![]() |
[QUOTE=Маринулик;3649660]Девочки...как вы тут???какие новости???
Котеночек мы по-моеиу не знакомы????:) Я Марина....:girl_in_love:[/QUOTE] А я Аня, очень приятно познакомиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3649576]ну и правильно зайка,зачем тебе из за дибилов свои дрогоценные нервы тратить,найдешь потом хорошую работку,а может ине успеешь ее найти:puz: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3649640]наконец сделали комп....Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой ей!!! кого я вижу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :hug: :hug: :hug: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: [QUOTE=Лапатулька;3649632]Приветики!!!!!!!! Я на пару минут забежала. Как дела мои хорошие?[/QUOTE] приветики Настюшка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3649648]К Г по какому поводу? Выздоравливай!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Лапатулька;3649661]А может Б??????[/QUOTE]
Да нет у меня только М недавно закончились.... |
[QUOTE=Котёночек;3649669]А я Аня, очень приятно познакомиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
очень...очень...Анечка-заечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3649671]ой ей!!! кого я вижу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :hug: :hug: :hug: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: [/QUOTE] ты скучала????:wub: :wub: :wub: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3649686]очень...очень...Анечка-заечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты скучала????:wub: :wub: :wub: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] конешно мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: очень очень |
[QUOTE=Margo123;3649696]конешно мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: очень очень[/QUOTE]
и я ...видели как у меня БТ с ума сошла...:-! |
[QUOTE=Маринулик;3649686]очень...очень...Анечка-заечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты скучала????:wub: :wub: :wub: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девчушки я домой,не прощаюсь зайду с дому
|
блин...сегодня залечила последний зубик...сижу...говорить не могу...губы не щевеляться от наркоза...жесть какая-то...
|
[QUOTE=Margo123;3649715]девчушки я домой,не прощаюсь зайду с дому[/QUOTE]
я наверно спать уже лягу...так что поки милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я убежала! Всем сладких снов
|
и я всем пока....сладких рыбных снов
|
я вернулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html][IMG]http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/IMG][/URL]
|
девочки кто нибудь есть?
|
[QUOTE=Маринулик;3649761]и я всем пока....сладких рыбных снов[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3649910]девочки кто нибудь есть?[/QUOTE] я тут,а ты что не спишь у вас уэе вроде как ночка |
Приветик всем, кто не спит))))
Как ваши дела? |
[QUOTE=Margo123;3649916]я тут,а ты что не спишь у вас уэе вроде как ночка[/QUOTE]
у нас час ночи, а я до сих пор уснуть не могу:cray: :cray: :cray: :cray: горло опухло и боюсь уснуть [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3649921]Приветик всем, кто не спит)))) Как ваши дела?[/QUOTE] привет посоветуйте девочки, жду....если будет хуже то скорую:( :( :( :( может кто посоветует что делать когда горло опухает? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3649921]Приветик всем, кто не спит))))
Как ваши дела?[/QUOTE] приветик квадратик:girl_in_love: я не сплю как обычно:girl_haha: у меня все хорошо,вот только живот тянет не могу понять почему,М прошли вроде как уже и таблетку от цистита выпила и все равно тянет,завтра иду до Г |
[QUOTE=Колибри;3649945]у нас час ночи, а я до сих пор уснуть не могу:cray: :cray: :cray: :cray: горло опухло и боюсь уснуть
привет посоветуйте девочки, жду....если будет хуже то скорую:( :( :( :( может кто посоветует что делать когда горло опухает?[/QUOTE] как это опухает,а как ты это определила,тебе дышать тяжело или что? |
[QUOTE=Margo123;3649952]как это опухает,а как ты это определила,тебе дышать тяжело или что?[/QUOTE]
давит в горле как будто опухло. дышать пока не мешает. но боюсь вдруг мешать начнет. что делать???:( :( :( :( |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |