Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 21.10.2015 08:09

Доброе утро, девочки!!!

[B]Alionchik[/B], милая, с 21 неделькой вас с девчулей!!!!))) Пусть все у вас будет прекрасно!!!!! Не переживайте!!!!!!

[b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Маркеша, Ксанка, Девочки, вы просто волшебницы!!!!!!! Я вообще всегда мечтала шить... Но руки не доходили все! Глядя на вас прям стимул есть!!!!В восхищении!!!!!

Chihiro 21.10.2015 08:28

Доброе утро, девочки! Хотя гефига оно не доброе, кашель у меня такой, что окна дрожат и нихрена нельзя! И тут же везде пишут как опасно болеть беременным и что хорошо бы не болеть. Идиоты! Как будто я сама этого не знаю.
[b]Маркеша[/b], я лентяйка. Могла бы рисовать. Но как-то постоянно чем-то занята(( да и негде мне разложиться. Все думала балкон под студию отведу со временем... Ну теперь придется тесниться с мужненым компом там. Когда утеплим)) а вообще было бы желание, лентяи вечно ищут оправдания.

Маркеша 21.10.2015 08:35

Alionchik, с 21 неделькой !!
Attiska, с 18ю недельками!! у вас сегодня узи?? ждем результатов с нетерпением!!!

[b]Анюта83[/b], спасибо))
всем привет!!
я на утренник собираюсь, спааать охота(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], выздоравливай!!

Attiska 21.10.2015 08:42

[b]Chihiro[/b], держиись там и не болей!!! Мне врач от кашля мукалтин разрешила! Он мне помог!

[b]Маркеша[/b], да вот еду на узи, пробки ппц... Не опоздать бы...
спасибо))))

Chihiro 21.10.2015 09:13

[b]Attiska[/b], удачи на узи))) чтоб пупсик все показал, что надо))с подарок на 18ти неделье)) поздравляю с неделькой!
[B]Аленочка[/B], поздравляю с 21 неделькой! Прям совершеннонеделье. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дамы, кто переболел, что там за анализы вы после болячки сдавали и зачем они?
Бедная моя лялька, сидит и думает наверное, почему же домик так трясет, как в сказке про Элли. О, имя Элла, я о нем и не думала)) интересное. Вчера в отрывном календаре у нас, были миминины Аделины. Я и не знала, что у этого имени есть миминины)

Ksanka 21.10.2015 09:19

Оля с 18ю недельками! Ждём вас с УЗИ ))))
Алена, с 21 неделькой! Настоящее совершеннолетие))))

Амалия 21.10.2015 09:23

[b]Chihiro[/b], привет, я переболела Орви дней за 5.Врач назначил капли гриппферон и свечи виферон. Анализы не сдавала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], сильно болела голова, был заложен нос и уши и темп 37.3. Горло полоскала ромашкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], мне врач сказала, что если начнется ангина, то разбавить пиницилин и полоскать, но до этого слава богу не дошло

Chihiro 21.10.2015 09:34

[b]Амалия[/b], пасибо!)) у меня сопли и кашель на бронхит похожий((( эх, надо попробовать эти фероны, хотя я их все больше как пустышку воспринимаю. Столько споров вокруг них было. Сыну свечи ставила, когда маленький был.

Attiska 21.10.2015 09:35

[b]Амалия[/b], привет! А у тебя не сегодня неделька? Твоя линеечка вчера тоже самое показывала))

Амалия 21.10.2015 09:37

[b]Chihiro[/b], ну результат не быстрый, да, но врач сказала, что другого нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ой точно, сегодня 20 недель, СПАСИБО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ☺

Chihiro 21.10.2015 09:39

[b]Амалия[/b], с юбилейчиком!))) карапузики))
Ну бум значит ромашкой дальше лечиться.

Anastasha90 21.10.2015 09:41

[b]Chihiro[/b],

Бронхит сопровождается высокой температурой и вообще это страшное дело , особенно доя Б. Так что не выдумывай бронхиты себе ...
Лучше вызови врача что бы послушал на всякий случай!

Attiska 21.10.2015 09:42

[b]Амалия[/b], поздравляю тебя и твоих мальчишек с 20 недельками!!!! Совсем Большие уже)) для вас это больше, чем экватор!!!!)))

Амалия 21.10.2015 09:42

[b]Chihiro[/b], спасибо

Anastasha90 21.10.2015 09:43

[b]Attiska[/b],

С 18 тью недельками вас!

Аленчик, с 21 ой неделькой вас!

Блин ..какие вы все большие уже !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Амалия[/b],

С двадцатью недельками , с экватором !

Attiska 21.10.2015 09:54

[b]Anastasha90[/b], а я вот на остальных смотрю и думаю, какие же мы маленькие еще!!!))))
Спасибо!

Chihiro 21.10.2015 09:58

[b]Anastasha90[/b], у моей мамы без температуры протекал бронхит. Там вроде когда в начале она может быть. Ты права, лучше я подышу над ковшом с ромашкой еще раз)) и не буду выдумывать!

Анюта83 21.10.2015 10:26

[b]Амалия[/b], с больше чем экватором)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], держим кабачки))))) все будет хорошо) во сколько узи?)

Родинка 21.10.2015 10:38

Всем доброе утро, девчушки!

[B]Alionchik[/B], с 21 неделькой вас!
Солидный уже срок такой :)

[b]Attiska[/b], с 18ью недельками вас с пончушкой :)
Уже неслабый пончик такой)))

[b]Амалия[/b], значит, у тебя по средам недельки?
Мои поздравления!
Вот она - официальная половина срока)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела я все эти костюмы и рукоделки...это ж обалдеть!
И фантазия, и креатив, и умение..
В общем, фантастика!

Амалия 21.10.2015 10:41

Спасибо девочки, Алена а ты получила мои данные, вроде бы в личку сбросила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ой, я вижу, как классно, спасибо большое)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.