Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Moreno 05.07.2014 00:13

[QUOTE=Тюменочка;6572870]Ириш, отлично отдохнули! Вот если б не комары, вообще бы благодать была!:)

Всем большое спасибо за поздравления моему мужу!;)

Бестюш, соболезную...[/QUOTE]

Налопались шашлычков?

Тюменочка 05.07.2014 00:15

Нам до ваших болтушек далеко! Сёмик вообще не торопится говорить...

ПИришка 05.07.2014 00:15

[QUOTE=Тюменочка;6572870]Ириш, [B]отлично[/B] отдохнули! Вот если б не комары, вообще бы благодать была!:)

Всем большое спасибо за поздравления моему мужу!;)

Бестюш, соболезную...[/QUOTE]

И это фсеее?)) а поподробнее? Как малявки себя вели? Семка контачил с ними?
Чего мужу надарили?

катринчик 05.07.2014 00:16

[QUOTE=Moreno;6572867]О, Катюнь, только щас почту открыла)))
Я уж и не надеялась:-D[/QUOTE]

Ну вот точно:-):-):-)

Тюменочка 05.07.2014 00:17

[QUOTE=Moreno;6572871]Налопались шашлычков?[/QUOTE]

Ой, не напоминай...:girl_haha: У меня сейчас пузо треснет!

__olka__ 05.07.2014 00:20

Ириш, скинь ссылку, где грамотки искать

Тюменочка 05.07.2014 00:21

[QUOTE=ПИришка;6572874]И это фсеее?)) а поподробнее? Как малявки себя вели? Семка контачил с ними?
Чего мужу надарили?[/QUOTE]

Малыши играли! Контачили хорошо... иногда коляску кукольную делили! Бегали по лесу, играли с папами в волейбол, катались на качелях, на горке! Сёма не отходил от моей сестренки, соскучился... давно они не виделись! Я совсем ему не нужна была... Но мне особо и некогда было!

Мужу подарили деньги, причем все гости! А... моя сестренка ром из Дьюти Фри, а остальные бабосики! Но ром они там же и выпили... с колой!:)

Moreno 05.07.2014 00:22

Ольчик, щас у тебя глянула фотки египетские в ВК! Такие вы счастливые!!! Загорелыее!!!! ляпота!!! Вы впервые заграницей отдыхали? А номер у вас шикарный! Как вечера проводили? Так есть какие нибудь клубы? А экскурсии брали?
Дашуль, на своем то чего-нибудь болтает?

Тюменочка 05.07.2014 00:25

Мама моя в лесу немного земляники собрала! Сёмику понравилось самому с веточки ягодки обрывать и кушать! Совсем мало еще ягодок, только пошли они!:)

Морошку я ела, когда на севере жили... Она ж на болотах растет! Кисловато-сладкий вкус у нее...

__olka__ 05.07.2014 00:26

[quote="Moreno;6572884"]Ольчик, щас у тебя глянула фотки египетские в ВК! Такие вы счастливые!!! Загорелыее!!!! ляпота!!! Вы впервые заграницей отдыхали? А номер у вас шикарный! Как вечера проводили? Так есть какие нибудь клубы? А экскурсии брали?[/quote]

Отдыхали вообще впервые. Вечером была развлекательная программа, потом дискотека на баре у бассейна, а потом просто дискотека в отеле, мы там 2 раза только были- сил не было. Экскурсию брали морскую, ныряли в открытом море-кораллы смотрели, рыбу ловили, на остров утопающий ездили, суперский денек был.

катринчик 05.07.2014 00:27

Оль класс. У тебя такой веселый маникюрчик )))) очень здорова

__olka__ 05.07.2014 00:27

Муж в "Мистер отеля" участвоавал, 2 место занял. Прикольно было, я ржала как конь с них. Главный аниматор улет, турок Андрюша:-D Вечно приколы мочил.

ПИришка 05.07.2014 00:30

Оль, позже ссылку на грамотки сброшу! И то пока тока на всезнайку, другие грамотки нам еще не презентовали :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте давайте садюги, дразните меня рассказами о фотках Оли)

катринчик 05.07.2014 00:30

[B]Дашуль[/B] супер время провели :-):-):-)

Moreno 05.07.2014 00:30

[QUOTE=Тюменочка;6572887]Мама моя в лесу немного земляники собрала! Сёмику понравилось самому с веточки ягодки обрывать и кушать! Совсем мало еще ягодок, только пошли они!:)

Морошку я ела, когда на севере жили... Она ж на болотах растет! Кисловато-сладкий вкус у нее...[/QUOTE]
Мнямка)) Наслаждайтесь, у нас клубника уже отошла. А лесной земляники и не было никогда:)
[QUOTE=__olka__;6572889]Отдыхали вообще впервые. Вечером была развлекательная программа, потом дискотека на баре у бассейна, а потом просто дискотека в отеле, мы там 2 раза только были- сил не было. Экскурсию брали морскую, ныряли в открытом море-кораллы смотрели, рыбу ловили, на остров утопающий ездили, суперский денек был.[/QUOTE]
Ох как здорово))) Меня б туда на дискотеку! Наверное всю ночь плясала бы:-D Рыбы то наловили? Потом готовили её?
А кормили вас чем в отеле? Все включено было? Ляльку не привезли от туда?

__olka__ 05.07.2014 00:31

[QUOTE=катринчик;6572890]Оль класс. У тебя такой веселый маникюрчик )))) очень здорова[/QUOTE]

Спецом сделал для отдыха ногти себе. Ходила модничала:-D И сча хожу. Сделаю покороче потом.

катринчик 05.07.2014 00:31

[QUOTE=ПИришка;6572894]Оль, позже ссылку на грамотки сброшу! И то пока тока на всезнайку, другие грамотки нам еще не презентовали :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте давайте садюги, дразните меня рассказами о фотках Оли)[/QUOTE]

Зато потом тебе смотреть пересмотреть :-)

ПИришка 05.07.2014 00:32

Я смотрь многие так и балуются коньячком/ром с колой)
С вишневым соком надо пить))) полезнее)))))

__olka__ 05.07.2014 00:34

[quote="Moreno;6572899"]Ох как здорово))) Меня б туда на дискотеку! Наверное всю ночь плясала бы Рыбы то наловили? Потом готовили её?
А кормили вас чем в отеле? Все включено было? Ляльку не привезли от туда?[/quote]

Нифига не наловили, кормили морепродуктами из магазина. Но оч вкусно:puz:

В отеле все всключено было. Обожрись))) Ляльку, думаю, не привезли.%-0 Слишком все включено было, навключались и навыключались, кальяна накурились. Лучше дома будем о ляльке думать:-D Попозже.

катринчик 05.07.2014 00:34

[QUOTE=ПИришка;6572902]Я смотрь многие так и балуются коньячком/ром с колой)
С вишневым соком надо пить))) полезнее)))))[/QUOTE]

Как раз сейчас пью с мужем виски с коллой :-)
А с вишневый соком не пробовала

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.