![]() |
[QUOTE=ulechka;1629103]Да уж, а что они все дома?
[/QUOTE] Папа на пенсии, дочка болеет, муж к 12 поехал на работу... Пройтись тоже что-ли, купить костюм на выписку малышу... |
[QUOTE=ulechka;1629103]
Приветик!!!! Значит у вас все хорошо! Ну что 2 в 1 это хорошо! Еще нету положенных 40:girl_haha:[/QUOTE] ой, незнаю меня ж в больничку ложили с заниженными недельками типо срок дотянуть :) у меня шейка закрыта, но уже укороченна и сглаженна... предвестники тока в путь меня шарашат :girl_haha: а я не боюсь жду... когда наступят те самы больнючие схваточки :))) |
[QUOTE=Katarinka;1629106]У меня пока нет растяжек и с дочкой не было... может на родах появятся...[/QUOTE]
если в родах появятся то их будет точно не заметно... [QUOTE=Викулька109;1629112]У меня вот на животе ни одной растяжки!:) ТТТТ но зато вся попа и грудь фиолетово-голубые:([/QUOTE] ну...у меня только живот весь..:( [QUOTE=Mashulya;1629117]а у меня нигде и ни одной!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!:) :) :)[/QUOTE] поздравляю!! я смотрю на живот и мне так жалко... такие растяжки уродские... мелкие были, так эти мелкие стали расходится... у меня в 30 недель начались..:hysteric: теперь живот не откроешь! |
[QUOTE=Викулька109;1629112]У меня вот на животе ни одной растяжки!:) ТТТТ но зато вся попа и грудь фиолетово-голубые:([/QUOTE]
А я свою попу не вижу:-D На попе были растяжки причем не во время беременности, а когда япоправляться начала года 4 назад. На груди были с дочкой растяжки, но это все такие места, где особо не видно... |
[QUOTE=ulechka;1629077]я говорю по телек чтобы видеть человека через камеру:))
по мобилке и так говорю, просто охото было посмотреть на малютку:):girl_haha:[/QUOTE] общение по скайпу что ли?;) |
[QUOTE=Katarinka;1629120]Папа на пенсии, дочка болеет, муж к 12 поехал на работу... Пройтись тоже что-ли, купить костюм на выписку малышу...[/QUOTE]оо это такое приятное дело кстати, сходи прогуляйся!
|
[QUOTE=Агататочка;1629125]ой, незнаю меня ж в больничку ложили с заниженными недельками типо срок дотянуть :) у меня шейка закрыта, но уже укороченна и сглаженна... предвестники тока в путь меня шарашат :girl_haha: а я не боюсь жду... когда наступят те самы больнючие схваточки :)))[/QUOTE]
Ниче скоро дождемся уже все:)):))) |
[QUOTE=Викулька109;1629098]Там правда только второй канал работает:) ну хоть со скуки не помрёшь:) еще хорошо,что муж может после родов прийти[/QUOTE]
Со скуки ты и без телика не помрешь! А вот муж это супер!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1629117]а у меня нигде и ни одной!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Радуйся:-D |
[QUOTE=Katarinka;1629120]Папа на пенсии, дочка болеет, муж к 12 поехал на работу... Пройтись тоже что-ли, купить костюм на выписку малышу...[/QUOTE]
Ага, сбеги от них!:-D |
[QUOTE=Аномалия;1629145]общение по скайпу что ли?;)[/QUOTE]
неа! там стоит где передачки передают простой телевизор, и стоит в послеродовом отделении. Там просто подключили маленькие камеры к телекам и все. Одна камера снизу, где посетители, одна сверху, где с детками. Вот все и сидят там смотрят на деток:))) |
[QUOTE=Аномалия;1629145]общение по скайпу что ли?;)[/QUOTE]
Не,типа как по домофону:-D |
[QUOTE=Аномалия;1629167]Ага, сбеги от них!:-D[/QUOTE]
Одеть особо не чего. Одела вчера вечером капри для беременных - в них не присесть, ботинки не завязать, куртки нет, та что есть не завязывается... А в старой идти жарко. надо перебрать гарбероб... Займусь сейчас.. |
[QUOTE=Аномалия;1629158]Со скуки ты и без телика не помрешь! А вот муж это супер!:)))[/QUOTE]
Ага!:) мой на родах со мной не будет,но когда рожу привезёт вещи и останется |
[QUOTE=Викулька109;1629176]Не,типа как по домофону:-D[/QUOTE]
блин, я лучше бук возьму и какую-нибудь йоту куплю... дешевле будет:-D |
[QUOTE=Аномалия;1629188]блин, я лучше бук возьму и какую-нибудь йоту куплю... дешевле будет:-D[/QUOTE]
и потом может пригодиться:) |
[QUOTE=Викулька109;1629164]Радуйся:-D[/QUOTE]
радуюсь)))) |
[QUOTE=Katarinka;1629184]Одеть особо не чего. Одела вчера вечером капри для беременных - в них не присесть, ботинки не завязать, куртки нет, та что есть не завязывается... А в старой идти жарко. надо перебрать гарбероб... Займусь сейчас..[/QUOTE]
А я ходила сегодня: кроссы, брючки для Б, футболочка для кормления и сверху от костюма кофточка на замке спереди!:))) там тепло!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1629149]оо это такое приятное дело кстати, сходи прогуляйся![/QUOTE]
Вы вот все хвалитесь хорошей погодой, а у нас идет снег и жуткий ветер:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Аномалия;1629200]А я ходила сегодня: кроссы, брючки для Б, футболочка для кормления и сверху от костюма кофточка на замке спереди!:)))
там тепло!:girl_in_love:[/QUOTE] В том то и дело, что тепло. Я как-то на тепло не расчитывала. Кофточки или легкой курточки наверх никакой нету, пузо прикрыть... А без нее как-то грустно, хотя знаю что ходить надо больше... Завтра надо обязательно анализы здать, а пятницу ко врачу... |
[QUOTE=Мальвинка;1629226]Вы вот все хвалитесь хорошей погодой, а у нас идет снег и жуткий ветер:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Скоро и вам СОЛНЫШКО прийдет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвинка;1629226]Вы вот все хвалитесь хорошей погодой, а у нас идет снег и жуткий ветер:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
у нас +10, но пасмурно! кто бы меня выгнал прогуляться! как присела, так и все.. |
[QUOTE=ulechka;1629262]у нас +10, но пасмурно! кто бы меня выгнал прогуляться! как присела, так и все..[/QUOTE]
Иди гуляй, а то дождешься ,как я, снега и морозов!!!!!:) |
[QUOTE=ulechka;1629262]у нас +10, но пасмурно! кто бы меня выгнал прогуляться! как присела, так и все..[/QUOTE]
Так! быстро всем гулять! я сама уже пересидела... еще 1,5 часа назад собиралась идти гулять, а теперь опять проголодалась:-D |
[QUOTE=Мальвинка;1629284]Иди гуляй, а то дождешься ,как я, снега и морозов!!!!!:)[/QUOTE]
ага:)) [QUOTE=Аномалия;1629289]Так! быстро всем гулять! я сама уже пересидела... еще 1,5 часа назад собиралась идти гулять, а теперь опять проголодалась:-D[/QUOTE] ну даешь!! блин надо же еще готовить что-то...на ужин |
[QUOTE=Аномалия;1629289]Так! быстро всем гулять! я сама уже пересидела...
еще 1,5 часа назад собиралась идти гулять, а теперь опять проголодалась:-D[/QUOTE] Я себе шницель жарю из курочки:))) |
[QUOTE=Аномалия;1629289]Так! быстро всем гулять! я сама уже пересидела...
еще 1,5 часа назад собиралась идти гулять, а теперь опять проголодалась:-D[/QUOTE] А я уже погуляла! Сейчас буду пломбир кушать!:-Р |
[QUOTE=Farfalla;1629371]А я уже погуляла! Сейчас буду пломбир кушать!:-Р[/QUOTE]
я съела уже мороженое)))) ща вот собираюсь оливьешку приготовить!!)))) |
У подруги во время беременности появились на лице пигментные пятна. Родила она в мае того года. пятна потихоньку прошли. Теперь опять появились!!!!!!!!!!!!!!! Девочки осторожнее с солнцем - не загарайте!!
|
[QUOTE=Farfalla;1629371]А я уже погуляла! Сейчас буду пломбир кушать!:-Р[/QUOTE]
а у меня на ужин запланирован коктейль: мороженное+банан+ молоко!:))) а сейчас после плова я сникерс слопала:-Р |
[QUOTE=Аномалия;1629536]а у меня на ужин запланирован коктейль: мороженное+банан+ молоко!:)))
а сейчас после плова я сникерс слопала:-Р[/QUOTE] блин тоже хочу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1629460]я съела уже мороженое)))) ща вот собираюсь оливьешку приготовить!!))))[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;1629536]а у меня на ужин запланирован коктейль: мороженное+банан+ молоко!:))) а сейчас после плова я сникерс слопала:-Р[/QUOTE] Ну, девочки, вы меня решили добить - уже слюной изошла.:-D Ладно, сначала к врачу схожу, взвешусь, а потом наемся!:girl_haha: |
[QUOTE=Katarinka;1629465]У подруги во время беременности появились на лице пигментные пятна. Родила она в мае того года. пятна потихоньку прошли. Теперь опять появились!!!!!!!!!!!!!!! Девочки осторожнее с солнцем - не загарайте!![/QUOTE]
У меня тоже пигментные небольшие пятнышки на щеке и веснушки! Ну веснушки у меня каждую весну, это ничего!:) А насчет пигментных косметолог сказала, после родов пройдет. Надеюсь! |
[QUOTE=Farfalla;1629617]У меня тоже пигментные небольшие пятнышки на щеке и веснушки! Ну веснушки у меня каждую весну, это ничего!:) А насчет пигментных косметолог сказала, после родов пройдет. Надеюсь![/QUOTE]
У подруги опять прошли, а сегодня она их заметила вновь, причем на тех же местах, что были при той беременности. Когда я лежала на сохранении в августе того года, в палате в геникологии была девушка у которой эти пятна появились вне беременности в Египте на отдыхе на фоне гормональных противозачаточных... И с тех пор появляютс каждую весну... |
[QUOTE=Farfalla;1629602]Ну, девочки, вы меня решили добить - уже слюной изошла.:-D Ладно, сначала к врачу схожу, взвешусь, а потом наемся!:girl_haha:[/QUOTE]
Я один раз наелась, а потом к врачу:-D вот меня ругали то....:-D |
[QUOTE=Аномалия;1630257]Я один раз наелась, а потом к врачу:-D
вот меня ругали то....:-D[/QUOTE] И сколько была прибавка? |
кто писал вот такую [URL="http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/happybaby_1499.html"]коляску[/URL] купил .. незнаю хочу такую, только ее везти придется с россии к нам!
|
[QUOTE=ulechka;1630307]кто писал вот такую [URL="http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/happybaby_1499.html"]коляску[/URL] купил .. незнаю хочу такую, только ее везти придется с россии к нам![/QUOTE]
Не Иришка случайно?:-! |
Девочки, привет еще раз! Никто не родил, пока меня не было?:girl_haha: Сходила я к врачу. Животик опускается, головка низко - так что ждемс!:)))
|
[QUOTE=Farfalla;1630432]Девочки, привет еще раз! Никто не родил, пока меня не было?:girl_haha: Сходила я к врачу. Животик опускается, головка низко - так что ждемс!:)))[/QUOTE]
сколько тебе ждать сказали?когда на приём? |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |