![]() |
[QUOTE=Арусяня;2474954]во во у меня крестник такой же, когда она им беременная ходила пристрастий не было, так это вообще чудо а не ребенок,есть абсолютно все!!!!все нравится и кушает много прелесть а не ребенок)))[/QUOTE]
А я и на старшего пожаловаться не могу, ттт, он всеяден, только сладкости ест до сих пор, приходиться ограничивать неуемный аппетит :) |
[QUOTE=Mashik;2474977]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
вы как вчера ходили? |
[QUOTE=Elenka248;2474922]А ты у него и спроси, чего он хочет!!!мальчик большой, я думаю знает что ему хочется[/QUOTE]
спрашивала - он сказал не знаю...я подумаю...так сколько же думать? я ж последний день не побегу в магазин!:bcool: а мама тоже в растерянности: он заказы уже всем родственникам пораздавал на подарки...ну и детки пошли, помню я радовалась каждому подарку и всегда это был сюрприз.:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2474989]А я и на старшего пожаловаться не могу, ттт, он всеяден, только сладкости ест до сих пор, приходиться ограничивать неуемный аппетит :)[/QUOTE]
:girl_haha: сладкоежка)добрый значит) |
[QUOTE=Нюта78;2474946]да , во первых - покрытие плохое и постоянно пропадает, а во вторых - да , дороговато выходит
[/QUOTE] ну тогда реально засада, но пока время еще позволяет можно еще поискать, немножко :) |
[QUOTE=Рина;2474995]спрашивала - он сказал не знаю...я подумаю...так сколько же думать? я ж последний день не побегу в магазин!:bcool:
а мама тоже в растерянности: он заказы уже всем родственникам пораздавал на подарки...ну и детки пошли, помню я радовалась каждому подарку и всегда это был сюрприз.:hysteric:[/QUOTE] конструктор, бери конструктор-трансформер |
[QUOTE=Арусяня;2474991]вы как вчера ходили?[/QUOTE]
Ага...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Холосоооо было:puz: вкусненько:puz: |
[QUOTE=Арусяня;2474997]:girl_haha: сладкоежка)добрый значит)[/QUOTE]
это точно :) |
[QUOTE=Mashik;2475017]Ага...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Холосоооо было:puz: вкусненько:puz:[/QUOTE]
мы тоже,так пока заказ у нас брали я ржала на весь ресторан,потому что мой скакуненок так по мне бегал мне безумно до смеха было щекотно)))) |
У меня очередная паника......Почему мой масик не шевелится!!!!!!!!!!АААААА.....я уже совсем беременной перестала себя чувствовать....просто так обидно...у вас у всех пиночки в папины ручки....а у меня какая то тишина...после узи день пошевелились и ВСЁ!!Эх...
|
[QUOTE=Арусяня;2475036]мы тоже,так пока заказ у нас брали я ржала на весь ресторан,потому что мой скакуненок так по мне бегал мне безумно до смеха было щекотно))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ваще....видимо нравятся ему такие ресторанчики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2475040]У меня очередная паника......Почему мой масик не шевелится!!!!!!!!!!АААААА.....я уже совсем беременной перестала себя чувствовать....просто так обидно...у вас у всех пиночки в папины ручки....а у меня какая то тишина...после узи день пошевелились и ВСЁ!!Эх...[/QUOTE]
милая така ранова-то еще,я на твоем сроке не особо еще сильно их ощущала))) |
[QUOTE=Mashik;2475049]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ваще....видимо нравятся ему такие ресторанчики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или музыка их понравилась как давай он там бегать я даже все ножки прочувствовала как он бегает пипец щекотно) |
[QUOTE=Арусяня;2475051]милая така ранова-то еще,я на твоем сроке не особо еще сильно их ощущала)))[/QUOTE]
Да я честно говоря вообще редко что-то чувствую...есть переодически ощущение что что то мешается в правом боку...и все....я понмаю что это малыш...но порой ловлю себя на слове-ГЛЮК!!!:-/ |
[QUOTE=Mashik;2475040]У меня очередная паника......Почему мой масик не шевелится!!!!!!!!!!АААААА.....я уже совсем беременной перестала себя чувствовать....просто так обидно...у вас у всех пиночки в папины ручки....а у меня какая то тишина...после узи день пошевелились и ВСЁ!!Эх...[/QUOTE]
нервы выключи, сядь и расслабся :) |
[QUOTE=Mashik;2475063]Да я честно говоря вообще редко что-то чувствую...есть переодически ощущение что что то мешается в правом боку...и все....я понмаю что это малыш...но порой ловлю себя на слове-ГЛЮК!!!:-/[/QUOTE]
малыш малыш)))))скоро запинает еще переживать в перерывах будешь))) |
[QUOTE=Арусяня;2475059]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или музыка их понравилась как давай он там бегать я даже все ножки прочувствовала как он бегает пипец щекотно)[/QUOTE]
Точно музыкант растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно-я тоже так хочу:puz: :puz: |
[QUOTE=Mashik;2475076]Точно музыкант растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прикольно-я тоже так хочу:puz: :puz:[/QUOTE] скоро уже милая)))) |
[QUOTE=Ana;2475065]нервы выключи, сядь и расслабся :)[/QUOTE]
Нервы ВЫКЛ. Села... Расслабилась.... АААААААА..... Всё равно не шевелится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2475082]скоро уже милая))))[/QUOTE]
Эх буду ждать.....:) |
[QUOTE=Mashik;2475084]Нервы ВЫКЛ.
Села... Расслабилась.... АААААААА..... Всё равно не шевелится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] про терпение забыла :) |
[QUOTE=Mashik;2475084]Нервы ВЫКЛ.
Села... Расслабилась.... АААААААА..... Всё равно не шевелится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот мы мамы психи растем,то ждем пиночков переживаем,а как дождемся так сидим переживаем,что затишье)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2475093]про терпение забыла :)[/QUOTE]
......... ......... ........ ....... ...... ..... .... .... .... .... ........ ....... ..... Закончилось терепение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2475099].........
......... ........ ....... ...... ..... .... .... .... .... ........ ....... ..... Закончилось терепение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] очень быстро, какая же ты не терпеливая, торопыга просто :) |
[QUOTE=Арусяня;2475097]вот мы мамы психи растем,то ждем пиночков переживаем,а как дождемся так сидим переживаем,что затишье)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поэтому мой Г. говорит: *Все беременные -больные люди....и их нельзя вылечить....роды вылечат....:girl_haha: самое главное уметь их слушать....и обязательно пожалеть....:))) Вот на след. недели пойду к нему...будет меня лечить....терпеть...как же я ему сочувствую...я ему ровно 15 смс написала за 10 дней пока он в Египте эту неделю был!!! И он на все 15 смсок ответил...))))вот терепние т у мужика адское!!! |
пойдем мы полежим)))
|
Смотри какой у тебя пузик большой... А масечка совсем маленькая (200 гр.) Вот ты и не чувствуешь! Потерпи...:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2475117]пойдем мы полежим)))[/QUOTE]
мы тоже:preg: |
[QUOTE=Mashik;2475115]Поэтому мой Г. говорит:
*Все беременные -больные люди....и их нельзя вылечить....роды вылечат....:girl_haha: самое главное уметь их слушать....и обязательно пожалеть....:)))[/QUOTE] :girl_haha: ага)))только роды нас не исправят, потом новые тревоги будут)))) |
[QUOTE=Mashik;2475115]Поэтому мой Г. говорит:
*Все беременные -больные люди....и их нельзя вылечить....роды вылечат....:girl_haha: самое главное уметь их слушать....и обязательно пожалеть....:)))[/QUOTE] прям истину говорит, золотые слова :) |
[B]Машик[/B], попей молочка...:girl_haha: Тепленького
|
[QUOTE=Арусяня;2475117]пойдем мы полежим)))[/QUOTE]
Давай зай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2475131][B]Машик[/B], попей молочка...:girl_haha: Тепленького[/QUOTE]
Пойду погрею.....:) |
[QUOTE=Ana;2475126]прям истину говорит, золотые слова :)[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
Пойду я тоже посплю часок, а то 3 дня практически без сна :)
|
Правда теплое молоко это Беееееееее.......как и свекла ........
|
[QUOTE=Mashik;2475156]Правда теплое молоко это Беееееееее.......как и свекла ........[/QUOTE]
ну не так уж и противно ;) |
Ну ладно идите спите!!!А я буду сама с собой разговаривать....все равно последней рожать...пора учиться одной на форуме общаться!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;2475166]Ну ладно идите спите!!!А я буду сама с собой разговаривать....все равно последней рожать...пора учиться одной на форуме общаться!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так ты утром дрыхнешь, а мы днем :) |
[QUOTE=Mashik;2475166]Ну ладно идите спите!!!А я буду сама с собой разговаривать....все равно последней рожать...пора учиться одной на форуме общаться!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик милая!!! |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |