![]() |
Варь, красотааа:girl_in_love::girl_in_love:
|
ага))
|
Варь,действительно счастье:girl_in_love:
Ань..ну начальные знания у тебя есть..если что,сможешь помочь...вместе разберетесь..а дальше они и свои знания накопят:) Марин,ну я совсем не хочу,чтобы было некуда складывать..у меня и так дома склад вещей:-D:-D:-D Но есть некоторые вещи..которых для мальчика реально не хватает:girl_haha: |
[b]Сама_Такая[/b], классно))))мои так бы не уснули))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сходили погулять..вроде тепло))+22..даже в футболке шла..Дениска на обратном пути уснул..и не стала дома перекладывать его..хоть отдохну чуть чуть!!! до прогулки убралась,приготовила суп и салат и еще пирог испекла..теперь можно отдохнуть))) |
[quote="Юлик;6509523"]Я ж англ. вообще не знаю[/quote]
вот и учи с дочкой ;) [quote="Сама_Такая;6509554"]Вот оно - мамское счастье![/quote] :girl_in_love:красота:girl_pinkglassesf: [quote="Сама_Такая;6509568"]Павлик итак весь день спит[/quote] везет:girl_haha: мы нагулялись. точнее набегались:-D |
Ань,так им-то его в школе объясняют..а я же не сижу с ней на уроке....поэтому для меня это вообще темный лес получается...я вижу только то,что задали..и соответственно ничего не понимаю:-/
Мы тоже погуляли..у нас жарища..мой уходи с площадки:-! Вот и гуляли..поиграет,он в коляску садиться..катай его..круг пройдет..снова играет..ужас:-!:( Ещё знакомую девочку встретила..вот вообще поражаюсь людям,честно:-! Она училась в нашем лицее только на год младше.потом так получилось,что пару мес. работали с ней в одном магазине.Я была уже Б. и она только недавно заБ.Потом её уволили.Т.е. первая дочка чуть младше Катюхи.Жила с парнем,который пьет,гуляет...в итоге его посадили...сошлась с кем-то...родила вторую дочь...на год старше Тёмика..все в том году жаловалась в песочнице..что денег нет..она просила ходила куда-то..чтобы ей пособие платили..типа есть вообще нечего..вот реально жаловалась,что не чем детей кормить.Второй сожитель какие-то им фрукты все таскал...с ларьков,подгнившие,на выброс..мол ему отдавали...В итоге сейчас встречаю её с коляской:-!:-!:-! Я аж офигела..честно..вот что движет такими людьми..не пойму:-!%-0 |
[quote="Юлик;6509822"]а я же не сижу с ней на уроке[/quote]
в инете учи:girl_haha: [quote="Юлик;6509822"].Второй сожитель какие-то им фрукты все таскал...с ларьков,подгнившие,на выброс[/quote] :-!:-! [quote="Юлик;6509822"]сейчас встречаю её с коляской[/quote] третьего родила?:-[ ] [quote="Юлик;6509822"]вот что движет такими людьми..не пойму[/quote] тоже не понимаю%-0 мы 3 часа гуляли и Рому еле затащили домой! у нас ветер холодный. |
Ань,надо знать,что учить...у ниъ же как-то все по другому..пока..там схемы..треугольнички...как правильно фразу составить....думаю отдельно не осилю нифига...:girl_haha:
Да,третьего родила!!!!!Я в шоке |
ко мне приезшала подруга,к которой я на свадьбу пойти не смогла, вроде простила меня:girl_haha: Подарок даше мне привезла,а я ей свадебный отдала).
|
[QUOTE=Malina17;6509895]ко мне приезшала подруга,к которой я на свадьбу пойти не смогла, вроде простила меня:girl_haha: Подарок даше мне привезла,а я ей свадебный отдала).[/QUOTE]
ну и хорошо:) Варь, такие хорошки, спят. А Павлик даже улыбается:) Мои кстати тоже любят голышом ходить, один разденется и второй тут же Бегают по дому и орут: мы малыши - голыши!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ко мне подруга приходила, с бывшей работы, давно не виделись. Так рассказывала про все прелести, когда ребенок в школу ходит)))))С ужасом представляю, что меня ждёт, боюся |
всем доброе утро!
|
Доброе утро!
Варь, как здорово спят! |
Всем доброе утро:)
Юль,а ты не бойся..:girl_haha: Ничего страшного нет...только запасайся успокоительным,причем посильнее...иначе нервов просто не хватит:-D:-D:-D Мы сегодня в деревню на 2 дня уезжаем...будем греться на солнышке,дышать свежим воздухом и учиться писать в травку:girl_haha: |
Всем привет!
Юля, хорошо вам отдохнуть. Завидую) |
Юль, здорово! :) отдыхайте!
|
Ну у меня-то отдых навряд-ли удастся...я за целый день беготни за Тёмиком выматываюсь по полной...да ещё он и без сна...но ему-то хорошо:girl_haha: |
почему без сна?
|
Ань,он спит у меня только в своей кровате..днем на диване...не засыпает никак:-/
|
Привет! Юль,хорошо вам отдохнуть!
|
Всем привет))
Варь какие милашки))) ттт.... Мы вчера наконец то за обувью ездили... купили... а то все в кроссах гоняли) Ехали по набережной так у нас вся молодежь уже купаются!!!! Ещё бы... сегодня +37 будет! Но я бы все равно не рискнула, мне кажется вода ещё холодная. Мы в июле в Туапсе едим отдыхать, мужу путевки дали, вот жду не дождусь))) Хочу прям черной приехать... конечно с детьми там не особо отдохнешь но все же. А от туда на машине до Анапы, Геленджика. Последнюю неделю вообще вешаюсь, Аня стала совсем не управляемой... не слушается, что не по её сразу орет, на пол ложится... на улице нужно идти только туда куда она хочет... вчера в магазине они с Ваней как муравьи разбежались под стойками с одеждой прячутся, все валят... ужас... продавцы на меня смотрели как на чиканутую... она ж везде теперь только пешком ходит, так у неё моторчик в одном месте, стоит только на ноги опустить сразу бежит и не важно в какую сторону... |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |