Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 19.09.2011 15:25

[QUOTE=Иринка241;3974145]я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему...
[/QUOTE]

зачем тебе? У тебя же все ок;)

[QUOTE=Tory;3974155]:-! Жесть! А зачем? Это когда швы налаживали? :-[ ][/QUOTE]

тонус снимали, магнезия не спасала:( вот ее кололи и новокаином обкалывали живот.

[QUOTE=Марусевич;3974160]
у меня такой же пупок,сверху уже торчит а внизу вровень живота))

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вывернет и будет пипка:girl_haha:

Tory 19.09.2011 15:25

[QUOTE=Машутка;3974184]Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!![/QUOTE]

Мля, так бы и плюнула ей в морду! В таких случаях я про себя думаю, чтоб когда она будет Б всю Б стоя ездила! Вот не злая я, просто бесят такие личности :girl_prepare_fish:

Машутка 19.09.2011 15:26

Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))

natallial 19.09.2011 15:26

[QUOTE=Pups86;3974121]
а я не люблю тархун, он мне напоминает лекарство по вкусу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :)

[QUOTE=Машутка;3974125]Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...[/QUOTE]

в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия

[QUOTE=Pups86;3974142]новокаин в живот вкалывают, боль жуткая, мышцы расслабляет зато. Потом кровищааа течет:girl_haha:[/QUOTE]

а зачем это такое делают????

[QUOTE=Иринка241;3974145]я знаю,что такое тонус.просто не знала,что из-за него шейка укорачивается...странно.ну ладно.я поищу инфу на эту тему...

а у меня уже снпружи и пузень на все 35 недель...:-!
пусть мечты под НГ сбудутся!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня пупок не вылезает...он у меня вообще ооооочень глубокий!
А вот растяжки появились....:(

Katrinshev 19.09.2011 15:28

Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: И нас тоже:)
Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено...%-0 Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем...:) В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...:girl_haha:
А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая...:girl_in_love: Вот такая: [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/4855.html[/url]
и еще ванночку с горкой...:girl_in_love:
А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами:girl_haha: Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера...:girl_haha: Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал:girl_in_love: От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love:

Машутка 19.09.2011 15:29

[QUOTE=natallial;3974201]я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :)

в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия

А вот растяжки появились....:([/QUOTE]
Здорово!!! Молодец девушка!!!:) Приятно, что есть хорошие люди и мужщины и женщины, жалко, что редко встречаются...

Марусевич 19.09.2011 15:29

[QUOTE=Tory;3974183]Я сегодня пыталась так сделать...Притом зашла через среднюю дверь, прошла к водителю - уплатила за проезд, а потом стала в проходе и никто не пошевелился, но мне пришлось стать на площадке, иначе я могу упасть или толкают все((((( Там хоть держатся можно, а обидно так прям ППЦ :-E И главное ВСЕ видят моё пузо.....[/QUOTE]
а я бы еще подошла и сказала чтобы мне уступили место
[QUOTE=Машутка;3974184]Это еще девушка хорошая попалась... Я как-то ехала сидела молодая девица и смотрела то на мой пуз, то глазки закатывала, типа не вижу и так всю дорогу!!! Так и хотелось сказать:"Что пялишься, беременных не видела???" Про транспорт можно вечно говорить... У меня муж в полном вагоне никогда не сядет, он всегда говорит:"А что женщины будут стоять???" Но таких мужщин мало!!![/QUOTE]
ага,точно точно,у меня муж также,еще когда мы заходим с ним в метро он просит чтобы мне уступили место и мама моя так же делает.Наверное надо быть наглой и тогда все прокатит)
[QUOTE=ZebR@;3974188]У меня похожая ситуация была, только девушка сама оказалась в положении.. пристыдила всю маршрутку. Вот кто нас еще поймет если не мы сами :) Мужикам не понять, для них "беременность это же не болезнь" и всё тут... аргумент исчерпан[/QUOTE]
да да
[QUOTE=Pups86;3974192]зачем тебе? У тебя же все ок;)

тонус снимали, магнезия не спасала:( вот ее кололи и новокаином обкалывали живот.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вывернет и будет пипка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

Tory 19.09.2011 15:30

[QUOTE=Машутка;3974203]Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))[/QUOTE]
А есть где на тебя полюбоватся? :connie_1: Сколько знаю тебя, а ни разу не видела :)
[QUOTE=natallial;3974201]в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала: "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему" Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают))))
У меня немножко растяжки над пупком %-0

*Pupsik* 19.09.2011 15:30

[QUOTE=Машутка;3974203]Вы про пипочки рассказываете и полосочки, а у меня ничего нет... Пупочек наоборот такой смешной растянутый и внутрь впавший... :-)))[/QUOTE]

у меня тоже растянутый;) если сам пупочек не очень глубокий, вывернет попозже;) :girl_haha:

[QUOTE=natallial;3974201]я до Б даже запах не могла переносить его...а теперь люблю, предполагаю, что не я :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я выше написала, в комплексе с магнезией, расслабляют живот;)
Я боюсь у меня от пирсинга растяжки могут пойти, а так ттт вроде пока все ок. Ну мы маленькие, поэтому может и не будет растяжек:)

natallial 19.09.2011 15:31

[QUOTE=Annushka 84;3974195]А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше((([/QUOTE]

я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся

Марусевич 19.09.2011 15:32

ну у всех по разному)

:girl_haha: :girl_haha: умница девушка)

Annushka 84 19.09.2011 15:33

[QUOTE=natallial;3974225]я слава Богу редко в транспорте езжу, но уступают в основном молодые девушки, предполагаю, что гни либо молодые мамы, либо очень хотят ими стать....а остальные засыпают, а вот такие тети лет 50+ просто сидят и пялятся[/QUOTE]

Я слава Богу щас вообще уже не езжу, но мне почему-то везло на теть, девушки не уступали ни разу, про мужчин ваще молчу)

Tory 19.09.2011 15:34

[QUOTE=Katrinshev;3974218]Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: И нас тоже:)
А еще вечуром в субботу нам отдали автолюльку в машину... Она правда голубая, но клевая...:girl_in_love: Вот такая: [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/4855.html[/url]
От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! С неделькой! :)))
Кресло хорошенькое, мы тоже будем покупать....

Tory 19.09.2011 15:34

[QUOTE=Annushka 84;3974239]Я слава Богу щас вообще уже не езжу, но мне почему-то везло на теть, девушки не уступали ни разу, [B]про мужчин ваще молчу[/B])[/QUOTE]

А что это? :-! :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 19.09.2011 15:35

А я еще бывает в наглую в магазине без очереди в кассу иду))
там ведь написано что беременные и инвалиды вне очереди,вот я и пошла вне очереди))

Машутка 19.09.2011 15:36

[QUOTE=Tory;3974219]А есть где на тебя полюбоватся? :connie_1: Сколько знаю тебя, а ни разу не видела :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таким и хорошо быть как та девушка, а такие как я долго не проканают))))
У меня немножко растяжки над пупком %-0[/QUOTE]
Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...:-D
Могу свадебную показать...

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1109/17/9c1f47cd4876.jpg[/img][/url]

Annushka 84 19.09.2011 15:37

[QUOTE=Tory;3974254]А что это? :-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать:girl_haha: Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин! :girl_in_love:

Katrinshev 19.09.2011 15:37

[QUOTE=Tory;3974249]Приветик! С неделькой! :)))
Кресло хорошенькое, мы тоже будем покупать....[/QUOTE]

Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо...%-0 Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.

Annushka 84 19.09.2011 15:38

[QUOTE=Машутка;3974263]Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...:-D

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1109/17/9c1f47cd4876.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Красивишная! :) :girl_in_love:

Воробей 19.09.2011 15:38

в субботу в ГАИ снимала машину с учета, кто знает что твориться в ГАИ особенно по субботам....кто знает, тот меня поймет...записалась как положена, в очереди была 112, но передо мной было человек 10 и девушка, чья очередь была меня пропустила без очереди, я даже сначала отказываться стала, но она уговорила))) я значит подхожу, а мужик один возмутился, типа это еще почему???? К нему девушка подошла и тихо так, чтобы никто не слышал сказала:[B] "Сейчас тебе яйца оторву, узнаешь почему"[/B] Вообщем спасибо ей большое. Только благодаря ей мы успели все сделать до закрытия

ну вообще молодец:))) 5 ей с плюсом:girl_in_love: таких бы женщин побольше:)))
[QUOTE=Katrinshev;3974218]Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love: И нас тоже:)
Как вы тут? Мы гульбанили все выходные после примирения с мужем... В субботу ездили в ТЦ радуга... В обчем я разочаровалась... Нету там нескольких футбольных полей, как в рекламе заявлено...%-0 Просто небольшое 3-х этажное сдание с детскими товарами. Устроено типо рынка и не все площади притом заняты. А там где колясок много, там нашей модели даже нет... Цены такие же, что и в обычных детских магазинах. Некоторые даже больше... В обчем решила я покупать все в магазе "Дети" рядом с нами. Единственное, там есть конверт, который я хотела, но в нашем магазе его нет... Он из овчины, расчитан на -30 мороза. Называется Womar. Стоит 2500ры. Вот может за ним туда поедем... А может и по интерде закажем...:) В обчем купили там масе шапочку теплую и вязаные носочки... Типа не просто так скатались...:girl_haha:
А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами:girl_haha: Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера...:girl_haha: Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал:girl_in_love: От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!спс:girl_in_love: у нас тож есть кресло похоже на ваше мне кажется даже:) и ванночка тож есть:girl_pinkglassesf: тоже всё отдали:connie_1:

Машутка 19.09.2011 15:39

[QUOTE=Katrinshev;3974271]Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо...%-0 Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.[/QUOTE]
Мы вчера ходили прямо под шкоду смотрели и решили, что от 0-до 18 кг будем брать... Решили, что у диллера возьмем. чтобы точно пролверенное было.

Annushka 84 19.09.2011 15:39

[QUOTE=-Marinka-;3974274]ну вообще молодец:))) 5 ей с плюсом:girl_in_love: таких бы женщин побольше:)))

приветик!спс:girl_in_love: у нас тож есть кресло похоже на ваше мне кажется даже:) и ванночка тож есть:girl_pinkglassesf: тоже всё отдали:connie_1:[/QUOTE]

Ех...кому-то что-то отдают.... а мы все с нуля бум закупать..... а так как решила до узи ни-ни, вот и жду, терплю...

Марусевич 19.09.2011 15:39

[QUOTE=Annushka 84;3974195]А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше(((

Хорошенькая:) я тоже определилась с моделью, тока цвет будем выбиратть когда поедем покупать...

Я конечно не врач, но наслышана и читала много, что уже во-первых, плацента стареет, а значит питательных веществ мало ребеночку достается, во-вторых, он просто там растет в размерах, что не оч.хорошо, все ж понимаем, чем больше ребенок, тем сложнее ЕР. Может в чем-то и ошибаюсь, но не хочу перенашивать...[/QUOTE]
:) эх,я все жду не дождусь когда же мы поедем за колясочкой и за другими покупочками)
[QUOTE=Katrinshev;3974271]Там вроде по законодательству чуть ли не с момента выписки из роддома уже в кресло надо...%-0 Так что, если мужья сами будут забирать, то оно обязательно... А если такси, то есть такси, которые уже предоставляют машины с автокреслами. Надо только заранее их предупреждать, что оно нужно.[/QUOTE]
приветик)

natallial 19.09.2011 15:40

А в воскресенье на свадьбу ходили с перерывами:girl_haha: Съездили на венчание, потом домой, пока все гуляли... Отдохнули и приехали уже в ресторацию... Соня там скакала полвечера...:girl_haha: Толи от большого количества народу, толи от музыки... В обчем долго мы не высидели... Уехали часа через 3... Зато папка нам порулить дал:girl_in_love: От Таганки до Царицыно сами за рулем ехали...:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Мне радуга тоже как-то не очень...мне на Коломенской ярмарка понравилась) Выбор большой, цены в принципе как везде, но если будем покупать, то везде обещают скинуть

[QUOTE=Tory;3974219]А есть где на тебя полюбоватся? :connie_1: Сколько знаю тебя, а ни разу не видела :)

У меня немножко растяжки над пупком %-0[/QUOTE]

а у меня под(((

Воробей 19.09.2011 15:40

[COLOR="Magenta"][B]Катюш с неделькой![/B][/COLOR]

Машутка 19.09.2011 15:40

[QUOTE=Annushka 84;3974273]Красивишная! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, засмущали...:)

*Pupsik* 19.09.2011 15:40

[QUOTE=Annushka 84;3974270]Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать:girl_haha: Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин! :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня муж сердобольный, никогда не пройдет мимо, и всегда помогает и сколько раз коляску в подъезд помогал совершенно незнакомым девушкам затаскивать, и дверь откроет, и все дела. Ездил бы в транспорте я думаю уступал бы в первых рядах. Мда, мамы видимо не так воспитали нынешних мужчин:(
Мы должны исправить ситуацию, девочки!!!:girl_in_love: :girl_haha:

С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 19.09.2011 15:41

[QUOTE=Машутка;3974263]Не-а, я фотки особо не выкладываю... У меня муж партизанчик у себя на компе держит фотки, а я так изредка у него таскаю...:-D

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1109/17/9c1f47cd4876.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Красотулька!:girl_in_love:

Иринка241 19.09.2011 15:41

[QUOTE=Машутка;3974125]Ой не говорите, в Москве тебя и мужик оттолкнет и молодой парень еще сделает. чтобы неудобно стоять было, а про бабок я вообще молчу...:-E Только самой становится наглой, я приезжаю домой и меня аж трясет...[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3974195]А я злюка стала, раньше стеснялась, а теперь если одна еду могу и ляпнуть че-нить, что обязательно кто-нить встанет, к сожалению встают тетеньки возраста 50 и старше(((

Хорошенькая:) я тоже определилась с моделью, тока цвет будем выбиратть когда поедем покупать...

Я конечно не врач, но наслышана и читала много, что уже во-первых, плацента стареет, а значит питательных веществ мало ребеночку достается, во-вторых, он просто там растет в размерах, что не оч.хорошо, все ж понимаем, чем больше ребенок, тем сложнее ЕР. Может в чем-то и ошибаюсь, но не хочу перенашивать...[/QUOTE]
это называется "не всё в порядке".старение плаценты это показание к стимуляции.потому что страдает ребёнок.
[QUOTE=Pups86;3974192][B]зачем тебе? У тебя же все ок;) [/B]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро вывернет и будет пипка:girl_haha:[/QUOTE]
я ж медик,мне надо всё знать.тем более о связи тонуса и укорочения шейки я слышу впервые...да ладно,это не по теме уже.главное,что у Вас всё хорошо!:girl_in_love:

Марусевич 19.09.2011 15:41

[QUOTE=Pups86;3974292]У меня муж сердобольный, никогда не пройдет мимо, и всегда помогает и сколько раз коляску в подъезд помогал совершенно незнакомым девушкам затаскивать, и дверь откроет, и все дела. Ездил бы в транспорте я думаю уступал бы в первых рядах. Мда, мамы видимо не так воспитали нынешних мужчин:(

С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

исправим:)

Машутка 19.09.2011 15:41

[QUOTE=Annushka 84;3974281]Ех...кому-то что-то отдают.... а мы все с нуля бум закупать..... а так как решила до узи ни-ни, вот и жду, терплю...[/QUOTE]
Мы тоже решили сами покупать, первый малыш, долгожданный... Знаю, что дядя может что-то подкинуть, а так решили сами!!!:)

Tory 19.09.2011 15:42

Вот это он жмотик - такую красоту прячет ;) Я вспомнила теперь, когда-то давно видела :girl_in_love: Красавица! :)))
[QUOTE=Annushka 84;3974270]Это те,кто родились мальчиками...Мужчинами их конечно не назвать:girl_haha: Зато девочки - мамы мальчиков, на вас вся надежда! Воспитайте наконец-то нам истинных мужчин! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Мы постараемся))))) :connie_1:

Ну да, мой сам будет забирать...но у нас вроде пока нет такого закона %-0 Может и есть, но мало кто придерживается((((

*Pupsik* 19.09.2011 15:43

[QUOTE=Иринка241;3974300]
я ж медик,мне надо всё знать.тем более о связи тонуса и укорочения шейки я слышу впервые...да ладно,это не по теме уже.главное,что у Вас всё хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ясненько:)

Машутка 19.09.2011 15:43

[QUOTE=Pups86;3974292]У меня муж сердобольный, никогда не пройдет мимо, и всегда помогает и сколько раз коляску в подъезд помогал совершенно незнакомым девушкам затаскивать, и дверь откроет, и все дела. Ездил бы в транспорте я думаю уступал бы в первых рядах. Мда, мамы видимо не так воспитали нынешних мужчин:(

У меня такой же... То бабушке поможет, то девушке с колясочкой, я иногда просто поражаюсь, но так приятно с ним рядом идти!!!:girl_in_love:

Annushka 84 19.09.2011 15:44

Согласна, я маме мужа наверное кланяться должна за такое воспитание его - просто его научили с детства, что к женщинам (девочкам-девушкам) и отношение иное должно быть...

Annushka 84 19.09.2011 15:46

[QUOTE=Машутка;3974307]Мы тоже решили сами покупать, первый малыш, долгожданный... Знаю, что дядя может что-то подкинуть, а так решили сами!!!:)[/QUOTE]

:girl_haha: нам проще - и решать не нужно - выбор не велик:) но может оно и лучше!:)

Машутка 19.09.2011 15:46

[QUOTE=Tory;3974308]Вот это он жмотик - такую красоту прячет ;) Я вспомнила теперь, когда-то давно видела :girl_in_love: Красавица! :)))

:girl_haha: Мы постараемся))))) :connie_1:

Ну да, мой сам будет забирать...но у нас вроде пока нет такого закона %-0 Может и есть, но мало кто придерживается(((([/QUOTE]
Засмущали, краснею...:) Ой, он еще и ревнует, даже сейчас, мне так смешно!!! Я даже говорю:"Ну куда я с пузиком сейчас пойду???" Ответ:"Ты в платьишке, накрасилась, куда собралась???":-D

Tory 19.09.2011 15:47

[QUOTE=Машутка;3974320]У меня такой же... То бабушке поможет, то девушке с колясочкой, я иногда просто поражаюсь, но так приятно с ним рядом идти!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :))) Мой тоже "божий одуванчик" :girl_haha: Особенно к Б бережно относится и к деткам (или мамы с детками) :) Ну, первый сынок вроде галантный у меня :girl_haha: ...пока....:girl_haha:

Tory 19.09.2011 15:48

[QUOTE=Машутка;3974343]Засмущали, краснею...:) Ой, он еще и ревнует, даже сейчас, мне так смешно!!! Я даже говорю:"Ну куда я с пузиком сейчас пойду???" Ответ:"Ты в платьишке, накрасилась, куда собралась???":-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Чудной))) Значит любит. Главное чтоб не черезчур ревновал, а то потом это выливается в ай-ай-ай :girl_pinkglassesf:

Машутка 19.09.2011 15:48

[QUOTE=Tory;3974344]Ага :))) Мой тоже "божий одуванчик" :girl_haha: Особенно к Б бережно относится и к деткам (или мамы с детками) :) Ну, первый сынок вроде галантный у меня :girl_haha: ...пока....:girl_haha:[/QUOTE]
Я так надеюсь, что сынишка будет как папа и будет уважать женщин, будем прививать это!!!:)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.