![]() |
[QUOTE=Janeair;1692995]Привет!!! Поздравляю ВАС с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
А вы скрининг 2 сдавали? |
[QUOTE=Маня;1692950]Наташа, с неделькой :)
спасибо от малыша за комплименты :)[/QUOTE] Маш, ты на работе пока скрываешь? у тебя еще ничего не видно? |
[QUOTE=Nat;1693021]А вы скрининг 2 сдавали?[/QUOTE]
Давай на ты!!! Нет, в следующий четверг пойду на прием к варчу, думаю уже должна отправить на УЗИ и скрининг! Жду не дождусь УЗИ, может покажет свою "пипирку":girl_haha: А ты скриннг 2 и Узи делала? |
[QUOTE=Nat;1693024]Маш, ты на работе пока скрываешь? у тебя еще ничего не видно?[/QUOTE]
У Марии уже тоже 16 недель, мне кажеться уже очень трудно скрывать!!! |
[QUOTE=Janeair;1693027]Давай на ты!!!
Нет, в следующий четверг пойду на прием к варчу, думаю уже должна отправить на УЗИ и скрининг! Жду не дождусь УЗИ, может покажет свою "пипирку":girl_haha: А ты скриннг 2 и Узи делала?[/QUOTE] Мне туда 5 мая... и то и то сделают. Пол я даже не знаю, хочу ли знать, в 16-18 недель очень часто ошибаются. Вот в 22 недели уже точно говорят. Ты хочешь мальчишку? :-Р |
не, девочки :) нас не видно в одежде вообще :)
я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова... |
Я пока скрываю, как мне кажется никто не догадался. Когда иду живот втягиваю, а так у меня сидячая работа. И одежда не обтягивающая.
А вот после майских хочу купить беременную одежду и всем тогда станет ясно. Ну и скрининг пройду уже. |
[QUOTE=Маня;1693055]не, девочки :) нас не видно в одежде вообще :)
я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова...[/QUOTE] Ну я тоже. Хотя работаю уже год. А мне дали новые обязанности, и мне все кажется что на меня расчитывают и тд и тп, а тут я ухожу да еще и раньше срока по отпуску. Не хочу разговора. но надо!!!! |
я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова...[/QUOTE] Ничего страшного в разговоре нет, наплевать на всех!!! Главное Ты и твой малышастик!! Больше сама переживаешь, что сказать не можешь. Я вот так же боялась, но сказала сразу было 5-6 недель, а так мало ли, что и тут конечно это что и случилось положили в больницу на сохранение, зато не пришлось врать,! Зато, на работе меня теперь холят и лелеют! И вообще считаю, если у вас даже сложные отношения с руководством.... наплевать!!!!! |
спасибо за поддержку, девочки!!!
да, надо просто сказать и все на этом... ну не перевернется же мир :) пошли мы спать... надеюсь завтра все скажу и уж думать о разговоре больше не буду :) |
[QUOTE=Nat;1693062]Ну я тоже. Хотя работаю уже год. А мне дали новые обязанности, и мне все кажется что на меня расчитывают и тд и тп, а тут я ухожу да еще и раньше срока по отпуску. Не хочу разговора. но надо!!!![/QUOTE]
Ну, на всех сотрудников возлагают определенные обязанности и расчитывают! Ну и пусть себе расчитывают! Просто, например, я поняла незаменымых людей нет, пусть меня лучше заменят и не будут по пустякам придираться, зато я спокойна, как удав и нет переживаний по поводу работы, короче цвету и пахну и наслаждаюсь СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!! Нельзя так!!! А животик, во не следует втягивать! Мне кажеться это вредно! А как же интересно ты к врачу отпрашиваешься? Так что девочки набиритесь смелости и вперед обрадуйте руководство, что на работу теперь приходят двое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1693052]Мне туда 5 мая... и то и то сделают.
Пол я даже не знаю, хочу ли знать, в 16-18 недель очень часто ошибаются. Вот в 22 недели уже точно говорят. Ты хочешь мальчишку? :-Р[/QUOTE] Ой не знаю сначала, даже была уверенна, что будет мальчишка,и очень хотела мальчишку, потом мужу и мне снилась маленькая девочка!!! Теперь и не знаю, что думать! :-Р А ты кого хочешь? |
[QUOTE=Janeair;1693093]Так что девочки набиритесь смелости и вперед обрадуйте руководство, что на работу теперь приходят двое!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну надеюсь завтра расскажу... и будь что будет :) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!! :girl_in_love: |
я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова...[/QUOTE] Надеюсь ты сможешь! и не трусь!!!:-Р |
[QUOTE=Janeair;1693098]Ой не знаю сначала, даже была уверенна, что будет мальчишка,и очень хотела мальчишку, потом мужу и мне снилась маленькая девочка!!! Теперь и не знаю, что думать! :-Р А ты кого хочешь?[/QUOTE]
Сначала девочку хотела, и она мне снилась!! а теперь уже не знаю! часто стала задумываться о мальчике. так что не знаю теперь, одинаково буду рада обоим, так как вообще хочу двоих :bcool: |
[QUOTE=Nat;1693187]Сначала девочку хотела, и она мне снилась!! а теперь уже не знаю! часто стала задумываться о мальчике. так что не знаю теперь, одинаково буду рада обоим, так как вообще хочу двоих :bcool:[/QUOTE]
Вот и мне теперь совсем все-равно!!!Жду, моего малышика или малышку с нетерпением!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1693199]Вот и мне теперь совсем все-равно!!!Жду, моего малышика или малышку с нетерпением!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А 1 скрининг делала в порядке?? |
А сегодня мне присниля сон:zzz: , что я купила новую коляску и ей не довольна! Что самое интересное, во сне я понимаю, что уже родила малыша, но не могу понять кого! Сначала мне снилась синяя коляска, а потом розовая! Вот и пойми тут....:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Nat;1693217]А 1 скрининг делала в порядке??[/QUOTE]
Да, СЛАВА БОГУ все хорошо!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;1693223]Да, СЛАВА БОГУ все хорошо!!!:)))[/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |