![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4862724]:girl_in_love: с покупкой!
а у нас кольца самой первой покупкой были) простые классические тоже. мне хотелось чтоб без наворотов. почему-то мне кажется что навороты на обычных колечках можно, а обручальные должны быть классикой))) такой мой заскок))))) у нас дождь и +4 всего( с 28 недель третий триместр вроде. не помню точно.[/QUOTE] спасибочки)))у меня платье готово)))завтра пойду забирать))) |
третий триместр с 28 недели...
мне почему-то тоже нравятся больше классические обручальные кольца, но мне купили с брюликом:girl_haha: ну такой небольшой он:) |
БЛин, девочки, и как вы по целому дню работаете? Что т я так устаю 2ой день, что прихожу домой и ложусь в кровать... Отвыкла что т работать. На этой неделе все дни работаю, надо дела закрыть и передать перед декретом. Живот что т покалывает-побаливает - целый день скрючившись сидела над бумажками(( жду мужу с работы, может покормит меня. Сил вообще нет(((
|
[QUOTE=Yanik;4863777]БЛин, девочки, и как вы по целому дню работаете? Что т я так устаю 2ой день, что прихожу домой и ложусь в кровать... Отвыкла что т работать. На этой неделе все дни работаю, надо дела закрыть и передать перед декретом. Живот что т покалывает-побаливает - целый день скрючившись сидела над бумажками(( жду мужу с работы, может покормит меня. Сил вообще нет((([/QUOTE]
Янчик, а что делать... Я вообще до декрета наверно кони двину... Ппц, напряги, все всем надо, ж какая–то:girl_prepare_fish: Я приползаю ваще без чувств... Вот думаю – получитмя ли хоть в последний день тумбочку хоть свою разобрать–освободить...:girl_prepare_fish: |
Усе, отписалась Ане для добавления на 1 стр)
|
Девочки, а правда, где Аленка, которая Жгучая брюнетка? Ее сто лет тут не было...
|
Урра заработало))) Всем привет Меня и Иринку с Валюшкой с неделящями)))
|
Всем приветики!!!! С неделищами девчат!!!!
А я куличи затеяла... и пасху)))) ммммм...как дотерпеть до праздника??? |
Спс)) А я в субботу буду куличи печь... мама моя придет помогать)))
Блин как меня изжога замучила, кто нить знает народные средства борьбы с ней??? |
всем привет!
недельки, с недельками! а я торт делаю. в субботу придут мужа родственники меня поздравлять) |
Меня тоже изжога замучила,просто ппц.
Спасаюсь молоком,помогает,но не на долго.А вообще при изжоге можно Гевискон в табл. сосать и Ренни. Я прошлую Б. Ренни спасалась.В этот раз Гевискон купила,тоже оч. хорошо помогает.Только он не особо вкусный(приятный,но не супер),вот хочу Ренни себе снова прикупить:) |
Всем привет!
Что-то мне с каждой неделей на работе все тяжелее...Или я просто нытик такой???Погдь что-то вообще чудит, ветер сильнющий и холодный. Изжога и меня что-то пробирает иногда:(Спасаюсь яблоками, но помогает через раз. А Ренни можно,да? Надо купить для особо противных случаев тогда |
Да,эти 2 препарата можно беременным.Там даже на упаковке написано:)
А я завтра последний день на работе и в заслуженном отпуске на 28 дней,а потом декрет. А вообще,я эту неделю впринципе и не работаю.Нет работы.Прихожу,попью чаю на легком труде(это др. отдел),потом иду к своим девчонкам(если их смена),если нет,то у меня там муж работает иду к нему.И все это до обеда...в 11 иду ем с нашими и все,потихому домой:) |
ой, меня ТТТ пока не мучает изжога. Ренни можно:)
|
[QUOTE=Юлик;4865244]Да,эти 2 препарата можно беременным.Там даже на упаковке написано:)
А я завтра последний день на работе и в заслуженном отпуске на 28 дней,а потом декрет. А вообще,я эту неделю впринципе и не работаю.Нет работы.Прихожу,попью чаю на легком труде(это др. отдел),потом иду к своим девчонкам(если их смена),если нет,то у меня там муж работает иду к нему.И все это до обеда...в 11 иду ем с нашими и все,потихому домой:)[/QUOTE] :girl_haha: хорошая работа))) |
Ну да:)
Меня отдали просто молоденькой девочке(26 лет) в помощь.Собираем рекламную рассылку.А у неё иногда перебои с полиграфией и делать нечего. Ну а поскольку отношения у меня с ней уже дружеские,она меня прикрывает.Если кто-чего будет спрашивать-я ушла к врачу.Но пока меня в этом отделе вообще не замечают:girl_haha: Всем пофиг...у всех своя работа.Вот я и ухожу:) |
Всем доброго утречка! Иришку, Иришку и Валюшу с прошедшими недельками! Меня с Зиной тоже с неделькой сегодня!:girl_in_love:
Что–то Зиночка давно не заходила к нам. Ой, с пятницей еще! Мне осталось работать 2 недели и 1 день:girl_in_love: Как бы мне их выдержать:girl_prepare_fish: Потому что у меня никто скидку не делает на Б, ишачу в прямом смысле за троих (две другие девочки у меня на больничном, которые со мной одинаковые обязанности имеют, и на мне 47 человек:girl_prepare_fish: ). Ппц... Вчера была у Г, все нормально. Прибавка за 2 нед 300 гр:girl_in_love: Про больничный спросила, она сказала, что 10 мая прям все получу – и б/л и родовой сертификат:girl_in_love: А еще вчера ездила на коррекцию, такие ногтики получились ммм... Жалко потом будет снимать, но с ногтями с малышкой не удобно. Ими хоть не обдерешь, но ткнуть можно, они у мя длиннющие) А еще зайка моя стала по ночам скакать, куралесить, так что две ночи по–человечьи не сплю) Фуф, вроде все))) |
Всем доброе утро! с пятницей всех, еще и 13:)
Леночек, с неделькой:girl_in_love: У меня наоборот опять малыш очень редко пинается и пиночки стали какие-то глухие, будто он попой лежит%-0 |
всем приветики))а тесто на куличи завожу..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4866882]всем приветики))а тесто на куличи завожу..[/QUOTE]
привет :) напечешь куличи, а как до воскресенья терпеть и не кушать их:-! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |