![]() |
[QUOTE=Сарочка;4583206]эти свечи все г прописывают в беременность так что не боись[/QUOTE]
ага,спасибо Ань! а то она мне тержинан до этого прописывала,а теперь вот эти!я про них знаю,но в беременность ко всему с осторожностью! |
их прописывают когда мазок плохой- причем мне без мазка на выбор предлагали свечи в том числе и тержинан и поижинакс и гексикон- остановилась лично я на последних.
|
[QUOTE=Сарочка;4583467]их прописывают когда мазок плохой- причем мне без мазка на выбор предлагали свечи в том числе и тержинан и поижинакс и гексикон- остановилась лично я на последних.[/QUOTE]
да она и мазок не брала у меня,просто раньше в мазке дрожжи бывали! вот я и спросила надо ли санировать мне там ,до родов и спросила как бы подготовить промежность к родам? я слышала про промасливание,она сказала.,что эти свечи с маслом как раз и идут! |
[QUOTE=Сарочка;4583467]их прописывают когда мазок плохой- причем мне без мазка на выбор предлагали свечи в том числе и тержинан и поижинакс и гексикон- остановилась лично я на последних.[/QUOTE]
блин,гексикон конечно и подешевле... не знаю прямо! в полижинаксе масло есть-вот я и обрадовалась) |
[QUOTE=Эля-ля;4583263]у меня больше 4 кг :girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже не маленького пророчат. 3 недели назад около 3 уже было, по их подщетам. а так как у меня последнее время жор прорвался, то ... до 4 дотянем:) |
[QUOTE=100chertej;4583538]мне тоже не маленького пророчат. 3 недели назад около 3 уже было, по их подщетам. а так как у меня последнее время жор прорвался, то ... до 4 дотянем:)[/QUOTE]
я читала,что это не от еды зависит! конечно жрать сильно много не надо,но в основном говорят,что это гены! уж не знаю...) сейчас все малыши большие рождаются! наверное ГМО всякие и радиация в еде):girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4583538]мне тоже не маленького пророчат. 3 недели назад около 3 уже было, по их подщетам. а так как у меня последнее время жор прорвался, то ... до 4 дотянем:)[/QUOTE]
не волнуйся, я уверена на 100% что еда тут ааааабсолютно не причем:) глупые доводы.... |
я подрыхла сейчас... делать нечего.. пакетик малышу на выписку собрала ..дома вчера убрались,свекровь еды принесла,уже готовой)) лафааа))) что-то сегодня здесь не активно((( пришлось спать лечь))
|
так у меня ещё и гены не плохие. я сама была 4600. муж правда 3 с чем-то, но он у меня пот 2 метра
|
кто-бы у меня убрался:girl_sigh: а то мне лень...:nail:
|
[QUOTE=виста;4583632]я подрыхла сейчас... делать нечего.. пакетик малышу на выписку собрала ..дома вчера убрались,свекровь еды принесла,уже готовой)) лафааа))) что-то сегодня здесь не активно((( пришлось спать лечь))[/QUOTE]
а я пакетик на выписку даже не собирала еще...надо еще простирнуть вещички..в такую холодину вообще ничего делать не хочеться...... Я пойду щас уроки делать ..... |
[QUOTE=100chertej;4583653]так у меня ещё и гены не плохие. я сама была 4600. муж правда 3 с чем-то, но он у меня пот 2 метра[/QUOTE]
ого)) 4600-это круто)%-0 муж у меня 3900,но сейчас худенький и всего 173)) я 3750 и думала,что большая))) теперь ты се мои лавры себе забрала)) а мама тебя не перенашивала?:girl_haha: |
На улице просто ледниковый период начался :(
Не хочу завтра в ЖК. |
[QUOTE=Ёлка;4583689]На улице просто ледниковый период начался :(
Не хочу завтра в ЖК.[/QUOTE] у нас такая метель...((пипец вообще! ветер ужасный-я в окно вижу))) пить охота ,наверное надо компотику сварить... наелась сладкого,теперь пить охота! интересно,как в роддомах? тепло? не хотелось бы со схватками трястись от холода((и так адреналин от страха,ещё и холодно если-не хочу(( |
[QUOTE=виста;4583706]у нас такая метель...((пипец вообще! ветер ужасный-я в окно вижу)))
пить охота ,наверное надо компотику сварить... наелась сладкого,теперь пить охота! интересно,как в роддомах? тепло? не хотелось бы со схватками трястись от холода((и так адреналин от страха,ещё и холодно если-не хочу(([/QUOTE] Вот Света сказала, что у них душно. 22Катя27 что-то молчит. А у меня халат тонкий в РД заготовлен:-D |
[QUOTE=Ёлка;4583715]Вот Света сказала, что у них душно.
22Катя27 что-то молчит. А у меня халат тонкий в РД заготовлен:-D[/QUOTE] так это в патологии) там наверное народ в палате есть) надышали)):girl_haha: у меня халат тёплый,но в родовое меня в халате не пустят,только в их модной сорочке))) вот я и боюсь замёрзнуть! |
[QUOTE=виста;4583706]интересно,как в роддомах? тепло? не хотелось бы со схватками трястись от холода((и так адреналин от страха,ещё и холодно если-не хочу(([/QUOTE]
у нас, судя по отзывам, в РД не очень тепло.я тоже переживаю что в холоде придется лежать.ну, как всегда, будем надеятся на лучшее. |
мне за неделю до родов говорили, что мы чуть больше трех. а родились 4,030 :girl_haha: [QUOTE=100chertej;4583653]так у меня ещё и гены не плохие. я сама была 4600. муж правда 3 с чем-то, но он у меня пот 2 метра[/QUOTE] у подруги муж 5,100 родился :connie_1: [QUOTE=Little;4583663]а я пакетик на выписку даже не собирала еще...надо еще простирнуть вещички..в такую холодину вообще ничего делать не хочеться...... Я пойду щас уроки делать .....[/QUOTE] сегодня ладно, уроки делай. а завтра пакетиком займись :) [QUOTE=виста;4583706]у нас такая метель...((пипец вообще! ветер ужасный-я в окно вижу))) пить охота ,наверное надо компотику сварить... наелась сладкого,теперь пить охота! интересно,как в роддомах? тепло? не хотелось бы со схватками трястись от холода((и так адреналин от страха,ещё и холодно если-не хочу(([/QUOTE] Девочки, поверьте, даже если в РД холодно, вам на схватках будет жарко :girl_prepare_fish: |
девчат,не бойтесь по поводу,что холодно будет,у нас в РД разрешали обогреватели привозить.Ну после родов нам муж в палуту привез,и у нас было очень тепло))
Только может не все разрешат.... |
[QUOTE=Alika(лена);4583725]у нас, судя по отзывам, в РД не очень тепло.я тоже переживаю что в холоде придется лежать.ну, как всегда, будем надеятся на лучшее.[/QUOTE]
во во!( а желательно быть сытой,тёплой и не бояться! от этого адреналин вырабатывается и мешает малышу! надо расслабляться,а в холоде фиг расслабишся! попка точно сморщится на холодной кушетке лежать)))):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |