Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 23.01.2015 17:12

[b]Катеночек[/b], эх Катюшка,пойдем вместе со мной.У меня тоже сегодня пробка начала отходить(((эх как то еще страшнее..прям слизь с прожилочками коричневатыми и тонус тонус тонус.
С хорошим КТГ)))

Катеночек 23.01.2015 17:36

У меня не слизь у меня сгустки как шарики. Сегодня утром опять были. И сегодня кстати начал побаливать низ живота как перед месячными.
Я кстати после разговора с врачем поменьше боятся стала. Самое главное отсавить панику. Паника продливает роды и намного усиливает боль. Учил как надо будет душать на первоочередных схватках, как в родзале и сказал дома тренироваться. Девочки в скорой не давайте себе ничего колоть это мне сегодня врач опять подтвердил. Сказал не волноваться что скорая в любом случае успеет ведь будет направлена сама близнаходящаяяся карета скорой. Беременные у них в первую очередь. Так что скорая успеет в любом случае. Вещи сказал с собой не тащить. Все потом привезет муж. Со схватками когда доставляют у нас в роддоме не до своих вещей и переобденут в роддомовскую рубаху и халат.

astra 23.01.2015 17:42

Ой, девочки, уже так скоро.....

Малютка2015 23.01.2015 18:09

А я вот раньше 20 не хочу....палец зажить должен))))):-D
Намазала этой мазькой она так ранку затянула....потом на ночь замотаю

Сибирская 23.01.2015 18:11

Девочки,а я вот лежу и схваткоситалку включила в течении часа уже что то странное у меня,
Живот каменеет понаростающей,при этом сводит ногу,затем отпускает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Паника наступает...если ехать в РД то заложат точно,у нас нельзя просто приехать посмотреться

katena 23.01.2015 18:15

[b]Сибирская[/b], катрин а считалка говорит?

Сибирская 23.01.2015 18:18

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А они так и дляться(((блин не хочууууу,ношпу выпила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И как отпускает так малыш начинает шевелиться

katena 23.01.2015 18:25

[b]Катеночек[/b], здорово, настраиаайся, тебя на кресле смотрели?
Девочки а эту пробку можно не увидеть? Я в унитаз не смотрю, вдруг пропущу её

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], может треники все же))) интересно то как, я так врачей боюсь мне кажется у меня пока реальные боли с криками не начнутся не поеду:-D до рд 30 минут на скорой так мин 20

Катеночек 23.01.2015 18:46

Да но без разширителя просто пальцами. было немножко больновато да и наверное не болновато а неприятно скорей всего
Катюш подожди может ношпа отпустит. А если нет то тогда проверяй вещички.

katena 23.01.2015 18:57

Все дружно поедите, а я напоследочек 23 февраля))) хотя когда сажусь так в попе больно квк будто на кол присела, что это кости расходятся и ребенок низко?

Сибирская 23.01.2015 18:59

Никак что то,муж в панике, я вроде норм,уговаривают мелкого

katena 23.01.2015 19:15

[b]Сибирская[/b], ни че не поняла))))

Египетская Кошка 23.01.2015 19:59

[quote="Катеночек;6874131"]Со схватками когда доставляют у нас в роддоме не до своих вещей и переобденут в роддомовскую рубаху и халат.[/quote]
А в нашем РД нет рубахи казенной..точнее она есть но не тканевая а такая..полу прозрачная,вообщем мрак, лучше свою взять)

[quote="Сибирская;6874181"]схваткоситалку включила[/quote]
Шо за зверь такой? где его взять?)

Девочки..уЗбаГойтесь! Все отлично! Даже если роды, то по мне так лучше уже начались бы, чем вот каждую минуточку ждать ..а вдруг а вдруг) отмучаться разок и всеее) завтра уже про лялю рассказывать будете)

Удачи вам девули! УДАЧИ! Тьфу тьфу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="katena;6874209"]Девочки а эту пробку можно не увидеть? Я в унитаз не смотрю, вдруг пропущу её[/quote]

у меня в первые роды пробка в РД отошла после клизмы) Она вообще как то роли не играет..ну т.е если пропустишь ну и что) Я все время боялась воды пропустить..ну мало ли в душе буду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой..вот что хотела спросить та..а вам не назначали никакие свечи для подготовки шейки перед родами? я вот спрашиваю то у одной то у другой. Кому то назначают. Типо шейка лучше в родах..

Иришка 87 23.01.2015 20:05

[b]Сибирская[/b], ну как ты там?

Сибирская 23.01.2015 20:13

Лежу,спину тянуть стало... Может шейка открывается,но уже не схватывает так как было
Сегодня мой врач дежурит в ночь

Иришка 87 23.01.2015 20:33

[b]Сибирская[/b], ну ты смотри там....Может врачу позвонить?

Катеночек 23.01.2015 20:36

Кать позвони ей. Может правда началось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не я сумку все равно возьму и в свое переоденусь

Иришка 87 23.01.2015 20:41

[b]Катеночек[/b], и я возьму.Но у нас в своей можно в дородовом и послеродовом,а когда идешь рожать,то одевают роддомовскую.Она тоненькая и прозрачная

astra 23.01.2015 20:55

Я стала переживать как бы доходить до дня госпитализации, то есть до 12 февраля, а там и до 17. А то все как-то раньше 39ой собираются......

Julia Fro 23.01.2015 21:12

[QUOTE=katena;6874229]Все дружно поедите, а я напоследочек 23 февраля))) хотя когда сажусь так в попе больно квк будто на кол присела, что это кости расходятся и ребенок низко?[/QUOTE]

Не, ты не одна я тоже наверно до конца досижу)))) надеюсь...

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.