![]() |
[QUOTE=Мартовская;7548820]Надя, Алешеньку с 9-ю месяцами!!!! Здоровья и много умелок новых!
Во сколько начнёт ходить, как ты думаешь, есть предположения?[/QUOTE] Спасибо, ой даже не знаю у него все прям внезапно, пополз разу на четвереньках, сел с лежачего положения и много чего, ну думаю к году пойдем я надеюсь. |
Вот и я дождалась своего полосатого счастья! Получилось только когда отключила мозги, ушла целиком полностью в дачу - огород ))) Забила на врачей, витаминки тесты форумы и тд.... а в предпологаемый день М сделала тест // :))):))):))):girl_in_love:
|
[b]Фисташка[/b], большие молодцы!!!!
[b]Mariko[/b], поздравляем!!!! Как же здоровско!!! Лёгкой беременности!!!:))) |
[QUOTE=Мартовская;7556046][b]Фисташка[/b], большие молодцы!!!!
[b]Mariko[/b], поздравляем!!!! Как же здоровско!!! Лёгкой беременности!!!:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасииибо )))) |
[b]Mariko[/b], поздравляю от души
|
[b]Mariko[/b], поздравляю. Крепитесь крепче
|
Я прям жду не дождусь начать
|
Всем привет! Помню когда за первым малышом собирались , я зарегилась на форуме , и как показала практика сразу же забеременела, вот опять вернулась, в этот раз за вторым)
|
Привет,пусть это получится совсем скоро)))
|
И я вернулась за вторым ) Всю первую беременность тут провела.Ох давно это было) Планирую еще малыша,лазию,читаю) Голова кругом ,в первый раз как то попроще было)
|
[b]Шуруня[/b], с возвращением
|
[QUOTE=Фисташка;7560139][b]Шуруня[/b], с возвращением[/QUOTE]
[b]Шуруня[/b], желаю долго тут не задерживаться. И апппччххиии
А первому сколько? |
[b]alenabarsik[/b], Спасибо) Первому много, 8 лет .Я его тут на форуме и вынашивала ,и рожала )
|
[b]Шуруня[/b], ну здорово что собралась за вторым. Желаю скорее заБ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надюш,вы то еще не планируете? Ждете года? |
ну вот, раз с мартом я пролетела, значит заселяюсь к вам))
|
Всем привет) И я вернулась за вторым, уже больше 1,5 лет планируем, пока не получается:(
|
[QUOTE=Кося;7569385]Всем привет) И я вернулась за вторым, уже больше 1,5 лет планируем, пока не получается:([/QUOTE]
привет!!!!!!:))):)удачи!Все получится!Мы тоже за вторым пошли!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7556121]Я прям жду не дождусь начать[/QUOTE] :girl_witch: когда планируете ?:):preg: мы тоже за вторым:girl_in_love: |
и я и я тут))я везде:-Dхотя мы 3го планируем,но эта темка тоже как родная:girl_in_love:
|
[QUOTE=Смоляночка;7569440]и я и я тут))я везде:-Dхотя мы 3го планируем,но эта темка тоже как родная:girl_in_love:[/QUOTE]
:)));)здорово!!!!!!!:)))чувствуется энтузиазм и желание:girl_in_love::preg: удачи всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |