![]() |
[QUOTE=Смородина;4130017]МНе кажется у меня тоже или это уже самовнушение чтоли даёт результаты %-0 Завтра меня муж везёт с утра в рд ложиться. На Пузяку так у меня телефон и не заходит, планирую вконтакте Эле или Ане писать новости, они надеюсь будут передавать как у вас тут дела..
Как вы с ней жестоко :)[/QUOTE] Пиши Ксюшка :) Я всё время онлайн,т.к. дома постоянно. Просто редко пишу.:-Р Привет пузикам :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4130210]Пиши Ксюшка :) Я всё время онлайн,т.к. дома постоянно. Просто редко пишу.:-Р
Привет пузикам :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет! |
Анюта привет)))
[QUOTE=Смородина;4130017]МНе кажется у меня тоже или это уже самовнушение чтоли даёт результаты %-0 Завтра меня муж везёт с утра в рд ложиться. На Пузяку так у меня телефон и не заходит, планирую вконтакте Эле или Ане писать новости, они надеюсь будут передавать как у вас тут дела.. Как вы с ней жестоко :)[/QUOTE] Ну вот, надеюсь что ты там не долго будешь находится, быстренько встретишь свою ляляечку и выпишитесь:girl_in_love: буду новостей ждать))))) |
Всем привет! Сыночек родился 15.10 с весом 3480 и ростом 53см:)
|
[QUOTE=Viktoria26;4130555]Всем привет! Сыночек родился 15.10 с весом 3480 и ростом 53см:)[/QUOTE]
поздравляем!урааааааааааааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4130555]Всем привет! Сыночек родился 15.10 с весом 3480 и ростом 53см:)[/QUOTE]
Первет!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Сегодня? Напиши как роды прошли, Вика!!! Как назвали????? |
Привет!!!! КАК здорово!!!! Рассказывай как все прошло! на кого похож и как назвали? Девочки нам писали что ты родила, только поздровлялку не в том разделе создали))))) |
[QUOTE=Смородина;4130494]ПРивет![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4130552]Анюта привет))) Ну вот, надеюсь что ты там не долго будешь находится, быстренько встретишь свою ляляечку и выпишитесь:girl_in_love: буду новостей ждать)))))[/QUOTE] Приветики мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4130555]Всем привет! Сыночек родился 15.10 с весом 3480 и ростом 53см:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Теперь ростите здоровенькеми!!! Всего вам самого-самого!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
привет!!!
туу кто-нибудь еще есть илия уже одна?%-0 |
Привет пуз:girl_haha: Я буду с тобой вместо Ксюшки:girl_haha: :girl_haha:
Она в патологии лежит. Всем довольна. Только грустит по дому и мужу. Сказала что посмотрели её с пристрастием и шейка ни капли не готова %-0 Завтра будут делать узи:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4132382]привет!!!
туу кто-нибудь еще есть илия уже одна?%-0[/QUOTE] ну звезда моя, еще я )))) Может в один день родим, а? кстати давай телефонами в личку? |
Приветик девочки... мы тоже дома!!! Вчера болел живот и поясница и я даже вроде узрела переодичность.... но увы сегодня ночь прошла тихо и спокойна... так что жду дальше!!!!! а вообще сне сон приснился что я рожу 26.10.11 дочку ( это приснилось когда я ещё не была беременная).. может сон в руку....
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4132451]Привет пуз:girl_haha: Я буду с тобой вместо Ксюшки:girl_haha: :girl_haha:
Она в патологии лежит. Всем довольна. Только грустит по дому и мужу. Сказала что посмотрели её с пристрастием и шейка ни капли не готова %-0 Завтра будут делать узи:)[/QUOTE] Привет!!!! Здорово, что все нравиться))))) блин я вот своей врачихе говорю. давайте свечи для размягчения поставим, она рано еще, блин а когда не рано? Аня кстати если знаешь свечи какие-нибудь напиши))) [QUOTE=Аллчонок;4132576]ну звезда моя, еще я )))) Может в один день родим, а? кстати давай телефонами в личку?[/QUOTE] Может и водин:girl_haha: , мне муж говорит что я 27 пойду, а по мне так что-то так скоро уже , что-то я очкую....:-D |
[QUOTE=Lisa28;4132688]Приветик девочки... мы тоже дома!!! Вчера болел живот и поясница и я даже вроде узрела переодичность.... но увы сегодня ночь прошла тихо и спокойна... так что жду дальше!!!!! а вообще сне сон приснился что я рожу 26.10.11 дочку ( это приснилось когда я ещё не была беременная).. может сон в руку....[/QUOTE]
Привет))) мне и в правду каж-ся что сон в руку)))) |
Девочки Полины не было вчера и сегодня, может она уже со своей лялечкой встретилась:)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4132695]Привет!!!! Здорово, что все нравиться))))) блин я вот своей врачихе говорю. давайте свечи для размягчения поставим, она рано еще, блин а когда не рано?
Аня кстати если знаешь свечи какие-нибудь напиши))) Может и водин:girl_haha: , мне муж говорит что я 27 пойду, а по мне так что-то так скоро уже , что-то я очкую....:-D[/QUOTE] Ой Машунь я не знаю свечек никаких. Мне ничего не прописывали:) Моя шейка уже готова к родам была недели так с 36:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4132834]Ой Машунь я не знаю свечек никаких. Мне ничего не прописывали:) Моя шейка уже готова к родам была недели так с 36:girl_haha:[/QUOTE]
точно.....ты же с кольцом была, вот у меня голова, вообще памяти нет))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4132858]точно.....ты же с кольцом была, вот у меня голова, вообще памяти нет)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ну всех не упомнишь же:girl_haha: :girl_haha: Я Поле написала в контакте. Посмотрим:) А я сегодня первый день одна с детками своими. Тонечке явно не нравится отсутствие папы. Я уж и не знаю как вокруг неё сплясать:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Матрёшкка;4132741]Девочки Полины не было вчера и сегодня, может она уже со своей лялечкой встретилась:)))[/QUOTE]
будем надеятсЯ:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4132707]Привет))) мне и в правду каж-ся что сон в руку))))[/QUOTE]
ХОРОШО БЫ [QUOTE=Нюсь-нюсь;4132886]:girl_haha: :girl_haha: Ну всех не упомнишь же:girl_haha: :girl_haha: Я Поле написала в контакте. Посмотрим:) А я сегодня первый день одна с детками своими. Тонечке явно не нравится отсутствие папы. Я уж и не знаю как вокруг неё сплясать:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] пЛЯШИ В ПРИСЯДКУ:))) :-D :-D :-D |
Ань, а что она с ручек не слазит?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4132834]Ой Машунь я не знаю свечек никаких. Мне ничего не прописывали:) Моя шейка уже готова к родам была недели так с 36:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, девочки! У тебя было кольцо, скажи, а через сколько после снятия ты родила?:girl_pinkglassesf: Просто у меня швы, думаю как быстро начнутся роды после снятия:) |
[QUOTE=Lisa28;4132994]ХОРОШО БЫ
пЛЯШИ В ПРИСЯДКУ:))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Надо попробовать. ну а на крайний случай оставлю ламбаду и макарэну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4133042]Ань, а что она с ручек не слазит?[/QUOTE] Практически да . Ручная доча получилась:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4133083]Приветик, девочки! У тебя было кольцо, скажи, а через сколько после снятия ты родила?:girl_pinkglassesf: Просто у меня швы, думаю как быстро начнутся роды после снятия:)[/QUOTE] Кольцо мне сняли в 36 недель. А родила ровно в 40 недель. 4 недели ходила с мягкой шейкой и раскрытием в 2 пальца:) |
Девочки Поля в больничке. Сегодня начинают стимуляцию. Жержим за нашу красавицу кулачки @@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4132886]:girl_haha: :girl_haha: Ну всех не упомнишь же:girl_haha: :girl_haha:
Я Поле написала в контакте. Посмотрим:) А я сегодня первый день одна с детками своими. Тонечке явно не нравится отсутствие папы. Я уж и не знаю как вокруг неё сплясать:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] привет, девочки!!! ждем ждем от вас хороших новостей :girl_in_love: Аня, а что твой Артемка в садик не ходит? или вы его не отдавали? |
[QUOTE=Musia;4133252]привет, девочки!!! ждем ждем от вас хороших новостей :girl_in_love:
Аня, а что твой Артемка в садик не ходит? или вы его не отдавали?[/QUOTE] Не ходит к моему великому сожелению:-/ :-/ Мы когда в Красноярске жили он ходил до 4 лет.А как в Москву переехали-так труба с этими садами.:-/ :-/ |
всем приветик)подожди Ань скоро мамка моя на работу выйдет,так мне с моими малышами будет весело)у тебя Артемка хоть помочь может,взрослый мальчуган,а мой только шкодить может!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4133159]
Кольцо мне сняли в 36 недель. А родила ровно в 40 недель. 4 недели ходила с мягкой шейкой и раскрытием в 2 пальца:)[/QUOTE] ох жеж е мае:girl_haha: я чет не настроена так долго ходить:girl_haha: А еще вопрос это как процедура вообще не очень болезненная?:-[ ] Хотя кольцо не швы конечно, разница есть, но все же:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4133309]всем приветик)подожди Ань скоро мамка моя на работу выйдет,так мне с моими малышами будет весело)у тебя Артемка хоть помочь может,взрослый мальчуган,а мой только шкодить может![/QUOTE]
Да уж меня только и спасает что Артёмка большенький.Он где Тоню покачает. Где споёт ей когда она плачет:girl_haha: :girl_haha: Но в основном он мне умничка по дому помогает.:) [QUOTE=Pups86;4133333][B]ох жеж е мае[/B]:girl_haha: я чет не настроена так долго ходить:girl_haha: А еще вопрос это как процедура вообще не очень болезненная?:-[ ] Хотя кольцо не швы конечно, разница есть, но все же:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Я тоже как кольцо сняли собиралась рожать каждый день.:-D :-D Уереная была что сентябрёнком доча будет.А в итоге в 40 недель пошла сдаваться:girl_haha: Кольцо снимать не больно было.2 секунды делов.Зато одевать было оооочень неприятно%-0 %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4133176]Девочки Поля в больничке. Сегодня начинают стимуляцию. Жержим за нашу красавицу кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Держу кулачки за Полечку @@@@@@@@@@@ |
Поздравляем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4133176]Девочки Поля в больничке. Сегодня начинают стимуляцию. Жержим за нашу красавицу кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4133483]
:girl_haha: :girl_haha: Я тоже как кольцо сняли собиралась рожать каждый день.:-D :-D Уереная была что сентябрёнком доча будет.А в итоге в 40 недель пошла сдаваться:girl_haha: Кольцо снимать не больно было.2 секунды делов.Зато одевать было оооочень неприятно%-0 %-0[/QUOTE] ну меня штопали под общим наркозом, вот думаю швы снимать наверное не оч приятная процедура, потеребят шейку опять основательно, авось скорее рожу-то, надежда умирает последней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки за ответы! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4134172]ну меня штопали под общим наркозом, вот думаю швы снимать наверное не оч приятная процедура, потеребят шейку опять основательно, авось скорее рожу-то, надежда умирает последней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки за ответы! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!:girl_in_love:[/QUOTE]
ОГО под общим наркозом:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Pups86;4134172]ну меня штопали под общим наркозом, вот думаю швы снимать наверное не оч приятная процедура, потеребят шейку опять основательно, авось скорее рожу-то, надежда умирает последней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки за ответы! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я ттт не знаю что такое швы. Спасибки за пожелание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе лёгких лёкгих родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4134221]ОГО под общим наркозом:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
и меня под общим зашивали. я полностью вырубилась.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4134221]ОГО под общим наркозом:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
да, это болезненная процедура, под общим делают, а потом еще 3 дня магнезию капают так как тонус начинается, там все теребят прилично%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;4134238]Я ттт не знаю что такое швы. Спасибки за пожелание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе лёгких лёкгих родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4134245]и меня под общим зашивали. я полностью вырубилась....[/QUOTE] Ты тоже со швами?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Эля-ля;4134245]и меня под общим зашивали. я полностью вырубилась....[/QUOTE]
не поняла? у тебя же все с шейкой хорошо... |
Девочки, я имела в виду после родов ))))
Теперь поняла, что вы совсем о другом говорите ))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4134396]Девочки, я имела в виду после родов ))))
Теперь поняла, что вы совсем о другом говорите )))))))))))[/QUOTE] аааа, а я уж думала пристану к тебе с расспросами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обломала меня:girl_haha: |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |