![]() |
тут речь идет о зацикливание на планировании наверно больше чем о работе,так как если этоо сильно хочешь а оно не получается
|
Ой, девчонки...
Ближе всех к истине Lera, наверное.. потому что Б я пока не планирую...то есть планирую, но не сейчас, а позже....через год, может быть.. А пока у меня в приоритете работа и диссер.. Но..меня напрягает, что во всех снах я оказываюсь ТАКОЙ ХРЕНОВОЙ МАМОЙ!!! |
[QUOTE=Родинка;5641972]Ой, девчонки...
Ближе всех к истине Lera, наверное.. потому что Б я пока не планирую...то есть планирую, но не сейчас, а позже....через год, может быть.. А пока у меня в приоритете работа и диссер.. Но..меня напрягает, что во всех снах я оказываюсь ТАКОЙ ХРЕНОВОЙ МАМОЙ!!![/QUOTE] как то страно вы планируете свою беременность,вы уж разберитесь в себе:) |
Ближе всех к истине Lera, наверное.. потому что Б я пока не планирую...то есть планирую, но не сейчас, а позже....через год, может быть.. А пока у меня в приоритете работа и диссер.. Но..меня напрягает, что во всех снах я оказываюсь ТАКОЙ ХРЕНОВОЙ МАМОЙ!!![/QUOTE] Я уверена, что вы будете самой лучшей мамой :))) А сон говорит вам, что вы так сильно отданы работе, что забываете о семье. Это не значит, что вы плохая мама :) Просто нужно выбрать, что сейчас важнее. |
[b]Margo123[/b], Да разобралась вроде бы. Считалка была какая-то детская про сбор ягод: одну ягодку беру, другую примечаю.. =)))
Вот и у меня так же: сначала диссер, а там уже и о чём-то ещё можно задуматься =)) [b]Lera[/b], диссер важнее, потому что сроки :/ Ну да последний год уже)) Тем более я пока не мама... Ну или мама для одного конкретного рыжего котея :) Спасибо за слова поддержки! |
Ближе всех к истине Lera, наверное.. потому что Б я пока не планирую...то есть планирую, но не сейчас, а позже....через год, может быть.. А пока у меня в приоритете работа и диссер.. Но..меня напрягает, что во всех снах я оказываюсь ТАКОЙ ХРЕНОВОЙ МАМОЙ!!![/QUOTE] Ты если решила планировать Б, то планируй. А то с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее. |
[quote=Женечка_К;5642538]Ты если решила планировать Б, то планируй. А то с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее.[/quote]
[b]Женечка_К[/b], наверное, у нас разное понятие о планировании. Для Вас это, возможно, приступить уже к процессу зачатия без контрацепции.. А у меня материнский инстинкт до недавнего времени вообще слабо выражен был. И я только совсем недавно для себя решила, что всё-таки хочу детей. А до этого всерьёз сомневалась, представляете?) Так что для меня планирование - осознание того факта, что оно мне надо...и вписание ребёнка в жизненные планы.....надо доделать текущие дела (ремонт-диссер-работа)....и вот тогда) |
[QUOTE=Родинка;5642568][b]Женечка_К[/b], наверное, у нас разное понятие о планировании.
Для Вас это, возможно, приступить уже к процессу зачатия без контрацепции.. А у меня материнский инстинкт до недавнего времени вообще слабо выражен был. И я только совсем недавно для себя решила, что всё-таки хочу детей. А до этого всерьёз сомневалась, представляете?) Так что для меня планирование - осознание того факта, что оно мне надо...и вписание ребёнка в жизненные планы.....надо доделать текущие дела (ремонт-диссер-работа)....и вот тогда)[/QUOTE] Ну это тоже правильно, чтобы родить малыша нужно сначала самим на ноги встать крепко. |
[QUOTE=Женечка_К;5642572]Ну это тоже правильно, чтобы родить малыша нужно сначала самим на ноги встать крепко.[/QUOTE]
Конечно, на 100% никогда готова не будешь, но какую-то базовую комплектацию сделать неплохо бы) |
[QUOTE=Родинка;5642580]Конечно, на 100% никогда готова не будешь, но какую-то базовую комплектацию сделать неплохо бы)[/QUOTE]
Все будет хорошо, и работа, и жилье, и МАЛЫШ, а может быть сразу и два. |
[B]Родинка,[/B] я сама 4 года отдана карьере и думала никогда не смогу бросить свою любимую работу. Но после годовщины свадьбы как-то поняла, что очень хочу ребенка, как оказалось - муж тоже:)))
Моя руководительница на 8 неделе и все ходит и спрашивает, не планирую ли я:) ноя пока уперто верчу головой:-Р А сама вот лежу и не могу понять, от чего сердце вылетает из груди... Все же надеюсь, что оно... |
Девочки, а кто-то знает по поводу того, что при планировании или уже при Б, нельзя пить аскорбинку?:-[ ]
мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б... |
[QUOTE=Lera;5643482]Девочки, а кто-то знает по поводу того, что при планировании или уже при Б, нельзя пить аскорбинку?:-[ ]
мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б...[/QUOTE] Глупости, никогда такого не слышала, моя одноклассница при Б пила аскорбинку, витамин С увеличивает приток крови при месячных и то незначительно. А вам лучше сдать кровь на определение Б и тогда решать принятие витаминов со свои гинекологом. А все слушать просто глупо, тем более, если вы ждете малыша. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5644542]Глупости, никогда такого не слышала, моя одноклассница при Б пила аскорбинку, витамин С увеличивает приток крови при месячных и то незначительно. А вам лучше сдать кровь на определение Б и тогда решать принятие витаминов со свои гинекологом. А все слушать просто глупо, тем более, если вы ждете малыша.[/QUOTE]
да я пока еще не знаю есть ли нет Б :) все равно, спасибо за ответ |
[QUOTE=Lera;5643482]Девочки, а кто-то знает по поводу того, что при планировании или уже при Б, нельзя пить аскорбинку?:-[ ]
мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б...[/QUOTE] что за ерунда,витамин С пьют во второй фазе и во время Б тоже,если надо,от нее Б не сорвется |
мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б...[/QUOTE] Лерочка, вопрос в дозировке: переизбыток чего угодно, даже витаминов, не есть гуд. А если захотелось, если сгрызёте вы эту пачку...да ничего страшного! =) |
девочки всем привет)) принимайте к себе. я тоже планюшка))
этот цикл стимуляция клостом, но пролет, увы :( настраиваюсь на победу в следующем цикле :preg: |
[QUOTE=Иона;5651553]девочки всем привет)) принимайте к себе. я тоже планюшка))
этот цикл стимуляция клостом, но пролет, увы :( настраиваюсь на победу в следующем цикле :preg:[/QUOTE] Желаю чтобы следующий цикл принес тебе хорошие результаты :preg::preg: :preg:и заветные полосочки[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иона;5651553]девочки всем привет)) принимайте к себе. я тоже планюшка))
этот цикл стимуляция клостом, но пролет, увы :( настраиваюсь на победу в следующем цикле :preg:[/QUOTE] привет!!! добро пожаловать к нам в домик,но долго тут не засиживаться,как долго планируете? я Лена;) |
[QUOTE=Женечка_К;5651742]Желаю чтобы следующий цикл принес тебе хорошие результаты :preg::preg: :preg:и заветные полосочки[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо)) очень на это надеюсь |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |