Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Я-ночка 09.08.2011 14:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812675]У мужа сослуживца жена родила 2 августа,а у малышки никак легкие не открываются((((((([/QUOTE]а срок какой был?

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812720]Сходила я на узи. Сказали что головка первого ребенка низко уже((((((( Говорят что могу и через неделю родить..(((((( Но ещё следить надо сегодня и завтра за состоянием своим, если ещё такие схватки будут, то кольцо снимать надо и будь что будет((((((((( Успокоили тем, что дети развиты на 33-34 недели и лёгкие у них развиты. Я вообще в шоке, реву((((((([/QUOTE]не реви, 33-34 недели приличный срок для двойни, тем более они у тебя оба за 2-кг. были (если я правильно помню). А то, что голова опустилась - это не показатель (ходить только не очень удобно), забудь об этом

ЦветочекЯ 09.08.2011 14:10

[QUOTE=Я-ночка;3812753]а срок какой был?

не реви, 33-34 недели приличный срок для двойни, тем более они у тебя оба за 2-кг. были (если я правильно помню). А то, что голова опустилась - это не показатель (ходить только не очень удобно), забудь об этом[/QUOTE]

я точного не знаю,чуть-чуть до 7 месяцев не доходила....

Я-ночка 09.08.2011 14:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812763]я точного не знаю,чуть-чуть до 7 месяцев не доходила....[/QUOTE]
о, ну это маленький совсем, немудренно, что лёгкие закрыты. У тебя срок уже лучше гораздо, так что расслабься по-возможности.

ЦветочекЯ 09.08.2011 14:12

[QUOTE=Я-ночка;3812772]о, ну это маленький совсем, немудренно, что лёгкие закрыты. У тебя срок уже лучше гораздо, так что расслабься по-возможности.[/QUOTE]

Ой,с неделькой тебя:))) :))) :))) :))) :)))

Да я уже стараюсь себя успокоить,но как-то еще не готова....

Я-ночка 09.08.2011 14:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812777]Ой,с неделькой тебя:))) :))) :))) :))) :)))

Да я уже стараюсь себя успокоить,но как-то еще не готова....[/QUOTE]Спасибо))
Я думаю, что к первым родам вообще не возможно быть готовой, даже если у тебя уже пошла 41 неделя)))

ЦветочекЯ 09.08.2011 14:15

[QUOTE=Я-ночка;3812791]Спасибо))
Я думаю, что к первым родам вообще не возможно быть готовой, даже если у тебя уже пошла 41 неделя)))[/QUOTE]

Да наверно ни к каким родам нельзя быть готовой:-D :-D :-D

Hygge 09.08.2011 14:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812588]Приветик,соседи))))
У меня угроза преждевременных родов((((Отправляюсь в РД((((([/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812720]Сходила я на узи. Сказали что головка первого ребенка низко уже((((((( Говорят что могу и через неделю родить..(((((( Но ещё следить надо сегодня и завтра за состоянием своим, если ещё такие схватки будут, то кольцо снимать надо и будь что будет((((((((( Успокоили тем, что дети развиты на 33-34 недели и лёгкие у них развиты. Я вообще в шоке, реву((((((([/QUOTE]

Ох девочки ну что ж такое то:-/ :-/ :-/ Раненько у вас детки просятся:( :( Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо и во время:girl_in_love: :girl_in_love: Илария только не плачь солнце. Моя сестрёнка( у которой двойня) тож рано родила. Не помню на какой недельки - срок был 21 июня,а родила 8 мая. Всё обошлось. Врачи сейчас хорошие. Ты под присмотром. Главное спокойствие ради малышей.:)

Hygge 09.08.2011 14:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812799]Да наверно ни к каким родам нельзя быть готовой:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Эт точно:girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 09.08.2011 14:21

Что-то мне в РД так страшно(((я никак вещи не соберу((((только халат сложила и все...

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 14:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812743]зайка,держись!!!!!!!!!!!!Мы с тобой как всегда%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Спасибо! У нас, Свет с тобой что-то всю беременность проблемы практически одни и те же и одно и то же время(
[QUOTE=MaryAnn;3812750]Ты что!!! Хватит реветь! Успокойся и возьми себя в руки! :girl_in_love:
У меня подруга в том году рожала двойню на 2 месяца раньше родила, кесарево делали экстренное. Детки здоровые родились! Ну полежала она с ними в роддоме месяц, но все с ними было хорошо и с мамой тоже!!! Так что без паники! ))) И вообще они у нее такие хорошенькие:girl_in_love: и ходить стали месяцев в 10...[/QUOTE]
У нас в палате мамочка лежит, у неё первые детки двойняшки были, так она их в 31 неделю родила...
Стараюсь, но не получается, ужасно боюсь(((((((((((

ЦветочекЯ 09.08.2011 14:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812838]Спасибо! У нас, Свет с тобой что-то всю беременность проблемы практически одни и те же и одно и то же время(

У нас в палате мамочка лежит, у неё первые детки двойняшки были, так она их в 31 неделю родила...
Стараюсь, но не получается, ужасно боюсь((((((((((([/QUOTE]

Ну мы ж договорились в одно время родить:puz: :puz: :puz: :puz:
Вот теперь давай дружненько уговаривать малышей посидеть еще недельки 3 хотя бы...

larchik 09.08.2011 14:29

Приветик девочки.Пришли мы с узи.Ставят крупный плод 33 недельки.Раннее старение плаценты.Завтра в больницу ложусь:( [QUOTE=MaryAnn;3811789]Ларис, расскажешь потом про УЗИ. У тебя как врача-узиста зовут?
Не Богданова случайно? Мы завтра с мужем пойдем ))) У нас Богданова будет, вот я и не помню в тот раз - она была или нет... Хочется, чтобы не та, что в прошлый раз была. Уж оч строгая она...:-/[/QUOTE]

У Багдановой была.Хорошая тетка,все рассказывает и показывает.Она пожилая и полная.
Прошлым летом моя подруга рожала в 7 роддоме.Ей очень все понравилось,и отношение и условия.

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 14:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812826]Что-то мне в РД так страшно(((я никак вещи не соберу((((только халат сложила и все...[/QUOTE]
В роддоме спокойней, под присмотром%-0 Всё у нас у всех будет хорошо
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3812816]Ох девочки ну что ж такое то:-/ :-/ :-/ Раненько у вас детки просятся:( :( Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо и во время:girl_in_love: :girl_in_love: Илария только не плачь солнце. Моя сестрёнка( у которой двойня) тож рано родила. Не помню на какой недельки - срок был 21 июня,а родила 8 мая. Всё обошлось. Врачи сейчас хорошие. Ты под присмотром. Главное спокойствие ради малышей.:)[/QUOTE]
А вес малышей не помнишь?%-0 Всё равно страшно((((((((( Ну никак я не ожидала такого((((((((((
[QUOTE=Я-ночка;3812753]а срок какой был?

не реви, 33-34 недели приличный срок для двойни, тем более они у тебя оба за 2-кг. были (если я правильно помню). А то, что голова опустилась - это не показатель (ходить только не очень удобно), забудь об этом[/QUOTE]
Да, они 2100 и 2200. Сказали, что она сильно низко(((((((((( Мне бы недельку хотя бы ещё походить

MaryAnn 09.08.2011 14:34

[QUOTE=larchik;3812872]Приветик девочки.Пришли мы с узи.Ставят крупный плод 33 недельки.Раннее старение плаценты.Завтра в больницу ложусь:(

У Багдановой была.Хорошая тетка,все рассказывает и показывает.Она пожилая и полная.
Прошлым летом моя подруга рожала в 7 роддоме.Ей очень все понравилось,и отношение и условия.[/QUOTE]

Ой, Ларис, ты меня с 7-ым успокоила и с врачом обрадовала.
Куда ж тебя положат? Неизвестно? И надолго ли? Вот уж радость лежать летом в больнице.... ((( Я только думала, что надо встретиться нам с тобой, погулять вместе, по магазинам можно было бы пройтись. Вот теперь смотри, жду тебя!!! Надолго не задерживайся! :girl_in_love:
день сегодня какой-то нерадостный ((( Все пузики заходят с какими-то не очень хорошими новостями. Что ж такое-то...

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 14:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;3812848]Ну мы ж договорились в одно время родить:puz: :puz: :puz: :puz:
Вот теперь давай дружненько уговаривать малышей посидеть еще недельки 3 хотя бы...[/QUOTE]
Светик, я бы с радостью недельки три походила, но мне бы хоть одну(((((((((
А у малышки вашей какой вес?

MaryAnn 09.08.2011 14:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812897]В роддоме спокойней, под присмотром%-0 Всё у нас у всех будет хорошо

А вес малышей не помнишь?%-0 Всё равно страшно((((((((( Ну никак я не ожидала такого((((((((((

Да, они 2100 и 2200. Сказали, что она сильно низко(((((((((( Мне бы недельку хотя бы ещё походить[/QUOTE]

Все двойняшки хотят пораньше появиться, тесно им там, видимо )))
Походишь еще и не недельку походишь! Главное спокойствие соблюдать, да и в роддоме не дадут что-то делать, будешь лежать-лежать, а там глядишь и до срока доходишь. В 36 неделек уже доношенная беременность считается вроде бы! А тебе всего-то три осталось ))) Вес у малышей такой хороший, не переживай! Мы тут всем форумом будем за тебя кулачки держать!

larchik 09.08.2011 14:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812897]

Да, они 2100 и 2200. Сказали, что она сильно низко(((((((((( Мне бы недельку хотя бы ещё походить[/QUOTE]

Лар не пойму почему мне крупный плод ставят.Вес 1677гр.Разве крупный?У тебя двойняшки и то больше%-0

larchik 09.08.2011 14:42

[QUOTE=MaryAnn;3812899]Ой, Ларис, ты меня с 7-ым успокоила и с врачом обрадовала.
Куда ж тебя положат? Неизвестно? И надолго ли? Вот уж радость лежать летом в больнице.... ((( Я только думала, что надо встретиться нам с тобой, погулять вместе, по магазинам можно было бы пройтись. Вот теперь смотри, жду тебя!!! Надолго не задерживайся! :girl_in_love:
день сегодня какой-то нерадостный ((( Все пузики заходят с какими-то не очень хорошими новостями. Что ж такое-то...[/QUOTE]

Надеюсь,что максимум на 10 дней задержусь там.Мне вообще не хочется в больницу,я их терпеть не могу.Но раз надо значит надо.Выйду из больнички и сразу гулять по магазинам пойдем с тобой :)))

Hygge 09.08.2011 14:43

[QUOTE=larchik;3812872]Приветик девочки.Пришли мы с узи.Ставят крупный плод 33 недельки.Раннее старение плаценты.Завтра в больницу ложусь:(

Прошлым летом моя подруга рожала в 7 роддоме.Ей очень все понравилось,и отношение и условия.[/QUOTE]

Ну и денёк сегодня:( :( :( Ларис а ты будешь на связи в роддоме?

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812897]В роддоме спокойней, под присмотром%-0 Всё у нас у всех будет хорошо

Вес точно не помню малышек. Но где то 2100 каждая . Вторая на 150 гр. точно больше была:girl_haha: Махонькие очень. :)

Я-ночка 09.08.2011 14:44

[QUOTE=larchik;3812941]Лар не пойму почему мне крупный плод ставят.Вес 1677гр.Разве крупный?У тебя двойняшки и то больше%-0[/QUOTE]да нормальный это плод, не крупный))

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.