![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1463105]ну.. не знаю.... у них тоже проблем.. просто выше крыши.. было... но получилось же!!!!!! тем более.. там ведь и правда.. спермиков отбирают.. просто сходи в другую клинику.. если есть возможность... почитай отзывы.. и сходи в самую лучшую! Я буду за вас держать кулачки на всех лапах!!!!![/QUOTE]
мы и лечимся в самой лучшей, о других отзывы плохие в инете, если только врача менять, и то не мне, а мужу........ |
[QUOTE=masha_ak;1463090]я постараюсь, но моя Г сказала, что при такой СГ (последствия свинки +варикоцеле+воспаление) Б наступить не может, говорит, что в платной клинике просто выкачивают деньги.........[/QUOTE]
а СГ совсем-совсем надежды не дает? попробуте повторно сдать, а вдруг ошибка... |
;) [QUOTE=Ромаshka;1463119]а вот мне такого не говорили.. даже... :-E[/QUOTE]
но я читала, что может быть до 3 раз, но у нас делают только две почему-то......... |
[QUOTE=masha_ak;1463134];)
но я читала, что может быть до 3 раз, но у нас делают только две почему-то.........[/QUOTE] ясно..... значит у вас и правда.. продвинутая клиника.. |
[QUOTE=masha_ak;1463134];)
но я читала, что может быть до 3 раз, но у нас делают только две почему-то.........[/QUOTE] Лапуль.. мое мнение... личное.. если уж .. не дай Бог.. конечно... придется.. лучше донорская... и тайно..... |
[QUOTE=Ромаshka;1463242]Лапуль.. мое мнение... личное.. если уж .. не дай Бог.. конечно... придется.. лучше донорская... и тайно.....[/QUOTE]
да уж, моя Г - девочка знакомая, она пообещала, если что, помочь все скрыть от мужа....... |
[QUOTE=masha_ak;1463286]да уж, моя Г - девочка знакомая, она пообещала, если что, помочь все скрыть от мужа.......[/QUOTE]
ну.. не знаю... я бы опасалась.. знакомых... кто их знает... сейчас не скажет.. а где гарантия.. что потом.. ??? вы еще чуть-чуть попробуйте... а потом будешь думать... |
Девочки.. кажется... в Болталочке... Пузатенькой.. аж 3 Беременюшечки.... УРА!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1463332]Девочки.. кажется... в Болталочке... Пузатенькой.. аж 3 Беременюшечки.... УРА!!!!!!!!![/QUOTE]
Добрый вечер! А кто? |
[QUOTE=Алинчик;1463356]Добрый вечер! А кто?[/QUOTE]
а ты загляни! ;) БигОлечка, Фабия... и .. забыла... :( |
[QUOTE=Алинчик;1463356]Добрый вечер! А кто?[/QUOTE]
Приветик!!! |
Про БигОлечку знаю. Про остальных нет. :(
|
Мне сегодня сон приснился, будто тест на Б показал // полоски. :(
|
[QUOTE=Алинчик;1463375]Про БигОлечку знаю. Про остальных нет. :([/QUOTE]
а ты прямо сейчас загляни.. туда.. там они как раз болтают про полосатые тестики.. и там даже четвертая Беременюшка.. намечается... - во как! :-! |
[QUOTE=Алинчик;1463381]Мне сегодня сон приснился, будто тест на Б показал // полоски. :([/QUOTE]
а почему ты так грусно об этом рассказываешь??? это ж хороший знак!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1463388]а почему ты так грусно об этом рассказываешь??? это ж хороший знак!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вряд ли. Мне постоянно снится, то тесты, то ребенок, то живот. Видно очень сильно в моем подсознании отложилось. |
[QUOTE=Ромаshka;1463387]а ты прямо сейчас загляни.. туда.. там они как раз болтают про полосатые тестики.. и там даже четвертая Беременюшка.. намечается... - во как! :-![/QUOTE]
Прикольно. Мне б такой подарок на 8 марта! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;1463395]Прикольно. Мне б такой подарок на 8 марта! :girl_in_love:[/QUOTE]
мы все бы рады были!!!!! :preg: |
Всем добрый вечер!
Девочки, сижу одна. скучаю по мужу. Да еще и в этом цикле пролет. Настроение на нуле |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1463475]Всем добрый вечер!
Девочки, сижу одна. скучаю по мужу. Да еще и в этом цикле пролет. Настроение на нуле[/QUOTE] Приветик!!!! Давай будем поднимать его!!!!! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |