![]() |
[QUOTE=irinatr;3724237]Как все сложно у вас!У меня врачу было вобще все равно,где я анализы сдавала,главное,чтоб были:)
А у меня с 19 июля отпуск по уходу за ребенком начинается:)))[/QUOTE] да тут скорее всего сделан уклон на то, чтобы их анализы оказались не верными, чтобы дать им денег на руку, чтобы все исправилось... Особенно это касается ВИЧ, сифилиса и спида или еще какого то такого.. Хотя в той же независимой лаборатории с меня требовали паспорт для сдачи этого... а еще хотят от меня анализ на бак посев, мазок.. при этом я должны ехать в инфекционку, на другой конец москвы.. вот как это называется?? а итак боюсь в жк, когда осматривают на кресле, а тут вообще в инфекционку.. бррр...вернее в вендиспансер... |
[QUOTE=MiFFka;3724252]да тут скорее всего сделан уклон на то, чтобы их анализы оказались не верными, чтобы дать им денег на руку, чтобы все исправилось... Особенно это касается ВИЧ, сифилиса и спида или еще какого то такого.. Хотя в той же независимой лаборатории с меня требовали паспорт для сдачи этого...
а еще хотят от меня анализ на бак посев, мазок.. при этом я должны ехать в инфекционку, на другой конец москвы.. вот как это называется?? а итак боюсь в жк, когда осматривают на кресле, а тут вообще в инфекционку.. бррр...вернее в вендиспансер...[/QUOTE] Ерунда какая-то!Нафиг надо ехать туда,там заразы столько!Да еще и с пузом через всю москву.Я ничего такого не сдавала. |
Девочки приветик....Кому дождик надо,у нас все утро и небо затянуто кажется надолго зарядит:hysteric: а мне надо насчет работы идти в одну организацию,как неохото под дождиком...:hysteric:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3724327]Девочки приветик....Кому дождик надо,у нас все утро и небо затянуто кажется надолго зарядит:hysteric: а мне надо насчет работы идти в одну организацию,как неохото под дождиком...:hysteric:[/QUOTE]
Приветик!Мне дождик пока не надо,у нас не особо жарко пока,в самый раз:) |
[QUOTE=irinatr;3724343]Приветик!Мне дождик пока не надо,у нас не особо жарко пока,в самый раз:)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3724393]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик:) Девчонки,вот что значит инета нет,дела домашние делать успеваю:) |
[QUOTE=irinatr;3724409]Приветик:)
Девчонки,вот что значит инета нет,дела домашние делать успеваю:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D а особенно Пузяки |
[QUOTE=катринчик;3724420]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а особенно Пузяки[/QUOTE]
Катюшкин привет...Ну что?Даешь в этом цикле [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;3724420]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а особенно Пузяки[/QUOTE]
))))))Как раз одна Пузяка и осталась:)Но в телефоне все равно долго не просидишь. |
[QUOTE=irinatr;3724435]))))))Как раз одна Пузяка и осталась:)Но в телефоне все равно долго не просидишь.[/QUOTE]
Ирина долго обновляется страница тут с телефона?У меня часто долго обновлялась....Почему надо обновлять чтоб увидеть новые сообщения?Как так?Кто понимает,скажите.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3724432]Катюшкин привет...Ну что?Даешь в этом цикле [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик красота!!!! Да нет зай у меня это цикл не активный...то болезнь, то кровотечение....так что буду активничать в следующем [QUOTE=irinatr;3724435]))))))Как раз одна Пузяка и осталась:)Но в телефоне все равно долго не просидишь.[/QUOTE] ну да не очень с телефона удобно :( |
Звездочка а разве когда с компа, не надо обновлять? ))))
Катюшка пруветь ) Иришка, а вот я тож так считаю, а они с меня требуют... А я не хочу ни мотаться, ни в эту больницу ехать... |
А я включила автообновление,посмотрю как с ним...Задала интервал в 30 секунд...:girl_in_love:
|
[QUOTE=MiFFka;3724486]Звездочка а разве когда с компа, не надо обновлять? ))))
Катюшка пруветь ) Иришка, а вот я тож так считаю, а они с меня требуют... А я не хочу ни мотаться, ни в эту больницу ехать...[/QUOTE] Приветик дорогая!!!!! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3724497]А я включила автообновление,посмотрю как с ним...Задала интервал в 30 секунд...:girl_in_love:[/QUOTE] А ты на пузяке это сделала??? |
Наташ,долго обновляется вобще!Иногда еще и не с первого раза получается,то пишет нет ответа,то пишет сбой сети:(бесит аж!А еще и мультицитирование не работает у меня:(
|
Иришка, у меня тож не работает )) вернее работает но я все поотключала, и картинки тож, чтобы грузилось быстрее ))))
|
Првет девоньки ну вот я и вернулась из больницы. Мне сделали операцию удалии апендицит яичник и трубу.
|
[QUOTE=Сарочка;3724853]Првет девоньки ну вот я и вернулась из больницы. Мне сделали операцию удалии апендицит яичник и трубу.[/QUOTE]
Ужас как так...мы тут переживали за тебя. Как так случилось? |
Ох девочки, бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме №3, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции
Банальный аппендицит, плюс пока я металась, огромный стимулированный яичник перекрутился вокруг своей же ножки и отмер, ну и трубу сооствественно уже в комплекте удалили |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |