![]() |
[QUOTE=karavashka;2159753]я спать девчушки!!! спок! и чихала я на вас на всех :))) беременными и слюнявыми соплями![/QUOTE]
спокойной ночи,пузики вы наши!!!сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2158698]Оль вообще то коричневатые выделения в середине цикла это обычно имплантация так проявляется, у меня так было, и покалывания и потягивания и как прострелы тоже, и температура у тебя нормальная, хотя у меня в Б цикле еще ниже была, так что не просто возможно все а я думаю оно очень близко)))))) ты только не нервничай и не лечись пока ничем, а то если имплантация не очень крепко прошла может и плохо закончиться все это, побереги себя[/QUOTE]
не, у меня белые были, только как крем. [QUOTE=Chery;2158719]а мне мама сырники делает, что то так захотелось а тут она с предложение приготовить, ну не могла же я отказаться[/QUOTE] а мы кушали их сегодня :))) я совершила титанический подвиг:girl_haha: [QUOTE=Анаис;2159647]Раз пошла такая тема... расскажу. Был тогда у меня еще совсем маленький сексуальный опыт - классика. Но так интересно было и страшно одновременно - как это, оральный секс. Попался журнал - подробно было описано как это делать правильно. Я прочла и моя память показала феноменальные способности к запоминанию. Потом при случае все точно вспомнила - статья в журнале не врала, все было прекрасно, я была как Марья-искусница! Так было положено начало... а дальше сплошное творчество.[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2159592]у меня до него еще и не было никого и тут на тебе :-D[/QUOTE] раз пошла такая пляска, режь последний огурец!:girl_haha: мы тоже с мужем до свадьбы стали жить, хотя я была уверенна, что выйду замуж как белая лебедь:girl_haha: ну знаете, я почти не испытывала за это чувство вины - было такое чувство, что он мой муж едва ли не с первого дня знакомства, поэтому и близость, наверное, наступила раньше. хотя решалась я долго... :girl_haha: :girl_haha: а насчет:-Р , так мне тоже противно было. я ему на годовщину такой подарок сделала (были в гостях, в сельском домике комнаты большие, спало там человек 6 еще, а я тихонечко сползла и ...). ну заранее начиталась там всякого, не тренировалась правда - мне было смешно, и я открыв шкурку просто слопала этот подопытный банан:-D а мутит меня только в конце. и все время смущаюсь, как бы плюнуть так, чтоб он не заметил:girl_haha: а вообще, конечно, на это надо решиться... потихрньку начать пробовать, как ласки предварительные, а там и на весь концерт с антрактом решишься:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2160038]раз пошла такая пляска, режь последний огурец!:girl_haha: мы тоже с мужем до свадьбы стали жить, хотя я была уверенна, что выйду замуж как белая лебедь:girl_haha: ну знаете, я почти не испытывала за это чувство вины - было такое чувство, что он мой муж едва ли не с первого дня знакомства, поэтому и близость, наверное, наступила раньше. хотя решалась я долго... :girl_haha: :girl_haha:
а насчет:-Р , так мне тоже противно было. я ему на годовщину такой подарок сделала (были в гостях, в сельском домике комнаты большие, спало там человек 6 еще, а я тихонечко сползла и ...). ну заранее начиталась там всякого, не тренировалась правда - мне было смешно, и я открыв шкурку просто слопала этот подопытный банан:-D а мутит меня только в конце. и все время смущаюсь, как бы плюнуть так, чтоб он не заметил:girl_haha: а вообще, конечно, на это надо решиться... потихрньку начать пробовать, как ласки предварительные, а там и на весь концерт с антрактом решишься:)[/QUOTE] я тоже сразу поняла,что мы поженимся.:girl_haha: но мне было страшновато как то,потому что когда мы познакомились мне было 15,а ему 21 и он сразу после знакомства начал признаваться в любви,а я тогда еще и не целовалась то ни с кем%-0 :girl_haha: и поцеловались мы первый раз в его день рожденья.познакомились 9 сентября,а поцеловались 12 ноября :-D |
у меня муж тоже первый человек, с которым я поцеловалась! и стыдно сказать мне был 21 год :)
я загадала, что когда почувствую, что с этим человеком хочу поцеловаться, то он и станет моим мужем. от остальных мужчин меня тошнило :))) правда:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2160094]у меня муж тоже первый человек, с которым я поцеловалась! и стыдно сказать мне был 21 год :)
я загадала, что когда почувствую, что с этим человеком хочу поцеловаться, то он и станет моим мужем. от остальных мужчин меня тошнило :))) правда:)[/QUOTE] я тогда училась в 10 классе,и о мужчинах мне было некогда думать.была самой примерной ученицей.и тут он..и понеслось.каждый день ходил ко мне.мы сидели на лавочке в соседнем дворе и до добра это не довело.меня положили в больницу с бронхитом:-D и что самое интересное 9.09.07 мы познакомились,а 10.09.07 он притащился знакомиться с мамой,но маме это не оч понравилось и она меня не отпускала к нему потом.пришлось идти против нее.и вот в мае 2008 я уже жила с ним у него,год пожили,а потом вернулся его придурок брат и я сказала [SIZE="4"]мы переезжаем ко мне![/SIZE]представляете,17 летняя девочка притащила взрослого парня жить к себе домой:-D все соседи в шоке.но мне на них нас...ть:bcool: зато мы вместе и счастливы:girl_in_love: |
:girl_in_love: девченки,вы прелесть!
тока вот я себя какой-то ущербной чувствую...так с самого детства хотелось прЫнца и что б все идеально, и замуж в белом платье и девочкой и в церковь, увы не получилось...познакомилась в 18 лет,ему 26, проснулись вместе, прожили в гражданском браке (начиная с того самого утра:-D ) 2,5года, изменил, ушла... :( когда познакомилась с нынешним моим уже "настоящим" мужем мужикам уже не верила:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2160209]:girl_in_love: девченки,вы прелесть!
тока вот я себя какой-то ущербной чувствую...так с самого детства хотелось прЫнца и что б все идеально, и замуж в белом платье и девочкой и в церковь, увы не получилось...познакомилась в 18 лет,ему 26, проснулись вместе, прожили в гражданском браке (начиная с того самого утра:-D ) 2,5года, изменил, ушла... :( когда познакомилась с нынешним моим уже "настоящим" мужем мужикам уже не верила:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!не в этом счастье,главное,что сейчас ты любишь и любима,а остальное предрассудки:girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
да, уж девочки, вы прелесть.
У меня до мужа была бурная история. Сейчас только понимаю, что это лишнее. Почитала, мне стыдно стало. Такая у нас чистая, невинная компания. |
Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке:) я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами:party1: :gruppe: :ilikeit: :dj: :wave: ведь вместе мы сила :team:
|
[QUOTE=karavashka;2160411]Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке:) я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами:party1: :gruppe: :ilikeit: :dj: :wave: ведь вместе мы сила :team:[/QUOTE]
Поздравляю!:letsrock: |
пасибо дорогая!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;2160424]пасибо дорогая!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебя люлим! |
Доброе утро! о у вас такая темы вчера была. Мне тоже Анаис стыдно за прошлое. Но сейчас у меня любимый самый прекрасный муж! И еще я обожаю минет! Невестушка посмотри почтиай видео литературу и тоже втянешься))) Просто спрашивай постоянно так хорошо? а так?? И так ты унесешь его на 10 (заметь не 7ое)небо)) А у меня завтра год будет на пузяке)
|
[QUOTE=Nadya I;2160565]Доброе утро! о у вас такая темы вчера была. Мне тоже Анаис стыдно за прошлое. Но сейчас у меня любимый самый прекрасный муж! И еще я обожаю минет! Невестушка посмотри почтиай видео литературу и тоже втянешься))) Просто спрашивай постоянно так хорошо? а так?? И так ты унесешь его на 10 (заметь не 7ое)небо)) А у меня завтра год будет на пузяке)[/QUOTE]
ой и у меня прошлое богатое! но это не важно:) а у тебя 20го год был:) мы тебя уже в болталке поздравили с пузом:) |
[QUOTE=karavashka;2160645]ой и у меня прошлое богатое! но это не важно:) а у тебя 20го год был:) мы тебя уже в болталке поздравили с пузом:)[/QUOTE]
с каким пузом?:-! |
Доброе утро, девочкИ!!!:) Ой сколько я вчера пропустила! Ну про себя я вообще молчу...Не такая как вы белая и пушистая:-/
|
[QUOTE=karavashka;2160411]Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке:) я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами:party1: :gruppe: :ilikeit: :dj: :wave: ведь вместе мы сила :team:[/QUOTE]
Поздравляю, Каравашечка!!!И тебя и всех нас:party1: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I]Поздравляю!!!мы все тебя очень любим!!![/I][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/550544643.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Nadya I;2160565]Доброе утро! о у вас такая темы вчера была. Мне тоже Анаис стыдно за прошлое. Но сейчас у меня любимый самый прекрасный муж! И еще я обожаю минет! Невестушка посмотри почтиай видео литературу и тоже втянешься))) Просто спрашивай постоянно так хорошо? а так?? И так ты унесешь его на 10 (заметь не 7ое)небо)) А у меня завтра год будет на пузяке)[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: бессовестная искусительница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |