![]() |
Аня @@@@@@@ ждем с хорошими новостями!!!
|
Аня @@@@@@@@@@@@@@ скоро увидишься со своей крошкой!
|
Привет девочки!!!! Анютка удачи тебе, пусть все пройдет легко!!!!!! Держу кулачки!!!! Ох девочки... Папатерапия)))))) я скоро на луну выть начну))))) хочу, не могу)))))) жду когда наконец закончатся послеродовые выделения)))))
|
[b]Аленочка[/b], кому что)))) я тоже своему говорю: надо щас, а то потом месяц воздержания. К тому же дети на дачу уехали, можно каждый вечер терапии проводить :)))
|
[COLOR="DarkRed"][B]Аня, успехов тебе![/B][/COLOR]
|
[b]мурррзик[/b], оооооооо!!!! Кулачища от нас @@@@@@@@!!!!!
|
Эх... А я своего проводила на вокзал. Поехал в Краснодар самого близкого друга хоронить. Вчера у моего д.р., а друг вчера разбился в автокатастрофе. Жена друга сегодня позвонила, ничего не понятно, плачет, дочка маленькая осталась, и жена сама на 8м месяце...
И мне вот вот рожать... Новость как обухом по голове. Живот каменеет, болит, страшно так... вообще страшно. |
[QUOTE=мурррзик;7102138]3см раскрытие
Рожаем Еду в рд[/QUOTE] держу кулачки@@@@@@@ легких родов! |
[quote="Аленочка;7102217"]Папатерапия))))))[/quote]
Я сегодня добровольно созрела до нее, чисто из своих корыстных планов решила отдаться, дату 17.07 решила под себя подогнать, а вот... |
Спасибо! !!!
Клизма!!!на горшке) |
[quote="мурррзик;7102263"]Клизма!!!на горшке)[/quote]
:-D:-D:-D Не отвлекайся! |
[QUOTE=мурррзик;7102263]Спасибо! !!!
Клизма!!!на горшке)[/QUOTE] Именно на клизме я вспомнила что такое схватки :-D |
[QUOTE=Совунья;7102269]:-D:-D:-D
Не отвлекайся![/QUOTE] :-D :-D :-D |
ой, а мне наоборот в клизменной было счастье)))) не..реально. схватки были терпимые, не частые, отдохнула на белом друге с телефоном, читала)) потом в душе час простояла
|
привет, июльчата!
всех родивших - поздравляю!спокойных ночек и вкусного молочка! остальным - лёгких родов! Анютка, Мурзилка, пусть всё пройдёт легко и быстро! приеду в сб к тебе к рд в окошко ручкой помашу))) |
[QUOTE=мурррзик;7102263]Спасибо! !!!
Клизма!!!на горшке)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас клизму не делают |
всем приветы! лежу в рд на ктг. схватки. открытие 1см, шейка сглажена. наверное, мой кошмар вернулся и меня снова под эпидуралкой будут вручную открывать...
|
[b]Fate[/b], нуууу, это так везде в Украине было или просто в конкретной больнице?
Уж лучше клизма ДО, чем в процессе родов это все попрет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Капелюшечка[/b], сглажена это как? я не сильно во всех тонкостях успела разобраться )) Зато время и пришло, будем и за тебя кулачки держать! Удачи, милые, скоро детки ваши вылезут - порадуют вас! |
[quote="Капелюшечка;7102408"]лежу в рд на ктг. схватки. открытие 1см, шейка сглажена. наверное, мой кошмар вернулся и меня снова под эпидуралкой будут вручную открывать...[/quote]
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@ ну и пусть все само откроется, без насилия! |
[b]Капелюшечка[/b], Ты, кстати из какого зеленого города? Куда слать наши флюиды энергетические?
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |