![]() |
мы в этот раз аветовскую косметику набрали ... а в прошлый в перемешку было саносан и бюбхен ... но они тогда настоящие были НЕНАШИНСКИЕ так сказать...:)))
а в этот раз взяла масло бюбхен так оно ваааще не оттирывается даже :( надо саносан будет еще масло попробовать оно вроде (6 лет назад) не оставляло пятен маслянных на одежде :))) а вообще еще "наша мама" нравится но тока для взрослых :))) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1105831]ой, девочки, что-то и у меня стало изредка подтекать по-немножку... Надеюсь, это не воды, рано мне ещё[/QUOTE]
/Оль у меня тоже очень сильные выделения,достаточно давно,и я надеюсь что это выделения.Врач сказала что так и должно быть.:) :) |
Я купила подгузники в роддом для масечки либеро от 2 до 5 кг, с вырезом для пупка Вот :)))
|
:-D :-D :-D сейчас глянула в окошко и увидела -6 градусов, идет снег и наши дворники какаются на велосипеде!!!!:))) :-D :-D :-D
ой каТАются! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1105831]ой, девочки, что-то и у меня стало изредка подтекать по-немножку... Надеюсь, это не воды, рано мне ещё[/QUOTE]
У меня тоже уже давно сильные. А один раз даже по ноге потекли (после тубзика), я блин вся обстремалась и бегом ко врачу, а она мне говорит, что это нормал. ПРосто могло быть недержание. И вправду теперь после пипи наклоняюсь вперед, чтоб все остаточки слить))) |
Девочки на след.неделю погоду видели?до -20.Офигеть.
|
[QUOTE=Asya;1106072]Девочки на след.неделю погоду видели?до -20.Офигеть.[/QUOTE]
ого! а я еще думаю как малютку заворачивать на выписку! тут и думать нечего и в одеялко и конверт! |
[B]Katarina111 [/B]Спасибо еще раз за сылки на список! ;) я все проверила - у меня оказывается все правильно написано! только купить осталось:)
|
девочки, думаю, что вы правы. Просто раньше так не было, вот и заволновалась попусту %-0 До сих пор успокоиться не получается, а я представляю что будет, когда сами роды начнутся, какой выплеск адреналина будет!
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1106168]девочки, думаю, что вы правы. Просто раньше так не было, вот и заволновалась попусту %-0 До сих пор успокоиться не получается, а я представляю что будет, когда сами роды начнутся, какой выплеск адреналина будет![/QUOTE]
а у меня наоборот - когда появляются какие то симптомы! так я взволновано начинаю радоваться " что вот они (роды)" но пока малыш еще во мне! а тка уже хочеться на ручки взять, с коляской погулять! поговорит и песню спеть на ночь. и расцеловать во все места:girl_haha: :girl_in_love: |
Привет пузики кукузики!С НЕДЕЛЬКАМИ!
У меня тоже выделения стали более частые! [B]девочки, думаю, что вы правы. Просто раньше так не было, вот и заволновалась попусту До сих пор успокоиться не получается, а я представляю что будет, когда сами роды начнутся, какой выплеск адреналина будет![/B] Я если честно вообще даже и не представляю как оно,как начнутся и что делать,вот не могу себе вбить голову что вот скоро это будет! |
Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ. Слава Богу, наш малыш наконец-то перевернулся головкой вниз!!!!:))) Еще врач сказала, что он у нас крупненький, к 40 неделям может быть до 4 кг. Первый сын родился 3740, и то зашивали, а тут аж 4!!! Хотя я себя успокаиваю, что и они могут ошибаться)
|
А я сегодня волосы осветляла,на днях покрашу,готовлюсь быть красивой и ухоженной мамой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=jadvijka;1106190]а у меня наоборот - когда появляются какие то симптомы! так я взволновано начинаю радоваться " что вот они (роды)" но пока малыш еще во мне! а тка уже хочеться на ручки взять, с коляской погулять! поговорит и песню спеть на ночь. и расцеловать во все места:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так еще же рано.Или ты уже готова встретиться с ляликом??? |
мне кажется, я её буду бесконечно целовать, эти малюсенькие ручоночки, ноженьки!!!! :girl_in_love:
|
а какого цвета вы покупаете косяску????
:connie_1: Asya, я уже готова! как узнала что у нас будет малыш! :girl_in_love: |
Девочки, а я щас разбирала свое УЗИ и там написано, что развитие у нас 37-38 нед. а ПДР 28 декабря!!! Воть!!! ПОсмотри сбудется аль нет!!!
|
[QUOTE=tusia;1106457]Девочки, а я щас разбирала свое УЗИ и там написано, что развитие у нас 37-38 нед. а ПДР 28 декабря!!! Воть!!! ПОсмотри сбудется аль нет!!![/QUOTE]
Огось.:) |
У меня такой живот тяжелый стал! Такое ощущение, что малыш в низу живота клубочком свернулся...
|
[QUOTE=Варвара;1106504]У меня такой живот тяжелый стал! Такое ощущение, что малыш в низу живота клубочком свернулся...[/QUOTE]
Варя у меня то же самое,ходить прям очень тяжело.Лежу весь день почти. |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |