![]() |
всем приветик, у меня снова 1ДЦ я даже рада, как раз в этом Ц все анализы доделаю и там авось разрешат планировать очень жду это время...
|
мне тоже первый раз в жизни приснилось что у меня двое малышей,один сидел у меня на руках второй у мамы,и уже где то по пол годика им было,такие тяжеленькие прям,и было уже на улице тепло и зелено,теперь прям что то внутри меня перевернулось и я снова полна надежд на чудо,всем кто начал планировать удачки и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы долго тут не засиживаться
|
[QUOTE=Margo123;5639268]мне тоже первый раз в жизни приснилось что у меня двое малышей,один сидел у меня на руках второй у мамы,и уже где то по пол годика им было,такие тяжеленькие прям,и было уже на улице тепло и зелено,теперь прям что то внутри меня перевернулось и я снова полна надежд на чудо,всем кто начал планировать удачки и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы долго тут не засиживаться[/QUOTE]
приветик зайка!!!пусть твой сон сбудется в самое близжащее время:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5638113]Привет, планюшечки! Я к вам! Мы со след цикла снова в бой, осталось чуть-чуть:girl_pinkglassesf:
Мне тоже часто Б сны снятся, всё же на подсознании происходит: о чем чаще думаешь, то и снится:)[/QUOTE] [QUOTE=Юляшкин@;5639274]приветик зайка!!!пусть твой сон сбудется в самое близжащее время:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка,сегодня вот сдала последнюю кровь наконец,гемостазиограмму и каолограмму |
[QUOTE=Margo123;5639282]спасибо зайка,сегодня вот сдала последнюю кровь наконец,гемостазиограмму и каолограмму[/QUOTE]
я тож все сдала, остался пролактин вот послезавтра пойду сдам,обновлю флюшку дождусь анализов в челнах и поеду в Казань надеюсь разрешат ууже планировать.... молоде,а когда готовы будут?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5639109]всем приветик, у меня снова 1ДЦ я даже рада, как раз в этом Ц все анализы доделаю и там авось разрешат планировать очень жду это время...[/QUOTE]
С началом М. И пусть этот цикл окажется счастливым на //:preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5639300]С началом М. И пусть этот цикл окажется счастливым на //:preg:[/QUOTE]
cпасибки)) я на это надеюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5639290]я тож все сдала, остался пролактин вот послезавтра пойду сдам,обновлю флюшку дождусь анализов в челнах и поеду в Казань надеюсь разрешат ууже планировать....
молоде,а когда готовы будут??[/QUOTE] завтра после 12,а мужа в четверг после 12 так что я в пятницу отвезу все врачу,а завтра у меня УЗИ и все,скорей всего к концу весны или летом поеду в Москву,уже и холодно не будет можно будет изучить город))),ладно я спатки а то мне еще свечку вставлять и рано вставать опять(((( спокойной ночки,пиши если что в одноклассники я на пузю с работы не захожу |
[QUOTE=Margo123;5639354]завтра после 12,а мужа в четверг после 12 так что я в пятницу отвезу все врачу,а завтра у меня УЗИ и все,скорей всего к концу весны или летом поеду в Москву,уже и холодно не будет можно будет изучить город))),ладно я спатки а то мне еще свечку вставлять и рано вставать опять(((( спокойной ночки,пиши если что в одноклассники я на пузю с работы не захожу[/QUOTE]
океюшки,сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Юляшкин@;5639109]всем приветик, у меня снова 1ДЦ я даже рада, как раз в этом Ц все анализы доделаю и там авось разрешат планировать очень жду это время...[/QUOTE] Юлик, с новым Ц! Пусть все анализы будут в норме и в в скором времени приступите:preg: [QUOTE=Margo123;5639354]завтра после 12,а мужа в четверг после 12 так что я в пятницу отвезу все врачу,а завтра у меня УЗИ и все,скорей всего к концу весны или летом поеду в Москву,уже и холодно не будет можно будет изучить город))),ладно я спатки а то мне еще свечку вставлять и рано вставать опять(((( спокойной ночки,пиши если что в одноклассники я на пузю с работы не захожу[/QUOTE] Удачи вам с задуманным! И хорошей узиши завтра!:) |
Всем привет!
Спасибо всем за советы!!!Так и сделаю, пойду к другому врачу,теперь мужского пола))))мне понравилось как он узи делает)))Щас прогесерон еще сдам и уж со всеми анализами пойду)Он кстати выписал мне достинекс,у меня пролактин повышен. |
привет вем
[QUOTE=Пупсик;5640539]Всем привет!
Спасибо всем за советы!!!Так и сделаю, пойду к другому врачу,теперь мужского пола))))мне понравилось как он узи делает)))Щас прогесерон еще сдам и уж со всеми анализами пойду)Он кстати выписал мне достинекс,у меня пролактин повышен.[/QUOTE] достинекс хорошо понижает пролактин:) |
[QUOTE=Карамелька99;5639610]Всем привет!
Юлик, с новым Ц! Пусть все анализы будут в норме и в в скором времени приступите:preg: Удачи вам с задуманным! И хорошей узиши завтра!:)[/QUOTE] спасибки)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5640552]достинекс хорошо понижает пролактин:)[/QUOTE]
спасибо)))) У меня еще на узи нашли гипоплазию 1 ст.:-/ а вообще пролактин из за чего може быть повышен?и правда из за него может не получаться Б?:-[ ] |
[QUOTE=Пупсик;5640611]спасибо))))
У меня еще на узи нашли гипоплазию 1 ст.:-/ а вообще пролактин из за чего може быть повышен?и правда из за него может не получаться Б?:-[ ][/QUOTE] стресс в основном, и много еще чего.а по узи лучше проверь еще у кого нить,мне тож ставили и не подтвердили у другого врача. если есть своя О то Б получится вот только выносить конечно не всегда получится,только если на достинексе нои его бросать резко нельзя когда ЗаБ ЗБ может быть |
[QUOTE=Юляшкин@;5640645]стресс в основном, и много еще чего.а по узи лучше проверь еще у кого нить,мне тож ставили и не подтвердили у другого врача. если есть своя О то Б получится вот только выносить конечно не всегда получится,только если на достинексе нои его бросать резко нельзя когда ЗаБ ЗБ может быть[/QUOTE]
Ну Г сказал через месяц сдать пролактин.Да мне пока не понятно почему не получается у нас заЬ,толи проактин-гад,толи матка,толи все вместе))) |
[QUOTE=Lera;5636726]Мне сегодня снилось, что я делала тест и сначала он вообще ни одной полоски не показал, а потом проявилась контрольная линия, а через секунду бледная вторая :)
Буду ждать, чтобы проверить. Девочки, кому-то снится тема Б? :)[/QUOTE] О да! Как раз сегодня снился сон про Б.... Немного кошмар.. Снилось, что я дохаживала последние дни Б ..(что характерно для моих снов про Б - никак не могу вспомнить, как так вообще получилось, кто отец и почему я почти до родов так и не заметила, что Б вовсю :-[ ] ) Дальше снились роды...что родила на удивление тихую и спокойную девочку.. Родила и удивилась - как это так, почему я ничего толком не почувствовала: ни процесса вылезания из меня, ни того восторга, когда кладут твоё дитё тебе на грудь.. По сюжетной линии сна покормила грудью и.....убежала на работу! А после полноценного рабочего дня прибежала в ужасе домой, потому что вспомнила, что стала мамой, что не кормила ребёнка часов 10.....помню паническую мысль - она умерла с голоду!!!! я заморила голодом родную дочь!! ищу её по всему дому, мечусь, нашла её....а она уже прохладная-прохладная..голодная-голодная...и терпеливая-терпеливая...и в глазах читается "ничего, мамочка, тебе же работать надо, а я уж как-нибудь дождусь"....и всё это с таким смирением и всепрощением.. Вот же дурь снится! К чему бы это? Неужели к тому, что мне лучше вообще не становиться мамой? :( |
[QUOTE=Родинка;5641828]О да!
Как раз сегодня снился сон про Б.... Немного кошмар.. Снилось, что я дохаживала последние дни Б ..(что характерно для моих снов про Б - никак не могу вспомнить, как так вообще получилось, кто отец и почему я почти до родов так и не заметила, что Б вовсю :-[ ] ) Дальше снились роды...что родила на удивление тихую и спокойную девочку.. Родила и удивилась - как это так, почему я ничего толком не почувствовала: ни процесса вылезания из меня, ни того восторга, когда кладут твоё дитё тебе на грудь.. По сюжетной линии сна покормила грудью и.....убежала на работу! А после полноценного рабочего дня прибежала в ужасе домой, потому что вспомнила, что стала мамой, что не кормила ребёнка часов 10.....помню паническую мысль - она умерла с голоду!!!! я заморила голодом родную дочь!! ищу её по всему дому, мечусь, нашла её....а она уже прохладная-прохладная..голодная-голодная...и терпеливая-терпеливая...и в глазах читается "ничего, мамочка, тебе же работать надо, а я уж как-нибудь дождусь"....и всё это с таким смирением и всепрощением.. Вот же дурь снится! К чему бы это? Неужели к тому, что мне лучше вообще не становиться мамой? :([/QUOTE] ты чего,как это не становиться мамой,просто у тебя в голве мысли только о том что ты хочешь за Б,отпусти ситуацию и будет все по другому,хоть и очень сложно это сделать сама такая же:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;5641828]О да!
Как раз сегодня снился сон про Б.... Немного кошмар.. Снилось, что я дохаживала последние дни Б ..(что характерно для моих снов про Б - никак не могу вспомнить, как так вообще получилось, кто отец и почему я почти до родов так и не заметила, что Б вовсю :-[ ] ) Дальше снились роды...что родила на удивление тихую и спокойную девочку.. Родила и удивилась - как это так, почему я ничего толком не почувствовала: ни процесса вылезания из меня, ни того восторга, когда кладут твоё дитё тебе на грудь.. По сюжетной линии сна покормила грудью и.....убежала на работу! А после полноценного рабочего дня прибежала в ужасе домой, потому что вспомнила, что стала мамой, что не кормила ребёнка часов 10.....помню паническую мысль - она умерла с голоду!!!! я заморила голодом родную дочь!! ищу её по всему дому, мечусь, нашла её....а она уже прохладная-прохладная..голодная-голодная...и терпеливая-терпеливая...и в глазах читается "ничего, мамочка, тебе же работать надо, а я уж как-нибудь дождусь"....и всё это с таким смирением и всепрощением.. Вот же дурь снится! К чему бы это? Неужели к тому, что мне лучше вообще не становиться мамой? :([/QUOTE] И правда кошмар. А может сон говорит о слишком большой зацикленности на работе?:-[ ] |
тут речь идет о зацикливане на планировании наверно больше чем о работе,так как если этоо сильно хочешь а оно не получается
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |