения К.;6487368]Я работала директором магазина Спортмастер:)
В какой-то степени коллеги, ну у меня конечно розница.[/QUOTE]

и правда!!!
Ну, у меня было все. И опт, и подписка, и розница вся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Скучаешь по работе? Я очень

Ксения К. 30.04.2014 23:13

День Рожденья хорошо, спокойно все прошло. Ночью мы с мужем как два маньяка по темноте перетаскивали огромное количество воздушных шаров из гаража Лере в комнату, подарки туда же, сюрприз удался, проснулись от радостного визга и смеха из детской)) а потом обычно, шашлыки сделали, гуляли целый день, из гостей только свекры были. Тортик, свечки, стол я простой собрала, ничего этакого не готовила. В общем, все по простому.

romawka 30.04.2014 23:13

Ооо Наташ молодец, про др забыли узнать:)))
Мне бы может и нравились многие запахи, но к сожалению я на них реагирую и порой не просто сопли, а так пережимает дыхание что тяжело дышать..
А почему в следующем году??? В этом рано еще пробы, да???

Ксения К. 30.04.2014 23:15

По работе скучаю иногда, такая работа тоже с утра до вечера в делах, звонках, отчетах, и т д и тп ритм жизни совсем другой. Ну и я не Ксюша, а Ксения Владимировна, тоже нравилось, что уж там говорить.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.