![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2842957]а куда Тинка делась?? пошла узи делать???[/QUOTE]
Может быть [QUOTE=Knopochka;2842972] Кись, а сколько лет детишкам ?[/QUOTE] 4 года и 3 месяца |
Приветик всем!:)))
Добралась до мамы! Сижу фотки обрабатываю с фотосессий, а то сроки горят - надо клиентам отдавать. Доча с няней. Я с ней обрабатывать не могу, т.к. она не любит, когда я за компом. - внимания требует сразу! Вот и приходится сбегать.;) |
[QUOTE=Tasiad;2842955]Эххх, кто б меня постриг и покрасил%-0[/QUOTE]
Да не вопрос,жди,щас приеду:-D |
[QUOTE=Kotik;2842983]Ох, девочки, так хорошо с вами сидеть и болтать, а надо уже сбираться к бабушке на день варенья! Так что всем приятного общения![/QUOTE]
А тебе приятно погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2842989]Приветик всем!:)))
Добралась до мамы! Сижу фотки обрабатываю с фотосессий, а то сроки горят - надо клиентам отдавать. Доча с няней. Я с ней обрабатывать не могу, т.к. она не любит, когда я за компом. - внимания требует сразу! Вот и приходится сбегать.;)[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;2842988]Может быть
4 года и 3 месяца[/QUOTE] второй совсем крошка %-0 |
[QUOTE=Демьянка;2842991]Да не вопрос,жди,щас приеду:-D[/QUOTE]
И ко мне, пжалста, если можно!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2842983]Ох, девочки, так хорошо с вами сидеть и болтать, а надо уже сбираться к бабушке на день варенья! Так что всем приятного общения![/QUOTE]
Давай,оторвитесь там с бабусей!!!:letsrock: :dj: |
мы будем скучать :girl_in_love: |
[B]Демьянка[/B], а правда, что кормящим нельзя осветляться?
|
[QUOTE=Демьянка;2843009]Давай,оторвитесь там с бабусей!!!:letsrock: :dj:[/QUOTE]
Кись, а у тебя когда поясница прошла ?%-0 |
Добралась до мамы! Сижу фотки обрабатываю с фотосессий, а то сроки горят - надо клиентам отдавать. Доча с няней. Я с ней обрабатывать не могу, т.к. она не любит, когда я за компом. - внимания требует сразу! Вот и приходится сбегать.;)[/QUOTE] Привет. Ты няней довольна? А то как то мне было бы стремно ребенка оставить с чужим человеком [QUOTE=Демьянка;2842991]Да не вопрос,жди,щас приеду:-D[/QUOTE] Ага, близкий свет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2843001]второй совсем крошка %-0[/QUOTE] Алинка, девчушка:) |
Добралась до мамы! Сижу фотки обрабатываю с фотосессий, а то сроки горят - надо клиентам отдавать. Доча с няней. Я с ней обрабатывать не могу, т.к. она не любит, когда я за компом. - внимания требует сразу! Вот и приходится сбегать.;)[/QUOTE] А ты фотограф что ли?;) |
[QUOTE=Демьянка;2843009]Давай,оторвитесь там с бабусей!!!:letsrock: :dj:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, лежу под столом, представила бабулю такой!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Knopochka;2843017]Кись, а у тебя когда поясница прошла ?%-0[/QUOTE]
Первый месяц редко потягивала,а потом прошла,у моей знакомой,мы с ней вместе:puz: ,до сих пор тянет,она говорит,у неё так всю Б будет и спервым так же было |
[QUOTE=Tasiad;2843019]Привет. Ты няней довольна? А то как то мне было бы стремно ребенка оставить с чужим человеком
Ага, близкий свет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Алинка, девчушка:)[/QUOTE] :))) :))) :))) класс !!! Маленькая принцесса :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kotik;2843005]И ко мне, пжалста, если можно!:girl_haha:[/QUOTE]
А потом сразу к тебе:) |
[QUOTE=Демьянка;2843030]Первый месяц редко потягивала,а потом прошла,у моей знакомой,мы с ней вместе:puz: ,до сих пор тянет,она говорит,у неё так всю Б будет и спервым так же было[/QUOTE]
Слава Богу, а то я беспокоилась, что что-то не то%-0 |
[QUOTE=Knopochka;2843011]мы будем скучать :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю, я там долго не выдержу. Хотя как пойдет.%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2843037]А потом сразу к тебе:)[/QUOTE]
Ждууууу, вся из себя готовая!:))) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |