![]() |
[QUOTE=Сарочка;3724893]Ох девочки, бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме №3, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции
Банальный аппендицит, плюс пока я металась, огромный стимулированный яичник перекрутился вокруг своей же ножки и отмер, ну и трубу сооствественно уже в комплекте удалили[/QUOTE] Ох Анечка.....госоподи :-/ :-/ :-/ Вот что за невезение такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: блин а как малыши??? |
[QUOTE=катринчик;3724911]Ох Анечка.....госоподи :-/ :-/ :-/ Вот что за невезение такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: блин а как малыши???[/QUOTE]
С малышами все хорошо, мне же эпидуральную анастезию делали, так что их не затронуло ничего ну кроме 12 часов диких болей. Но угроза ни разу не появилась за это время |
[QUOTE=Сарочка;3724948]С малышами все хорошо, мне же эпидуральную анастезию делали, так что их не затронуло ничего ну кроме 12 часов диких болей. Но угроза ни разу не появилась за это время[/QUOTE]
Ой Анеечка слава богу прямо меня аж трясти стало от тоего сообщения...Боженька вам помогла...а Детишки твои вон какие сильные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы теперь точно справитесь со всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL] |
Привет Анечка!Бедняга:(Хорошо хоть с детками все хорошо!
|
[QUOTE=irinatr;3725069]Привет Анечка!Бедняга:(Хорошо хоть с детками все хорошо![/QUOTE]
Привет! Да ниче, я в норме, почти уже хожу прямо. Вспоминала вас , наверное такое же ощущение после кесарева. Честно говоря не знаю что было бы если бы мне еще и детей принесли или мне нужно было бы цедиться:-! Я вот тут подумала, что у нас в болталке уже у троих апендицит рядом с беременностью:) |
[QUOTE=Сарочка;3725121]Привет! Да ниче, я в норме, почти уже хожу прямо. Вспоминала вас , наверное такое же ощущение после кесарева. Честно говоря не знаю что было бы если бы мне еще и детей принесли или мне нужно было бы цедиться:-! Я вот тут подумала, что у нас в болталке уже у троих апендицит рядом с беременностью:)[/QUOTE]
Мне после кесарева было легче,чем после аппендикса.Аппендикс,мне показалось,больнее заживал.Закономерность уже какая-то в нашей болталке,аппендикс-беременность:) |
[QUOTE=irinatr;3725247]Мне после кесарева было легче,чем после аппендикса.Аппендикс,мне показалось,больнее заживал.Закономерность уже какая-то в нашей болталке,аппендикс-беременность:)[/QUOTE]
Ну может разница в швах? Мне сделали около 20 см из за придатков еще, а так смотрела у девочек маленькие прям, около 5 см. Зашивают косметическим швом симпатично, через пару лет и видно не будет |
[QUOTE=Сарочка;3725339]Ну может разница в швах? Мне сделали около 20 см из за придатков еще, а так смотрела у девочек маленькие прям, около 5 см. Зашивают косметическим швом симпатично, через пару лет и видно не будет[/QUOTE]
Как хорошо когда хирурги делают все аккуратно, а не тяп ляп. Ой девочки от утрика голова кружится сижу как пьяная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3725339]Ну может разница в швах? Мне сделали около 20 см из за придатков еще, а так смотрела у девочек маленькие прям, около 5 см. Зашивают косметическим швом симпатично, через пару лет и видно не будет[/QUOTE]
Мне кажется разница в мышцах,которые разрезают.Шрам у меня тоже примерно 5 см,но он у меня растянулся,стал шире после б. |
[QUOTE=Сарочка;3724893]Ох девочки, бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме №3, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции
Банальный аппендицит, плюс пока я металась, огромный стимулированный яичник перекрутился вокруг своей же ножки и отмер, ну и трубу сооствественно уже в комплекте удалили[/QUOTE] Ой господи,Анютик,ну как так......ну что за испытания такие свалились.....Слава богу с малышами все хорошо....:-/ |
[QUOTE=Сарочка;3725121]Привет! Да ниче, я в норме, почти уже хожу прямо. Вспоминала вас , наверное такое же ощущение после кесарева. Честно говоря не знаю что было бы если бы мне еще и детей принесли или мне нужно было бы цедиться:-! Я вот тут подумала, что у нас в болталке уже у троих апендицит рядом с беременностью:)[/QUOTE]
Анют,а во время операции следил хоть гинекололг по части беременности?Какое то наблюдение связанное с Б было?Это ведь не просто аппендицит,а все таки у беременной,да еще и с двойней%-0 |
[QUOTE=катринчик;3725365]Как хорошо когда хирурги делают все аккуратно, а не тяп ляп.
Ой девочки от утрика голова кружится сижу как пьяная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А почему Утрик так действует?%-0 |
[QUOTE=катринчик;3725365]Как хорошо когда хирурги делают все аккуратно, а не тяп ляп.
Ой девочки от утрика голова кружится сижу как пьяная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Бедняга!Сейчас подумают на работе,что ты пьяная:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3725429]А почему Утрик так действует?%-0[/QUOTE]
Ой ну он всегда на меня так действует :-D :-D :-D минут 15 [QUOTE=irinatr;3725430]Бедняга!Сейчас подумают на работе,что ты пьяная:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3725421]Анют,а во время операции следил хоть гинекололг по части беременности?Какое то наблюдение связанное с Б было?Это ведь не просто аппендицит,а все таки у беременной,да еще и с двойней%-0[/QUOTE]
Они когда увидели во время операции что там не только аппендицит вызвали Г. И она говорила что и где резать( я же была на операции:) и все видела) А вот потом мнения разделились, они не знали что со мной после операции делать, какие лекарства лить что колоть, Г прописала, но я позвонила сначала в клинику свою, мне все разрешили и только после этого пошл покупать препараты, те лекарства , что в клинике прописывали, тот же прог к примеру наотрез отказались ставить, хотя леч врач устно!!! дал добро, короче я сама в больнице наполовину кололась, ну вот сегодня подумала, что я уколы сама могу и дома прекрасно себе поставить, так что свалила, сейчас вот сижу читаю что и как. А то без инета я как дурак.:-D На узиста вчера наехала, он мне срок 7 нед ставит, я ему говорю это эмбриональный? а он мне в ответ нет ЕДИНСТВЕННО правельный. Я говорю что хожу на узи 1 раз в неделю и про эмбриональный уже все давно забыли , а он говорит такой нет никаких акушерских сроков есть один и рожать тебе типа через 33 недели. Я ему говорю тоесть в 42 получается да? Нет типа в 40! Я ему опять если по эмбриональным то в 38, а с двойней на 3 недели меньше ну никак 33 недели не выходит. Короче его аж подкинуло, он стал орать, что 32 года работает акушером-гинекологом и лучше меня знает что мне еще 33 недели ходить. Про то что срок от последних М считается слышит.....впервые!!!!!!!!! Через час пришла ко мне Г которая была на операции,и давай его оправдывать что он классный спец , что у меня и у деток все хорошо. На что я ей сказала что реально боюсь врача который первый раз слышит об акушерском и эмбриональном сроке. А еще убил его вопрос по подсадку .....через живот. Я говорю ему что делается через шейку. Он говорит, типа разные способы есть и всем по разному делают..... Фсе занавес. Я в ауте была. |
[B]Сарочка [/B] самое страшное, что таких горе специалистов у нас очень много в больницах
|
[B]Анют[/B] я в шоке....Вот и доверься им,если сам ничего не понимаешь такого натворят,ужас,страшно подумать ведь...Хоть бы все было хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3725646][B]Анют[/B] я в шоке....Вот и доверься им,если сам ничего не понимаешь такого натворят,ужас,страшно подумать ведь...Хоть бы все было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
А позавчера леч врач вообще номер выкинул, спросил колят ли мне спазмолитики(папаверин+но-шпа), я говорю нет( хотя для профилактики я себе сама в таблетках и свечках прописала. Он -а почему? я говорю ну откуда я знаю почему ваши мед сестры не колят, и вообще они путают спазмолитики с обезболивающим видимо а от обезболивающего я отказываюсь. Он- ну чего ты тут мне чешешь, ты больше их знаешь надо контролировать их и мне говорить если не делают. Девочки, я потом каждой медсестре говорила, что мне надо сделать, иначе они забывали, у них только по расписанию антибиотики, а все остальное видимо не уколы. Не девоньки, выходит контроль и еще раз контроль. Впервые решила расслабиться и то врач наехал, что не контролирую. При этом вот еслиб пришел и сказал вот это от этого а это от этого, было бы проще, а так я сама должна догадаться была. Сейчас начитала что при апендиците в лечении стоит профилактика выкидыша- уколы прогестирона 10 дней. А я умоляла их мне делать, потому как со швом ну неудобно колоться, а мне отказывались....:-E |
[QUOTE=Сарочка;3725714]А позавчера леч врач вообще номер выкинул, спросил колят ли мне спазмолитики(папаверин+но-шпа), я говорю нет( хотя для профилактики я себе сама в таблетках и свечках прописала. Он -а почему? я говорю ну откуда я знаю почему ваши мед сестры не колят, и вообще они путают спазмолитики с обезболивающим видимо а от обезболивающего я отказываюсь. Он- ну чего ты тут мне чешешь, ты больше их знаешь надо контролировать их и мне говорить если не делают. Девочки, я потом каждой медсестре говорила, что мне надо сделать, иначе они забывали, у них только по расписанию антибиотики, а все остальное видимо не уколы. Не девоньки, выходит контроль и еще раз контроль. Впервые решила расслабиться и то врач наехал, что не контролирую. При этом вот еслиб пришел и сказал вот это от этого а это от этого, было бы проще, а так я сама должна догадаться была. Сейчас начитала что при апендиците в лечении стоит профилактика выкидыша- уколы прогестирона 10 дней. А я умоляла их мне делать, потому как со швом ну неудобно колоться, а мне отказывались....:-E[/QUOTE]
Анют,у тебя уже 10 неделек скоро!!!Как быстро время летит,вообще:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3725732]Анют,у тебя уже 10 неделек скоро!!!Как быстро время летит,вообще:)))[/QUOTE]
Ага, это точно, на след неделе уже и 10 будет |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |