![]() |
Вложений: 1
Лид у нас тоже истерики до рвоты бывают.тоже не знаю как себя вести.а мы потихоньку готовимся к весне) закупаемся обновками..[ATTACH]10598[/ATTACH]
|
спасибо девочки, за поздравления!!!!
Степа у меня долго истерики закатывал, лет до 3,5 точно... потому что я не знала как себя вести и старалась его успокоить, потом злилась, наказывала... с Семой совсем по другому все. на его истерики с самого начала был полный игнор, так сейчас все его психи длятся максимум минуту... я вообще ухожу от него. когда начинает психовать. только я ушла и все, истерике конец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;7312826]Лид у нас тоже истерики до рвоты бывают.тоже не знаю как себя вести.а мы потихоньку готовимся к весне) закупаемся обновками..[ATTACH]10598[/ATTACH][/QUOTE] ну какой же модный и красивый парень))) |
[b]cheshka[/b], такой парень прям! крутяга)))мне так шапки такие нарвятся тоже,тащусь прям))
у нас когда было что тоже,чуток и не только рвота но и обмороки будут(толи у вовки толи у меня ) я брала крепко за руку и в комнату уводила,елси он выбегал и кидался,то тупо запирала в комнате одного,чтобы он не квартиру рушил а только свою комнату. Но прекращалось в детской быстро..минут 5-7, как только я слышала что прекратилось,я сразу открывала двери,садилась на колени,обнимала и успокаивала, он сразу целовал, давал вытереть слезы,потом шли умываться и мириться. Сейчас тактика та же в принципе,но ттт истерик больших таких нет...хотя на НЕт и НЕЛЬЗЯ или еще чего взбрело,то сразу падает на пол с криком)) как говорит лена СЫЧ жопу якорем кидает)))У меня муж в этом плане молодец,я ему все рассказываю про всякие процессы, особенности возраста ребенка,так он как отличник,сказали игнор хоть тресни его,спокойный как удав. я внутри обычно в огромном шоке и истерике,бывало после примирения,когда уже вовка играл я в ванну и реветь)) |
ну дело в том, что после тошнотиков она продолжает гнуть свое. я пытаюсь вступить в переговоры с террористом, типа "убери это на место, только тогда я дам тебе то-то", но у нее в ушах уже плещется ярость и она на все говорит нет))) я реально офигеваю от того, что если ей сказать "хватит орать" она начинает орать так, что хочется в окно выйти)) луженая глотка
мы когда угомонимся тоже миримся, обнимаемся и обещаем друг другу так больше не делать) а вообще, с Зоей веселее день ото дня)) сегодня сидим смотрим канал мульт, там реклама шла, нарезка из разных мультиков - маша и медведь, фиксики ну и вся эта братия, короче) Зоя как увидала, начала пищать, перебирая все известные ей названия со скоростью звука)) я ей говорю "ну да, там типа, маша и медведь и тд и тп, все для тебя прямо!" она ко мне поворачивается, улыбается так хитро и говорит "это все мне подарки!")))))))))))) я чуть с дивана не упала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] возвращаясь к теме подарков на ДР) у нас в топ-листе самокат, кукла-пупс большая хорошая (которая действительно на человеческого детеныша похожа, а не на непонятно что, чтоб учиться ее одевать-раздевать и тд и тп, мольберт (магнитно-маркерный), кинетический песок. осталось родственников по подаркам распределить))) ну еще там кое-что по мелочи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] по поводу приданного - у нас теперь много источников для него))) правда, в основном, девчуковых))) коляску-люльку мы возьмем у моего брата двоюродного после дочки - она красная, но для мальчика в принципе нормально) не ядрено-розовая, по крайней мере)) да и вообще, зато бесплатная)) в наследство еще много верхней одежды на первые 1-1,5 года и кое-что из обуви [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7312826"]а мы потихоньку готовимся к весне) закупаемся[/quote] вау, ну ничего себе какой Иван модный!) |
Она болтушка ващеееее у тебя)))) а я еще придумала парковку ибо машинки а особенно грузовые и машинки размером с ноготь это страсть)))я думаю понравится что туда сюда, а то пытается строит что попало везде
|
Парковка - прикольно!)) а они есть такие для машин разного размера?
Девочки, ну у меня ребенок вообще умен не по годам)))) лезет на кухне на табуретку, я ей говорю "осторожнее, не упади", а она мне так губы надувает трубочкой и выдает "маааамааа, я наю чё лелаю"))))) я знаю, что делаю!))))) ну это капец какой-то))))) и, главное, никто из нас так не говорит))) |
Почитав про "кризис" поняла..
Мы его проходим))) Я так же..психуешь..в комнату и сиди там! А если бросает вещи, заставляю поднимать...тут не молчу... Психи психами...а порядок по расписанию))) Сегодня, на скорой, сказали "Наш коллега, оптимист...(который сказал 5 дней сорок темпа)....мы уже неделю выезжаем...до 10 дней держится темпа" Я ваще осела.... |
[b]Тотошка[/b], я плохо поняла??у вас больше 10 дней уже темпа??
|
Наташ, выздоравливайте.анализы сдали?
|
Не, Ленусь
Темпа - 4-ый день. Врачи сказали, что может держаться до 10-ти дней. Жень, анализы, только мочу, завтра отвезем. Но, как же ему тяжело... Озноб - укутываем Жар- раздеваем Голенький, обтираем теплой водичкой. |
ой выздоравливайте поскорее! если аж до 10 то аб мне кажется необходимы
|
Наташ, выздоравливайте, вирус жёсткий какой
Истерики это страшно, помню. Так же как у Тони было, ругалась и кричала, нервы сдавали, с Викой проще,она такое не устраивает, хотя тут было что она перегуляла и устала сильно, начала выть, я её в охапку и домой, а в руках самокат ещё, еле дотащила, дома раздела, руки помыла и она заснула на полу у дивана сразу. Сегодня тоже капризулит. И вобще у нас по пятницам день капризов, т.к до этого 3 дня с бабушкой сидит, а тут отрывается. Просто одно дело, когда дома истерит, а другое когда на улице. У меня страшний жару давал, по дороге из сада его любая оплошность выводила из себя, до дома 40 минут и истерика в эти 40 минут обеспечена, а была зима, потом сидели дома болели. Потом уже у мужа машину отняла, стало проще)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, парень модный у вас. Нам вещи с первым много отдавали, первый год ничего вобще не покупали. Заходишь в магазин, а все такое красивое, а у нас вроде есть и ничего не берёшь) |
Наташа, что ж это за вирусняк такой??? Это типа как орви или это ротавирус или что? Держитесь там, поправляйтесь скорее!
|
мы домой заходим так....точнее я уже не помню когда заходили без слез,обычно я его тащу а он орет, но мне что то параллельно на улице истерика или дома,он у меня когда устраивал то везде,в лужу упадет и истерит,я подальше отходила и стояла в телефоне,морда кирпичом....меня больше бесят окружающие,я готова всем настучать кто вмешивается
|
Ну с улицы домой со скандалом - это классика жанра)))
|
[b]Aisha[/b], Лид, да, говорят такой вирус
[b]Фифачка[/b], ооооо...падание в лужу - это святое у Таси было..поэтому я непромокашки купила. Пусть валяется.. Так она ж, дама с характером, дяденька хотел её жизни поучить, так она в него льдом запустила. И водой обрызгала. |
[b]Тотошка[/b], у нас тоже непромокашки)))но на улице он нормально гуляет. он же понимает что раз дома не прокатывает и на улице не прокатит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] девочки я про двухгодовасие!!! Кто как комнату украшает планирует?какое меню? ШО ДЕЛАТЬ?! |
У нас у Таси тяжело было
Падала везде Ей по фиг было Мы не будем справлять В июле у Таси 5 лет, вот и совместим |
[b]Фифачка[/b], я хочу шариков нафуфырить, гирлянду "с днем рождения" повесить. В меню побольше фруктов. Хочу сделать на десерт желе с фруктами и ягодами, и вкусно и полезно. Тортик сама буду делать, наверно, как в прошлом году - бисквиты, йогуртом промазать, слои фруктиков, сверху типа глазурь. А главное, я купила свечку в виде цифры 2 со свинкой пеппой!!!))) Зоя уписается от счастья))
|
я придумала так- разделить гостинную на зоны, одна зона стол, одна зона возле штор, там будет голубая подсветка и висеть 4 разные по форме и цвету рамки, там будет фотосессия типа гостей с именниником)) рядом зона будет, там столик и на столики ВСЁ сладкое, то етсь торт, в стаканчиках фруктовые салатики, канапешки, печеньки...на шкафу фотки распечатаю, на потолке хочу сделать большие бумажные помпоны...все, надо придумать какую цифру 2 сделать, на подвиг в прошлом ггоду не соглашусь, из цветочков то))красиво но я заманалась ведь
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |