![]() |
[QUOTE=tysya;1816275]какой молодчинка!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Ну а что себя выматывать.. сегодня еда - завтра уборка:))) |
[QUOTE=tysya;1816224]девочки вы такие молодцы что то все время новенькое готовите. вкуснятинки всяки, придумываете, а у меня фантазия в этом плане вообще не работает, да и готовлю только потому что сама есть хочу и мужа кормить надо. и то никакого разнообразия, только когда вы какую-нибудь идейку подкинете! СПАСИБКИ ВАМ!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот всегда что то интересное с этого сайта беру [url]http://www.say7.info/[/url] иногда самой что то в голову приходит.Тут месяца 2 назад готовила свинину в панировке.такая вкуснатища получилась.А если со свежими овощами!!! Я так завтракала и обедала и ужинала.:puz: |
А я как то приспособилась,готовлю что то, за час получается.И первое и второе.прям к приходу мужа.Правда это у меня практически каждый день,т.к. дома сижу занять себя нечем.Готовлю каждый день по чуть чуть.
Вчера приготовила,ещё на сегодня осталось.Вот вещи погладила,ща надо ещё полы протереть и всё... Девочки,а кто нибудь умеет каши в микроволновке готовить? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1816322]Я вот всегда что то интересное с этого сайта беру [url]http://www.say7.info/[/url]
иногда самой что то в голову приходит.Тут месяца 2 назад готовила свинину в панировке.такая вкуснатища получилась.А если со свежими овощами!!! Я так завтракала и обедала и ужинала.:puz:[/QUOTE] ага я себе закладочку сделала на этот сайт. там вроде все поэтапно да и с картинками.:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1816343]А я как то приспособилась,готовлю что то, за час получается.И первое и второе.прям к приходу мужа.Правда это у меня практически каждый день,т.к. дома сижу занять себя нечем.Готовлю каждый день по чуть чуть.
Вчера приготовила,ещё на сегодня осталось.Вот вещи погладила,ща надо ещё полы протереть и всё... Девочки,а кто нибудь умеет каши в микроволновке готовить?[/QUOTE] Я микроволновкой вообще стараюсь не пользоваться%-0 |
[QUOTE=tysya;1816351]ага я себе закладочку сделала на этот сайт. там вроде все поэтапно да и с картинками.:)[/QUOTE]
Да.Я вот на завтра уже решила сделать Говядину с черносливом, тушенные в горшочке.А то свинины немного осталось,надо говядину использовать. |
А то я уже замучалась...молоко какое то неудачное взяли.раньше из литра варила кашу и хватало Любимому на завтра дня на 3.А тут на следующий же день молоко сворачивается когда разогреваешь,а последний раз ещё с такой горечью.Ужас просто.Вот думаю может облегчить как то.Вроде в СВЧ можно готовить порционно.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1816359]Да.Я вот на завтра уже решила сделать Говядину с черносливом, тушенные в горшочке.А то свинины немного осталось,надо говядину использовать.[/QUOTE]
о! а я солянку хочу!!!!!!!:puz: щас мужу скажу че прикупить!! |
[QUOTE=tysya;1816384]о! а я солянку хочу!!!!!!!:puz: щас мужу скажу че прикупить!![/QUOTE]
Я тоже хочуу солянку:) , только моего не заставишь ее есть:-/ Хотя я ее готовлю вроде хорошо%-0 , а для себя одной как то не охото возиться%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1816438]Я тоже хочуу солянку:) , только моего не заставишь ее есть:-/
Хотя я ее готовлю вроде хорошо%-0 , а для себя одной как то не охото возиться%-0[/QUOTE] у нас вкусы схожы, и + еще он даже каким то образом меня "приучил" есть то что я никогда не ела (каши по утрам, цветн.капуста. стручк.фасоль и проч.) как это произошла даже не знаю:) |
[QUOTE=tysya;1816498]у нас вкусы схожы, и + еще он даже каким то образом меня "приучил" есть то что я никогда не ела (каши по утрам, цветн.капуста. стручк.фасоль и проч.) как это произошла даже не знаю:)[/QUOTE]
Да мой не привереда в еде, но вот солянку и гороховый суп не ест:) Все спросить хочу: а ты в церковь так и не сходила? |
[QUOTE=kisto4ka5;1816552]Да мой не привереда в еде, но вот солянку и гороховый суп не ест:)
Все спросить хочу: а ты в церковь так и не сходила?[/QUOTE] нет не сходила. хотя перед троицей мама говорила сходить - а я так и не пошла. все никак не соберусь. надо обязательно! |
kisto4ka5 а ты когда планируешь сходить?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1815793]Мы вот тоже хорошо.ттт.Вес стараюсь не набрать.ещё неделя до приёма.Ты в вконтакте есть?Я там альбом загрузила с фотками нашей квартиры во время ремонта и сейчас.:girl_haha:[/QUOTE]
я добавилась к тебе)) |
[QUOTE=tysya;1816578]kisto4ka5 а ты когда планируешь сходить?[/QUOTE]
До родов:) Я причаститься и исповедоваться хочу.. очень. |
[QUOTE=tysya;1816565]нет не сходила. хотя перед троицей мама говорила сходить - а я так и не пошла. все никак не соберусь. надо обязательно![/QUOTE]
У вас близко церковь? |
[QUOTE=kisto4ka5;1816603]До родов:) Я причаститься и исповедоваться хочу.. очень.[/QUOTE]
аналогично. [QUOTE=kisto4ka5;1816609]У вас близко церковь?[/QUOTE] я хочу у родителей (в Можайске), в томилино - не хочу туда, что в Люберцах находится примерно 15 мин. езды. |
[QUOTE=tysya;1816628]аналогично.
я хочу у родителей (в Можайске), в томилино - не хочу туда, что в Люберцах находится примерно 15 мин. езды.[/QUOTE] Я в Кузьминках наверное%-0 |
Уф...чё то меня пробрало на работу.полы помыла,даже в коридоре общем,посуду..Соседи,козлы!Не моют коридор нефига.Чувствую выведут они меня.С соседкой вроде договорилась что будем раз в неделю мыть,но судя по количеству грязи у них под ковриком,давно она не мыла.А рядом в однушке пенсионер,блин.Я ему вот увижу скажу,пусть моет!А то как музыку врубать до 12 ночи на всю громкость так силы у него есть.:-E
|
[QUOTE=kisto4ka5;1816641]Я в Кузьминках наверное%-0[/QUOTE]
это близко к тебе? или по каким то другим соображения туда хочешь? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1816659]Уф...чё то меня пробрало на работу.полы помыла,даже в коридоре общем,посуду..Соседи,козлы!Не моют коридор нефига.Чувствую выведут они меня.С соседкой вроде договорилась что будем раз в неделю мыть,но судя по количеству грязи у них под ковриком,давно она не мыла.А рядом в однушке пенсионер,блин.Я ему вот увижу скажу,пусть моет!А то как музыку врубать до 12 ночи на всю громкость так силы у него есть.:-E[/QUOTE]
да уж ты дала сегодня!!!!!!!!!!!!!!:-D |
папик едет...пойду стол собирать!!!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1816598]я добавилась к тебе))[/QUOTE]
Ага.по моему у нас украшиния свадебные похожи.:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;1816668]да уж ты дала сегодня!!!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
ага.на завтра дел нету...:( только покушать приготовить. |
[QUOTE=tysya;1816660]это близко к тебе? или по каким то другим соображения туда хочешь?[/QUOTE]
И близко, и нравиться там:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1816677]папик едет...пойду стол собирать!!![/QUOTE]
Давай, давай корми любимого:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1816678]Ага.по моему у нас украшиния свадебные похожи.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ага |
Тишина у нас%-0
Пойду котлеты тогда жарить:panacake: :) |
Эхх..последний коржик печется...потом кабачки..вот я запарилась готовкой))) повар наверное во мне растет :)
|
[QUOTE=Еленка_26;1816740]Эхх..последний коржик печется...потом кабачки..вот я запарилась готовкой))) повар наверное во мне растет :)[/QUOTE]
Это же здорово!!!Я вот тоже хочу тортик испечь,но т.к. опыта у меня в этом нет вообще то боюсь. :girl_haha: |
[B]ЛюдМилаК[/B] не бойся)) у меня тоже опыта нет))) До б. я конечно готовила, но не так часто..а уж пироги вообще не пекла)))
|
Малышок у меня так буянит..иногда так больно больно что то выпячивает)))
|
а мы вот пришли из магазина, купли себе клубники и виноград - 400 рублей, еще 400 в копейке оставила...нифига не купила, сейчас муж приедит пойдет еще за овощами и за мясом....деньги летят...
вот купила кабачки и баклажаны, вот думаю что с ними сварганить, тушить не хочу, только вот овощное рагу даедаем......может что подскажите? |
[QUOTE=tysya;1816152]Приветик! и как долго врачи говорят будет такое состояние и находиться в больничке?[/QUOTE]
Говорят надо себя береч! и должно все наладиться! так что лежу и никуда не рыпаюсь, дома все равно полежать не получится!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1816154]Как вы лапочки, поживаете? Домой не хотят вас еще отпустить?:preg:[/QUOTE]
Прветик, дорогая!!! врач говорит до понедельника полежать! но меня это начинает напрягать!! но ради масика готова на все!!! |
[QUOTE=Мальвина;1816804]Говорят надо себя береч! и должно все наладиться! так что лежу и никуда не рыпаюсь, дома все равно полежать не получится!!![/QUOTE]
ты умничка!!! лежи и все будет хорошо!!! правельно пишешь, дома не поседишь, все равно начнешь что-то делать!!! все у вас будет хорошо!! |
[QUOTE=Мальвина;1816813]Прветик, дорогая!!! врач говорит до понедельника полежать! но меня это начинает напрягать!! но ради масика готова на все!!![/QUOTE]
Главное ваше здоровье:preg: , вот стабилизируется - и домой:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1816817]ты умничка!!! лежи и все будет хорошо!!! правельно пишешь, дома не поседишь, все равно начнешь что-то делать!!! все у вас будет хорошо!![/QUOTE]
Привет!! вы еще тут про всякие вкусняшки пишите!!! а я тут лежу и ничего не делаю, поэтому и кушать боюсь, а то слон выползет с больници или шар выкатится!!!:-/ |
[QUOTE=Incantevola;1816797]а мы вот пришли из магазина, купли себе клубники и виноград - 400 рублей, еще 400 в копейке оставила...нифига не купила, сейчас муж приедит пойдет еще за овощами и за мясом....деньги летят...
вот купила кабачки и баклажаны, вот думаю что с ними сварганить, тушить не хочу, только вот овощное рагу даедаем......может что подскажите?[/QUOTE] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html[/url] |
[QUOTE=kisto4ka5;1816856]Главное ваше здоровье:preg: , вот стабилизируется - и домой:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой девочки, спасибо вам за поддержку!!! Завтра 30 неделек хочу домой сьездить помыться хорошо и пузик сфоткать!! |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |