![]() |
[QUOTE=Иринка241;4664964]ну...прежде чем дать ребёнку,я например пробую,что даю...[/QUOTE]
Ну когда Паше даю я тоже пробую, но не всегда - например когда болею конечно не пробую, а вот для Ксюхи теперь уже никогда )) |
[QUOTE=Иринка241;4664599]я тут недавно молочка Агуша детское открыла,а оно кислое,представляете?из упаковки 18штук 3 пакетика такие были...[/QUOTE]
Прикинь, а если случайно не проверишь:( :-E [QUOTE=Psilda;4664987]Ну когда Паше даю я тоже пробую, но не всегда - например когда болею конечно не пробую, а вот для Ксюхи теперь уже никогда ))[/QUOTE] И то правда. Хотя старшие и сами не станут кислое пить. Но всё же не приятно. Например мой муж вообще не чувствует прокисшая еда или нет. Спокойно съест, если не сказать. Мало ли, может и ребёнок не поймёт. |
[B][I]блин,девочки...а я молоко совсем не люблю,не пью никогда...а значит и не проверяю:-/ [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4665190][B][I]блин,девочки...а я молоко совсем не люблю,не пью никогда...а значит и не проверяю:-/ [/I][/B][/QUOTE]
да ты пробуй на язык чутка... |
приветики девульки
|
[QUOTE=умка7474;4665269]приветики девульки[/QUOTE]
hello!:) |
[QUOTE=Иринка241;4664964]ну...прежде чем дать ребёнку,я например пробую,что даю...[/QUOTE]
Я на дух молоко не перевариваю...и не пробую его,фууу%-0 Да и дети у меня не пью его...наверное потому что я не покупаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D Только кашу варю на молоке... |
[QUOTE=source;4665207]да ты пробуй на язык чутка...[/QUOTE]
[B][I]неее:-/ [/I][/B] [QUOTE=умка7474;4665269]приветики девульки[/QUOTE] [B][I]привет)[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;4665357]Я на дух молоко не перевариваю...и не пробую его,фууу%-0 Да и дети у меня не пью его...наверное потому что я не покупаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D Только кашу варю на молоке...[/QUOTE] [I][B]ну хоть кто-то меня понимает:girl_haha: [/B][/I] |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
а я фанатик молока.литрами пью...
|
[QUOTE=Иринка241;4665634]а я фанатик молока.литрами пью...[/QUOTE]
я люблю,но нечасто пью!:) |
блин...у меня в туалете вода с потолка капает.и соседей сверху нету...(((не дом,а коробка какая-то...то я ведром воды 2 этажа затопила,то дождь шёл,протекло по стене,у нас звонок заело,пиликал непереставая,пришлось отключать...теперь походу трубы оттаяли и вода потекла...кошмар какой-то.вчера ещё лампочка взорвалась,чуть не убила нас...
|
ого,какие ужасы!!
|
Ир, ужас. А что делать то интересно в таких случаях? Надеюсь соседи скоро придут!
|
мы,например,снимаем госквартиру и если какие то случаи,потоп и т д,то надо идти к соседу с бумажкой,чтоб он её подписал,потом надо её отослать в агентство и страховщику,а потом приезжает мастер и смотрит что надо делать и делают ремонт!
в прошлом году нас затопили немпного в ванной потолок,так ремонтировали нам! |
[QUOTE=Иринка241;4665634]а я фанатик молока.литрами пью...[/QUOTE]
Я не смогу выпить кипячёное или из-под коровы. Помню как в детстве у бабушки в деревне... все внуки с кружками вокруг бабушки стояли, чтоб она им свежего молочка налила. а мне было неудобно бабушку огорчать и вообще не пить молоко. так я говорила: "Ба, дай вчерашнее...". А к пастерилизованному отлично отношусь. Хорошо, что мы живём на первом этаже. А то как мои дети в ванне плещутся, то ко мне бы каждый день соседи снизу прибегали и-за того, что мы их томип. Конечно, Ир, вам не позавидуешь. Очень жаль((( |
пришла девка с лыжами и сказала,что перекрыла воду.не знаю пока,что она там перекрыла,вода продолжает капать.соседей снизу тоже нету.затапливать их 2й раз я совсем не хочу...а мне надо ха Игорем идти...вот *опа...
я вот думаю,может соседку по лестничной площадке позвать в качестве свидетеля,что вода льётся по стене и это е моя вина,если к ним потечёт... |
[B][I]мда,Ирин...держись..[/I][/B]
|
Пипец
|
[QUOTE=Иринка241;4665788]пришла девка с лыжами и сказала,что перекрыла воду.не знаю пока,что она там перекрыла,вода продолжает капать.соседей снизу тоже нету.затапливать их 2й раз я совсем не хочу...а мне надо ха Игорем идти...вот *опа...
я вот думаю,может соседку по лестничной площадке позвать в качестве свидетеля,что вода льётся по стене и это е моя вина,если к ним потечёт...[/QUOTE] а хозяйка вашей квартиры не должна заниматься этими делами? |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |