![]() |
Девочки, я сказать спокойной ночи!:zzz: Проспала пол-дня, ещё ужин делала, пошла к милому бод бочок жирок завязывать:girl_haha:
[B]Занозка[/B] с неделькой и декретом! :girl_in_love: [B]Викуська[/B], с круглой неделькой вас! Только почему-то на линеечке не показывает ещё... |
Ой, забыла Юлечку-Колокольчик поздравить с хорошим походом к Г. всё у вас будет хорошо! А Г они бывают разные, моя тоже из строгих дамочек и не любит, когда ей что-то советуют. Я уже приспособилась и не всегда её слушаю, да и говорю не всё
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3747919]Девочки, я сказать спокойной ночи!:zzz: Проспала пол-дня, ещё ужин делала, пошла к милому бод бочок жирок завязывать:girl_haha:
[B]Занозка[/B] с неделькой и декретом! :girl_in_love: [B]Викуська[/B], с круглой неделькой вас! Только почему-то на линеечке не показывает ещё...[/QUOTE] Спокойной ночи, милая!:girl_in_love: |
Привет, кого не видела!
[B]Заноза[/B], с круглой неделькой вас и узи! А пол всё равно скоро узнаете, никуда не денетесь;) [B]Викуля[/B], с юбилейчиком! [B]Колокольчик[/B], с удачным походом к Г:))) [B]Амарантик[/B], у нас и жары-то особой нет пока, а подмышки тоже мокнут:( Раньше у меня такого не было, может просто пью много%-0 [B]Невеста[/B], Андрюша симпатяжка:))) А на собеседование я можно сказать сходила и удачно и неудачно%-0 Я, собственно, уже по телефону поняла, что откажусь, поэтому сходила просто обстановку так сказать, разведать. З/п у них маленькая, находятся они неудобно: долго ехать, а потом ещё далеко пешковать (минут 30 шла от остановки). Сейчас-то ладно, а вот в зимние морозы подыхать буду:-/ Но назначили на завтра стажировку. А я подумала и решила, что завтра позвоню и откажусь%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3748074]Привет, кого не видела!
[B]Заноза[/B], с круглой неделькой вас и узи! А пол всё равно скоро узнаете, никуда не денетесь;) [B]Викуля[/B], с юбилейчиком! [B]Колокольчик[/B], с удачным походом к Г:))) [B]Амарантик[/B], у нас и жары-то особой нет пока, а подмышки тоже мокнут:( Раньше у меня такого не было, может просто пью много%-0 [B]Невеста[/B], Андрюша симпатяжка:))) А на собеседование я можно сказать сходила и удачно и неудачно%-0 Я, собственно, уже по телефону поняла, что откажусь, поэтому сходила просто обстановку так сказать, разведать. З/п у них маленькая, находятся они неудобно: долго ехать, а потом ещё далеко пешковать (минут 30 шла от остановки). Сейчас-то ладно, а вот в зимние морозы подыхать буду:-/ Но назначили на завтра стажировку. А я подумала и решила, что завтра позвоню и откажусь%-0[/QUOTE] какая-то фигня....верю, что это не навсегда:girl_haha: Как овуля???? она рядом? |
[QUOTE=AmaranthA;3748111]какая-то фигня....верю, что это не навсегда:girl_haha:
Как овуля???? она рядом?[/QUOTE] надеюсь, что рядом:girl_in_love: Сегодня будем штурмовать Бастилию:girl_haha: 14 июля! |
[QUOTE=Beeelochka;3748186]надеюсь, что рядом:girl_in_love: Сегодня будем штурмовать Бастилию:girl_haha: 14 июля![/QUOTE]
:-D точно, солнце! символичный вечер:))) |
Девочки, привет всем! Забежала на секундочку, работаю сегодня до 2-х часов, в 4 часа выезжаем к месту нашего сплава по речке.... дома буду в воскресенье вечером!!! Не читала вас уже два дня....не знаю, чего там у вас твориться!!!
Всех у кого недельки- с недельками!!! Пупсику - привет!!! До воскресенья!!!! |
С добрым утром!!!
Ната, а тебе отличного сплава!!!!! |
Всем приветик! что вчера было новенького?
|
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3748663]Доброе утро!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3748651]Всем приветик! что вчера было новенького?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3748663]Доброе утро!!![/QUOTE] Привет, девочки!!!! А у нас в сентябрьской беременной болталке уже девочка родила. Что-то мне стремно становится, уже рожать пора, а у меня ничего толком не готово) |
Девочки я вчера попала к св. Матронушке...как же мне там понравилось......как там красиво
|
[QUOTE=Ната79;3748518]Девочки, привет всем! Забежала на секундочку, работаю сегодня до 2-х часов, в 4 часа выезжаем к месту нашего сплава по речке.... дома буду в воскресенье вечером!!! Не читала вас уже два дня....не знаю, чего там у вас твориться!!!
Всех у кого недельки- с недельками!!! Пупсику - привет!!! До воскресенья!!!![/QUOTE] :girl_in_love: приятного путешествия! и ничего не бойся! С добрым утром, девочки! |
О Катюш вчера еще 1 девочка с пузяки там была тоже) Занозка дак в чем дело вперед готовится! приветик Анютка! ПУЗЯКА ТОРМОЗЯКА
|
[QUOTE=Заноза;3748677]Привет, девочки!!!!
А у нас в сентябрьской беременной болталке уже девочка родила. Что-то мне стремно становится, уже рожать пора, а у меня ничего толком не готово)[/QUOTE] Приветик дорогая...Так рано родила???? Ты не переживай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все успеется |
[QUOTE=AmaranthA;3748684]:girl_in_love: приятного путешествия! и ничего не бойся!
С добрым утром, девочки![/QUOTE] Приветик милая!!!! [QUOTE=Nadya I;3748696]О Катюш вчера еще 1 девочка с пузяки там была тоже) Занозка дак в чем дело вперед готовится! приветик Анютка! ПУЗЯКА ТОРМОЗЯКА[/QUOTE] А я от туда вышла уже вчера в 21.00...уже все закрывалось.....ой как мне там понравилось...а какие там манахини добрые....просто чудо....я даже с обной поговорила...домой потезала около 12 часов |
Классно! ДЕвочки кто любит магазин рив гош? там сегодня последний день акция вторая покупка в подарок. я вчера так натарилась!)) щасливааааая)
|
[QUOTE=Nadya I;3748793]Классно! ДЕвочки кто любит магазин рив гош? там сегодня последний день акция вторая покупка в подарок. я вчера так натарилась!)) щасливааааая)[/QUOTE]
Всем привет! Надь, я тож отоварилась, но по-скромному! Вообще, в этом большой смысл, если карта не золотая и если товары дорогие! Я посчитала, выгадала около 400руб: духи прикупила за 1900 и выбрала карандашик для глаз Шанель, он водостойкий, всегда его на лето покупаю, потому как выдерживает даже +40, а в этом году без него осталась, денег не было, а стоит он даже по золотой карте 900 с чем-то:( . Вот, лежит теперь в упаковочке, жалко им пользоваться:girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |