![]() |
[QUOTE=Lerochka;1311377]я в больнице когда лапару делала поняла, чем больше народу тем веселее, не хочу в одноместную
хотя я не большая привереда[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1311394]Я если честно даже не прочитала условия по этому поводу. Ну там в платном отделении максимум 2 человека в палате... так что жить можно:)[/QUOTE] я вот хочу на 2х местную закдючить, а муж все ты подумай, да ты подумай!!! Вот я и решила у вас поинтересоваться.......... поняла что я права!!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1311423]я вот хочу на 2х местную закдючить, а муж все ты подумай, да ты подумай!!! Вот я и решила у вас поинтересоваться.......... поняла что я права!!!!;)[/QUOTE]
Конечно одной скучно. |
[QUOTE=ИраМакс;1311423]я вот хочу на 2х местную закдючить, а муж все ты подумай, да ты подумай!!! Вот я и решила у вас поинтересоваться.......... поняла что я права!!!!;)[/QUOTE]
1 местная хороша только если это семейная палата, когда вроддоме не только посещения разрешины, но и ночевка мужа, а так в принципе смысла нет... единственное все говорят что выглядишь с тряпочками и со всем остальнвм не але, вот не знаю как себя будешь чувствовать когда к соседке посетители приходить будут |
Всем привет!!! Лена с неделькой тебя!!!
А мы лежали втроем в палате и вместе с детьми, больше такого не хочу!!! Мне было бы лучше одной - это однозначно!!! |
[QUOTE=Losharik;1311452]1 местная хороша только если это семейная палата, когда вроддоме не только посещения разрешины, но и ночевка мужа, а так в принципе смысла нет... единственное все говорят что выглядишь с тряпочками и со всем остальнвм не але, вот не знаю как себя будешь чувствовать когда к соседке посетители приходить будут[/QUOTE]
а я ей отомщу своими посетителями :-D :-D :-D :-D :-D :-D Если честно не думала об этом, но мне по большому счету все равно, главное масик чтоб рядом был.... |
[QUOTE=Нaстеньka;1311458]Всем привет!!! Лена с неделькой тебя!!!
А мы лежали втроем в палате и вместе с детьми, больше такого не хочу!!! Мне было бы лучше одной - это однозначно!!![/QUOTE] привет! |
У меня подруга лежала в 2-х местной палате по контракту,вторая мамочка оставляла малыша с собой,а малыш оказался неспокойным,когда говорит после родов все гудит,а рядом дитё плачет это не гуд!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1311458]Всем привет!!! Лена с неделькой тебя!!!
А мы лежали втроем в палате и вместе с детьми, больше такого не хочу!!! Мне было бы лучше одной - это однозначно!!![/QUOTE] вот с ребенком вместе точно не хочу хочу ночью спать:zzz: |
Мама сейчас звонила. Сказала купить порошок с хлоркой, когда в роддом поеду, что бы муж всю квартиру обработал.
Я говорю, мам зачем, у меня аллергия на хлорку. Мама- стафилокока что бы не было. А муж потерпит, подышит. Не уж то мы тоже такими будем.:-D |
[QUOTE=Lerochka;1311472]вот с ребенком вместе точно не хочу
хочу ночью спать:zzz:[/QUOTE] А у нас выбора нет. У нас только такой род.дом. А если отдельно от детей лежать, то, конечно, лучше, чтобы была компания!!! |
[QUOTE=Anastacii;1311483]Мама сейчас звонила. Сказала купить порошок с хлоркой, когда в роддом поеду, что бы муж всю квартиру обработал.
Я говорю, мам зачем, у меня аллергия на хлорку. Мама- стафилокока что бы не было. А муж потерпит, подышит. Не уж то мы тоже такими будем.:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D надеюсь что мы тогда это уже осозновать не будем!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1311483]Мама сейчас звонила. Сказала купить порошок с хлоркой, когда в роддом поеду, что бы муж всю квартиру обработал.
Я говорю, мам зачем, у меня аллергия на хлорку. Мама- стафилокока что бы не было. А муж потерпит, подышит. Не уж то мы тоже такими будем.:-D[/QUOTE] А я когда в роддом , с первым еще, на курсы ходила, то нам говорили, чтобы не создавали ребенку стирильность... |
[QUOTE=Нaстеньka;1311502]А я когда в роддом , с первым еще, на курсы ходила, то нам говорили, чтобы не создавали ребенку стирильность...[/QUOTE]
я тоже так считаю невозможно всегда все с хлоркой мыть , пусть вырабатывает иммунитет |
решила проявить сознательность, на свою голову, и допройти этих специалистов, будь они неладны. так к ним еще не попадешь!!! меня сначала на проводе продержали минут 20 (я пообедать успела), а потом мне предложили к эндокринологу на вторую половину февраля!!! я говорю, у меня беременности 35 недель, могу не успеть. они там сначала повыпендривались, типа ну тогда не не пройдешь, а потом нашли время на след неделе...капец, я дурею с нашей бесплатной медицины
|
а мне еще к стоматологу надо :(
|
[QUOTE=LenOl;1311517]решила проявить сознательность, на свою голову, и допройти этих специалистов, будь они неладны. так к ним еще не попадешь!!! меня сначала на проводе продержали минут 20 (я пообедать успела), а потом мне предложили к эндокринологу на вторую половину февраля!!! я говорю, у меня беременности 35 недель, могу не успеть. они там сначала повыпендривались, типа ну тогда не не пройдешь, а потом нашли время на след неделе...капец, я дурею с нашей бесплатной медицины[/QUOTE]
У нас к Г запись за 2 недеди!!!!! К окулисту я за 2 месяца записывалась! |
[QUOTE=Кейся;1311194]Привет!
основная новость-еще одна родившая-Маша (Мотильда).[/QUOTE] Да вы что девочки??????? Наши уже рожают, ну вот а я ничего не знаю:( |
[QUOTE=ИраМакс;1311533]а мне еще к стоматологу надо :([/QUOTE]
а у меня муж все никак флюрографию не сделает!!!!!! на меня Г волком смотрит |
[QUOTE=Lerochka;1311542]а у меня муж все никак флюрографию не сделает!!!!!! на меня Г волком смотрит[/QUOTE]
А зачем ей его флюрография? |
[QUOTE=Lerochka;1311534]У нас к Г запись за 2 недеди!!!!! К окулисту я за 2 месяца записывалась![/QUOTE]
Я в августе успела всех пройти, когда весь народ в отпусках был. Мне стоматолог говорит, девушка вы чего с насморком ко мне пришли? Я говорю справку мне дайте и все. У меня ни одной пломбы и дырки нет. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |