|  | 
| 
 Девочки приветик.Помоги разобраться те кто сталкивался по воле судьбы с ЗБ.Врачи подозревают неразвивающую,я очень переживаю,опишу ситуацию медленный рост хгч и медленно растет плодное яйцо,7 мая 882.2 , 10 мая 1041, 14 мая 1442.Признаки беременности есть,на узи плодное яйцо было 5,3 мм а через 6 дней 8 мм,срок ставят 3 недели,а так то должно быть 5 недель.Подскажите девочки неужели неразвивается???? | 
| 
 [QUOTE=Вероничка18;3541549]Доброе утро девчат :girl_in_love:  Чего новенького у вас:)[/QUOTE] Привет! У вас уже завтра долгожданный второй триместр :))) :))) :))) [B]Надь[/B], желаю, чтоб этот Ц :preg: оказался!!! | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3541561]эх вот что творит поцелуй любимой, сижу реву:) о я о рио когда он полетел наконец:)[/QUOTE] А я еще не смотрела этот мультик...но очень хочу :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541604]Девочки приветик.Помоги разобраться те кто сталкивался по воле судьбы с ЗБ.Врачи подозревают неразвивающую,я очень переживаю,опишу ситуацию медленный рост хгч и медленно растет плодное яйцо,7 мая 882.2 , 10 мая 1041, 14 мая 1442.Признаки беременности есть,на узи плодное яйцо было 5,3 мм а через 6 дней 8 мм,срок ставят 3 недели,а так то должно быть 5 недель.Подскажите девочки неужели неразвивается????[/QUOTE] Привет! Насколько я в курсе, у тебя СПКЯ? Тогда вполне возможно, что О была поздняя! А если срок действительно такой, как на линеечке, то... скорее всего, анэмбриония... Потому что в 7 недель уже видно эмбрион и его сердцебиение... У меня тоже анэмбриония в прошлом... | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541604]Девочки приветик.Помоги разобраться те кто сталкивался по воле судьбы с ЗБ.Врачи подозревают неразвивающую,я очень переживаю,опишу ситуацию медленный рост хгч и медленно растет плодное яйцо,7 мая 882.2 , 10 мая 1041, 14 мая 1442.Признаки беременности есть,на узи плодное яйцо было 5,3 мм а через 6 дней 8 мм,срок ставят 3 недели,а так то должно быть 5 недель.Подскажите девочки неужели неразвивается????[/QUOTE] А по-моему нормально все растет. Кто сказал что медленно? Врач? | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3541561]эх вот что творит поцелуй любимой, сижу реву:) о я о рио когда он полетел наконец:)[/QUOTE] Эх, я тоже не смотрела... | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541604]Девочки приветик.Помоги разобраться те кто сталкивался по воле судьбы с ЗБ.Врачи подозревают неразвивающую,я очень переживаю,опишу ситуацию медленный рост хгч и медленно растет плодное яйцо,7 мая 882.2 , 10 мая 1041, 14 мая 1442.Признаки беременности есть,на узи плодное яйцо было 5,3 мм а через 6 дней 8 мм,срок ставят 3 недели,а так то должно быть 5 недель.Подскажите девочки неужели неразвивается????[/QUOTE] в полне могла быть поздняя О. Динами как то есть? а что по УЗИ говорят??? | 
| 
 [QUOTE=Viktoria26;3541623]Привет! Насколько я в курсе, у тебя СПКЯ? Тогда вполне возможно, что О была поздняя! А если срок действительно такой, как на линеечке, то... скорее всего, анэмбриония... Потому что в 7 недель уже видно эмбрион и его сердцебиение... У меня тоже анэмбриония в прошлом...[/QUOTE] Да СПКЯ,но срок от зачатия 5 недель. | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3541408]а мы рио с девчонками смотрим и танцуем:))) девчонки это Еся и племяша Настя[/QUOTE] А я сразу вспомнила, как я смотрела Рио пару дней назад! И тоже пританцовывала на кровати! Хороший мультиК:))) | 
| 
 [QUOTE=karavashka;3541561]эх вот что творит поцелуй любимой, сижу реву:) о я о рио когда он полетел наконец:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541646]Да СПКЯ,но срок от зачатия 5 недель.[/QUOTE] Время покажет. Продолжай ХГЧ сдавать, смотри динамику. Что тут скажешь. Может на сохранение напроситься. Если врач сам подозревает анембрионию, то что же он в больничку не ложит.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3541624]А по-моему нормально все растет. Кто сказал что медленно? Врач?[/QUOTE] Ну да,про ПЯ сказали медленно растет за 6 дней на 3 мм увеличился,а говорит каждые сутки на мм должен увеличиваться и ставят срок 3 недели а нам больше 5,отстает в развитии но если отстает это одно может и догнать,а если ЗБ то это другое.А хгч тоже говорят медленно растет,хотя с началом беременности сдаю хгч так медленно и рос. | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3541658]Время покажет. Продолжай ХГЧ сдавать, смотри динамику. Что тут скажешь. Может на сохранение напроситься. Если врач сам подозревает анембрионию, то что же он в больничку не ложит.%-0[/QUOTE] Срок маленький так что если подтвердиться просто прерывание делать в клинике. | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541646]Да СПКЯ,но срок от зачатия 5 недель.[/QUOTE] То есть ты точно, на 100% знаешь, что О где-то была на 17ДЦ, а не на 2 недели позже? Если так, то, по-моему, Б действительно не развивается:( | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541604]Девочки приветик.Помоги разобраться те кто сталкивался по воле судьбы с ЗБ.Врачи подозревают неразвивающую,я очень переживаю,опишу ситуацию медленный рост хгч и медленно растет плодное яйцо,7 мая 882.2 , 10 мая 1041, 14 мая 1442.Признаки беременности есть,на узи плодное яйцо было 5,3 мм а через 6 дней 8 мм,срок ставят 3 недели,а так то должно быть 5 недель.Подскажите девочки неужели неразвивается????[/QUOTE] непереживайте :girl_in_love: рост есть, в пятницу как я помню вам на узи? обязательно отпишитесь как все прошло...недумай о плохом;) | 
| 
 [QUOTE=Elena&Viktor;3541604]Девочки приветик.Помоги разобраться те кто сталкивался по воле судьбы с ЗБ.Врачи подозревают неразвивающую,я очень переживаю,опишу ситуацию медленный рост хгч и медленно растет плодное яйцо,7 мая 882.2 , 10 мая 1041, 14 мая 1442.Признаки беременности есть,на узи плодное яйцо было 5,3 мм а через 6 дней 8 мм,срок ставят 3 недели,а так то должно быть 5 недель.Подскажите девочки неужели неразвивается????[/QUOTE] %-0 может сдать какиеанализы кторые могут мешать развитию. например кровь ссвертываемость. я думаю уместно. если често то медленно развивается. но может это просто свой темп пока такой. вполне может быть потом скачок роста%-0 | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3541658]Время покажет. Продолжай ХГЧ сдавать, смотри динамику. Что тут скажешь. Может на сохранение напроситься. Если врач сам подозревает анембрионию, то что же он в больничку не ложит.%-0[/QUOTE] А что толку? Только время покажет... | 
| 
 [QUOTE=Viktoria26;3541675]А что толку? Только время покажет...[/QUOTE] Так я и пишу, что только время покажет. А в больницу - это больше для успокоения нервом, чем помощь. Тут все в руках высших сил. :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=катринчик;3541640]в полне могла быть поздняя О. Динами как то есть? а что по УЗИ говорят???[/QUOTE] У меня СПКЯ овулька очень поздняя,так как без гормонов месики не идут в апреле у меня небыло вообще месячных,я от гормонов отдыхала 2 месяца,месяки были в начале марта,но срок не по ним,я арентируюсь на то что 17 апреля тест чуть стал полосатиться,тоесть где то 10 дц,вот так отсчитываю.где то пять неделек.Вот именно что я вас спрашиваю если вы сталкивались с ЗБ,то ПЯ у вас росло и ХГЧ рос?по узи мы медленно растем отстаем на 2 недельки. | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3541696]Так я и пишу, что только время покажет. А в больницу - это больше для успокоения нервом, чем помощь. Тут все в руках высших сил. :girl_in_love:[/QUOTE] Больнице сразу чистку сделают так как месячные давно были они мне там по месякам такой срок насчитают. | 
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |