Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Luda 31.08.2010 13:13

с недельками вас всех!!!!!!!!!как недельки летят, скоро с малышами будем!!!!!!

Марина5 31.08.2010 13:28

Спасибо девоньки за поздравления!
Иринка и тебя с неделькой...!
Я ща свеколку натерла все замориновала, теперь 12 часов будет стоять, а ночью придется закручивать))))
Мечты мечты вот тетки мы вечно о кухне все мечтаем, я квартиру согласна купить с кухней не менее 10 метров, люблю большие, мы тут вообще квартиру присмотрели там кухня 15 метров, у меня глаза загорелись, на комнаты уже плевать какие было))))))

хрум 31.08.2010 13:39

Всем приветик! Всех поздравляю, кого с чем :)
А мы никак ремонт не закончим - жара все планы спутала, надеюсь к октябрю управимся, чтобы не думать уже. Вроде все по верхам, а все равно хлопотно.
Опять разговоров про еду на 5 страниц :)) Я умышленно хлебопечку не покупаю, именно потому, что очень в ней все вкусное - постоянный соблазн. А так, мы хлеб почти не едим. А порадовать себя могу иногда и духовкой, и кондитерской. Мое последнее приобретение - мультиварка. Купилась на многочисленные хвалебные отзывы. Пока не раскусила всей прелести. Единственное, ставлю кашу с отсрочкой, утром к завтраку готова - удобно. Но хотелось бы побольше плюсов.. Еще моя любовь - пароварка, очень рекомендую. Благо муж разделяет такое питание, не нужно ему не жаренного, не жирного.

_LoveStory_ 31.08.2010 13:52

[QUOTE=Марина5;2203148]Блин красный цвет кухни моя мечта:girl_pinkglassesf: Тока сначала квартиру надо купить))))):girl_haha:[/QUOTE]

И мне нравится этот цвет!А еще я фанатик всех оттенков зеленого!:girl_haha: У нас даже зал дома в салатовом цвете!:girl_haha:

_LoveStory_ 31.08.2010 13:57

[QUOTE=Марина5;2203158]Спасибочки!!!
Ой а вы мне с дочкой сегодня во сне приснились, тока не помню что там делали:girl_haha: Я все на фотках смотрю, этж надо было такую лапочку родить, просто прелесть, а в кого она такая рыженькая?[/QUOTE]

Прикольно!:girl_haha:
Она у нас в бабушку(маму мужа) такая!:) Я когда родила,то мне вместо "У вас девочка...!" сказали-"Она рыженькая!":-D

_LoveStory_ 31.08.2010 13:59

[QUOTE=Ярослава;2203476]Спасибо! А у меня идея "фикс" кухню цвета бордо сделать, но не темную, ближе к красному, нашла даже фасады такие ненавязчивые... На холодильник наклеить огромный мак ( есть такие самоклеющиеся картинки, забыла, как называются) и на стену, где барная стойка будет тоже маки, но поменьше... Сейчас у меня кухня в подсолнухах, поднадоело уже, если честно...[/QUOTE]

Я смотрю тут многим красные кухни нравятся и маки!:girl_haha:

_LoveStory_ 31.08.2010 14:02

[QUOTE=Salamandra;2203647][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :)

Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE]

Интересно!:) Где б еще 50 сообщений взять!:girl_haha: Надо поактивничать в разных темках!:girl_haha:

_LoveStory_ 31.08.2010 14:07

[QUOTE=Иринка241;2204351]девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..[/QUOTE]

С неделькой!!!:girl_in_love: :preg:

Ярослава 31.08.2010 14:11

[QUOTE=Иринка241;2204351]девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..[/QUOTE]С неделькой! :girl_in_love:

_LoveStory_ 31.08.2010 14:11

А я сегодня в банке простояла,карту пластиковую оформляла!А то мы ж детками с детских домов занимаемся,вот завели спец. билайновский номер,который потом обналичивать можно!Теперь вот еще и карта есть!А то бывают желающие перечислить денбшку с других городов,но не всем же удобно торчать в банках,а тут просто,подошел к терминалу и готово!:)

Ярослава 31.08.2010 14:47

[QUOTE=хрум;2204777]Всем приветик! Всех поздравляю, кого с чем :)
А мы никак ремонт не закончим - жара все планы спутала, надеюсь к октябрю управимся, чтобы не думать уже. Вроде все по верхам, а все равно хлопотно.
Опять разговоров про еду на 5 страниц :)) Я умышленно хлебопечку не покупаю, именно потому, что очень в ней все вкусное - постоянный соблазн. А так, мы хлеб почти не едим. А порадовать себя могу иногда и духовкой, и кондитерской. Мое последнее приобретение - мультиварка. Купилась на многочисленные хвалебные отзывы. Пока не раскусила всей прелести. Единственное, ставлю кашу с отсрочкой, утром к завтраку готова - удобно. Но хотелось бы побольше плюсов.. Еще моя любовь - пароварка, очень рекомендую. Благо муж разделяет такое питание, не нужно ему не жаренного, не жирного.[/QUOTE]У меня есть все и мультиварка ( также купилась на отзывы, но пользуюсь ею часто), и пароварка, и хлебопечь, я фанат всяких таких штучек... Еще много чего хочу...

Anetta 31.08.2010 15:29

[QUOTE=_LoveStory_;2199833]Ох,как я тебя понимаю!Сама не люблю когда те.кто не знал,начинают охать и ахать!А когда пытаются животик погладить,то я разорвать готова-мое,не трогать!:-E К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным![/QUOTE]

Девочки всем привет!:-D Я тоже не разрешаю особо животик трогать!Да и дочь сразу начинает беситься!:(
Мы сегодня ходили в ЖК-думала точно психану там!моего Г не было,так нас по разным участкам перекидывали,1.5часа потратила в 2 очередях!Еще и голодная с утра!:-E Дочь сначала терпела,а потом как:-E пошла пинаться!:(

хрум 31.08.2010 15:35

а мне вчера спать не давал малыш, разбуянился, пришлось пожаловаться папе, он руку на живот положил - хулиган затих! сколько было гордости - смотри, он меня уже слушается :)

Ilanka 31.08.2010 15:42

[QUOTE=Марина5;2204704]Спасибо девоньки за поздравления!
Иринка и тебя с неделькой...!
Я ща свеколку натерла все замориновала, теперь 12 часов будет стоять, а ночью придется закручивать))))
[/QUOTE]

Ну вы молодцы какие, как хомяки-закаточники:girl_haha: а я все наморозила и кабачки тоже:girl_haha:

Марина5 31.08.2010 15:47

[QUOTE=Ilanka;2205578]Ну вы молодцы какие, как хомяки-закаточники:girl_haha: а я все наморозила и кабачки тоже:girl_haha:[/QUOTE]

И не говори, первый год в закрутки вдарилась, обычно с сестрой жила она все делала, а тут сама..., зато так приятно баночку открыть и с картошечкой жареной скушать...

Ilanka 31.08.2010 16:28

[QUOTE=Марина5;2205608]И не говори, первый год в закрутки вдарилась, обычно с сестрой жила она все делала, а тут сама..., зато так приятно баночку открыть и с картошечкой жареной скушать...[/QUOTE]

Здорово:)))

Ой, девуси, на маршрутке проехалась, так перетрясло, теперь спину и живот хватает, прям испугалась:(

Бурундук 31.08.2010 16:44

МОЛОДЕЧИКИ!!!

[QUOTE=_LoveStory_;2204982]А я сегодня в банке простояла,карту пластиковую оформляла!А то мы ж детками с детских домов занимаемся,вот завели спец. билайновский номер,который потом обналичивать можно!Теперь вот еще и карта есть!А то бывают желающие перечислить денбшку с других городов,но не всем же удобно торчать в банках,а тут просто,подошел к терминалу и готово!:)[/QUOTE]:)))

ВЫ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! У меня мама всю жизнь работает в Детском Доме. Там детишки всему рады. Особенно маленькие. Такие они нежные,так они хотят ко всем на ручки, так им ласки не хватает.

Мне кажется вы [COLOR="Red"]должны афишировать этот номер[/COLOR]

Anetta 31.08.2010 16:51

[QUOTE=Ilanka;2205832]Здорово:)))

Ой, девуси, на маршрутке проехалась, так перетрясло, теперь спину и живот хватает, прям испугалась:([/QUOTE]

Это прямо как атракцион страха!!!

Ilanka 31.08.2010 17:01

[QUOTE=Anetta;2205949]Это прямо как атракцион страха!!![/QUOTE]

Точно:(Да не то слово:((( настоящие схватки были, ну или типа тренировочные, слава Богу прошло, но я испугалась. Бабуля мне моя ваще сказала, что нельзя нам на маршрутках с пузами мотаться, больше не буду, особенно в большие микроавтобусы:)))

Марина5 31.08.2010 17:09

[QUOTE=Ilanka;2205832]Здорово:)))

Ой, девуси, на маршрутке проехалась, так перетрясло, теперь спину и живот хватает, прям испугалась:([/QUOTE]

Оболдеть, что там у вас за дороги и водители)))) Так и родить можно....

Сегодня кстати показывали передачу про деток недоношенных которые по 500гр и 900гр рождаются, сказали что сейчас частое явление и 86% таких деток в инкубаторах выживают....Жесть конечно...так рано родить:(

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.