Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 21.11.2010 20:04

[QUOTE=Сюнита;2668424]неа, я что то редко очень впоследнее время фильмы смотрю )))
вот в декрете буду и насмотрюсь всего :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это точно! Я уже столько пересмотрела! И ещё столько же посмотрела бы!

Luka 21.11.2010 21:24

а я ногти сидя на кровати крашу.... вроде как без проблем )
мне пузо мешает только в одном - побрить интимные места )))) в слепую неудобно )))
а так пуз хоть и не маленький уже - хлопот не доставляет )))
вещи до сих пор ношу свои небеременные )))))

Luka 21.11.2010 21:25

Матрешко, я тож елку все вых присматривала ))) в след выхи купим наверное....и елку, и украшения....хоть и съемная квартира - а всеравно тьму всего сюда покупали, потому что жить хочется в уюте...ведь она съемная не на месяц-два )
а с утра проснулась - снежок... и кажется что новый год уже скоро ) прям настроение такое праздничное ))))

Матрёшко 21.11.2010 21:55

[QUOTE=Luka;2668926]Матрешко, я тож елку все вых присматривала ))) в след выхи купим наверное....и елку, и украшения....хоть и съемная квартира - а всеравно тьму всего сюда покупали, потому что жить хочется в уюте...ведь она съемная не на месяц-два )
а с утра проснулась - снежок... и кажется что новый год уже скоро ) прям настроение такое праздничное ))))[/QUOTE]
Да-да! Жить хочется в уюте. У нас снег всё сыпет и сыпет. Так хочется гулять и гулять! Завтра устрою себе вылазку:girl_in_love:

WhiteKis 21.11.2010 22:26

Девулечки всем добрый вечер, спящим сладких снов! Поздравляю москвичей с первым снежком, и у нас тоже похолодало слегка. А я сегодня сонная целый день была, когда холдает я начинаю злиться всегда почему-то и появляется желание впсть в анабиоз. Поскольку на 8 месяце я имею на это полное право, вот я и расслабилась. :) :) :) :) :) В церковь только сходила с утра, и усе.

Ой еееееееееее. Только сейчас заметила что муж 2 мышки к компу подключил. Зачем, интересно? :) :) :) :) :) :) :)

Что-то Светы правда третий день не видно. Обиделась мож на кого-нибудь? И Каравашка пропала...........эх.

[QUOTE=Сюнита;2668114][B]
Блин, спину периодически так прихватывает что даже в шею отдает ((((
Завтра последний рабочий день, наверное и правда с таким животом уже лучше не работать[/QUOTE]

Ой, у меня тоже такая фигня со спиной! На всю спину и даже дыхание перехватывает. бееееееееее

[QUOTE=Luka;2668922]
вещи до сих пор ношу свои небеременные )))))[/QUOTE]

КАК????????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

WhiteKis 21.11.2010 22:28

[QUOTE=Матрёшко;2668463]Это точно! Я уже столько пересмотрела! И ещё столько же посмотрела бы![/QUOTE]

По первому каналу много лет назад шел сериал "Клон", он мне, помнится, очень нравился. Так муж мне его скачал, я сейчас пересматриваю. Все равно по телеку чернуха одна, даже по центральным каналам в утренних передачах.

Матрёшко 21.11.2010 22:39

Привеееет! [QUOTE=WhiteKis;2669280]По первому каналу много лет назад шел сериал "Клон", он мне, помнится, очень нравился. Так муж мне его скачал, я сейчас пересматриваю. Все равно по телеку чернуха одна, даже по центральным каналам в утренних передачах.[/QUOTE]
По телеку вообще сроду ничего доброго не покажут. Я его редко включаю.
Надеюсь у Каравашки всё хорошо. Я уже боюсь завтра на кресло лезть. А Света может завтра появится:)
Пойду попробую уснуть без любимой храпелки. Всем добрых сладких снов!:connie_33:

Luka 21.11.2010 22:42

ну по поводу небеременных вещей...
джинсы у меня все низкие (не на лобке конечно как нынешняя молодежь носит, но все ж...) - в них и хожу - просто пуговицу верхнюю не застегиваю, а одеваю ремень чтоб не видно было
у меня всего 1 беременные джинсы есть )))))

а кофты - толстовки, трикотаж - все что не совсем короткое - тоже нормально натягивается на животик )
всего 1 кофточку себе покупала - и то в обычном магазе, просто такую...под грудь )))

так что с одеждой и обувью проблем никакх )))) отеков нет - обувь свою спокойно тож всю ношу
а поправилась я всего на 5,5 кг ))))))

Сюнита 22.11.2010 00:33

[QUOTE=Luka;2668922]а я ногти сидя на кровати крашу.... вроде как без проблем )
мне пузо мешает только в одном - побрить интимные места )))) в слепую неудобно )))
а так пуз хоть и не маленький уже - хлопот не доставляет )))
вещи до сих пор ношу свои небеременные )))))[/QUOTE]

Офигеть!!! А я с 19 недель только беременное все ношу. Ну кофты тоже добеременные все как раз если не короткие. А вот штаны Ооой ой оооой!!!! В штаны не влазию я в свои недель с 15 ))) но было лето жаркое - носила только платья ))))

Kralya 22.11.2010 06:48

[QUOTE=WhiteKis;2669270]Девулечки всем добрый вечер, спящим сладких снов! Поздравляю москвичей с первым снежком, и у нас тоже похолодало слегка. А я сегодня сонная целый день была, когда холдает я начинаю злиться всегда почему-то и появляется желание впсть в анабиоз. Поскольку на 8 месяце я имею на это полное право, вот я и расслабилась. :) :) :) :) :) В церковь только сходила с утра, и усе.

Ой еееееееееее. Только сейчас заметила что муж 2 мышки к компу подключил. Зачем, интересно? :) :) :) :) :) :) :)

Что-то Светы правда третий день не видно. Обиделась мож на кого-нибудь? И [I][B]Каравашка пропала...........эх. [/B][/I]

Ой, у меня тоже такая фигня со спиной! На всю спину и даже дыхание перехватывает. бееееееееее

КАК????????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
девочки Наташа (Каравашка) в больнице лежит, не получается у нее в инет выходить. Колют ей гинепрал сдерживают. У нее раскрытие было вот и положиле на сохранение, а то им рановато еще.

Firewolf 22.11.2010 08:17

А у нас с утра -18 было. мне к врачу сегодня, а так не охота нос на улицу высосывать.

Luka 22.11.2010 08:49

а я никак проснуться не могу....мужа проводила, а сама в полном коматозе пребываю...

WhiteKis 22.11.2010 08:50

Всем доброе утречко! У нас "завтрак с пузякой". Интересно, я в нормальной жизни потом вообще смогу смотреть на творог?

[QUOTE=Firewolf;2670085]А у нас с утра -18 было. мне к врачу сегодня, а так не охота нос на улицу высосывать.[/QUOTE]

Удачного похода, напиши как все пройдет!!!!

По поводу вещей. "Верхи" я тоже небеременные ношу, и летом, и сейчас. А вот "низы" - даже и не думаю. Ну у кого получается, здорово. Главное чтобы комфортно было. Всем удачного дня! Мы далеко не уходим. :) :)

Матрёшко 22.11.2010 08:58

Девоньки, привет!
[QUOTE=Firewolf;2670085]А у нас с утра -18 было. мне к врачу сегодня, а так не охота нос на улицу высосывать.[/QUOTE]
Я вот уже собралась, почти выхожу. Тоже в к врачу надо. На улице так солнечно, мне кажется, что там хорошо:):):)
[QUOTE=Luka;2670186]а я никак проснуться не могу....мужа проводила, а сама в полном коматозе пребываю...[/QUOTE]
Ой понимаю, я еле как уговорила себя встать не за 15 минут до выхода.

[QUOTE=WhiteKis;2670193]Всем доброе утречко! У нас "завтрак с пузякой". Интересно, я в нормальной жизни потом вообще смогу смотреть на творог?
[/QUOTE]
В "нормальной жизни":-D . Я точно не смогу. До Б больше столовой ложки в меня не лезло.
Ну всё, я поехала на кресло таращиться! Всем доброго утра и дня!

WhiteKis 22.11.2010 09:04

[QUOTE=Матрёшко;2670225] В "нормальной жизни":-D . Я точно не смогу. До Б больше столовой ложки в меня не лезло.
Ну всё, я поехала на кресло таращиться! Всем доброго утра и дня![/QUOTE]

Привет! Спасибо, и тебе! На кресло я лазила в 31 нед, не боись, нормально.

Firewolf 22.11.2010 09:13

Я только к двум поеду. Страшновато. На узи в пятницу столько всего наговорили, сказали врач растолкует. Вот жду и боюсь. Врач у меня очень вменяемая женщина, никогда зря не пугает. Но если уж какой приговор вынесет - он уже обжалованию не подлежит.

Калинка-Малинка 22.11.2010 09:29

Девочки, привет. А я разболелась. Из носа ручьем, ночью температура была 38, горло как-то непонятно себя ведет. В общем, ничего хорошего(((

Сюнита 22.11.2010 09:49

Доброе утро пузячечки!!!

[B]Матрёшко,[/B] я тоже в "нормальной жизни" терпеть творог не могла, щас стараюсь каждый день есть, но фишка в том что я заметила - у меня от него молочница начинается (((
[B]Firewolf,[/B] ни пуха ни пера!!! Будем надеяться что совсем ничего страшного такого там в твоей пузяке нет =))
[B]Калинка-Малинка,[/B] Лечись!!! Пей чай с малинкой!!! Не переживай на таком сроке наши малыши уже сильненькие, да и наш организм оградит от всего плохого!!!
[B]Luka,[/B] Просыпайся!!! хотя может и не стоит там такая мерзкая погода, все какое то серое и пробки просто жесть

Firewolf 22.11.2010 10:01

У нас уже потеплело до -15, Африка блин. Ни один свитер не налазиет, только страшная толстовка. А куда деваться... Хороша я буду в классических брюках и старой толстовке :) Поскакала к врачу

Сюнита 22.11.2010 10:03

[QUOTE=Firewolf;2670597]У нас уже потеплело до -15, Африка блин. Ни один свитер не налазиет, только страшная толстовка. А куда деваться... Хороша я буду в классических брюках и старой толстовке :) Поскакала к врачу[/QUOTE]

Да не парься!!! Главное чтобы тепло ))))) Ты же будущая мамулечка :girl_in_love:

Девочка Саша 22.11.2010 10:19

[quote=Kralya;2669941]девочки Наташа (Каравашка) в больнице лежит, не получается у нее в инет выходить. Колют ей гинепрал сдерживают. У нее раскрытие было вот и положиле на сохранение, а то им рановато еще.[/quote]
[I]:))) А вот оно чтоооо... А то она только в аське висит))) Надо будет с ней сегодня списаться!!! ;)
Меня в РД тоже Гинипралом баловали :-D Сначала трое суток капельницей, а потом перешли на таблетки. Вот по сей день пью я их)))
[/I]

Сюнита 22.11.2010 10:29

[B]Девочка Саша,[/B] привееет!!! как там твои малыши?
А у тебя мальчик и девочка?
Как животик? Передвигаешься пока нормально?

WhiteKis 22.11.2010 11:01

[QUOTE=Калинка-Малинка;2670391]Девочки, привет. А я разболелась. Из носа ручьем, ночью температура была 38, горло как-то непонятно себя ведет. В общем, ничего хорошего((([/QUOTE]

Приветик! Неее, болеть никак низяяя! Лечись срочно!

[QUOTE=Firewolf;2670597]У нас уже потеплело до -15, Африка блин. Ни один свитер не налазиет, только страшная толстовка. А куда деваться... Хороша я буду в классических брюках и старой толстовке :) Поскакала к врачу[/QUOTE]

Давай, удачи. И не забывай, что любой проговор подлежи обжалованию.......

Сюнита, привет! А ты опять на работе? Или вчера последний день был, что-то не помнится мне. :)

Девочка Саша 22.11.2010 11:20

[quote=Сюнита;2670747][B]Девочка Саша,[/B] привееет!!! как там твои малыши?
А у тебя мальчик и девочка?
Как животик? Передвигаешься пока нормально?[/quote]
[I]Привет) Да, совершенно верно - мальчик и девочка))

Малыши хорошо, умудряются в такой тесноте еще кувыркаться))) Вчера вечером так барахтались, я аж орала. Ну реально-мне уже расти просто некуда, а они тянут и тянут мне и без того гигантский пуз :-D Короче это даже больно. Но они сильные такие стали, вытягивают))))

Передвигаюсь уже плоховато...Держусь за мебель в основном :girl_haha:
Ну а что делать)) Сегодня в ЖК надо ехать. Муж меня понесет на себе)))
Но тока не подумайте что я жирная (как Данила в новых сериях Даешь молодежь), я тощенькая стала во всех местах кроме середины туловища :-D
[/I]

WhiteKis 22.11.2010 11:27

[QUOTE=Девочка Саша;2671221][I]Привет) Да, совершенно верно - мальчик и девочка))

Малыши хорошо, умудряются в такой тесноте еще кувыркаться))) Вчера вечером так барахтались, я аж орала. Ну реально-мне уже расти просто некуда, а они тянут и тянут мне и без того гигантский пуз :-D Короче это даже больно. Но они сильные такие стали, вытягивают))))

Но тока не подумайте что я жирная (как Данила в новых сериях Даешь молодежь), я тощенькая стала во всех местах кроме середины туловища :-D
[/I][/QUOTE]

Ой, бедненькая...... А какой у тебя обьем животика?

Сюнита 22.11.2010 11:32

[B]Девочка Саша,[/B] я представляю себе!!! если мне то с одним иногда прям больно бывает (((( то с двумя это вообще наверно!!!
Слушай зато как здорово!!! Сразу два комочка счастья!!!

А ты вообще могла предположить что у тебя двойня когда забеременнела? У тебя в роду у кого то есть?
Как вообще прошло твое первое УЗИ?

Luka 22.11.2010 11:37

Я до сих пор с недоверием у врача на УЗИ спрашиваю - а он там точно один??? ))))

Сюнита 22.11.2010 11:47

[QUOTE=Luka;2671379]Я до сих пор с недоверием у врача на УЗИ спрашиваю - а он там точно один??? ))))[/QUOTE]

Ахахахаххаах :-D :-D :-D
Почему? Откуда у тебя сомнения? Животик большой?

Калинка-Малинка 22.11.2010 11:49

[QUOTE=Сюнита;2670508]Доброе утро пузячечки!!!

[[B]Калинка-Малинка,[/B] Лечись!!! Пей чай с малинкой!!! Не переживай на таком сроке наши малыши уже сильненькие, да и наш организм оградит от всего плохого!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2671018]Приветик! Неее, болеть никак низяяя! Лечись срочно!

[/QUOTE]

Я лечусь, в нос Пиносол, звездочкой иногда пазухи носа натираю, горло полоскаю шалфеем и содой. Ночью пришлось парацетамол выпить, а то температура поднялась. Сейчас тоже 37 с копейками. Ну и питье обильное. А еще Оциллококцинум принимаю, но не знай будет какой эффект аль нет. Эт так не лекарство же, но зато никакой химии в нем

Калинка-Малинка 22.11.2010 11:51

Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу

Калинка-Малинка 22.11.2010 11:53

[QUOTE=Девочка Саша;2671221][I]Привет) Да, совершенно верно - мальчик и девочка))

[/I][/QUOTE]

Выкладывай фотки пузика!!!

WhiteKis 22.11.2010 12:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;2671518]Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу[/QUOTE]

Ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А кто еще у нас не в декрете, интересно?

Сюнита 22.11.2010 12:19

Йааа !!! :))) :))) :)))

но у меня сегодня последний рабочий день!!!

ЮльчикК 22.11.2010 12:25

Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово :girl_in_love: Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти %-0, одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?

@SVETIK@ 22.11.2010 12:39

Девочки-пузатики всем привет!!!!!!!!!!Как вы тут???!!!!!:) :preg:

В общем рассказываю, мы в субботу не неожиданно -поехали на машине с другом к свёкрам, заодно забрали ненужный нам огромный центр и неудобный стол-на временное хранение-у нас теперь места много -комодик купим с декретных денег. Там отдохнули хорошо,хотя все думали почему-то что я рожу прям там)))))свекровь прям пузик мой обожает ну и меня заодно)))))вчера вечером подошла и спросила :Можно я поглажу?:-D -девочки она такая счастливая была до невозможности)))))))
В общем свекровь нам пледик в кроватку суперский подарила, а подруга 2 большущие подушки на диван:preg:
Приехали на машине сегодня в 7 утра(выехали в 4утра-мужу на работу надо до 8 уже попасть) и я мужа проводила на работу, легла на диван и вот только в 12 часов проснулась)))))
Кстати приехали в жуковский у нас снег и зима-ура!!!!!!!Я прям рада так:preg: А в Алексине (у свёкров)- дождь и тепло безумно)
Малявка моя довольная была))))))и покоя не давала постоянно)))))Вот такие у нас дела.
Если получиться вас перечитаю всех))))))

WhiteKis 22.11.2010 12:42

Привет! С неделькой тебя! Ну ты хоть предупреждай... я уж думала ты рожать поехала..

Здорово, что хорошо отдохнули. А свекровь умничка у тебя!

WhiteKis 22.11.2010 12:43

[QUOTE=ЮльчикК;2671774]Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово :girl_in_love: Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти %-0, одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?[/QUOTE]

Мне сейчас назначают явку примерно каждые 10 дней. А вообще на наших сроках уже каждую неделю положенео, и чем ближе к родам, тем чаще, да. :) :) :) :)

@SVETIK@ 22.11.2010 12:44

[QUOTE=WhiteKis;2671935]Привет! Ну ты хоть предупреждай... я уж думала ты рожать поехала..

Здорово, что хорошо отдохнули. А свекровь умничка у тебя![/QUOTE]

Привет! Да сами не думали даже ))))хотели только передать с другом-что мешалось, а в последний момент решили отдохнуть поехать))))
А свекровь- прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочка Саша 22.11.2010 12:49

[quote=WhiteKis;2671287]Ой, бедненькая...... А какой у тебя обьем животика?[/quote]
[I]Последний раз мерили в среду, было [B]106[/B][/I].
[I]Сегодня я сама рулеткой померила, получилось [B]117[/B]. Но я делала это стоя...
Сегодня поеду в ЖК мне там по-нормальному померят, я напишу)))))[/I]

Девочка Саша 22.11.2010 12:52

[quote=Сюнита;2671327][B]Девочка Саша,[/B] я представляю себе!!! если мне то с одним иногда прям больно бывает (((( то с двумя это вообще наверно!!!
Слушай зато как здорово!!! Сразу два комочка счастья!!!

А ты вообще могла предположить что у тебя двойня когда забеременнела? У тебя в роду у кого то есть?
Как вообще прошло твое первое УЗИ?[/quote]
[I]:-D :-D :-D Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... :girl_haha: Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая :-D... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
[/I]

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.