![]() |
[QUOTE=Аномалия;1628781]Юльчик, с неделькой тебя! Уже можно рожать смело и ничего не рано!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ага! [QUOTE=Викулька109;1628798]По ходу нет:-/ засранка-с характером:-D[/QUOTE] да лано отдыхай еще! |
[QUOTE=Katarinka;1628791]Бедненькая, а сейчас что схватки уже кончились? Ко врачу не надо показаться?[/QUOTE]
к врачу мне завтра на прием, схватки, конечно, уже кончиличь, иначе я бы просто не смогла заснуть. просто с первой дочей у меня сразу воды отошли и перепутать начало родов было сложно. Меня сразу положили под капельницу для стимуляции родовой деятельности, потому что своих схваток у меня не было. А тут получается наоброт - сплошные треники. Боюсь теперь ужасно пропустить перый этап родов и чтоб потуги дома не начались :( |
[QUOTE=Аномалия;1628820]Высокое! 130/100!! для меня вообще жесть:(
я кофе попила, вроде лучше стало, хотя говорят кофе повышает... но мне так его хотелось, что я доверилась желаниям:))) мне тоже скучно, а что делать? гипоксию плода тоже не охото заработать. Раньше холодно было((( А сейчас можно книжку читать. Ты же в новом районе живешь, можешь узнавать магазинчики по близости, потом эти знания пригодятся!;)[/QUOTE] А не страшно далеко от дома уходить? |
[QUOTE=Худышка;1628756]всем привет!
у меня сегодня была жуткая ночка :((( думала, уже собираться ехать в роддом - останавливало только то, что схватки были не совсем регулярными и коротковатыми...в конце-концов в начале 4 утра удалось задремать и поспать. точно знаю, что еще одну такую ночь не выдержу, а на но-шпе сидеть постоянно не хочу - это ненормально.[/QUOTE] Бедная! Так больно было? А но-шпа помогла? [QUOTE=Викулька109;1628789]Если б всё так просто было...ничего у меня не начнётся...:( только спина заболела:-E[/QUOTE] Если будешь так думать, то и не начнется! Ты ведь тоже должна мысленно импульсы своему организму посылать, а он видимо думает что ты еще не готова :) |
[QUOTE=Викулька109;1628817]Для размягчения и подготовки шейки к родам:)[/QUOTE]
Оооййй, я не хочуууу :-/ Мне ведь рано еще! И вообще меня на кресле даже пока не смотрели, может у меня шейка готова, зачем ее подготавливать! |
[QUOTE=Викулька109;1627809]Привет:) Я вообще забыла,что такое секс:([/QUOTE]
блин я тоже забыла, и мне вообще не охота... просто и не смогу кажется я... лежать не могу нормально.. а уж двигаться:-D |
[QUOTE=Худышка;1628831]к врачу мне завтра на прием, схватки, конечно, уже кончиличь, иначе я бы просто не смогла заснуть.
просто с первой дочей у меня сразу воды отошли и перепутать начало родов было сложно. Меня сразу положили под капельницу для стимуляции родовой деятельности, потому что своих схваток у меня не было. А тут получается наоброт - сплошные треники. Боюсь теперь ужасно пропустить перый этап родов и чтоб потуги дома не начались :([/QUOTE] Я тоже боюсь, что шейка вдруг окажется открытой безболезненно. Такое бывает особенно когда роды вторые... Кошмар, если иднем прихватят потуги, то скорая просто из-за пробок может опаздать... У меня как-то слишком все спокойно... Пойду ношпу выпью... |
[QUOTE=Glare;1628734]А ну тогда вообще отлично :))) А у меня нет около дома лавочки :)[/QUOTE]
А я у соседнего дома, если быть вообще честной... чтобы жители нашего подъезда меня не видели:-D |
[QUOTE=Аномалия;1628820]Высокое! 130/100!! для меня вообще жесть:(
я кофе попила, вроде лучше стало, хотя говорят кофе повышает... но мне так его хотелось, что я доверилась желаниям:))) мне тоже скучно, а что делать? гипоксию плода тоже не охото заработать. Раньше холодно было((( А сейчас можно книжку читать. Ты же в новом районе живешь, можешь узнавать магазинчики по близости, потом эти знания пригодятся!;)[/QUOTE] Нееет, я еще в супер старом районе :girl_haha: Сейчас поеду в Коломенское на детскую ярмарку, докуплю все необходимое! :girl_in_love: |
Девчонки я вчера к подруге в роддом ходила!!!!! Там есть телевизор заказываешь и смотришь, вот Моя Галя пришла с крошкой!!! Ой так прикольно, рожицы корчила, а потом уснула и спала, говорит только покормила!! Родила на 3,680 и 54см!!! Назвали Вика! :)))
|
[QUOTE=Katarinka;1628840]А не страшно далеко от дома уходить?[/QUOTE]
Далеко не ухожу! И всегда с собой все документы, включая родовой сертификат и обменку, а также деньги на такси до роддома:-D |
[QUOTE=Glare;1628352]Сейчас с Иришкой переписывалась в аське! Ее сегодня выписывают, но пока без Тимошки :( У него вроде бы все хорошо, но врачам что то в его состоянии не нравится. Будем держать за них кулачки @@@@@@[/QUOTE]
Держу кулачки!!!! |
[QUOTE=ulechka;1628874]Девчонки я вчера к подруге в роддом ходила!!!!! Там есть телевизор заказываешь и смотришь, вот Моя Галя пришла с крошкой!!! Ой так прикольно, рожицы корчила, а потом уснула и спала, говорит только покормила!! Родила на 3,680 и 54см!!! Назвали Вика! :)))[/QUOTE]
Класс! :))) Везет ей, отмучилась уже! :) |
Все, я уехала :)
|
[QUOTE=Glare;1628853]Оооййй, я не хочуууу :-/ Мне ведь рано еще! И вообще меня на кресле даже пока не смотрели, может у меня шейка готова, зачем ее подготавливать![/QUOTE]
Наверное врачи для профилактики назначают%-0 хотя когда меня в 37 недель смотрели в роддоме,сказали,что ничего не готово,но и прописывать ничего не стали;) а в этот понедельник приехала в роддом,врач посмотрела и говорит,что всё готово:))) |
[QUOTE=ulechka;1628855]блин я тоже забыла, и мне вообще не охота... просто и не смогу кажется я... лежать не могу нормально.. а уж двигаться:-D[/QUOTE]
Мне всю Б было не охото,а муж доставал!:) а теперь наоборот,мне ну очень хочется,а он не может(морально):( |
[QUOTE=Glare;1628885]Класс! :))) Везет ей, отмучилась уже! :)[/QUOTE]
Ой такие у роды тяжелые были, она рассказывала! Двое сутки можно сказать, а последние сутки начались такие схватки.. короче что только ей там не кололи, столько обезболивающих! Ужас, надеюсь у меня будут легче чем первый раз, тогда мне тоже столько всего кололи. |
[QUOTE=Викулька109;1628898]Мне всю Б было не охото,а муж доставал!:) а теперь наоборот,мне ну очень хочется,а он не может(морально):([/QUOTE]
У меня как раз наоборот. Муж хочет, а мне не охота. Последний раз было не то что нерпиятно, а больно. |
[QUOTE=Викулька109;1628898]Мне всю Б было не охото,а муж доставал!:) а теперь наоборот,мне ну очень хочется,а он не может(морально):([/QUOTE]
а у нас все ок! муж уже давно не пристает, а я тем более:-D Блин в первую Б у нас всегда секс был!!! |
[QUOTE=ulechka;1628929]Ой такие у роды тяжелые были, она рассказывала! Двое сутки можно сказать, а последние сутки начались такие схватки.. короче что только ей там не кололи, столько обезболивающих! Ужас, надеюсь у меня будут легче чем первый раз, тогда мне тоже столько всего кололи.[/QUOTE]
Мне стимулировали и прокалывали пузырь, потом не могли схватки контролировать... Ставили обезболивающие... В рузельтате стимулировать начали в 7 утра, а родила я в 4 вечера... Почему-то они говорили, что рожала долго, хотя по моему это нормально... |
[QUOTE=ulechka;1628874]Девчонки я вчера к подруге в роддом ходила!!!!! Там есть телевизор заказываешь и смотришь, вот Моя Галя пришла с крошкой!!! Ой так прикольно, рожицы корчила, а потом уснула и спала, говорит только покормила!! Родила на 3,680 и 54см!!! Назвали Вика! :)))[/QUOTE]
В роддоме,где я буду рожать тоже телевизоры стоят,правда только в платных палатах:) Вика-хорошее имя!!!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1628881]Далеко не ухожу!
И всегда с собой все документы, включая родовой сертификат и обменку, а также деньги на такси до роддома:-D[/QUOTE] А вдруг воды отойдут. Кто тогда в такси посадит.... Я боюсь, или с мужем хожу или вообще дома сижу, хотя надо бы в собес дойти за картой москвиа... |
[QUOTE=Katarinka;1628951]Мне стимулировали и прокалывали пузырь, потом не могли схватки контролировать... Ставили обезболивающие... В рузельтате стимулировать начали в 7 утра, а родила я в 4 вечера... Почему-то они говорили, что рожала долго, хотя по моему это нормально...[/QUOTE]
у нее тоже и стимуляция была и прокалывали. Это даже быстро!!! |
[QUOTE=Викулька109;1628956]В роддоме,где я буду рожать тоже телевизоры стоят,правда только в платных палатах:) Вика-хорошее имя!!!:)))[/QUOTE]
не там один телик на весь этаж!!!:-D снизу занимаешь очередь и ждешь :)) 3 минуты разговора стоит 40руб! :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;1628981]не там один телик на весь этаж!!!:-D снизу занимаешь очередь и ждешь :))
3 минуты разговора стоит 40руб! :hysteric:[/QUOTE] Мне после первых родов было не до разговоров. Я стоять то не могла, дойти до телефона была проблема, да еще подождать в очереди стоя (сидеть нельзя было), пока бравые мамашки наболтаются, а тут еще и платить надо за разговоры... |
[QUOTE=ulechka;1628981]не там один телик на весь этаж!!!:-D снизу занимаешь очередь и ждешь :))
3 минуты разговора стоит 40руб! :hysteric:[/QUOTE] ну пипец....на всём деньги делают:-/ |
[QUOTE=Katarinka;1629007]Мне после первых родов было не до разговоров. Я стоять то не могла, дойти до телефона была проблема, да еще подождать в очереди стоя (сидеть нельзя было), пока бравые мамашки наболтаются, а тут еще и платить надо за разговоры...[/QUOTE]
ой она после родов так быстро отошла!!она после двух часов родов, пошла не в палату а мыться, говорит не могу как свинья быть, у меня все в крови было!! Вот так говорит иду башка кружится, но иду и помылась еле--еле и трусы с прокладкой одела и сорочку чистую!! Пришла как человек говорит и к дочку принесли:) пришла села!!!! со швами говорит не больно сидеть, такая довольная!!!!!!!!! |
[QUOTE=Викулька109;1628956]В роддоме,где я буду рожать тоже телевизоры стоят,правда только в платных палатах:) Вика-хорошее имя!!!:)))[/QUOTE]
Ага, родила, мелкого принесли, ты титьку в зубы ему и телик села смотреть:-D [QUOTE=Katarinka;1628966]А вдруг воды отойдут. Кто тогда в такси посадит.... Я боюсь, или с мужем хожу или вообще дома сижу, хотя надо бы в собес дойти за картой москвиа...[/QUOTE] у меня муж приходит домой в 19 00! Я умру если дома буду сидеть, даже если все окна открыты. каждый сам для себя решает. Глэр вообще на машине (сама за рулем) укатила на Ярмарку;) |
[QUOTE=Викулька109;1629009]ну пипец....на всём деньги делают:-/[/QUOTE]
да не говори!!! оборзели !! Зато переговоры с патологией, где пузики 6 минут стоит 20 руб!! а тут 3 минут 40! гады такие!! |
[QUOTE=Аномалия;1629048]Ага, родила, мелкого принесли, ты титьку в зубы ему и телик села смотреть:-D
у меня муж приходит домой в 19 00! Я умру если дома буду сидеть, даже если все окна открыты. каждый сам для себя решает. Глэр вообще на машине (сама за рулем) укатила на Ярмарку;)[/QUOTE] :-D :-D :-D я вот тоже не могу долго дома сидеть, мне обязательно надо куда сходить:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1629050]да не говори!!! оборзели !!
Зато переговоры с патологией, где пузики 6 минут стоит 20 руб!! а тут 3 минут 40! гады такие!![/QUOTE] А мобила?:-[ ] |
У меня животик не хочет опускаться даже!!! Зато весь в растяжках.. такое зрелище страшное :(
|
[QUOTE=Аномалия;1629058]А мобила?:-[ ][/QUOTE]
я говорю по телек чтобы видеть человека через камеру:)) по мобилке и так говорю, просто охото было посмотреть на малютку:):girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1629048]
у меня муж приходит домой в 19 00! Я умру если дома буду сидеть, даже если все окна открыты. каждый сам для себя решает. Глэр вообще на машине (сама за рулем) укатила на Ярмарку;)[/QUOTE] Да, одной скучно. Мне наоборот не дают посидеть спокойно. Сегодня с утра мужу костюм подшивала. Купил какой-то из плащевки, так все достали, то папа подойдет учить начинает, что костюм надо было вначале постирать, чтобы он сел (из плащевки!!!!), то рассказывает о последних политических событиях в мире - не выйдешь из комнаты, то муж есть захотел... В конце концов муж померил костюм и говорит, в джинсах пойду... А то куртка как-то не так сидит:-D Сейчас дочь ходит деньги клянчит на проезд в училище... А у меня ни копейки - все на карточках. Спать что ли лечь, чтобы никто не врывался и не приставал... |
привет девочки!!!! нас выписали, но до сих пор 2 в 1 )))) смотрю столько радости!!!! поздравляю всех мамочек и их детишек с рождением!!!! скоро мы к вам присоеденимся )))
|
[QUOTE=Аномалия;1629048]Ага, родила, мелкого принесли, ты титьку в зубы ему и телик села смотреть:-D
у меня муж приходит домой в 19 00! Я умру если дома буду сидеть, даже если все окна открыты. каждый сам для себя решает. Глэр вообще на машине (сама за рулем) укатила на Ярмарку;)[/QUOTE] Там правда только второй канал работает:) ну хоть со скуки не помрёшь:) еще хорошо,что муж может после родов прийти |
[QUOTE=Katarinka;1629087]Да, одной скучно. Мне наоборот не дают посидеть спокойно. Сегодня с утра мужу костюм подшивала. Купил какой-то из плащевки, так все достали, то папа подойдет учить начинает, что костюм надо было вначале постирать, чтобы он сел (из плащевки!!!!), то рассказывает о последних политических событиях в мире - не выйдешь из комнаты, то муж есть захотел... В конце концов муж померил костюм и говорит, в джинсах пойду... А то куртка как-то не так сидит:-D Сейчас дочь ходит деньги клянчит на проезд в училище... А у меня ни копейки - все на карточках. Спать что ли лечь, чтобы никто не врывался и не приставал...[/QUOTE]
Да уж, а что они все дома? [QUOTE=Агататочка;1629088]привет девочки!!!! нас выписали, но до сих пор 2 в 1 )))) смотрю столько радости!!!! поздравляю всех мамочек и их детишек с рождением!!!! скоро мы к вам присоеденимся )))[/QUOTE] Приветик!!!! Значит у вас все хорошо! Ну что 2 в 1 это хорошо! Еще нету положенных 40:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1629071]У меня животик не хочет опускаться даже!!! Зато весь в растяжках.. такое зрелище страшное :([/QUOTE]
У меня пока нет растяжек и с дочкой не было... может на родах появятся... |
[QUOTE=ulechka;1629071]У меня животик не хочет опускаться даже!!! Зато весь в растяжках.. такое зрелище страшное :([/QUOTE]
У меня вот на животе ни одной растяжки!:) ТТТТ но зато вся попа и грудь фиолетово-голубые:( |
[QUOTE=Викулька109;1629112]У меня вот на животе ни одной растяжки!:) ТТТТ но зато вся попа и грудь фиолетово-голубые:([/QUOTE]
а у меня нигде и ни одной!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!:) :) :) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |