![]() |
Девочки привет:girl_in_love: недельки с недельками
Мне тоже в 38 охота, но настраиваюсь опять на 41 как с первой Я кстати даже не знаю, что такое КТГ, не разу не была на нем:) вчера была на приеме, гиня сказала, что вроде малышка перевернулась, еще меня вчера в декрет отправили:)Правда до сих пор обменку не выдали, да и сертификат сказали потом((( |
ой Рита извиняюсь
я хотела Лиде написать что в 37 в 38 не все рожают..... девочки с хорошим узи..... вас неделек с недельками! |
Девочки, с хорошими узи:-) я тож очень собиралась в 38 родить первого, даже в роддом поехала с подозрением на протекание вод. В итоге в 42 почти родила:-) так что сейчас уже не настраиваюсь-)
|
А у меня настроение какое то поганое сегодня... Через час ре на очередную тренировку везти - не хочууу! Устала я. Я хочу сесть и ничего не делать, а лучше спать! Завтра еще к Г ехать, потом на работу (капец как неохото на работе появляться), потом опять две тренировки!!!! Ааааа!!!!!:hysteric: что то я не ощущаю отпуск отпуском!! :girl_sigh:
|
я что то тоже отпуск не ощущаю.....
Тоня я тоже дни считала до 38 недель с первым у меня было подтекание вод в 40 нед я приехала в рд они мне сказали что это не оно но потом моя взяла я их убедила и мне прокололи пузырь короче пипец..... с меня текла вода а они гвоорили что это пробка или молочница.... а еще такой случай вспомнила с первым лежала на сохранеинии ииприезли девочку 32 недеи с под на подтекание вод она приседала каждый день по 50 раз доприседалась |
Ужасть какой! 50 приседений!!!! Я если щас раз присяду-то не встану))) утром то еле еле себя собираю по частям!!!
|
Ирин у тебя линнейчка не отображается совсем
может с другого сайта поставить чтоб было видно сколько неделек ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ИринаРу;6360023]Ужасть какой! 50 приседений!!!! Я если щас раз присяду-то не встану))) утром то еле еле себя собираю по частям!!![/QUOTE] просто надо до такого еще ж додуматтся....капец |
50 это жесть, я 5-6 делаю и то не каждый день
|
да вообще нельзя стока приседать
при Б я к тому что боюсь срока 32 недели хотя так то 7 мес считаются более менее уже детки... |
такс,мне кажется что в 38 недель я точно присяду тока в одну сторону)))какой нафиг 50 раз!:-D а мне через неделю КГТ назначили,посмотрю шо это ага)))
|
[quote="сЫч;6360249"]да вообще нельзя стока приседать
при Б[/quote] У меня в йоге есть присядания, но не обычные, а чуть подругому, и на курсе в роддоме среди упражнений тоже были. Но совсем чуть чуть, 50 это явно перебор. |
Ктг это фиксируют серцебиение ребенка и количество шевелений за определенный период времени, в общем как у меня было, я пришла, легла, мне на живот прицепили 2 датчика, один на то место где сердце ребенка, другой выше на живот, дали в руку, датчик с кнопкой и сказали, как почувствуешь шевеление-нажимай, там еще как на ЭКГ пишется результат, в итоге насчитали 11 б сказали, что хорой результат, а сегодня сердцебиение у ребенка на узи аж 176 в первый раз, а потом 142, и опять сказали прийти на КТГ в пятницу%-0че каждую неделю будут теперь его назначать, одна говорит, что хороший, другая говорит, что переделать
|
[quote="МАринаВладимировна;6360271"]Ктг это фиксируют серцебиение ребенка и количество шевелений за определенный период времени[/quote]
ааааа теперь понятно, меня еще не посылали, хотя месяц назад в больнице такое делали. |
[quote="Олечkа;6359903"]до сих пор обменку не выдали, да и сертификат сказали потом(([/quote]
сертификат мне сказали получить сразу же после того, как ушла в декрет, а обменку- мне сразу же дали тетрадку, когда ставили на учет и я всю беременность с ней проходила по больнице, тем более сейчас везде и всюду надо с собой ее носить, мало ли что, я не хочу как бомж рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], я 40 минут лежала и кнопочку нажимала, так боялась что будет мало или много:-Dребенку этот процесс явно не понравился, потому что очень много ногами по датчику пинал(а):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6359945"]Девочки, с хорошими узи:-)[/quote] спасибо |
у нас предлагают на ктг или лечь или сесть
в основном сидя делают я лежать бы точно не смогла... таа хрень с этим ктг слишком много шевелений плохо слишком мало тоже плохо им надо все опеределенное количество...... в 38 недель я явно не присяду..... прилечь бы ....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и что б никто не трогал.... и не прыгал а меня мне обменку отдали сразу недель в 10 а сертификат отдадут в пт сказали а так должны в 30 недель давать его вроже бы...... |
я лежа на боку ктг делала,лежа на спине не могу долго лежать,а там 40 минут лежать пришлось, а сертификат после 30 недель и по талону
|
А мне понадавали всего,я уже забыла чего куда,все с собой я поняла а там кому что надо сами заберут сказали:-D
|
[quote="МАринаВладимировна;6360278"]RedFox, я 40 минут лежала и кнопочку нажимала, так боялась что будет мало или многоребенку этот процесс явно не понравился, потому что очень много ногами по датчику пинал(а)[/quote]
У меня тоже, так пинался, что датчик улетал, потом приходилось его опять искать, а он все ерзал :girl_haha: |
А мне на ктг после гини, т.е. после 5-ого
Загрузила стираться дет.вещи, купила гель для стирки baby speci, вроде хороший,... надеюсь, по составу не наврали. Но на всяк случай на доп.полоскание поставила. Сегодня еще купила "супер секси" ночнуху в роддом)))) хэбэшечка белая в розовый цветочек))) |
Фото в студию,а то я не могу понять какую зрень купить надо на неделю то в роддоме
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |