Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Uhh 14.03.2011 15:35

Ох девочки спасибо вам!!!
я конечно же отговариваю его!...
но все равно у него в голове сидит идея...что ему уже под сорок и что только так можно накачаться. В спортклубы он разные ходил))) видела я всех качков))) все одинаковые))) скажем так - заметно отличаются на фоне других. И ему хочется быть таким.
Я может тоже хочу губы другие, овал лица - но я ж не бегу все исправлять.
Надо наверно чаще говорить что он красивый. Хотя куда еще чаще...

AmaranthA 14.03.2011 15:38

[QUOTE=Яринка;3283691]Я понимаю, что со стороны наверно вообще дико смотрится наша ситуация. Я не знаю как быть. Все жду изменений от него. Чтоб говорить начал. Если еще в течение 2-х недель не заговорит, уеду наверно в отпуск домой на 2 недели...[/QUOTE]

:connie_1: мой благоверный с мая до октября не давай денег на хоз-во и оплату жилья, мог канешн купить что-то, но только то, что именно ему хочется...жили мы последнее время с моими родителями, весь этот период времени они были на даче. Мне сложновато оплатить коттедж (вода, газ, свет, налог на землю), купить покушать, да еще и лето было, по магазинам есессно хочется....а он типа - не мой дом, нах мне за него платить:-E Итогом стало его отселение....мера жесткая, но у нас все к этому с самого начала шло......я просто либо избалована мужским вниманием...не знаю.....в таких ситуациях чувствую, что меня имеют:connie_1: Вот и глядя на тебя аж трясти начало...битва за сохранение семьи при наличии любви дело естественно замечательное и как я уже сказала дай Бог сил тебе и терпения я всеми кулачками за тебя, но.......ох, перегибает он палку.....

AmaranthA 14.03.2011 15:39

[QUOTE=Uhh;3283734]Ох девочки спасибо вам!!!
я конечно же отговариваю его!...
но все равно у него в голове сидит идея...что ему уже под сорок и что только так можно накачаться. В спортклубы он разные ходил))) видела я всех качков))) все одинаковые))) скажем так - заметно отличаются на фоне других. И ему хочется быть таким.
Я может тоже хочу губы другие, овал лица - но я ж не бегу все исправлять.
Надо наверно чаще говорить что он красивый. Хотя куда еще чаще...[/QUOTE]

:girl_haha: куда ж еще красивее или еще чаще:girl_haha: ???

Uhh 14.03.2011 15:46

:-D :-D :-D :-D

Яринка 14.03.2011 15:47

[QUOTE=Beeelochka;3283728]может, действительно отпуск сдвинет дело с мертвой точки? Ты уедешь домой на пару недель, а он тем временем спокойно подумает о жизни, мож че-то и решит...[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3283729]я думаю это отличная идея...сама немного отдохнешь морально.[/QUOTE]
Девочки, даже и не знаю. Я подумаю еще.
[QUOTE=AmaranthA;3283756]:connie_1: мой благоверный с мая до октября не давай денег на хоз-во и оплату жилья, мог канешн купить что-то, но только то, что именно ему хочется...жили мы последнее время с моими родителями, весь этот период времени они были на даче. Мне сложновато оплатить коттедж (вода, газ, свет, налог на землю), купить покушать, да еще и лето было, по магазинам есессно хочется....а он типа - не мой дом, нах мне за него платить:-E Итогом стало его отселение....мера жесткая, но у нас все к этому с самого начала шло......я просто либо избалована мужским вниманием...не знаю.....в таких ситуациях чувствую, что меня имеют:connie_1: Вот и глядя на тебя аж трясти начало...битва за сохранение семьи при наличии любви дело естественно замечательное и как я уже сказала дай Бог сил тебе и терпения я всеми кулачками за тебя, но.......ох, перегибает он палку.....[/QUOTE]

А в чем перегибает? Что на мои деньги? Ну так ему самому от этого тошно. Было б легко ему это, не молчал бы сейчас. Это ведь одна из причин. До этого он уже был однажды 1,5 года без работы, но били накопления его тысяч 800, мы и жили на них, свадьбу играли на них, отдыхали на них, горя не знали. А сейчас вот так получилось, что нет накоплений. И что теперь. Это не наглость с его стороны, это вынужденная мера - жить пока на мои. Пока он работал на последнем месте, я успела отложить 150 тысяч благодаря его зарплате.

AmaranthA 14.03.2011 15:49

[QUOTE=Uhh;3283814]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: хохотушка ты моя :)

AmaranthA 14.03.2011 15:55

[QUOTE=Яринка;3283822]Девочки, даже и не знаю. Я подумаю еще.

А в чем перегибает? Что на мои деньги? Ну так ему самому от этого тошно. Было б легко ему это, не молчал бы сейчас. Это ведь одна из причин. До этого он уже был однажды 1,5 года без работы, но били накопления его тысяч 800, мы и жили на них, свадьбу играли на них, отдыхали на них, горя не знали. А сейчас вот так получилось, что нет накоплений. И что теперь. Это не наглость с его стороны, это вынужденная мера - жить пока на мои. Пока он работал на последнем месте, я успела отложить 150 тысяч благодаря его зарплате.[/QUOTE]

:) перегибает в том, что ты о нем заботишься, а он так некорректно себя ведет. Я не говорила, что наглость жить на твои - это личное дело каждой семьи, на мой взгляд наглость в его вот этом "непоколебимом молчании"......
терпения тебе много-примного:girl_in_love:
и еси получиться отдохнуть будет вообще изумительно:girl_in_love:

Яринка 14.03.2011 16:02

[QUOTE=AmaranthA;3283875]:) перегибает в том, что ты о нем заботишься, а он так некорректно себя ведет. Я не говорила, что наглость жить на твои - это личное дело каждой семьи, на мой взгляд наглость в его вот этом "непоколебимом молчании"......
терпения тебе много-примного:girl_in_love:
и еси получиться отдохнуть будет вообще изумительно:girl_in_love:[/QUOTE]

да, в молчании неуважение ко мне. проблемы у него в голове, а страдать приходится и мне. это несправедливо.

Колокольчик 14.03.2011 16:02

[QUOTE=Яринка;3283822]Девочки, даже и не знаю. Я подумаю еще.
А в чем перегибает? Что на мои деньги? Ну так ему самому от этого тошно. Было б легко ему это, не молчал бы сейчас. Это ведь одна из причин. До этого он уже был однажды 1,5 года без работы, но били накопления его тысяч 800, мы и жили на них, свадьбу играли на них, отдыхали на них, горя не знали. А сейчас вот так получилось, что нет накоплений. И что теперь. Это не наглость с его стороны, это вынужденная мера - жить пока на мои. Пока он работал на последнем месте, я успела отложить 150 тысяч благодаря его зарплате.[/QUOTE]

[B]Яринка[/B], у нас тоже с мужем общая касса. Когда ему з/п не платили по несколько месяцев, мы на мою з/п жили, я вот сейчас не работаю, живем на его деньги. Мне кажется, здесь вообще упреков быть не должно, он же не лежит целыми днями на диване, а ищет работу, ты говорила, иск готовит. Просто мы за тебя переживаем, и считаем, что он не прав. Ведь молчание - это проявление отношения к тебе, и прости, не самого лучшего. Мне прежде всего обидно за тебя. Ты ж его не обманула, не предала, т.е. у него нет веской причины так себя вести. А почему он должен решать, когда ему заговорить? разводиться или нет? Яринка, вы наверное в чем-то похожи. У тебя хватает терпения терпеть, у него - молчать. Ты наверное слишком мягка с ним, а он упрям.

AmaranthA 14.03.2011 16:04

[QUOTE=Яринка;3283932]да, в молчании неуважение ко мне. проблемы у него в голове, а страдать приходится и мне. это несправедливо.[/QUOTE]

а если ему сказать, котик либо ТАК либо ТАК?!?!?!? простимулировать с наездом, так сказать%-0 ? не??? неэффективно?

Яринка 14.03.2011 16:05

[QUOTE=Колокольчик;3283940][B]Яринка[/B], у нас тоже с мужем общая касса. Когда ему з/п не платили по несколько месяцев, мы на мою з/п жили, я вот сейчас не работаю, живем на его деньги. Мне кажется, здесь вообще упреков быть не должно, он же не лежит целыми днями на диване, а ищет работу, ты говорила, иск готовит. Просто мы за тебя переживаем, и считаем, что он не прав. Ведь молчание - это проявление отношения к тебе, и прости, не самого лучшего. Мне прежде всего обидно за тебя. Ты ж его не обманула, не предала, т.е. у него нет веской причины так себя вести. А почему он должен решать, когда ему заговорить? разводиться или нет? Яринка, вы наверное в чем-то похожи. У тебя хватает терпения терпеть, у него - молчать. Ты наверное слишком мягка с ним, а он упрям.[/QUOTE]

О да, я мягка и податлива. А он упрям. Это так. Мы стоим друг друга. Но отношение его сейчас и правда незаслуженное. Я еще решаюсь на отпуск. Надо подумать, стоит ли...

Яринка 14.03.2011 16:07

[QUOTE=AmaranthA;3283947]а если ему сказать, котик либо ТАК либо ТАК?!?!?!? простимулировать с наездом, так сказать%-0 ? не??? неэффективно?[/QUOTE]

Блин, он не терпит такого вообще. Это ведь как к стенке прижать. Взбрыкнет. Ничего не ответит.

Колокольчик 14.03.2011 16:07

[QUOTE=Яринка;3283959]О да, я мягка и податлива. А он упрям. Это так. Мы стоим друг друга. Но отношение его сейчас и правда незаслуженное. Я еще решаюсь на отпуск. Надо подумать, стоит ли...[/QUOTE]

Ты ведь боишься уехать, да? думаешь, приедешь, либо его нет, либо будет еще хуже?

AmaranthA 14.03.2011 16:07

[QUOTE=Колокольчик;3283940][B]Яринка[/B], у нас тоже с мужем общая касса. Когда ему з/п не платили по несколько месяцев, мы на мою з/п жили, я вот сейчас не работаю, живем на его деньги. Мне кажется, здесь вообще упреков быть не должно, он же не лежит целыми днями на диване, а ищет работу, ты говорила, иск готовит. Просто мы за тебя переживаем, и считаем, что он не прав. Ведь молчание - это проявление отношения к тебе, и прости, не самого лучшего. Мне прежде всего обидно за тебя. Ты ж его не обманула, не предала, т.е. у него нет веской причины так себя вести. А почему он должен решать, когда ему заговорить? разводиться или нет? Яринка, вы наверное в чем-то похожи. У тебя хватает терпения терпеть, у него - молчать. Ты наверное слишком мягка с ним, а он упрям.[/QUOTE]

Во-во, [B]Колоколюшка[/B] права![B]Яринка,[/B] мы просто правда переживаем, я аж со своей истеричностью затряслась вся:girl_haha:
:girl_in_love:

AmaranthA 14.03.2011 16:09

[QUOTE=Яринка;3283976]Блин, он не терпит такого вообще. Это ведь как к стенке прижать. Взбрыкнет. Ничего не ответит.[/QUOTE]

%-0 :-/ %-0 ды что ж придумать-то?!?!?!ведь есть же какое-то мудрейшее действие:hysteric: что бы изменить ситуацию...

Колокольчик 14.03.2011 16:10

[QUOTE=AmaranthA;3283995]%-0 :-/ %-0 ды что ж придумать-то?!?!?!ведь есть же какое-то мудрейшее действие:hysteric: что бы изменить ситуацию...[/QUOTE]

да-да-да, может пойти на какие-нибудь хитрости чтоб пробить брешь в его глухой обороне? Яринка, слезы действуют?

вишенка-cherry 14.03.2011 16:14

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/c8/513730a4a9a7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1103/c8/513730a4a9a7t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, всем приветик!!! Вы тут смотрю покупками хвастаетесь:))) Ну и я похвастаюсь сумкой, которую мне мама на 8 марта подарила. А рядышком ниточки, которые я сегодня прикупила и буду вязать шарфик. Как думаете подходит? Пошла вас дальше читать.:) Да, Викуся, классная сумочка!

катринчик 14.03.2011 16:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3284041][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/c8/513730a4a9a7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1103/c8/513730a4a9a7t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, всем приветик!!! Вы тут смотрю покупками хвастаетесь:))) Ну и я похвастаюсь сумкой, которую мне мама на 8 марта подарила. А рядышком ниточки, которые я сегодня прикупила и буду вязать шарфик. Как думаете подходит? Пошла вас дальше читать.:) Да, Викуся, классная сумочка![/QUOTE]

Сумка класс!!! А покрывало еще лучше...мне так нравиться :girl_in_love:

Колокольчик 14.03.2011 16:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3284041][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/c8/513730a4a9a7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1103/c8/513730a4a9a7t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, всем приветик!!! Вы тут смотрю покупками хвастаетесь:))) Ну и я похвастаюсь сумкой, которую мне мама на 8 марта подарила. А рядышком ниточки, которые я сегодня прикупила и буду вязать шарфик. Как думаете подходит? Пошла вас дальше читать.:) Да, Викуся, классная сумочка![/QUOTE]
[B]
Вишенка[/B], привет!
Мне сумка очень понравилась :) думаю, нитки очень хорошо подходят к сумочке!
Девочки, я пойду прогуляюсь, заодно линзы свои заберу с оптики, полторы недели ждала, а то старые уже с трудом надеваю

AmaranthA 14.03.2011 16:19

:girl_in_love: привет, [B]Тусик![/B]

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.