Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Pruzhinka 09.11.2017 12:50

[QUOTE=Moonstone;7610757]
[B]Pruzhinka[/B] а ты запереживала, что цикл не начинается, когда у тебя проверка труб будет?[/QUOTE]

На 3-5 день после окончания выделений. Я в клинику позвонила, мне отзвонится девушка которая ко мне прикреплена

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.11.2017 13:12

[B]Хомочка[/B] моя,поздравляю тебя от всей души с такой замечательной новостью, я очень рада за тебя,вот видишь все получилось когда не ждешь,крепитесь по сильней к друг другу,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Moonstone[/B],я в начальной стадии протокола скажем так.собираю документы на подготовку квоты, вчера была у мамолога сделала мамографию,посетила Г.но ушла злая как собака,вот что значит бесплатная медицина, я приехала к мамологу по записи на 2 часа дня,Г мне сказала приехать 8-го числа после двух,все анализы будут готовы,ну я и приехала как раз во время,она меня увидела и говорит а у меня сейчас приема нет у меня УЗИ.я говорю так вы сами мне сказали приехать так,ну тогда подожди немного,в итоге я просидела 3 часа, а когда зашла в кабинет то она посмотрев анализы сказала что не все готовы,я была в бешенстве просто,злая и голодная уехала домой,считай пол дня потерла из за нее если учесть еще дорогу до клиники,на счет мамографии тоже не все гладко,дают направление но очередь аж на январь что бы бесплатно плюс нет у них какой то ленты специальной,пришлось делать платно,вот что значит наша бесплатная медицина.В переди генетик еще,посмотрим что он еще скажет,попрошу направление на бесплатные анализы по генетике

Kitten meow 09.11.2017 13:49

[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
09.11.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017
[B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017
[B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017
[B]netta[/B] - сыночек Илья 27 октября 2017
[B]Тушканчик[/B] - сыночек 27 октября 2017
:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
:hug::sperm:
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование ( 9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (13ДЦ) (Овуляция : ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (14ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (20ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(10 ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: :panacake:)( 14ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )( 14ДПО)
[B]Хомочка[/B] -планирование(31ДЦ) (Овуляция: :panacake:) (14ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(40ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Хомочка 09.11.2017 14:13

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7610897"]Хомочка моя,поздравляю тебя от всей души с такой замечательной новостью, я очень рада за тебя,вот видишь все получилось когда не ждешь,крепитесь по сильней к друг другу,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо))) И не говори, вот когда не ждешь, все самым лучшим образом происходит.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.11.2017 14:26

[QUOTE=Хомочка;7610923]Спасибо))) И не говори, вот когда не ждешь, все самым лучшим образом происходит.[/QUOTE]

как ты себя чувствуешь?

Хомочка 09.11.2017 14:29

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7610927"]как ты себя чувствуешь?[/quote]
Нормально. Чувствуется какой-то дискомфорт в животе. Но он у меня всегда в последнее время был. Иногда Я потягивает, правый в котором киста была. А так норм.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.11.2017 14:44

[QUOTE=Хомочка;7610929]Нормально. Чувствуется какой-то дискомфорт в животе. Но он у меня всегда в последнее время был. Иногда Я потягивает, правый в котором киста была. А так норм.[/QUOTE]

кровушку еще не сдавала?

Вит@. 09.11.2017 14:57

[QUOTE=Хомочка;7610929]Нормально. Чувствуется какой-то дискомфорт в животе. Но он у меня всегда в последнее время был. Иногда Я потягивает, правый в котором киста была. А так норм.[/QUOTE]

Хомочка, поздравляю! Рада очень за тебя))

Хомочка 09.11.2017 15:00

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7610940"]кровушку еще не сдавала?[/quote]
Неа, мне тут негде. А ехать трястись по нашим дорогам сейчас не хочу. Наверно в след.выходные поеду, надо будет пролактин проверить, заодно может и хгч сдам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вит@.[/b], приветик, спасибки)))
Как у вас дела? Что-то давненько тебя не видно)

Вит@. 09.11.2017 15:10

[QUOTE=Хомочка;7610944]Неа, мне тут негде. А ехать трястись по нашим дорогам сейчас не хочу. Наверно в след.выходные поеду, надо будет пролактин проверить, заодно может и хгч сдам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вит@.[/b], приветик, спасибки)))
Как у вас дела? Что-то давненько тебя не видно)[/QUOTE]

Я вас читаю и держу кулачки за каждую! Но за девочек с нашей веточки особенно болею)) У нас все хорошо)) сынуля в сад ходит, уже совсем взрослый)) а доце в конце месяца 1,5 года. Такая смешная, мышка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, видит кто мою линеечку? Мне не видно, а когда захожу чтоб отредактировать так адрес ссылки есть, может глюк какой то

Хомочка 09.11.2017 15:13

[quote="Вит@.;7610949"]Но за девочек с нашей веточки особенно болею)[/quote]
Я тоже особенно сильно радуюсь за девочек из нашей "старой" компании
[quote="Вит@.;7610949"]доце в конце месяца 1,5 года. Такая смешная, мышка))[/quote]
Офигеть, как время быстро летит)) Вроде только недавно поздравляли с Б, а уже доча такая большая)) Еще за одним пупсиком не собираетесь?

[b]Вит@.[/b], я вижу только квадратики вместо твоих линеечек.

Вит@. 09.11.2017 15:20

[QUOTE=Хомочка;7610951]Я тоже особенно сильно радуюсь за девочек из нашей "старой" компании

Офигеть, как время быстро летит)) Вроде только недавно поздравляли с Б, а уже доча такая большая)) Еще за одним пупсиком не собираетесь?

[b]Вит@.[/b], я вижу только квадратики вместо твоих линеечек.[/QUOTE]

Да время летит(( ближайшие лет 5 не собираемся, мне нужно на работу выйти а то сдурею скоро. Я же из одного декрета сразу во второй, тяжело как то.
Цикл опять не регулярный, с августа не кормлю грудью, дела должны были пойти 2 нед назад а их нет. Думала рожу и все в норму придет, а фиг вам как говорится.

Хомочка 09.11.2017 15:23

[quote="Вит@.;7610954"]Думала рожу и все в норму придет, а фиг вам как говорится.[/quote]
Ну хотя бы у тебя двое замечательных детишек, полный комплект. Нам до этого еще как до Луны пешком( А проблем то меньше не стало.

Вит@. 09.11.2017 15:29

[QUOTE=Хомочка;7610955]Ну хотя бы у тебя двое замечательных детишек, полный комплект. Нам до этого еще как до Луны пешком( А проблем то меньше не стало.[/QUOTE]

Конечно! Я имела ввиду что опять на стимуляцию если что, но у меня их уже 7 было, по этому и не знаю будет ли 3 карапуз
А вам девочки, дай бог даст столько детишек сколько хотите))

Хомочка 09.11.2017 15:32

[quote="Вит@.;7610957"]но у меня их уже 7 было[/quote]
у меня 6(

[quote="Вит@.;7610957"]А вам девочки, дай бог даст столько детишек сколько хотите))[/quote]
Спасибо)

Вит@. 09.11.2017 15:36

[QUOTE=Хомочка;7610959]у меня 6(

Спасибо)[/QUOTE]

Сколько на нашу женскую долю выпалает((

Если деток не было я бы и 10 делала(( А так будем теперь растить и на ноги ставить

Фисташка 09.11.2017 15:58

[QUOTE=Хомочка;7610959]у меня 6(

Спасибо)[/QUOTE]

А забеременить получалось на прошлых стимуляциях?
Кровушку поедишь сдавать не забудь прогестерон сдать, с кровью проблем никогда не было?

Хомочка 09.11.2017 16:38

[quote="Фисташка;7610963"]А забеременить получалось на прошлых стимуляциях?[/quote]
Ну получается что 5-й и 6-й получилось. прошли впустую.
[quote="Фисташка;7610963"]не забудь прогестерон сдать[/quote]
про него тоже помню

[quote="Фисташка;7610963"]с кровью проблем никогда не было?[/quote]
не находили

Фисташка 09.11.2017 17:58

[QUOTE=Хомочка;7610969]Ну получается что 5-й и 6-й получилось. прошли впустую.

про него тоже помню

не находили[/QUOTE]

Ну и хорошо, почему 5 сорвалась установили причину?

Хомочка 09.11.2017 18:07

[quote="Фисташка;7610986"]почему 5 сорвалась установили причину?[/quote]
Сказали инфекция, но я сдавала на инфекции все чисто было. Когда была узи последний раз (когда О подтверждала) узистка меня тоже расспрашивала. Сказала, что могло сорваться из-за эндометрия. Уж не знаю правда это или нет. Мне вообще тогда с врачами не повезло. Врачиха, к которой я ходила в то время, когда я к ней пришла в первый день задержки с результатом ХГЧ 22 вроде высмеяла, сказала купить валерианку, чтобы не расстроиться, когда М начнуться.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.