Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Фисташка 17.05.2017 18:37

[QUOTE=alenabarsik;7541072]Ален, мне кажется Катя все для себя решила,бесполезно отговаривать.
Надюш, вон время как бежит,скоро и ты уже приступишь к планированию[/QUOTE]

Это да немножко осталось подождать, и да время прям очень быстро пролетело я и не заметила это в начале мне казалось что оно тянется, а через 3.5 месяца сынуле уже год

Родинка 17.05.2017 19:13

Ой, девочки..я до сих пор помню, что решила, 2 пупса быть, через минуту после рождения Лады.
И мы не предохранялись.
НО если бы получилось ЭКС (а шанс был, спасибо дяде Лёша за его холодную голову), я бы сидела на попе ровно год.
Хотя я просто бредила погодками! У меня просто пунктик был про разницу в возрасте не больше, чем у нас с сестрой)
А мечтала вообще об апреле.
Сейчас я рада, что всё вышло как вышло.
И что смогла довольно долго давать Ладе ГВ.
Всегда есть шанс, что ГВ и новая Б окажутся несовместимы..я ж не знала, что мне так повезёт:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я тебя персонально обчихаю перед родами)) а ты настраивайся на пузатость в конце августа. Это ж рожать майчонка) ещё одна моя стрррастная мечта)

Фисташка 17.05.2017 19:22

[QUOTE=Родинка;7541430]Ой, девочки..я до сих пор помню, что решила, 2 пупса быть, через минуту после рождения Лады.
И мы не предохранялись.
НО если бы получилось ЭКС (а шанс был, спасибо дяде Лёша за его холодную голову), я бы сидела на попе ровно год.
Хотя я просто бредила погодками! У меня просто пунктик был про разницу в возрасте не больше, чем у нас с сестрой)
А мечтала вообще об апреле.
Сейчас я рада, что всё вышло как вышло.
И что смогла довольно долго давать Ладе ГВ.
Всегда есть шанс, что ГВ и новая Б окажутся несовместимы..я ж не знала, что мне так повезёт:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я тебя персонально обчихаю перед родами)) а ты настраивайся на пузатость в конце августа. Это ж рожать майчонка) ещё одна моя стрррастная мечта)[/QUOTE]
Ооооо обмажусь вся с ног до головы:)))

Мартовская 20.05.2017 20:01

Сегодня общалась с девочкой, ее подруга заБ через 4 месяца после кс и прекрасно выносила и родила.

Верю в Чудо 20.05.2017 22:13

[QUOTE=Мартовская;7542691]Сегодня общалась с девочкой, ее подруга заБ через 4 месяца после кс и прекрасно выносила и родила.[/QUOTE]

Да таких историй много,ты молодец что так,я вот никак не решусь окончательно

Мартовская 21.05.2017 12:45

[QUOTE=Верю в Чудо;7542743]Да таких историй много,ты молодец что так,я вот никак не решусь окончательно[/QUOTE]

Мне тянуть нельзя, время то идёт, и мы хотим ещё малышей.)

alenabarsik 21.05.2017 12:58

Девочку, ловите, Ааапппчччхххиии девчачьим чихом)

Фисташка 21.05.2017 15:09

[QUOTE=alenabarsik;7542848]Девочку, ловите, Ааапппчччхххиии девчачьим чихом)[/QUOTE]

Ой я наверно возьму, пока пусть храниться:-D ой да фиг с ним обмажусь:puz: пусть пока впитывается:girl_haha:

Мартовская 21.05.2017 17:07

А нам все таки видится второй сынуля )))

alenabarsik 21.05.2017 21:12

[b]Фисташка[/b], бери бери пока дают) но я потом еще почихаю на тебя более концентрированно и прицельно

Фисташка 21.05.2017 21:42

[QUOTE=alenabarsik;7542950][b]Фисташка[/b], бери бери пока дают) но я потом еще почихаю на тебя более концентрированно и прицельно[/QUOTE]

Это само самой так сказать выдержанным :))) ох жду прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], Расскажи как самочувствие твое.

alenabarsik 21.05.2017 22:17

Надюш, отличное самочувствие. Я чаще начинаю задумываться как это быть мамой двоих. Как любить их одинаково. Но эта Б тяжелее в том плане что некогда расслабится,Миша требует внимания,а хочется иногда валяться и лопать вкусняшки

Фисташка 30.05.2017 21:40

[QUOTE=alenabarsik;7542965]Надюш, отличное самочувствие. Я чаще начинаю задумываться как это быть мамой двоих. Как любить их одинаково. Но эта Б тяжелее в том плане что некогда расслабится,Миша требует внимания,а хочется иногда валяться и лопать вкусняшки[/QUOTE]

Ох вот и я думаю как будет вторая Б сынуля большой мамсик да и первая Б была тяжелая.

Наталюша 31.05.2017 07:51

Ну это потому что первые детки маленькие,да и это временно...Б и первый год самое трудное
Это я сужу по брату и сестре погодкам и сейчас каждый день с племяшкой видемся целый день,разница полгода у них и усидеть с обоими это нереальность какая то

Фисташка 05.06.2017 18:45

Девочки где вы все чего тишина такая

Мартовская 05.06.2017 21:59

[QUOTE=Фисташка;7548451]Девочки где вы все чего тишина такая[/QUOTE]

Надя, я ушла в Болталку: планируем первого малыша. Там все, кто и второго планирует, просто там все активны, а тут и правда затишье. У меня нет М, но мы уже вовсю!))

Фисташка 05.06.2017 22:01

[QUOTE=Мартовская;7548533]Надя, я ушла в Болталку: планируем первого малыша. Там все, кто и второго планирует, просто там все активны, а тут и правда затишье. У меня нет М, но мы уже вовсю!))[/QUOTE]

У меня это дело давно восстановилось можно сказать сразу, но мы пока не активничаем

Мартовская 05.06.2017 22:10

[QUOTE=Фисташка;7548534]У меня это дело давно восстановилось можно сказать сразу, но мы пока не активничаем[/QUOTE]

Я так жду М, хотя есть и надежда, что и без них получится, бывают же такие случаи).

Фисташка 05.06.2017 22:19

[QUOTE=Мартовская;7548538]Я так жду М, хотя есть и надежда, что и без них получится, бывают же такие случаи).[/QUOTE]

Бывают

Я хочу чуть позже начать что б сынок хоть сам ходил, а то во время Б не натаскаешся его.

Мартовская 06.06.2017 11:03

[QUOTE=Фисташка;7548545]Бывают

Я хочу чуть позже начать что б сынок хоть сам ходил, а то во время Б не натаскаешся его.[/QUOTE]
Надя, Алешеньку с 9-ю месяцами!!!! Здоровья и много умелок новых!
Во сколько начнёт ходить, как ты думаешь, есть предположения?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.