Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 22.11.2010 12:53

[quote=Калинка-Малинка;2671531]Выкладывай фотки пузика!!![/quote]
[I]Я ведь выкладывала уже 4 штуки)))))))) Пока новых нет))) Попрошу мужа сфоткать сегодня, если не забуду)))))))))))[/I]

@SVETIK@ 22.11.2010 12:54

[QUOTE=Девочка Саша;2672052][I]:-D :-D :-D Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... :girl_haha: Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая :-D... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
[/I][/QUOTE]

Классно как)))))представляю какой шок у вас был))))

@SVETIK@ 22.11.2010 12:57

[QUOTE=Калинка-Малинка;2671518]Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love:Я получила только больничный декретный, А родовой ещё не дали- сказали как пенсионное принесу.

Luka 22.11.2010 12:58

Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного :)))

Надюся 22.11.2010 12:59

[QUOTE=ЮльчикК;2671774]Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово :girl_in_love: Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти %-0, одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?[/QUOTE]

Привет! А у меня наоборот: осенняя уже не налазит, а на зиму шубка удобная есть, так у нас зима никак не начнется, тепло и дождь второй день уже:-E Я в жк каждые 10 дней хожу

@SVETIK@ 22.11.2010 13:00

[QUOTE=ЮльчикК;2671774]Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово :girl_in_love: Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти %-0, одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?[/QUOTE]

Привет! у меня та же проблема, снег выпал -зима:) это классно, но в осенней куртке животу места вобще больше нет,сейчас буду зимнюю мерить - там вроде тоже нет....есть ещё полушубок-но мне кажется рано его-да и тяжёлый он-завалюсь по дороге)))))

А в жк да, чем больше срок тем чаще ходить- раз в неделю

@SVETIK@ 22.11.2010 13:01

[QUOTE=Luka;2672122]Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного :)))[/QUOTE]

Больничный они и без этого сделают, вот родовой позже выдадут это да.

Сюнита 22.11.2010 13:09

[QUOTE=Девочка Саша;2672052][I]:-D :-D :-D Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... :girl_haha: Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая :-D... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
[/I][/QUOTE]

Аааааааааааааааа как круто!!!!! У меня аж мурашки побежали!!! Блин я представляю что ты чувствовала!!!! :))) :))) :))) ОФИГЕТЬ!!!!!

@SVETIK@ 22.11.2010 13:14

[QUOTE=WhiteKis;2671935]Привет! С неделькой тебя! [/QUOTE]

@SVETIK@ 22.11.2010 13:15

[B][COLOR="Red"]Надюся с неделькой!!!!!![/COLOR][/B]

Аманда 22.11.2010 13:17

Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить.
Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели

Надюся 22.11.2010 13:27

[QUOTE=Светлана С;2672256][B][COLOR="Red"]Надюся с неделькой!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибочки! Тебя тоже с неделькой:))) Скоро уже декретные будешь тратить?

Надюся 22.11.2010 13:29

[QUOTE=Аманда;2672269]Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить.
Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели[/QUOTE]

Это значит, что у тебя все харашо:))) у меня у малыша тазовое предлежание - хожу раз в неделю или через 10 дней, когда как

Надюся 22.11.2010 13:31

Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать!

Аманда 22.11.2010 13:32

[QUOTE=Надюся;2672340]Это значит, что у тебя все харашо:))) у меня у малыша тазовое предлежание - хожу раз в неделю или через 10 дней, когда как[/QUOTE]

очень надеюсь, что у нас все хорошо.
Девочки я сейчас полы намывала во всей квартире и поймала себя на мысле что совсем не устала. хотя до этого я пока полы помою у меня поясница тваливалась, и малышка моя сегдня что то маловато пинается, странно как то это все для меня:(

Аманда 22.11.2010 13:33

[QUOTE=Надюся;2672352]Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать![/QUOTE]

А я решила все с декабря начинать перестирывать

Надюся 22.11.2010 13:43

[QUOTE=Аманда;2672363]А я решила все с декабря начинать перестирывать[/QUOTE]

А меня могут с 6 декабря положить в роддом, если малыш головкой вниз не перевернется, вот я и стараюсь все сделать уже

Сюнита 22.11.2010 13:58

Блин а у меня помоему депрессия началась :( :( :(
Настроения нет вообще. Сегодня последний рабочий день.
Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ...
Свинство сплошное ....

@SVETIK@ 22.11.2010 14:13

[QUOTE=Надюся;2672352]Девочки, я вчера перестирала одежку малыша, а сегодня переглаживала, это так приятно, все такое малюсенькое, мне аж невериться, что скоро все это буду на сынульку одевать![/QUOTE]

Мне тоже приятно когда перестирываю и глажу)))))))

[QUOTE=Надюся;2672330]Спасибочки! Тебя тоже с неделькой:))) Скоро уже декретные будешь тратить?[/QUOTE]
Ага, только от декретных одно название))))ну хоть что-то, да и стаж уже будет идти))))))

@SVETIK@ 22.11.2010 14:17

Девочки а я сходила в магазин в зимней куртке- мася моя меня испинала всю- куртка жмёт.....так обидно...незнаю что и делать блин....хоть полушубок одевай...
Но снег меня прям радует))))))
сейчас буду солянку готовить, компотик сварю, и салатик со свеколкой(с чесноком и сыром)- блин муж не любит винегрет- я вот думаю может для себя чуть чуть приготовить?

Матрёшко 22.11.2010 14:47

[QUOTE=Сюнита;2672551]Блин а у меня помоему депрессия началась :( :( :(
Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ...
Свинство сплошное ....[/QUOTE]

:-E :-E :-E Мужу пенделя надо!!!!! Ух я бы его! Жена на работе, беременная!!! А он посуду помыть не может!!!! Конечно тут депрессия начнётся.

WhiteKis 22.11.2010 14:47

[QUOTE=Девочка Саша;2672021][I]Последний раз мерили в среду, было [B]106[/B][/I].
[I]Сегодня я сама рулеткой померила, получилось [B]117[/B]. Но я делала это стоя...
Сегодня поеду в ЖК мне там по-нормальному померят, я напишу)))))[/I][/QUOTE]

:( :( :( И у меня 106. :( :(

[QUOTE=Надюся;2672136]Привет! А у меня наоборот: осенняя уже не налазит, а на зиму шубка удобная есть, так у нас зима никак не начнется, тепло и дождь второй день уже:-E Я в жк каждые 10 дней хожу[/QUOTE]

Привет! У нас тоже тепло, хожу как шаромыжка в незастегивающейся ветровке. Вот только сегодня вроде бы похолодало, даже дождик закапал. С неделечкой тебя, Надюся!

[QUOTE=Сюнита;2672551]Блин а у меня помоему депрессия началась :( :( :(
Свинство сплошное ....[/QUOTE]

Нет-нет, не надо депрессий!
Вот муж даеееет! :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Светлана С;2672673]Девочки а я сходила в магазин в зимней куртке- мася моя меня испинала всю- куртка жмёт.....так обидно...незнаю что и делать блин....хоть полушубок одевай...
Но снег меня прям радует))))))
сейчас буду солянку готовить, компотик сварю, и салатик со свеколкой(с чесноком и сыром)- блин муж не любит винегрет- я вот думаю может для себя чуть чуть приготовить?[/QUOTE]

Ну сделай конечно, когда еще побаловать себя маленечко потом будет возможность?

Девочки, кто-нибудь знает, как электрический чайник от накипи отчистить. Запарило уже блин. Мож с лимонной кислотой или ускусом прокипятить?

@SVETIK@ 22.11.2010 14:49

[QUOTE=WhiteKis;2672899]

Девочки, кто-нибудь знает, как электрический чайник от накипи отчистить. Запарило уже блин. Мож с лимонной кислотой или ускусом прокипятить?[/QUOTE]

Легко!!!!)))Пакетик лимонной кислоты высыпаю раз в неделю заливаю воды и кипячу- потом можно оставить минут на 20-и не обязательно- и всё чистенько))))))слить воду и промыть- уксус никогда не добавляю и так идеально сё)

Калинка-Малинка 22.11.2010 14:53

[QUOTE=WhiteKis;2672899]:( :( :( И у меня 106. :( :(

Девочки, кто-нибудь знает, как электрический чайник от накипи отчистить. Запарило уже блин. Мож с лимонной кислотой или ускусом прокипятить?[/QUOTE]

Мне говорили, что пакетик лимонной кислоты и вскипятить полный чайник. Должно все отвалится, но я сама еще никак не попробую

WhiteKis 22.11.2010 14:56

Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................

Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот.

@SVETIK@ 22.11.2010 15:05

[QUOTE=WhiteKis;2672980]Гыыыыыыыыыы....пендель, ох и слово смешное................

Спасибо, девульки, попробую кислотой. Я раньше обычными чайниками пользовалась, которые на огонь ставить, их отчищала лимонной. А электический и не знаю вот.[/QUOTE]

я лично постоянно лимонной кислотой очищаю)очень удобно и дёшево)

Сюнита 22.11.2010 16:16

О! Хорошая идея! Надо тоже почистить ))))
У меня мама просто спрайт заливает и кипятит!!! Отлично получается!!!

@SVETIK@ 22.11.2010 16:18

[QUOTE=Сюнита;2673684]О! Хорошая идея! Надо тоже почистить ))))
У меня мама просто спрайт заливает и кипятит!!! Отлично получается!!![/QUOTE]

Обалдеть....первый раз слышу)

Сюнита 22.11.2010 16:27

[QUOTE=Светлана С;2673715]Обалдеть....первый раз слышу)[/QUOTE]

Да? Я сама то тоже не пробывала, но ей кто то давно еще посоветовал, и вот она всегда так делает!!!
Прикиньте какая сильная химия в Спрайте!!!

@SVETIK@ 22.11.2010 16:33

[QUOTE=Сюнита;2673810]Да? Я сама то тоже не пробывала, но ей кто то давно еще посоветовал, и вот она всегда так делает!!!
Прикиньте какая сильная химия в Спрайте!!![/QUOTE]
Ага....
Нет по мне дешевле и удобнее лимонная кислота)
Сразу всё чистенько)

Ket 22.11.2010 16:52

Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?

Матрёшко 22.11.2010 17:10

[QUOTE=Сюнита;2673684]О! Хорошая идея! Надо тоже почистить ))))
У меня мама просто спрайт заливает и кипятит!!! Отлично получается!!![/QUOTE]
Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.
[QUOTE=Ket;2673999]Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
Мы с дочей на Гари Поттера сходили. Маленький так баловался, что я боялась как бы не перевернулся чтоб поглядеть самому. У меня стал животик болеть сильно, после сынишкиного баловства. Сейчас отлеживаюсь. Теперь Рапунцель мечтаю посмотреть.
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?[/QUOTE]
Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили:):):) Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке:girl_haha:

Сюнита 22.11.2010 17:14

[B]Матрёшко,[/B] с декретом тебя!!!

Матрёшко 22.11.2010 17:25

[QUOTE=Сюнита;2674137][B]Матрёшко,[/B] с декретом тебя!!![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

@SVETIK@ 22.11.2010 17:25

[QUOTE=Ket;2673999]Привет , девочки! Неделечек поздравляю!
У меня вопрос - надумала я свои волосы отстричь. Они у меня до талии, но объём вот как то пропал. Инет пишет по-разному. Можно нет ли?[/QUOTE]

Привет! Спасибо за поздравление!:girl_in_love:
А почему нельзя то? А зачем ты хочешь такие длинные обрезать?из-за объёма?или надоели просто?

Ket 22.11.2010 17:29

[QUOTE=Матрёшко;2674116]Наверное, с кока-колой тоже всё отойдёт.

Привет! Если у тебя нет предрассудков и ты не суеверна, стригись на здоровье. Как показывает практика, ничего у мальчиков при этом не отваливается и ничего эдакого не происходит.
А мне сегодня декрет оформили, на кресле так быстро всё взяли, что я и понять ничего не успела. Выписали рецепты на бесплатные витамины, аж две коробки, плюс йодомарин и кальций Д3, а ещё по мини тюбику французского геля для купания и крема под подгузники приложили:):):) Так мило. Осталось больничный и справку донести до работы. Уже хочется самой больничный заполнить по привычке:girl_haha:[/QUOTE]

Предрассудков нет вроде. Хотя долго решиться и начать вязать не могла. У дочки обвитие было, я с ней ходила беременная, так вязала без остановки. А в этот раз ступор был, а потом как прорвало, с крючком и спицами не расстаюсь теперь. Знакомые девушки все вязали и без проблем рожали. У меня волосы светлые, тонкие, но после рождения дочери они такую густоту набрали. Класс! а теперь... Решиться ещё надо, столько лет не стриглась. Только равнялась. Вроде длинные волосы заколоть проще, ночью когда кормишь они мешают очень. Но теперь какая то зализанная вся, некрасивая голова стала. Живот большой, а головка маленькая, не нравится мне. Такой день сегодня не плохой получился, а к вечеру прям вся извелась.

ЮльчикК 22.11.2010 17:32

[QUOTE=WhiteKis;2672899]

Лучше лимонной кислотой, а то уксус долго еще вонять будет.А можно и с антинакипином прокипятить, а потом промыть хорошенько.Я кипятила, отошло все супер, чайник как новый стал

Ket 22.11.2010 17:35

Матрёшко!
С декретом тебя! Иногда в декрете сил больше требуется, чем на работе. Сил тебе:) и удачных покупочек!

Матрёшко 22.11.2010 17:38

[QUOTE=Ket;2674214]Предрассудков нет вроде. Хотя долго решиться и начать вязать не могла. У дочки обвитие было, я с ней ходила беременная, так вязала без остановки. А в этот раз ступор был, а потом как прорвало, с крючком и спицами не расстаюсь теперь. Знакомые девушки все вязали и без проблем рожали. У меня волосы светлые, тонкие, но после рождения дочери они такую густоту набрали. Класс! а теперь... Решиться ещё надо, столько лет не стриглась. Только равнялась. Вроде длинные волосы заколоть проще, ночью когда кормишь они мешают очень. Но теперь какая то зализанная вся, некрасивая голова стала. Живот большой, а головка маленькая, не нравится мне. Такой день сегодня не плохой получился, а к вечеру прям вся извелась.[/QUOTE]

А ты сразу сильно не обстригай! Мне кажется достаточно тебе обрезать где-то чуть ниже лопаток и волосы сразу почувствуют облегчение и поднимутся. И шампунь, бальзам другой попробуй. Обстричься ты всегда успеешь, а вот отращивать так муторно. Я решила до лета совсем не стричь волосы, но только потому, что хочу их отрастить хоть сколько-нибудь. Пока внимание чем-то другим занято:girl_haha: А то у меня терпения не хватает и я бегу стричься.

Матрёшко 22.11.2010 17:41

[QUOTE=Ket;2674246]Матрёшко!
С декретом тебя! Иногда в декрете сил больше требуется, чем на работе. Сил тебе:) и удачных покупочек![/QUOTE]

Спасибо-спасибо-спасибо!:girl_in_love: Завтра пойду покупать ёлочку, а потом строить своё семейное счастье:girl_haha: Никаких сил для этого не жалко:girl_in_love: :yahoo:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.