![]() |
у Струны и Мастерко вечно такие лица
а эта тысячная участница оч даже красивая и правыльно она про Крылова сказала |
Даша не поправилась
просто макияж такой |
фуууу блииин
какие эти страшилки мерзкие завидуют чернущей завистью Фео быдло Мастерко, мартышка Колессниченко пучеглазка Стрункина кстати по словам Мастерко струна тожн прелпенсионного возраста |
[QUOTE=Мирная;4956975]Даша не поправилась
просто макияж такой[/QUOTE] У нее лицо круглое. И это видно,макияж не при чем. И плечи с руками пухлые какие то |
но надо отдать струне должное,она не обсуждала вместе с лерой и катей свадьбу эту)))я даже удивилась
|
Фу какой же у нее. рот противный! Как у резиновой бабы!!!!
|
[QUOTE=Ян@;4957038]но надо отдать струне должное,она не обсуждала вместе с лерой и катей свадьбу эту)))я даже удивилась[/QUOTE]
Просто времени эфирного не хватило...:girl_haha: Наверняка все кости уже перемыли!Тем более так удачно помолвка прошла - только Струну кинули!:girl_haha: |
[quote=Людмила П.;4957036]У нее лицо круглое. И это видно,макияж не при чем. И плечи с руками пухлые какие то[/quote]
а мене наоборот она худенькой кажица [quote=Ян@;4957038]но надо отдать струне должное,она не обсуждала вместе с лерой и катей свадьбу эту)))я даже удивилась[/quote] это даааа, но она за свою кровать всё оралась [quote=Луч солнца;4957303]Просто времени эфирного не хватило...:girl_haha: Наверняка все кости уже перемыли!Тем более [B]так удачно помолвка прошла - только Струну кинули![/B]:girl_haha:[/quote] :))) клёёёёёёва Струна из за своих вы*бок осталась одна:-D |
всем хай:)
Кстати у Фео такие гарные сиськи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Луч солнца;4957303][B]Просто времени эфирного не хватило...[/B]:girl_haha: Наверняка все кости уже перемыли!Тем более так удачно помолвка прошла - только Струну кинули!:girl_haha:[/QUOTE]
мне тож так кажется :girl_haha: |
блин, а я заснула, не видела предложения Гуся)))))), на минутку проснулась, а там уже какие-то шарлотаны-экстрасенсы людей разводят по телефону
|
дааа конечно, действительно никто не порадовался даже за них, Дашка права - раньше ДД был добрее. Сейчас все радуются несчастьям и завидую счастью :( печально...я конечно тоже не особо верю вбольшую любовь гуся и фео,но мне было приятно вчера на них смотреть ,ябы искренне поздравила, будь я там
|
предложение оч оригинальное, самое оригинальное из всего,что там было :))) молодец ;)
|
Ой, надо посмотреть:)))
|
[QUOTE=Людмила П.;4957150]Фу какой же у нее. рот противный! Как у резиновой бабы!!!![/QUOTE]
я думала мне кажется:-D :-D :-D |
[QUOTE=Людмила П.;4957036]У нее лицо круглое. И это видно,макияж не при чем. И плечи с руками пухлые какие то[/QUOTE]
Мне тоже показалось, что поправилась. Не сильно. Но слегка оплыла. |
и мне понравилось прдложение Антона,а про ДАшу ходят слухи что она Б,но мне кажется фигня все это%-0
|
Даша беременнная?:girl_pinkglassesf:
а почаму бы и нет при таких условиях можно и наплодится благо бы проект просуществовал ещё лет 20 шоб детей ещё выучить за щёт дд |
Даша явно немного поправилась. Вчера в эфире было видно, где она с темой и Сережей разговаривала в спортивном костюме.
|
Мне очень понравилось предложение и вообще я прослезилась:girl_haha:
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |