![]() |
Лиль, у нас типа такого конверт, только финский какой-то. рейма что ли... и довольно большой - 68 вроде! я думаю его на весну)
Чет у меня вообще склады всего - мохнатенькие комбезики - на каждый размер, флисовые, поддевы всякие.. а уж бодики-ползуны -вообще тьма.... Милахино, я так вспоминаю - я видимо оставила все, что носили, тк др вещей и не помню особо... Даже кое-что из того, что не успели одеть - тоже лежит) |
Сижу глажу животик, малыш подставляет пяточки и еще круглое надеюсь попочку, я разговариваю с ним, улыбка до ушей! И говорю малышу, а как же зовут тебя? Ну никак мы не придем к какому-нибудь варианту.
|
[b]rinka-simple[/b], рейма в китае шьется как и многое другое, финская только ТМ.
|
Лиль, но материалы у них офигенные.
Всетаки китайский китай и финский - разное. А еще у Миланки был первый гуляльный комбез Керри - уже в 1.4, когда сама ходила... Она у меня зимой ходила гулять в колготах и бодике в дл рукавом под комбезом! Без шарфа даже... И всегда горячая приходила. до -15 примерно мы так ходили, а если холодней - поддеву флисовую и отлично! а в обычном шерстяном - мерзла очень, приходилось еще поддевать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, у меня муж любит будить ляльку... она толкьо угомонится, а он ей - мол, вставай... и опять живот пляшет! Или Миланка тоже будит иногда... в общем... Но пообщаться прикольно иногда - как-то до слез аж трогательно) пяточки-коленочки подставляет, я глажу - убирает, потому опять - тихонько так. и замирает ,пока глажу) Я решила или Лидия ,или Арина. Все. На сим мой мозг отказывается обсуждать варианты. |
[b]rinka-simple[/b], вообще любой Китай Китаю рознь, я против Реймы ничего не имею, и против фабричного китая тоже.
|
[b]K@тен@[/b], У нас такая же зима, -15-25, но климат, большая влажность из-за моря.
Я никого не отговариваю покупать такие крема, просто говорю, что в нашых северных странах их больше не рекоммендуют к использованию. Кстати на всех "кремах от мороза" указано до какой температуры его можно использовать, так что смотрите сами. |
[b]rinka-simple[/b], Керри я вообще люблю, у меня у дочи осенне-весенние комплекты все Кери бвли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У них в отличае от Реймы расцветок много и они красивишные. |
У меня дочка сейчас мультики про смурфиков смотрит. Так вот как-то подходит ко мне и говорит, я знаю как мы сестричку назовём...Смурфетта.:-D
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я дочке тоже крем перед прогулкой мазала - ничего не краснело у нее. Со вторым тоже попробую. Что-то сынок сегодня совсем мало шевелится, наверное пойду для успокоения завтра узи или ктг или и то и другое сделаю. Еще и д-димер опять повышен, а я уколы не колю.
|
мне флер-энзим тем и нравился - что он реально защищал от мороза. Я на себе проверяла.
А еще... я иногда брала детскую гигиеничку - обычно там воск, травы и тп в составе и мазала доче щеки, нос, лобик... и это было даже покруче кремов спецовых... Обычную, недорогую, детскую, максимально натуральную гигиеничку) |
Лиля, напишу про комбез-мешок, почему не стала его брать.
Во первых размер, мне он показался большой для новорожденного, утонет он в нем, что ни говори, и будет болтаться внизу. А я не люблю одежду "на вырост". Уж не думаю я, что родятся у нас дяди степы по 60 см (хотя хз...)))). Во-вторых мне он показался тонковат. Ну даже если мы родимся в сентябре, то на начало октября еще ладно, а дальше нет, по мне так холодно в нем до морозов ходить, я бы не смогла, а значит ребенка буду кутать. Ну и на весну его оставлять тоже смысла нет, неизвестно как мы вырастем, да и мешок этот будет уже ни к чему. Поэтому взвесив всё, взяла другой, тоже в кораблике кстати))) Он тоже на флисе и на синтепоне, но плотнее и потолще, чем мешок тот, да и размер я взяла для новорожденного, там 1-2 месяца на нем, относим и к холодам наденем зимний трансформер. Зато в размер, в пору как говорится, и теплее. Был бы этот мешок поменьше размером, я бы взяла его, даже поносить с месяцок все равно взяла бы. А так нет. Я взяла такой вот [URL=http://radikal.ru/fp/7cf9b61f27b747f4a36f34a8db75ff5e][IMG]http://i019.radikal.ru/1409/bf/2e109ad0b7e3t.jpg[/IMG][/URL] Лиля, но это мое мнение, я не отговариваю, сама решай)) |
[b]Ежевика[/b], У нас почти такой же костюмчик, только 56 размера.
|
[b]Наталянка[/b], почему не колишь, Наташ? Тебе их отменили? Мне их за неделю отменяли даже позже мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], да меня тоже огромный размер и смутил... Ладно может до Мазы метнусь завтра, Керри посмотрю там. |
Да Лиль, на прошлом приеме в платной отменили. Потом сказали пересдать и опять на прием, а мне очень не хочется на таком сроке в Москву ехать. Вот я и сдала его в местной и там другие нормы и не знаю назначить ли себе самой уколы или нет. Все боюсь что роды раньше начнутся, а это ж кесарево, а я тут разжижаю. В жк у меня д-димер вообще никто не смотрит и внимание на него не обращают даже если из платной приношу.
|
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, Керри в мазе вроде стоят сейчас около 5-6 тысяч.
|
[QUOTE=Lili4ka;6654628]Танюш тогда тоже куплю. А как ты думаешь, не утонут они в таком мешке?[/QUOTE]
Не знаю даже,может и утонут,сначала можно ручки и не в девать,просто,как в мешочек класть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], хи,Смурфетта) |
[QUOTE=Bublik1908;6654813][b]Lili4ka[/b], Лилюш, Керри в мазе вроде стоят сейчас около 5-6 тысяч.[/QUOTE]
Вот я увидела Катюш: [url]http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/m-k14001-176.html#.VBH_hcm3nqA[/url]. Ну опять же надо съездить посмотреть. А ты что-то купила на осень? |
[QUOTE=Lili4ka;6654865]Вот я увидела Катюш: [url]http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/m-k14001-176.html#.VBH_hcm3nqA[/url].
Ну опять же надо съездить посмотреть. А ты что-то купила на осень?[/QUOTE] Ааааа, а я про зимние думала... Этот очень симпатичный))) На осень нет еще ничего. Я жду приезда мужа, с ним поедем в Гном за кроваткой, постелькой, там может и комбезик какой посмотрю. Ты не стала там ничего из одежки покупать? |
[b]Bublik1908[/b], там не особо с одежкой. Я там смотрела только литл стар на выписку, а остальное мне показалось ничего интересного...
На счет зимы я еще не думала, правда давно еще взяла у своей сестренки меховой конверт зимний, единственное он синий, ну там думаю в коляске этого видно особо не будет. А я же такого плана с овечкой только мешочек Керревский еще летом все смотрела он 1700р стоил, вот что не купила балда(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще одна приятельница одолжит нам крутяцкий мобиль в кроватку, т.к. наш допотопный, а другая радио-няню. Короче я включила режим эконом))). |
[b]Lili4ka[/b], вот вот Лиль, летом они в Маше стоили в 2 раза дешевле блин, и я тоже балла не купила, а сейчас цены взлетели, и жаба душит...
С мобилями я совсем запуталась, не знаю вобще как их выбирать... |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |