Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Sunshine 06.03.2010 14:12

[QUOTE=Прелесть;1482605][B]Sunshine[/B] так ты им поясни, что еще рано косо смотреть, 7 ДЦ только:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж,они то не бум-бум в этом:girl_haha:
[QUOTE=BIGОлечка;1482610]а ты случайно не :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нее,у меня только 7 ДЦ,с этого месяца решили активно планировать начать...вроде и времени уже достаточно прошло,и анализы более-менее в норме:
[QUOTE=Fabia;1482611]
Пусть смотрят, там витаминов целая куча, может они тебе уже жизненно необходимы!
[/QUOTE]
Вот я так и говорю! Значит точно организму чего-то не хватает! Муж когда смотрит на меня,типа я опять жую,отвечаю,что я ж не бутерброды фигачу,а полезную штуку...У меня даже собака потихоньку рычать начинает,чтоб я поделилась,а они то фигню точно есть не будут:girl_haha:

@ся 06.03.2010 14:13

[QUOTE=BIGОлечка;1482622]привет!!!!!!!! какое шикарное приветствие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]...конечно! Шикарное приветствие - для шикарных планюшек, и пузят!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Мы не знакомы - меня Настя зовут!!!:)

Fabia 06.03.2010 14:15

[QUOTE=@ся;1482614][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЗАЙКИ!!!
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/944406717.gif[/IMG]
Сто лет не была в болталочке! Ужасно сильно по вам соскучилась!!!!!!!!!!
Как поживаете, Солнышки?[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Привет, Асечка, действительно тысячу лет тебя не видели! Как ты, как новая квартирка?
[QUOTE=BIGОлечка;1482616]а я у мужа что ни спрошу про Б, он мне говорит, ну у тебя же там девочки пишут, вот и спроси, они больше знают:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Sunshine;1482628]Да уж,они то не бум-бум в этом:girl_haha:

Нее,у меня только 7 ДЦ,с этого месяца решили активно планировать начать...вроде и времени уже достаточно прошло,и анализы более-менее в норме:

Вот я так и говорю! Значит точно организму чего-то не хватает! Муж когда смотрит на меня,типа я опять жую,отвечаю,что я ж не бутерброды фигачу,а полезную штуку...У меня даже собака потихоньку рычать начинает,чтоб я поделилась,а они то фигню точно есть не будут:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, там правда масса витаминов и важных микроэлементов, так что жуй хоть килограммами и никого не слушай!

В ритме счастья 06.03.2010 14:16

[QUOTE=@ся;1482635][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]...конечно! Шикарное приветствие - для шикарных планюшек, и пузят!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Мы не знакомы - меня Настя зовут!!!:)[/QUOTE]

я оля

Котенааааа 06.03.2010 14:17

[QUOTE=@ся;1482614][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЗАЙКИ!!!
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/944406717.gif[/IMG]
Сто лет не была в болталочке! Ужасно сильно по вам соскучилась!!!!!!!!!!
Как поживаете, Солнышки?[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

приветик.

@ся 06.03.2010 14:24

[QUOTE=Fabia;1482642]Привет, Асечка, действительно тысячу лет тебя не видели! Как ты, как новая квартирка?[/QUOTE]
...ПРИВЕТ РОДНУСИК!!!!!!!! Аааааааа - ты пузенок:))) :))) :))) Ты Чудо - Оленька!!!!! Умничка, я искренне рада за твое счастье!!!!!!!!!!! Как ты поживаешь, расказывай, расказывай!!!!:)))
У меня все оки-доки, квартира - супер, дом достраивается:)))
Вот работаю, а сейчас в учебном отпуске - на сессии :) :) :)

[QUOTE=BIGОлечка;1482643]я оля[/QUOTE]
Оч приятно:girl_in_love:

[QUOTE=Котенааааа;1482648]приветик.[/QUOTE]
Привет! Как жизнь?:)

Sunshine 06.03.2010 14:25

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Девочки,хотела вам сказать,что теперь можно свои имена писать в профиле,чтобы не занимать место в подписи! Поскольку нас много,прям все-всех не запомнишь,а так посмотрел и все ок!:)
Это,конечно,по желанию,для удобства;) [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

@ся 06.03.2010 14:28

...девченки, расскажите мне пожалуйста как поживают наши девченки: Веснушка, Женька, Ромашка, Манюня, Лика, Машка-Малинка, Yulix, Колибри... тысячу лет их не видела:(

Tinka 06.03.2010 14:28

Всем приветик)))))КАК вы мои хорошие,?))

Fabia 06.03.2010 14:29

[QUOTE=@ся;1482660]...ПРИВЕТ РОДНУСИК!!!!!!!! Аааааааа - ты пузенок:))) :))) :))) Ты Чудо - Оленька!!!!! Умничка, я искренне рада за твое счастье!!!!!!!!!!! Как ты поживаешь, расказывай, расказывай!!!!:)))
У меня все оки-доки, квартира - супер, дом достраивается:)))
Вот работаю, а сейчас в учебном отпуске - на сессии :) :) :) [/QUOTE]

Спасибо, Лапулечка! Сама только три дня назад узнала о своем счастье :))) :))) :))) !
А ты просто молодчинка, все время в делах, то в учебе, то в работе... Деловаяяя... Только вот к нам почаще забегала б, мы же скучаем :girl_in_love: !!!

Sunshine 06.03.2010 14:30

[QUOTE=@ся;1482679]...девченки, расскажите мне пожалуйста как поживают наши девченки: Веснушка, Женька, Ромашка, Манюня, Лика, Машка-Малинка, Yulix, Колибри... тысячу лет их не видела:([/QUOTE]

Настя,удали,пожалуйста часть личных сообщение,не могу тебе отправить;)
Их найти можешь еще тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349[/url]

Fabia 06.03.2010 14:31

[QUOTE=Tinka;1482680]Всем приветик)))))КАК вы мои хорошие,?))[/QUOTE]

Приветик, Киска, очень рада тебя видеть!

Tinka 06.03.2010 14:32

[QUOTE=Fabia;1482694]Приветик, Киска, очень рада тебя видеть![/QUOTE]

А я так рада что могу наконец-то лично поздравитьс пузей)))))Я так рада за тебя))))Как ты?))))))))))))

Fabia 06.03.2010 14:34

[QUOTE=Tinka;1482696]А я так рада что могу наконец-то лично поздравитьс пузей)))))Я так рада за тебя))))Как ты?))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая :girl_in_love: ! Я отлично, пока все без изменений! Какие у тебя новости?

Tinka 06.03.2010 14:37

[QUOTE=Fabia;1482705]Спасибо, моя хорошая :girl_in_love: ! Я отлично, пока все без изменений! Какие у тебя новости?[/QUOTE]

Да вот вчера испугалась маленька((((В душ пошла со своим, а мне там от духоты что ли незнаю плохо стало, в обморок чуть не свалилась,мой привел меня в состояние и меня потом вырвало..что это было не понятно....

Fabia 06.03.2010 14:38

[QUOTE=Tinka;1482714]Да вот вчера испугалась маленька((((В душ пошла со своим, а мне там от духоты что ли незнаю плохо стало, в обморок чуть не свалилась,мой привел меня в состояние и меня потом вырвало..что это было не понятно....[/QUOTE]

Крис, ты случайно не :preg: :puz: :preg: ?

Tinka 06.03.2010 14:39

[QUOTE=Fabia;1482718]Крис, ты случайно не :preg: :puz: :preg: ?[/QUOTE]

Вот знаешь еслиб мы не предохранялись я бы так и подумала,но это ведь невозможно((((((хотя на секунду эта мысль меня озадачила)

Fabia 06.03.2010 14:41

[QUOTE=Tinka;1482726]Вот знаешь еслиб мы не предохранялись я бы так и подумала,но это ведь невозможно((((((хотя на секунду эта мысль меня озадачила)[/QUOTE]

Ну всякое бывает, кто вас знает, может вы плохо предохраняетесь!

Tinka 06.03.2010 14:42

[QUOTE=Fabia;1482732]Ну всякое бывает, кто вас знает, может вы плохо предохраняетесь![/QUOTE]

Думаешь презерватив плохая защита?)))))))Ой незнаю..я просто думаю а не может это быть из-за того что я бокал вина вчера выпила на работе?????хотя у меня задержка 1 день помоему,не помню в том месяце когда были...

@ся 06.03.2010 14:44

[QUOTE=Tinka;1482680]Всем приветик)))))КАК вы мои хорошие,?))[/QUOTE]
ПРИВЕТ КРОШКА Моя!!!!!!!!!![IMG]http://s16.rimg.info/96b8cecc04068ea7e471a2df2731da44.gif[/IMG]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Fabia;1482684]Спасибо, Лапулечка! Сама только три дня назад узнала о своем счастье :))) :))) :))) !
А ты просто молодчинка, все время в делах, то в учебе, то в работе... Деловаяяя... Только вот к нам почаще забегала б, мы же скучаем :girl_in_love: !!![/QUOTE]
...как так, почему три дня назад, о беременности уже на 2-3 недельках узнают, а у тебя уже 5 недель, почему тогда всего лишь позавчера узнала???????:-!
Да не говори, работаю - как проклятая, но и получаю - хорошо:)
...знаешь как я по вам скучала сильно, ты даже предствить себе не можешь...:-/ Я всех вас оч люблю и безумно переживаю, постоянно руки тянутся на форум, а времени и возможности катострофически не хватает...:(

[QUOTE=Sunshine;1482685]Настя,удали,пожалуйста часть личных сообщение,не могу тебе отправить;)
Их найти можешь еще тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349[/url][/QUOTE]
...удалила:)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.