Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 31.08.2010 17:14

Фу,наконец-то закончила с приготовлением ужина!И так жара на улице под +30,так еще и на кухне пекло!Ну все,мне завтра на учебу!:(

Евгешечка 31.08.2010 17:20

Девочки с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!! :preg:
Вчера весь вечер сообщения читала, чуть-чуть ответила и спать.
Я купила наш первый костюмчик!!!!!!!!!!! Попозже выложу.
А коляску мы замучились искать. Все не то. Трансформеры не нравятся. Хочу классику, потом летнюю. Но классики нет. Есть зимняя, потом она снимается и другой короб(сидячий) одевается, но они такие огромные и цены у них обалденные.... Короче нашли мы магазин "от мамы к маме". Там б/у не дорогие, и главное то что хотим. Просто зимняя классика без всяких фигнюшек. А на лето трость будем покупать, малыш как раз сидеть начнет...

золотая рыбка 31.08.2010 17:36

[QUOTE=Anetta;2206067]Фу,наконец-то закончила с приготовлением ужина!И так жара на улице под +30,так еще и на кухне пекло!Ну все,мне завтра на учебу!:([/QUOTE]

привет землякам:)))
мне тоже завтра на учёбу..:( где учишься?

Anetta 31.08.2010 18:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;2206198]привет землякам:)))
мне тоже завтра на учёбу..:( где учишься?[/QUOTE]

Привет!!!:))) В меде на 5 курсе!А ты?:-D

золотая рыбка 31.08.2010 18:06

[QUOTE=Anetta;2206380]Привет!!!:))) В меде на 5 курсе!А ты?:-D[/QUOTE]

ооо а я в нархозе ..тоже на 5й завтра пойду:hysteric:

Anetta 31.08.2010 18:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;2206387]ооо а я в нархозе ..тоже на 5й завтра пойду:hysteric:[/QUOTE]

Ну ничего себе!Только у тебя это последний курс,а у меня еще многое впереди!

Ilanka 31.08.2010 18:13

[QUOTE=Марина5;2206046]Оболдеть, что там у вас за дороги и водители)))) Так и родить можно....

Сегодня кстати показывали передачу про деток недоношенных которые по 500гр и 900гр рождаются, сказали что сейчас частое явление и 86% таких деток в инкубаторах выживают....Жесть конечно...так рано родить:([/QUOTE]

Да и то и другое. Да дай Бог всем нам доносить до срока здоровых деток.Я в маршрутку больше не сяду, пешкадря буду ходить или мужа просить подвести.

В магазине седня насмотрелась на комбинезончики, такие симпатичные, но так все дороговасто:((( Нада откладывать деньгу:))))

золотая рыбка 31.08.2010 18:34

[QUOTE=Anetta;2206391]Ну ничего себе!Только у тебя это последний курс,а у меня еще многое впереди![/QUOTE]

ну это да... я уже незнаю как мне пережить этот год...достала уже эта учёба:hysteric:
ты академ будешь брать?

_LoveStory_ 31.08.2010 18:38

[QUOTE=Бурундук;2205916]:)))

ВЫ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! У меня мама всю жизнь работает в Детском Доме. Там детишки всему рады. Особенно маленькие. Такие они нежные,так они хотят ко всем на ручки, так им ласки не хватает.

Мне кажется вы [COLOR="Red"]должны афишировать этот номер[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо за добрые слова!:)
А номер-на этом сайте разве разрешат?%-0

Евгешечка 31.08.2010 18:54

Девочки, у кого проблема с работой была????????????
Как успехи????????????????

Anetta 31.08.2010 20:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;2206471]ну это да... я уже незнаю как мне пережить этот год...достала уже эта учёба:hysteric:
ты академ будешь брать?[/QUOTE]

Нет,у нас свекровь согласилась приехать сидеть с ребенком!Будем на нее оформлять отпуск по уходу за ребенком!:)
Ну все,я спать!:)

mavi 31.08.2010 20:20

девченки, у кого такая проблема как время не идет?!!! ну не идет и все! вот говорят высыпайся до родов, сама так говорила когда первую родила ан не не идет время! Вот просыпаюсь я в 10 утра, пока позавтракаем, пока то се, по квартире, телевизор, дочка, уже и обед. После обеда сплю до 5 вечера, проснулась - а мне еще за компом поработать то се не замечаю как ужин - после ужина - фильмы, сериалы - вот и день прошел, вроде и ничего не делаю, а проходит быстро, но если посмотреть глобальнее - то кажется что например 1 августа было 10 лет назад!!!! и еще просто грустно и выть хочется - живем с родителями мужа - в свою квартиру еще только через 2 месяца въедем, а я еще хочу в спальне ремонт сделать! покупать малышу особо нечего - все крупное есть - от дочери, мы специально нейтральных цветов брали чтобы и мальчику и девочке подошло, разве что одежку - так хочется сначала в квартиру въехать, ну вобщем, когда чего то очень хочется время совсем не движется :(((((

sonicgirl 31.08.2010 23:10

Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))

Бурундук 31.08.2010 23:39

[QUOTE=_LoveStory_;2206483]Спасибо за добрые слова!:)
А номер-на этом сайте разве разрешат?%-0[/QUOTE]

[COLOR="Red"]тут столько спама!!!! такое ощущение порой что модераторы отсутствуют)))
и вы же не на продажу номер, а в благих целях.[/COLOR]:)))

Милая-Мила 01.09.2010 07:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;2206198]привет землякам:)))
мне тоже завтра на учёбу..:( [/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;2206391]Ну ничего себе!Только у тебя это последний курс,а у меня еще многое впереди![/QUOTE]
Привет девченки, нам тоже на учебу... Я на четвертом, еще минимум два года:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У меня эта сессия еще не закрыта, а тут уже о следущей думать надо...

Kralya 01.09.2010 09:00

[QUOTE=Ярослава;2203027]Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь...
Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные...[/QUOTE]
Я тоже хочу блендер и измельчитель, свой старый блендер раскалола, и доску хочу а то старая вся шатается))))

[QUOTE=Ярослава;2203476]Спасибо! А у меня идея "фикс" кухню цвета бордо сделать, но не темную, ближе к красному, нашла даже фасады такие ненавязчивые... На холодильник наклеить огромный мак ( есть такие самоклеющиеся картинки, забыла, как называются) и на стену, где барная стойка будет тоже маки, но поменьше... Сейчас у меня кухня в подсолнухах, поднадоело уже, если честно...[/QUOTE]
а мы хотим хотя бы косметический ремонт сделать на кухне, вот думаю может фасады ободрать на кухне и перекрасить.))) хотя хотябы руки до поклейки обоев дошли бы...зато я уже активно планирую на что потратить деньги декретные))))) то одно хочу то другое) а ведь работать не буду надо и кушать на что то будет и прочие мелочи...но думаю распределить а часть потратить на что-то глобальное.

[QUOTE=хрум;2204777]Всем приветик! Всех поздравляю, кого с чем :)
А мы никак ремонт не закончим - жара все планы спутала, надеюсь к октябрю управимся, чтобы не думать уже. Вроде все по верхам, а все равно хлопотно.
Опять разговоров про еду на 5 страниц :)) Я умышленно хлебопечку не покупаю, именно потому, что очень в ней все вкусное - постоянный соблазн. А так, мы хлеб почти не едим. А порадовать себя могу иногда и духовкой, и кондитерской. Мое последнее приобретение - мультиварка. Купилась на многочисленные хвалебные отзывы. Пока не раскусила всей прелести. Единственное, ставлю кашу с отсрочкой, утром к завтраку готова - удобно. Но хотелось бы побольше плюсов.. Еще моя любовь - пароварка, очень рекомендую. Благо муж разделяет такое питание, не нужно ему не жаренного, не жирного.[/QUOTE]
а я пароварку так и не купила, даже когда на строгой диете сидела после больницы...готовила все на пару в кастрюльке или сковородке.

[QUOTE=Бурундук;2207508][COLOR="Red"]тут столько спама!!!! такое ощущение порой что модераторы отсутствуют)))
и вы же не на продажу номер, а в благих целях.[/COLOR]:)))[/QUOTE]
модераторы тут есть, только ведь и они такие как мы мамочки и будущие мамочки)))

я всех не успеваю поздравлять, недельки так и летят.

Nasya 01.09.2010 09:19

Девочки, доброе утро!!!

Nasya 01.09.2010 09:20

[QUOTE=mavi;2206879]девченки, у кого такая проблема как время не идет?!!! ну не идет и все! вот говорят высыпайся до родов, сама так говорила когда первую родила ан не не идет время! Вот просыпаюсь я в 10 утра, пока позавтракаем, пока то се, по квартире, телевизор, дочка, уже и обед. После обеда сплю до 5 вечера, проснулась - а мне еще за компом поработать то се не замечаю как ужин - после ужина - фильмы, сериалы - вот и день прошел, вроде и ничего не делаю, а проходит быстро, но если посмотреть глобальнее - то кажется что например 1 августа было 10 лет назад!!!! и еще просто грустно и выть хочется - живем с родителями мужа - в свою квартиру еще только через 2 месяца въедем, а я еще хочу в спальне ремонт сделать! покупать малышу особо нечего - все крупное есть - от дочери, мы специально нейтральных цветов брали чтобы и мальчику и девочке подошло, разве что одежку - так хочется сначала в квартиру въехать, ну вобщем, когда чего то очень хочется время совсем не движется :((((([/QUOTE]

А для меня время до декрета ползет, быстрее бы уже, зато выходные дома проносятся со скоростью света - ничего не успеваю!!!

Ярослава 01.09.2010 09:22

Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...

Nasya 01.09.2010 09:23

[QUOTE=sonicgirl;2207425]Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))[/QUOTE]

А в само тесто сахар не нужен? Мне кажется если просто обвалять в сахаре сладости будет не достаточно%-0

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.